5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       三菱(笑)

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:50:39 ID:d8VJ7po3
売り上げ(笑)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:51:34 ID:jjzJAsdk


 カキフリャー!
 ,.、,、,..、.,、,、、..,_          (´´          
 ;'(゚Д゚)、.:、:, :,.: ::`゙:. ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡           
 '、;: ..: ,:. :.、.:',.: .: _;.;;.;′ ≡≡≡≡(´⌒;;≡                   
  `"゙' ''`゙ ` ´゙`´        (´⌒(´⌒;;                   
      ズザザ―――――――



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:53:41 ID:F+tve+mE
3

4 :白パン大好き:04/11/21 22:29:11 ID:liMsHSh9
4様の愛車はフォードのエクスプローラ…てか、ヨン様キモイ韓国人北朝鮮人キモイ氏ね 笑

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:30:37 ID:d8VJ7po3
三菱と同じだね♪(笑)

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:49:47 ID:KEEFwclZ
コルト・プラスはメーカー希望小売価格:\1,348,200〜
いいですよ〜


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 04:47:29 ID:pdO6ecpx
工作員電波(笑)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 17:06:16 ID:pdO6ecpx
虚偽報告で氏人出してます。(笑)

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 17:36:19 ID:MYuHFkuj
おまえら死ねや〜

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 17:54:21 ID:pdO6ecpx
そうだ〜三菱の事や〜氏ねやー!(笑)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 18:04:05 ID:DlhMAgab
コルトプラスとかエボ9とか新車を平気な顔して出せる神経が解らん。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:21:54 ID:OSw+49fd
デリカシーのないデリカ(笑)つーかもう走るな!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:32:21 ID:OSw+49fd
http://usedcar.autos.yahoo.co.jp/bin/search?id=00U2S01-M0411170000M155406124&type=detail

(笑)

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:34:47 ID:OOD2kMPO
デリカは糞

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:44:11 ID:OSw+49fd
デリカは屑鉄

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:47:41 ID:H5yh34ZR
>>6
それにいろいろ基本装備すると結局乗り出し178万逝きますぞ(笑)

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:49:34 ID:mn0Eie0T
イラネ(笑)

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:54:14 ID:pdO6ecpx
同じく身潰の狂魔はイラネ(笑)

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 02:51:57 ID:17zuWKFz
イラネ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 02:58:38 ID:a71vKJjj
三菱自動車が再建に向け、依然“迷走”を続けている。来年12月でいったんは閉鎖を
決定した岡崎工場(愛知県岡崎市)の存廃の是非で揺れているばかりか、日産自動車や
仏プジョーとの提携交渉にも暗雲が漂う。8日発表した9月中間決算は過去最悪の赤字
を計上。国内販売台数の目標も大幅下方修正するなど、経営再建策自体が宙に浮く恐れ
もでている。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/kakushin/20041109/mng_____kakushin001.shtml




21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 03:07:32 ID:17zuWKFz
財閥迷走解体!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 12:00:38 ID:n7p3EIYy
インチキカーの総合商社 三菱

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 14:25:35 ID:FOLf7wLY
こんどは、データーねつ造ですか。もう終わりだね。君が小さく見える

さよおおおなら 三菱

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 14:39:21 ID:h5Y0C1Fz
ネッドカー売却(笑)

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:43:02 ID:xqf4+JE/
イラネ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:35:27 ID:DjPv0dR2





 おまえって三菱自動車みたいな奴だな(わら)



27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 09:26:22 ID:VvKwRuVK
国内最小メーカー(笑)

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 10:55:24 ID:Ba88HnCO
>>1!!
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!
メーカーの語尾に(笑)をつけただけのスレッドで
レスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴につめて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読み取れるです!
バカ特有のにおいがするです!
あんたことが全く理解出来んです!
あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!
地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!
とうふの角に頭ぶつけて死ねよです!!!
風呂の排水口に吸いこまれて死ねよです!!!
絶対許さんです!
絶対許さんです!
絶対許さんです!

