5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プ】日産、「鉄不足」で操業停止【バカですか?】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 11:28:52 ID:meTh+AhT


鉄骨飲料でも飲んでクソして寝ててくださいね(♥


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041125-00000399-jij-biz
日産自、国内3拠点で操業停止へ=鋼材不足で5日間

*日産自動車 <7201> は25日、国内4生産拠点のうち、九州工場(福岡県苅田町)
など3拠点で29日から断続的に5日間にわたって操業を停止することを明らかにした。
新型車の販売好調による鋼材需要の増加に新日本製鉄など鉄鋼メーカー側の供給が追い
つかないため。自動車業界で鋼材不足による生産調整は極めて異例。 
(時事通信) - 11月25日20時1分更新




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 11:29:22 ID:nm+asGuu
2get

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 11:31:02 ID:meTh+AhT

これからは紙でクルマを作るつもりでしょうか?
自称「技術の日産」さんは(ゲラ


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 16:29:05 ID:RV1OV9P9
日産だけじゃにゃいに 日本中大変
中国が鉄 食いまくっってんだよ。
そのうちビルも建たなくなるに

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 16:59:09 ID:q2oIZD8/
アルミでつくれば?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:02:09 ID:dHuC9QyH
納入元を絞っていたため、割を食ったらしい。
逆ゴーンショックだって。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:09:34 ID:wSkrQGDh
>>5
ボンバー池田が喜びそうだ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:54:38 ID:392CO8Di
早く納車してやれや!


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:55:13 ID:I0679Rnh
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20041126AT6MM2H0125112004.html
日産自動車がポスコに供給増量を緊急要請
>韓国ポスコは25日、日産自動車から自動車鋼板の供給増量を求める緊急要請があったと明らかにした。

韓国から輸入するから安心ニダ

っつーか、日産に法則発動の予感(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:59:30 ID:oyhydK50
ゴーソの自業自得
数年後の日産車はヤヴァそう


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:11:25 ID:mzxbt5nZ
トヨタも韓国ニダニダニダニダニダ


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:12:52 ID:392CO8Di

「台風や地震などの自然災害や火災・事故の影響ではなく、
素材の調達難から完成車の生産が停止するのは
日本の自動車産業の歴史の中でも初めて。」と日経の記事にもありましたね。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/27 18:17:26 ID:g6fM1OYl
>>5
フーガはドアやボンネットはアルミだよーん

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:22:00 ID:VupP1l8J
アルミは、事故ると高くつくよ


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:36:04 ID:Jsdcr/kf
>>5,>>13
っていうか、1台作るのに必要な鉄の量を減らせないものか。
鉄道界では昔からアルミやステンレスで軽量化してる。

国鉄301系(アルミ) 1966年デビュー
営団6000系(アルミ) 1971年デビュー
国鉄205系(ステンレス) 1985年デビュー

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:47:16 ID:CtV3nZCw
>>15
FRPがあるじゃないか!
車のボディは全部FRPで造ろうじゃないか!
環境にもやさしいV!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:49:06 ID:FYyKIng+
むしろ今時鉄に依存してる香具師のが・・・

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:51:51 ID:ixnFX+Hg
一時的な現象です。鉄の不足は。
中国の経済はバブルで近々破裂します。
鉄は大余りになるね。
それより、鉄が不足するくらい売れている日産、エライことになったな。
他社の連中もこんなスレをたてて僻むんだね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:57:36 ID:DgriWQjd
トヨタ様への鉄源供給は絶対ですが、日産はどうでもいいです




という理由では有りません

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:02:17 ID:meTh+AhT

>それより、鉄が不足するくらい売れている日産、エライことになったな。

バカそのもの。
世界中のどの地域でも日産は売れていませんよ(ゲラ

しかし日産信者は宗教的だから、現実は見えないんだろうね。



21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:11:40 ID:7yqbGmXZ
ほうれん草をいっぱい食べろ!


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:13:24 ID:CtV3nZCw
↑必死だなw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:42:08 ID:eGWdS/10
>>18
中国の需要は既に頭打ち下がっているのに,この状況らしいけど?
造船などでも長い間材料不足だしね

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:42:36 ID:wlESNNL+

神奈川県(かながわけん)は、関東地方の県。この地方(県域)には、
朝鮮系の住民が流域に多く住んでいた「韓川」(からかわ)という名の
川があった。この川の名前が変化して、神奈川となった。
http://www.xasa.com/wiki/ja/wikipedia/c/c_/c_a_a_c_.html

「神奈川県」
朝鮮系住民にちなみ、「韓川(からかわ)」という川の名から「かながわ」となった。
http://homepage3.nifty.com/kabaddi/1008.htm


