5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 株でメルセデス・ベンツを買うスレ2台目 ★

1 :らんらん:04/12/01 14:13:25 ID:kCTPi4gD
目標↓まであと\57,750,000
http://www.mercedes-benz.co.jp/news/news/index_04_1026.html

前スレ
★ 株でメルセデス・ベンツを買うスレ ★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1100691618/

お世話になります。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:14:02 ID:OOfaUKKn
むりぽ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:44:09 ID:xURgoqjk
ぬるぽ

4 :塩漬け厨:04/12/01 14:51:07 ID:X50jBc6b
4様

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:55:06 ID:XLfqwe3Z
>>1
スレ立て乙

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 15:29:28 ID:Xxw8FQiy
デイトレ志望の無職君は、樹海までの交通費だけは残しておけよ。w


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 16:03:48 ID:fiV5IBDb
>>1 乙
sage進行でおながいします

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 16:50:20 ID:njrtUEfI
このスレは株板よりずっとためになるよ。
またーりいこう。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 17:06:32 ID:xiPZxIlN
株の知識が全くない俺でも前スレは楽しめました。

10 ::04/12/01 17:13:37 ID:gKjQlrJK
前に株は儲けた奴と同数の損した奴がいる との書き込みがありましたが、
反論させてください。
自分が飛び込んだ板の敵は己の判断だけであり
唯一の味方は他の投資家だけである。 という考えからすれば

機関投資家が預かっている資金は、元は投資信託や定期預金にあずけた
何の努力もせずに金を増やそうとしている人間の金です。(すごい偏見ですが)
そんな奴らの金はデイトレーダー達(中期や長期の方でも)で奪い取ってしまいましょう。
私たちのほうが努力してるわけです。ただ預けてる人には負けてられません。

唯一の味方は他の投資家
見せ板も、大人買いの機関投資家も、利用できれば自分達の強い味方です。
彼らは板をある程度動かせますから。

偏見でスマソ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 17:18:15 ID:LPzfxMu9
強烈な考えだが、
そんな気がしてきた。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:44:50 ID:3KqSAjUu
こんなスレやめろ!
まぬけな3とホモ男しか居ないだろ。

13 :塩漬け厨(前スレ539):04/12/01 18:56:48 ID:X50jBc6b
.oO( 正直、長期は外貨預金と同じような感覚だな・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:43:09 ID:LPzfxMu9
12には無視が一番

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 20:49:27 ID:3KqSAjUu
14のホモ登場!
みんなケツ掘られるぞw

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 20:54:30 ID:E1+TN21y
今日も元気に粘着乙!!

暇なんだね〜、君

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:02:28 ID:lFSsH9in
前スレから読ませていただきました。

なんかストーカーがいるようですが、これも3氏に人を惹きつける力のある証拠かと。
これからも為になるレクチャーを続けてください。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:06:25 ID:LPzfxMu9
ストーカーは3が好きなんだよ
自分の気持ちに気付いてないんだよ
今日もノルマ達成や!
目指せ953。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:06:49 ID:+sJxuARo
雑音はおいといて有意義な話をしようぜ。
そのほうが利口だ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:13:14 ID:lFSsH9in
某スレで発見したんですがこれどうなんでしょうか。


82 名前:山師さん[] 投稿日:04/12/01 12:22:35 ID:4M3p2Lgi
じゃ、こんなのはどう? マーチンゲール法

遊び資金が30万あるとする。

で、ライブドアで400円から、300円まで下がるだろうけど、その間に必ず踊り場がある筈と読む。
だいたい10円下がる都度、もち株数が2倍になるようにすれば資金が納まる。

10円ごとに倍にするのだから 400円から始めると
400
390
384
380
376
372
371
370 

と、1枚づつ指値しておく。 これより下は自分で計算してくれ。

これで、踊り場がどこであっても底値から10円以上上に動けば利益が出る。
ライブドアのように1日10円以上で急降下中の株はたいてい踊り場があるから、
そのつど利確して、(たとえ小さくても利確しておくのが大事) そこから再度賭け方を計算しなおして勝負する。

21 ::04/12/01 21:19:21 ID:gKjQlrJK
>>20 むむっ!検討してみる

ゼクーをポジってたかたはどうしたでしょう?まだポジってるでしょうか?