・・・・でも、三菱なら別にいいか。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 11:42:05 ID:fMnR38H/
スレ独り占め氏杉だろよ。刷れ立てすぎ。

何でオメーだけ大仰な題で連続するのよ。(性的満足感を得ているの。かも。キモー。)。
おそらくいつも強迫観念で落ち着き無いだろう。から。落ちはやかろう。けど。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 11:53:20 ID:dSSsov4T
それよりかわ○○と、う○○はいつあやまるの?会社として無責任な発言
をされ足ひっぱられ、グループの長も何も言わないの?グループの長は
最初から事実なので見捨てているのかな?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 12:06:28 ID:YEE4XBoI
でも、ランエボ7欲しいです。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 13:15:47 ID:RwPh2WzN
>>30
高飛車○さみが謝るとは思えんし、まだ何か会社の悪事をしってそうだ(笑)










あ、
ランエボ(笑)
なんてスレもあったな(笑)

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:33:26 ID:kJB2IT3c
>>1!!
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんのです!
メーカーの語尾に(笑)をつけただけのスレッドで
レスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴につめて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読み取れるです!
バカ特有のにおいがするです!
あんたことが全く理解出来んです!
あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!
地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!
とうふの角に頭ぶつけて死ねよです!!!
風呂の排水口に吸いこまれて死ねよです!!!
絶対許さんです!
絶対許さんです!
絶対許さんです!


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:13:49 ID:kJB2IT3c
そんな事より>>52よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんの車メ板行ったんです。車メ板。
そしたらなんか滅茶苦茶駄スレが増えてて火の車なんです。
で、よく見たらなんか各メーカーの名前の後に、(笑)、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
>>1はな、相次いで欠陥車掴まされた如きで普段来てない車メ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
(笑)だよ、(笑)。
なんか便乗厨とかもいるし。一家4人で車メ板か。おめでてーな。
よーしパパ「エリシオン(笑)」って書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アク禁やるからとっとと鯖を空けろと。
車メ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の愛車のライバルメーカーのユーザーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ぬるぽ(笑)、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ぬるぽ(笑)なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ぬるぽ(笑)、だ。
お前は本当にガッと言われたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ぬるぽ=MicrosoftNullPointerってのを知らないだけちゃうんかと。
車メ板通の俺から言わせてもらえば今、車メ板通の間での最新流行はやっぱり、
三菱(怒)、これだね。
三菱デリカ(怒)。これが通のスレ立て方。
デリカってのは黒鉛が多めに吐き出される。そん代わり評価は少なめ。これ。
で、それに(怒)。これ最強。
しかしこのスレを立てると次から欠陥車掴まされた哀れな>>1と誤解される危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、左に曲がるアルファードスレでも居座ってなさいってこった。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 09:38:52 ID:gvylJ3I+
コルト(笑)

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 17:00:27 ID:kJB2IT3c
そんな事より>>35よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんの車メ板行ったんです。車メ板。
そしたらなんか滅茶苦茶駄スレが増えてて火の車なんです。
で、よく見たらなんか各メーカーの名前の後に、(笑)、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
>>1はな、相次いで欠陥車掴まされた如きで普段来てない車メ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
(笑)だよ、(笑)。
なんか便乗厨とかもいるし。一家4人で車メ板か。おめでてーな。
よーしパパ「デリカ炎上(笑)」って書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、クッキー規制やるからとっとと鯖を空けろと。
車メ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の愛車のライバルメーカーのユーザーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ぬるぽ(笑)、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ぬるぽ(笑)なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ぬるぽ(笑)、だ。
お前は本当にガッと言われたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ぬるぽ=MicrosoftNullPointerってのを知らないだけちゃうんかと。
車メ板通の俺から言わせてもらえば今、車メ板通の間での最新流行はやっぱり、
宇佐○(怒)、これだね。
宇佐○氏ね(怒)。これが通のスレ立て方。
宇佐○ってのは毒舌が多めに吐き出される。そん代わり責任感は少なめ。これ。
で、それに氏ね(怒)。これ最強。
しかしこのスレを立てるとそこらの宇佐○さんへの個人攻撃と勘違いされる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、ダイハツスレでヨン様マンセー(はあと)とでもレスしてなさいってこった。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 00:41:51 ID:VzvCSYNK
三菱誤報(笑)