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:43:31 ID:wlESNNL+

日産自動車は、
東京の『快進社自働車工場』
大阪の『実用自動車製造株式会社』が日産のルーツだよ。この2社が合併して
『ダット自動車製造』【大阪】になって、それから
『戸畑鋳物株式会社』【福岡】の傘下に入って、
社名を「日産自動車」に変更して
横浜に工場を建てたんだよ(土地が余っていたから)

本社の履歴があるのは、大阪・福岡・東京だけ。
横浜なんて発祥でも何でもないんだよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:19:16 ID:fMgn3gLG
廃車にするならクズ鉄価格の高い今のうちだな

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 21:38:56 ID:SVaCZxy0
重複スレ立てた>>1がバカだと思う

【史上初】鋼材調達難、日産が3工場で操業停止
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1101340175/

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:12:34 ID:/nN4nnE9
>>15
ステンレスは鉄の一種ですよ。
ステンレス(錆びない)-スチールの略です。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:15:10 ID:IAQadfPa
値切り倒すからだよ
供給が不足すれば最初に切られるのは当然

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:18:24 ID:4H/Vn89e
>>7
×ボンバー
○ボマー

31 :15:04/11/27 23:00:56 ID:hlcCTKQF
>>28
俺が言いたかったのは、ステンレスだと薄くしても長持ちだから
鋼に比べて軽量化(=鉄の節約)には適しているということ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:03:01 ID:cCCKFbbC
ステンレスやアルミは車では使われていないけど
どうしてなのですか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:04:03 ID:IAQadfPa
>>32
デロリアン ステンレス製だよ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:11:03 ID:uZrsgHpT
>>32
アルミ使用の車(及び部品)なんていくらでもある。
無知杉。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:12:21 ID:lFy26NX5
>>32
アルミはNSXとかハイブリッドのインサイトとかコスト度外視すれば
いいんだろうけど、材料的にあんまりいい材料じゃないから加工は難しいし
溶接は難しいし、板金とかもかなり高くなるし(略

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:12:41 ID:oZclTXlB
ちなみに軽自動車はブリキでできている
ペコペコ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:15:38 ID:cCkJK8IY
自動車に使われてる鉄はすでに単なる鉄じゃなくて
高度な機能素材ってことを知らないからこういう
低レベルなスレが立てられるんだろうね(プ ゲラ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:18:17 ID:MWDrMMzr
>>32
ステンもアルミも有るには有るが
鉄が一番加工しやすいんじゃないか?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:42:17 ID:b2+V260W
同じ重量ならステンレスの方ガ強度は低いだろ・・・

デロリアンは重いよ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 03:18:26 ID:AGZR+dvG
>>37
日産車はSS材使ってるんだよ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 03:36:16 ID:q30WeW2c
マジでSS材だったら泣けるな。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 04:15:52 ID:z8MTGjNu
お前ら、トラバントを無視ですか?
実際は紙と言うより、プラスチックだけど。
>>39
1.2tしかありませんが何か?
衝突安全性考えると重いけど・・・

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 07:53:16 ID:GsgH6nvy
これ事前に分からなかったんだろうか。
調達部門の大ポカだろ。担当役員の首は大丈夫か?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:26:52 ID:8ANv5Iw+
目先の利益優先で取引先泣かせてきたんだから自業自得だね

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 12:37:37 ID:5CDuwnNI
>>43
ゴーンの責任だもん
末端社員が切られてしまうかもしれないが

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:27:59 ID:p1s41INt
>>43-45
こんな状況になるの、リバイバルプラン以前に去年の年末まで世間の誰も予想できていなかったけどな。
鉄が本格的におかしくなって来たのは今年明けてから。毎週の様に値上がり。
この時点では未だ材料はあったが、2月下旬〜3月以降本格的に材料不足が蔓延。

恐らく大手は皆年間購入量を事前申請して価格を交渉していると思うが、
予想以上に売れたばっかりに嬉しい誤算が。

そもそも供給先の怠慢&傲慢ですよ。この事態。
なんせ自分の系列子会社とその顧客が困っていても何にもしてくれず、
使えない&出世競争に負けた役立たず社員を天下りさせるだけですから。
そして安価な製造コストの製品を「良いお値段」で他に売る。

っと、系列子会社社員の暴露です。。。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:41:48 ID:Jt6OeFRq
>>46
来年になったらどうなりますか?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:42:51 ID:Jt6OeFRq
マーチタンは買えるのかな?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:44:42 ID:azd15r93
はやそう
http://opark.town.iwataki.kyoto.jp/-wvhttp-01-/GetStillImage?vc_host=localhost&REQUEST_ID=1101620815160

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:00:02 ID:ZLfNoRZn
鉄不足ってまるで
キャシャーンの敵役みたいだ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:18:19 ID:TGs/oiHt
ここで2×4設計ですよ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:19:05 ID:5CDuwnNI
>>46
供給先である製鉄会社を切りまくって増産できないようにしたのはゴーンなんですが…

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 16:28:11 ID:p1s41INt
>>47
正直分からん。もっと大変になると思うが。

