5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産自動車の関係者

1 :ハーティー:04/11/29 23:21:31 ID:CZ3f1z47
最近の日産自動車って本当によく見えますよね。
でも、ゴーン社長が来る前とあまり変わってないよ
確かに変わった面もあるけどね
変わった面・・・株が上がった
変わってない面・・・社員の給料
変わった面・・・報告書の数の多さ
変わってない面・・・センスの無いデザイン
変わった面・・・社長
変わってない面・・・中央集権型
変わった面・・・共同集中購買で安くなった出費
変わってない面・・・共同集中購買でも変わらない出費
変わった面・・・共同集中購買で高くなった出費
わたしが感じることです。
ほかに、たくさんありますが、ゴーン社長は自分本位だよ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:22:42 ID:GHltjLSr

       今だ!>>2ゲットォォォォ!!
       ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _,,,, ,,,_
         i(,,_//_,, )              (´´
           |  U  ::::|  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
       ⊂| (゚Д゚,,)::⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
          `ー---ー ' (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:23:53 ID:kCKTmAw5
芙蓉グループの特徴である学歴重視は変わりますたか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:58:53 ID:NPBOyQvu
>3

伝統を重んじる会社です。



5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 11:30:24 ID:0i9+cPLD
結局かわってないという事ね。何年前から変わらなきゃと言っているだろうか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 16:36:16 ID:JvpYO53Z
奈良の幼女殺害事件の犯人の車はどうやらマ‐チのようですな。宮崎勤の車はラングレ‐でした。ロリコン変態鬼畜が日産車を好むのは何故ですか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 21:11:28 ID:+nrom/4x

△×○□ 鉄すら売って貰えない日産くん。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:44:36 ID:kAYYCkNg
無能なの?


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:09:37 ID:E4qF9AtU
芙蓉グループの総帥は誰ですか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:14:31 ID:ONBXJS9e
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    最後に私からみなさんにメッセージを贈りたいと思います。
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!   人は歩みを止めた時に、そして挑戦を諦めた時に年老いてゆくのだと思います。
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'    この道を行けばどうなるものか。
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.    危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ    踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!    迷わず行けよ、行けばわかるさ。ありがとう!!
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     いくぞー!! 1・日産 ダー!!
 ..`ー-、  ` ー-、    i
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、




11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:50:47 ID:+ZrVO/u4



12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:57:31 ID:agHpn3CT
白のマーチが写ってあたらしい。。。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:21:22 ID:cb3vAATu
良くも悪くも利益志向、というか、ゴーン体制以前の意思判断ではあまり
重視されていなかった「経理的な指標による評価」が、どの部署でもごく
普通に行われるようになったのは、決して悪くないことだと思います。

お陰で、下らないところでケチケチしなくてもよくなったw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:24:07 ID:mKtYrxAO
西 部 警 察

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:05:56 ID:xYEZOWjU
SIGA, KAZUE 12月6日の予定表を見よ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)