5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルセデスベンツAクラス3台目

1 :とりあえず立てておくかw:04/11/30 00:10:14 ID:86LEHCba
■■★★メルセデスベンツAクラス1台目★★■■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1066732330/
http://hobby6.2ch.net/auto/kako/1066/10667/1066732330.html
メルセデスベンツAクラス2台目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1087996013/
http://hobby6.2ch.net/auto/kako/1087/10879/1087996013.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 00:10:41 ID:sFxJ5iCF
1000

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 00:12:44 ID:cul7lSRp
クソ車スレ終了!

4 :4様:04/11/30 18:59:44 ID:tBNw5vQB
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )=[二])=([二]、==( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )   
               . ヽ)   `トェェェイ ' .:::::::: |ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 03:07:31 ID:T1PFJPf9
やっぱりAクラスが一番!!


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:18:45 ID:LIbgpsO4
続き。最低!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 07:29:40 ID:WIPztUSm
A海苔の皆様に質問です。この時期暖気運転てしてますか?何気にAの取説見てたら「暖気はしないでください」と明記していたんです…

>>1 乙です

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 10:34:11 ID:1wrNysly
>>7
しません
始動直後に自動車専用道路へ合流って状況のときはしたけど

9 :7:04/12/03 14:42:51 ID:WIPztUSm
>>8 そうですか…レスありがとうございます。 もうひとつ質問してもいいですか?A210って本当にあるんですか?見たことないのですがA190&A160との違いって何ですか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:28:33 ID:aAg930Aq
A210:本国では2002年3月中旬より発売、日本では2002年5月に100台限定で公式発表されることなく発売された
A160とA190:排気量(1600cc、1900cc)が異なる他に、ホイールサイズ、ブレーキなどが異なる
あとは自分で見てね
ttp://www.mercedes-benz.co.jp/showroom/passenger/a_class/main.html

11 :9:04/12/04 07:50:37 ID:jdTG8kca
>>10 レスありがとうございます。 A210が100台限定とは知らなかったです…
こないだ集中ドアロックのユニットが壊れてしまいました…原因は腐食です…あんなとこ腐るのかと小一時間(ry

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:24:10 ID:6dFjKu0t
まさに「腐ってもベンツ」

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:52:36 ID:h+nOEAbZ
Aクラスに「2.3」ってありますか?汚しスマソ

ありがとうございました。先にお礼言っときます。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:53:38 ID:Ykm7HPpJ
さあ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:56:59 ID:RJoo413B
ハッキネン・クルサード バージョンは3.2だけど、2.3はないかとおもわれ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 07:14:36 ID:ZcudpmmB
>>15 AクラスにそんなVerがあるなんて知らなかったorz なんか190Eの2.5みたいで早そうなイメージがしますね…

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:39:07 ID:1ht2jNL/
>>16
つーか、早いだけのくるまだよね。1.6L×2発なんだから。おもろいけど。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:02:40 ID:7U2W+SFX
Aクラスは十分堪能したから次に購入するのはCクラス。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:51:34 ID:k6Pna3Rw
Aクラスは十分堪能したから次に購入するのはトヨタ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:11:32 ID:qfieED1X
Aクラスは十分堪能したから次に購入するのは新Aクラス(決)


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:12:20 ID:qfieED1X
>>17
ちなみにそういう車を「直線番長」という。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:13:13 ID:qfieED1X
>>21
あ、おれのIDがエディックスだ。ちょっと迷うな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:13:15 ID:+BUM0kML
>メルケアやドクターオペル等の保証修理でも、点検料を請求してくる支店が有る。
メーカー保証でカバーされるのは、故障箇所の修理代と部品代だけで有り、故障箇所を
特定するために必要な点検料は有料との事。

MBJに確認したら
点検料はユーザー負担だそうだ
それが払いたくなければユーザーで故障個所を特定してくださいとのこと
保証規定にも明記してあるので問題ない
請求されない場合はディーラーの判断
基本的には請求すべきものだと考えている

と言うのがMBJの回答
嘘だと思うなら
メルセデス・コール0120-190-610(受付時間:9:30-18:00 土日祝を除く)に電話してみるべし

でも国産車でそんな糞な対応したら詐欺だと訴えられるよね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)