5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新車の情報 総合

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 10:00:09 ID:/KeHzfRs
メーカー問わず使い勝手・乗り心地などを語るスレ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 10:05:18 ID:o16//tu3
マーク×

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:16:44 ID:MygtcXJC
以前新車スレを立てた者だが、二度とも頓挫してしまった。
新車ランキングスレがもう定着してるからな。

>>1は気合いを見せてくれ!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:00:36 ID:TKjROW0X
>>3
一緒にとりあえず上げますか?
今何乗ってます?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 13:42:30 ID:CkAjJJIn
>>4
9年落ちのシビックシャトルです。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:41:11 ID:nTTnvWur
>>5
ワタシはワゴンR RR。
日本で唯一の規格。軽自動車。
最近では増税がまことしやかにささやかれているが、ちょいと気になるな。

その前ホンダ車の一世代前CR-Vに乗ってた。
1,2人で近場で書ける事が多いので
「軽でいい!」
ってホンダの担当者に行ったら、断固として新しい今のCR-Vを勧めてきた。

「だから要らないって!」って言ってもダメだったので、今の軽に落ち着きました。

ホンダ車の軽にはライフのほかに”Z”がある。ミッドシッップで興味を注がれるが
乗りごごちはどうなんだろうか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 03:47:45 ID:+ZrVO/u4



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)