5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番速い車を教えてください。

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:20:10 ID:1ds2umOa
始めまして。僕は何事も負けず嫌いで、
服はブランドで誰よりもかっこいいものを着て、友達の中で一番高いマンションに住
み、
ゲームをすれば絶対勝つまで続けます。
ドラクエ8も友達の誰よりも先に購入して、もうすぐ一番乗りでクリアできそうで
す。
先日、ついに車の免許をとりました。もちろんストレート合格です。
そこで、坑道で誰にも負けない(抜かされない)、一番速い車に乗りたいのですが、
今まで車に興味がなかったので、全然わかりません。本をちょっと見て見ましたが、
NSXとか、かっこいいですね。
友達が、2chで聞けば教えてくれる、というのでここに書いてみました。
教えてください。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:20:41 ID:XIuvtwrY
4様のクルマ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:21:55 ID:5gXlF4+T
私が乗る車が速い車

         by 小泉純一郎

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:22:21 ID:v+TTUVMm
>坑道で
最速はトロッコだろ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:22:44 ID:ONBXJS9e
ノーマルではダッチバイパーかな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:23:22 ID:UIJS/n16
公道を坑道なんて打ち間違う、くだらんタイプミスをしないようになってからネタスレを立てること。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:29:28 ID:hNJfzPcx
良スレの予感(死語)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 07:11:19 ID:rdYlSfgM
ドライバー込みで考えるべき

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 08:54:28 ID:ne+chOQX
2chって、人種が大幅に変わった気がする
メジャーになったら、まともな人が一気になだれこんできた感じ。
こんなスレにまでマジレスする人もいるし


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 09:30:07 ID:VBOq90cm
>>1
NSX購入計画
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1099162401/

車購入スレにでもいけ。クソスレ他店な。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 13:31:13 ID:2PhU1pZz
トロッコだろ?トロッコ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 13:53:16 ID:NfqlvclU
世界最速電気自動車 「KAZ」

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:05:59 ID:uKU6+KlZ
この前空港線走ってたADバンが最速だったな・・・・
何急いでたんだろ・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:11:20 ID:S1crZ63Z
九州道なら、ハイエース3.0D!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:16:02 ID:XDIBbbX+
トロッコに乗ってケーブル切れば最速! ぶっちぎり 

16 ::):04/12/01 14:20:11 ID:X50jBc6b
http://www.ananova.com/news/story/sm_916405.html

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:20:56 ID:ySfDfCB7
坑道と一口に言っても縦穴横穴露天掘りと色々あるから
ステージによって最速は違うとしか言えんな。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:23:48 ID:sZmWlZde
なんかトロッコって響きが気に入った。
どっか出さねえかなあ。
「トヨタ トロッコ」
とかって。

19 ::):04/12/01 14:26:02 ID:X50jBc6b
ThrustSSC

20 ::):04/12/01 14:29:51 ID:X50jBc6b
>>8
Andy Green

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:44:56 ID:uKU6+KlZ
>>15
頭にターバン巻いたインド人が単発銃撃ちながら追いかけて来るんで却下

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 15:15:58 ID:iumsLtqa
マジレス。GTO

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 15:32:31 ID:XFSo08dO
公道なら軽で十分
それ以上狙えばタイーホされまつ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 15:38:18 ID:KKzemOl8
>>17
露天掘りでも坑道ってあんのか?
あのでっかいダンプに乗ってみたい、キッチンまでついてるんだっけ?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 15:38:24 ID:ATeG8hl8
予算度外視→マクラーレンF1
現実思考→アウトビアンキ カスタム

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 17:24:53 ID:YbsvqA1o
マジレスするとMR−S

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 11:14:17 ID:8uvvdMO9
都内の路地なら黄色or桃色ナンバーのスクーターが速くていいぞ。
ブランド志向があるなら、アドレスV100で決まりだな。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:07:15 ID:1/Rww7xO
マジレスすると
エンツォフェラーリ



買えたらの話だけど・・・

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:15:04 ID:rhfwgqID
新一万円札の裏に描いてある鳥、見てみ。怖いで〜。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:18:34 ID:yAGb5pAT
エンツォもマクラーレンもダメダメ。
やっぱ、
 白 AT GTO だろ!w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)