22 ::04/12/01 21:24:05 ID:gKjQlrJK
>>20あのこの方は手数料を考えてるんでしょうか?楽天ユーザー?
あとふと思い出したのが、一円を偽造するのに一円以上の労力がかかること。
この場合もそれに値するようなしないような?

急落待ちなら底で買えばいい
ナンピンなら少し我慢すればいい
ナンピンの購入価格下げが下手なのでしょうか?

よくわからないです
種が300万でもいまいち買い方の疑問が・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:30:25 ID:lFSsH9in
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1101389638/
↑から持ってきたんですが

どの時点で反発しても利喰える方法ってことなんでしょうかね。

24 ::04/12/01 21:34:17 ID:gKjQlrJK
ライブドアのように1日10円以上で急降下中の株はたいてい踊り場があるから、

とありますが、彼はおそらく相場の動く意味をあまり理解してないかと。
ライブはボックスで動く株ではありません。投資家のマネーゲームで動く株です。
たいてい うんぬんで判断することは危険だと思います。
あくまで上がるのは誰かが売り板を食いつぶすからで、自然に動くわけではありません。



25 ::04/12/01 21:37:45 ID:gKjQlrJK
ここでライブの株いじってる方はわかると思いますが
指値は順番待ちがある。
まず思惑通りの約定しません。

つまり上で約定した株は足を引っ張るだけ。
なら目で見て、底で好きなだけ注文出せばいい。


だから私も成りでやりますた。


26 ::04/12/01 21:47:00 ID:gKjQlrJK
そのスレでは賞賛されていますね。

それならそれでいいですが・・・

私の話は無視ですか そうですか ウワーン!!!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:49:35 ID:LPzfxMu9
よくわかんねーや

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:50:38 ID:lFSsH9in
すみません初心者なりに考え込んでいたもので…

底の判断ができない私のような初心者に向いてるのかなとか
他の銘柄では使えるんですかね。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:53:16 ID:LPzfxMu9
考えることはいいことだと3もいってる

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:57:34 ID:lERPiSPN
>3
買いじゃなくて売りで考えたらどうだ?
どう見ても初めから下げを基本的に考えているから。
ちなみにライブドアは単に例を出しただけだろうから、銘柄は出来高が多い奴なら何でもいいだろ。
>20の方法で空売り。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:58:48 ID:lFSsH9in
スレタイにリーマンってあるのでザラ場を見られない人用に考えてあるのか…

32 ::04/12/01 22:00:22 ID:gKjQlrJK
>>30最初の方で約定してから爆上げしたときの対処方法もかいといてください。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:08:02 ID:lFSsH9in
>>30
下げを基本的に考えているから、
というわけじゃなくて底と読んだがさらに下がった時のための保険かと。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:31:10 ID:Tw9cxVjr
このスレはホモやストーカーが多いんですね♪
3の人も何だかんだ言って粘着ですねー。
嫌われてもしつこく出てくるし、キモオタばっか!


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:38:25 ID:LPzfxMu9
関西人がID変えても無視し続けろよ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:46:52 ID:Tw9cxVjr
35さんは有名な粘着ホモらしいですね!?
好きなタイプな男は誰なんですか〜?


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:49:01 ID:LPzfxMu9
粘着関西人は無視

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:49:33 ID:URGaAl1B
>>32
爆上げしたそこでまた空売り(最初の投資額より数倍の額で)

39 ::04/12/01 22:51:48 ID:gKjQlrJK
>>38つまり最初の空売り分は損ですね
その損を取り返すために空売りですか。
やはり、そうなりますかね。

40 ::04/12/01 22:53:48 ID:gKjQlrJK
逆日歩と売り禁も考慮しないと苦労しますね。


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:54:07 ID:bmImps8w
ストーカーはバカの一つ覚えでageまくってるからすぐわかるねw

で、ライブの話だけど空売りだとまた手数料増えるんでない?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:58:24 ID:bmImps8w
念のために。。。もし空売りできたら・・・で話してます
ライブ空売りできないのは知ってますんで

結局、手数多いだけで手数料負けしそうなところが怖いですな

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:58:27 ID:Tw9cxVjr
ちょー馬鹿ばっか!!
37のホモシストは無視って言っておいて挑発されてやんの!ww
お前、頭痛いね♪
精々傷の舐めあい て言うか尻の舐めあいしてたら!?wバイバイ、ホモ君


