5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッタリ】日本向けのスポーツカーを考える【本格】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 13:03:08 ID:mXDULtFE
スポーツカー好きにとって好きなのは走ること
でもいわゆるスポーツカー(ポル、フェラ他国産も)は
サーキットでもなければ性能を出し切れないほどで
普通に楽しく走れないことが多い

そこで、この日本で走るなら、そこに特化した
クルマももっとあっていいんじゃないか
ということを考えました

実際にある車、あったらいい車
どんな車種でも問わないので
いろいろ出してみよう

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 13:04:37 ID:mFRiSe0u
2取れたらひゅんだいくーぺ買う

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 13:14:01 ID:B9x1EFV+
>>2
買え

>>1
ロドスタでいいじゃん

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 13:24:09 ID:ZTH9klOi
糸冬

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 02:44:12 ID:JG8jXwLq
ヨタハチ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 10:35:49 ID:cjvyZwE2
2.5リッターV6のNAで240PS ミッドシップ
車重1250Kg以下
現代版ディーノののりで

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 13:29:29 ID:6u2JnO3z
国産でいいのは望めないのか

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:36:02 ID:kthWyGrU
キュンキュン アータシサクランボー

9 : ◆devit5wRQ2 :04/12/02 19:58:07 ID:i4E1y7GW
アルェー

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:02:29 ID:jwVEDyIu
うむ、1600のロドスタ買えでスレが終る(笑)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:55:28 ID:S1rvhUpe
S2000もよくない?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:25:53 ID:qfYa3iS3
無くなったら?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 03:28:00 ID:+ZrVO/u4



14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:28:05 ID:bwglf+Of
サーキットじゃなけりゃ峠しかないだろ。
そうなると 小っちぇえ軽サイズが一番。
そこに1500NA積んでくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)