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 01:20:52 ID:eIsuqZxI
エボリューション(笑)

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 02:48:21 ID:VzvCSYNK
へボリューション(笑)


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 03:51:07 ID:6b38su36
悪だまソース多いのよ(笑)

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 17:32:29 ID:FOUL8zS9
ディンゴ(笑)


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:46:00 ID:rBlA97oG
笑笑
                  . 笑笑笑
                  . 笑笑笑笑
                  笑笑笑笑笑
                  笑笑笑笑笑笑
                . 笑笑笑笑笑笑笑
                笑笑笑笑笑笑笑笑
                笑笑笑笑笑笑笑笑笑
                .笑笑笑笑笑笑笑笑
                 笑笑笑笑笑笑笑
                  .笑笑笑笑笑笑
                   笑笑笑笑笑
                  . 笑笑笑笑
                    笑笑笑
                     .笑笑
                      笑
         .笑笑笑笑笑笑笑笑笑 .笑笑笑笑笑笑笑笑笑
        笑笑笑笑笑笑笑笑笑  .笑笑笑笑笑笑笑笑笑
       笑笑笑笑笑笑笑笑笑   . 笑笑笑笑笑笑笑笑笑
      笑笑笑笑笑笑笑笑笑     . 笑笑笑笑笑笑笑笑笑
     笑笑笑笑笑笑笑笑笑       . 笑笑笑笑笑笑笑笑笑
    笑笑笑笑笑笑笑笑笑         . 笑笑笑笑笑笑笑笑笑
   笑笑笑笑笑笑笑笑笑          .  笑笑笑笑笑笑笑笑笑
  笑笑笑笑笑笑笑笑笑           .   笑笑笑笑笑笑笑笑笑
 笑笑笑笑笑笑笑笑笑             .   笑笑笑笑笑笑笑笑笑



43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:58:31 ID:JguNFaFW
test

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 10:51:58 ID:bJVKLIts
ディア万手なんてのも昔あったね(笑)

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 13:38:37 ID:rXebSHq5
倒産(笑)

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 21:21:09 ID:rxJaT4R2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041130-00000184-jij-biz

【自動車】リコール不正のメーカーに新車発売認めず、厳格審査へ【11/30】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1101803107/

【交通】重大な欠陥を隠すなど不正したメーカには新型車販売認めない=国交省[041130]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101797945/

30日(火)やはり三菱ダメッポ!あぼーん(笑)





47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:18:59 ID:rxJaT4R2
隠蔽よく頑張った。
もう、いいだろ罪罰・・・・解体


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:34:10 ID:rxJaT4R2
早く潰れて!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:26:17 ID:ONBXJS9e
硫酸ビッチイラネ!!!!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:23:44 ID:feP6PvK1
ランサーフィナーレ(終)

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:55:17 ID:ONBXJS9e
財閥解体(終)


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:22:37 ID:0AvwWZro
出り火(終)


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:34:49 ID:Q6j03upL
プリウス(爆笑)

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:57:45 ID:fcA5rVLA
デボネア(爆)

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 08:54:39 ID:ouuNS6Ha
何年前か、三菱ヲタが「さらば〜スバルよ〜♪」ってレガシスレで煽ってたが、
まさかそっくりそのまま三菱に跳ね返ってくるとは三菱ヲタも思わなかっただろう(笑)

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:09:17 ID:3mpYnD4A
なんでこんなに笑われてるの?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:13:17 ID:CsSX5fAI
笑う価値もない

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:37:17 ID:647cGHgX
ディンゴなんてあったな(笑)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)