5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタって営業車っぽすぎて嫌い

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 04:18:18 ID:15v36kyZ
トヨタって営業車っぽすぎて嫌い。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 04:22:07 ID:ihRtSkN7
死ね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 04:26:42 ID:KBPZfFaN
っぽすぎて

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 08:02:52 ID:6wdtcC8l
最近のは韓国車っぽい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:33:09 ID:aKQwkUVJ
それだけ売れてるという事だ。糞アンチめ、ざまあみろ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:39:26 ID:9bqz6Sq5
ヨタヲタ痛すぎ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:44:31 ID:odHTywLl
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1100887511/l50
こちらへどうぞ。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:48:50 ID:8TXlFryE
なんかトヨタ車くらいだったらおれ一人でも一から作れそうなくらいのデキだよな。
今から勉強して手造りで作っても半年かからんだろ。
そんな程度よトヨタの車造りって。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:49:24 ID:MMCQOYXd
トヨタ系を薦めても他社を選ぶお客さんに多いよ。
会社のと同じ感じだから、プライベートでは絶対乗りたくないんだって。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 03:29:21 ID:ZmiebdbC
俺の新型ハイエースは営業用自家用両用。
よって俺は トヨタ車って営業車 だと言いたい。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 09:36:12 ID:3Il8Zqtc
営業車で台数稼いでる車ばかり。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:11:28 ID:9b+faP66
ヨタ車で評価できるのは営業車のみ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 01:02:08 ID:h9pmQ+ya
カローラって、営業車として売れてなければ、ベストセラーにはなってないな。

14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)