44 ::04/12/01 22:58:41 ID:gKjQlrJK
>>41 ライブだと空売りできませんが

できる銘柄として考えれば楽天だと735円ですね
コスモにするしかないですし、デイトレに空売りは向いてない気もしないでもない。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:59:19 ID:Xxw8FQiy
ライブドアを空売りしたなんて言っちゃう、妄想トレーダー=3


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:59:59 ID:LPzfxMu9
りそな90億早く売ってくれれば無視しないよ。
じゃあもうくんなよ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:00:19 ID:lERPiSPN
>32
上げるなら同じテーブルを使って現物で買えばいい。
ん?? 本当に株やってる?
前スレで叩かれたりもしてますが、やっぱり何か怪しいですね。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:01:29 ID:Tw9cxVjr
ライブのあいつもかなりホモッぽい

41もホモ?        バラ族の集まりですか?

49 ::04/12/01 23:04:09 ID:gKjQlrJK
>>47 ん??
先に返済買いするんですか?それともポジりながら両建てするんですか?
両建てじゃ含み損消えませんよ?
返済買いしてたら手数料負けします。

で、この話はライブドアでなく一般の話ですよね。

本当に株やってるかどうかは好きに考えてください。
前スレのオメガ祭りでも見といてくださいね。

50 ::04/12/01 23:06:50 ID:gKjQlrJK
>>47 に聞きたいんですがどれくらいの株数を前提に話しています?

私は400円の株なら初期買いが現物で2万株くらいで
ナンピンは10万株程度はいつでも出せるのを前提なんですが・・・


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:08:22 ID:NZb1p0N2
ホモ上げ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:09:03 ID:NZb1p0N2








ホモ上げ

53 :911GT2乗り:04/12/01 23:09:18 ID:LPzfxMu9
>>41の言う通り

3は余力あり過ぎるから47とは話が噛み合わないね。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:10:19 ID:NZb1p0N2





ホモだらけ
ホモ上げ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:11:03 ID:jASJMCyC
鉄あがれ。ハセコあがれ。じゃないと、マセラティかえないぞ。ごら。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:11:07 ID:NZb1p0N2





けど、儲けてもゲイバーで使います

57 :911:04/12/01 23:12:02 ID:LPzfxMu9
953が出て来て収集つけてくれ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:12:28 ID:NZb1p0N2






ホモつて友情熱いね〜wwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:13:58 ID:NZb1p0N2









株で儲けてホモと遊ぶスレ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:14:42 ID:NZb1p0N2






ホモ荒らし!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:15:45 ID:NZb1p0N2






ホモ粘着には粘着で!!!!!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:15:56 ID:DegklkIE
底のみきわめってどうやるんですか?
一気に下がったなと思って買いをいれたらさらに下がったりします。
これでは無限ナンピンになってしまい、離隔できません。
なにかポイントがあるんでしょうか?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:16:30 ID:NZb1p0N2





いい感じになってきたwwwwww

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:17:41 ID:NZb1p0N2




ホモ定食1丁!!!!!wwww

65 ::04/12/01 23:18:06 ID:gKjQlrJK
>>47 損切りの返済買いしてからか、両建てにするのか、なるべく詳しく書いておいてください。
空売りしてあがったら、現物で買えばいい。という短絡的な考えはよくないかと。
含み損ありの両建てでは、損が広がる危険性大です。



66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:18:25 ID:NZb1p0N2






ホモに聞け!!

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:19:11 ID:NZb1p0N2





ホモホモホモホモホモ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:19:56 ID:NZb1p0N2





バラ族集団

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:20:41 ID:NZb1p0N2





文句ある奴はホモに言え!!!!

70 ::04/12/01 23:21:01 ID:gKjQlrJK
>>62 まず買いの前に銘柄選択をシビアにしましょう。
ナンピンに気が引けるならする必要なし。損切りしてください。(私は推奨してません)

関西人荒れているので読みづらい。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:21:20 ID:NZb1p0N2






ホモで埋め尽くす!!!

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:22:07 ID:NZb1p0N2





ホモは大嫌い!!!