>>51
2×4も安心できないと思うが。100%木造なんてあり得ん。
金属系屋根&外壁材も煽り出てきているしな。

>>52
国内高炉メーカーって数減ってるけどな。
何処もあんまり変わらん状況。遅かれ早かれこうなる結末。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:01:57 ID:aONJFHbu
日本の鋼材メーカーとの取り引きは、結局ニッサンにとっては鉄不足であった。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:02:36 ID:zYV3KM1R
http://www.coara.or.jp/~tossy/kaisetu/tetuhinketu.htm

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:06:07 ID:z8AXoV8h
黄色いZに乗ってゴーソがバンキシャに来たよ〜〜

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:57:17 ID:/jVLG8No
確かにバカだね、ホンダ以上に。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:07:09 ID:LWdWguLf
日産代表車が糞Z33なの恥だね
適当に作ったZがね

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:07:27 ID:fo64v/TM
>>53
> 国内高炉メーカーって数減ってるけどな。
川崎製鉄+日本鋼管=JFEで1社減っただけじゃないの?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:10:03 ID:ZLfNoRZn
結局は鉄鋼メーカーにとってみればここで頑張って供給した場合
それを後々評価してくれる会社を優先しているということだ

日産は安ければどこからでも買うとやり続けた報いだな

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:28:51 ID:/jVLG8No
従って質感はあらゆる面で上がらないし走りのそれに関しては寧ろ落ちたとさえ言えると思う。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:28:04 ID:x0HiLuBD
ほうれん草食っとけ!


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:32:15 ID:urHVnp9F
どうりで村野さんは最近貧血気味なのよね

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:38:05 ID:wBDU6bji
ご利用は計画的に


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:42:27 ID:GVuKRSPU
ポリカーボネイトでいいやん

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:02:04 ID:pZZgb7Cg
今後は朝鮮鉄板でクラック入りまくり?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 20:13:31 ID:TpmsFRxz
>>59減ったって事は、リストラで余剰生産施設の廃止ってのも有るが。
高炉なんて使ってないと再稼動は膨大なエネルギー&無駄が生じる。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:48:49 ID:TgbD6TeM
FRPは後始末が大変
SUSで作ったらへにゃへにゃになる
SS材はちょっと笑った、コンクリで巻けば使えるかも
ポリカ透けてみえて恥ずかしい
竹と木と紙で純日本風につくるのがいい
日産 風雅 なって・・


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 18:36:27 ID:h5dRKazV
>>67
増産体制なのに余剰(ry

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 07:38:59 ID:B2Bvudip

神奈川県(かながわけん)は、関東地方の県。この地方(県域)には、
朝鮮系の住民が流域に多く住んでいた「韓川」(からかわ)という名の
川があった。この川の名前が変化して、神奈川となった。
http://www.xasa.com/wiki/ja/wikipedia/c/c_/c_a_a_c_.html

「神奈川県」
朝鮮系住民にちなみ、「韓川(からかわ)」という川の名から「かながわ」となった。
http://homepage3.nifty.com/kabaddi/1008.htm


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:08:12 ID:J/tFRkVT
【鋼材需要逼迫】スズキ、鋼材不足で増産見送り 1万3000台に影響
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041202AT1D0207702122004.html

スズキもキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
お前ら、早く買ったほうが良いかも。
何とかやりくりした会社も、外装が韓国産や中国産の鉄になるぞ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:29:15 ID:evb8y1hA
オデッサ作戦開始だな

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:30:15 ID:QVQ9xHPf
紙バブル・鉄バブルがそろそろ派じけ飛ぶの??
そういやあ、土地バブル・投機バブルは一定の漢詩が出来ても
思っても居ない所で英狂影響があるものなんだね。

いわいる先物の手配を一斉にしたのが原因??。
変な苦ルマばかり同時発表で注文ないのに見込みで???
NSX場か売れはしないもよお・・・・・・。???

74 :マリーアントアネット:04/12/03 21:35:23 ID:uCPWVgDF
鉄が無いならチタンで作ればいいじゃない!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:40:28 ID:Ohsyi2TA
>>73-74もうちょっと勉強してから書けよ。アフォ丸出しだぞ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:15:21 ID:3a5gJEwX
>>75

>>74にマジレスするアンタこそ勉強すれ。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:25:34 ID:lVtgpzMR
ハハ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:46:19 ID:KHl658cn
わりぃースレ違いだが、菱ヲタの2chレスって頭わりぃーな。マジ山・中・ブァーカだろ?オメ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:16:33 ID:pFLM1a9/
ほうれん草を食え!


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:23:24 ID:2U+jOhdL
うるせぇ!

私生活覗き見るな!
オマエも野菜不足だろだからイライラするんだよ!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:37:16 ID:pFLM1a9/
毎日野菜生活飲んでますが何か?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)