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:22:37 ID:lERPiSPN
>49
両建ての話してます。
上げた時の対処方法を聞かれたから書いたら、噛み付いてくるし。
大体、>33で解釈が大きく間違ってるじゃないか。
下降トレンドの株の話をしてるのに、勝手に話し捻じ曲げて。

株数は万株単位。
貴方ほど私は資金に余裕が無いので1万株づつですね。
2万づつだと厳しい。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:23:11 ID:NZb1p0N2






3のホモも負けじとねん着!!!

75 ::04/12/01 23:23:20 ID:gKjQlrJK
>>47 は関西人が適当に書いただけでしたね。返済買いを知らないし。

そんなためにレスして損した。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:23:51 ID:dkp8Hrlw
>>62
資金に余裕があって底が近いと感じたらナンピン
時間に余裕があるならしばらく放置
どちらもないならさっさと損切り

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:23:55 ID:NZb1p0N2




そんな事よりホモの話しろ!!!!

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:25:01 ID:NZb1p0N2





ホモで埋め尽くしたるーーーーーーーー

79 ::04/12/01 23:25:15 ID:gKjQlrJK
>>73 関西人でないならまずさげてください。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:26:41 ID:lERPiSPN
>79
なんでそんなこと強要されなければいけないの?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:26:42 ID:NZb1p0N2





















いい感じだー


ホモ

ホモ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:27:40 ID:NZb1p0N2





ホモ命令!!!!!

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:28:31 ID:NZb1p0N2






ホモだらけに汁汁

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:29:06 ID:NZb1p0N2





3はホモの女神

85 ::04/12/01 23:29:36 ID:gKjQlrJK
>>79この進行状況をみたらわかると思いますが。

私の売買記録で十分それの説明にはあたると思います。


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:29:38 ID:NZb1p0N2







ホモパワー!!!!

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:30:23 ID:lERPiSPN
>81-84
荒らすな。レスが読みづらくなる。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:30:38 ID:NZb1p0N2






ホモ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:31:13 ID:NZb1p0N2





朝までホモだらけ!!

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:31:20 ID:DegklkIE
今日はおかしなインターネットですね。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:31:48 ID:LPzfxMu9
>>85そいつ喧嘩うってるだけだよ。無視しとけ。
字体からして関西人の自演だからさ、

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:32:04 ID:NZb1p0N2






荒らすのもしんどいがホモのせい

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:32:45 ID:NZb1p0N2









ホモ!!!!!!!!!!!!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:32:46 ID:lERPiSPN
>85
とりあえず、もうやめよう。
荒らしてる奴にエサ与えてるだけだ。

自分のレスも読み返してみると結構煽った文章になってたのには気付いた。
それについてはスマン。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:33:27 ID:NZb1p0N2











ホモ?????????

96 ::04/12/01 23:33:57 ID:gKjQlrJK
>>94 いえいえまた静かなときに話しましょう!!!

ではまた!!

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:34:19 ID:NZb1p0N2







ホモに謝る必要なし!!!

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:35:04 ID:NZb1p0N2
























1000までホモだらけ!!!!!

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:35:10 ID:tnfcumo8
おやすみぽ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:36:07 ID:LPzfxMu9
関西人よ

りそな90億あるだよな
3のこと好きなんだろ?

ストーカー!

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:37:22 ID:NZb1p0N2




ほもー

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:38:14 ID:NZb1p0N2






ホモ出てきたなー!!!

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:38:49 ID:NZb1p0N2





ほも撲滅!!!!!!

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:39:20 ID:dkp8Hrlw
あんまり暴れすぎるとFOX ★が出てくるぞ。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:39:31 ID:NZb1p0N2






はいふへホモー!!!!!!!!!!!!

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:40:35 ID:NZb1p0N2






ホモが噛み付くからホモ埋め!!!!

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:41:32 ID:NZb1p0N2







目標は、ホモで1000!

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:42:48 ID:NZb1p0N2






ホモの責任!!!!!!!!!!!!!!!!!

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:45:34 ID:NZb1p0N2





3とホモが消えたらもう埋めない

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:46:47 ID:LPzfxMu9
そんなに3が好きか


強烈ホモなんだな関西人は。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:57:28 ID:NZb1p0N2

















ホモあげ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:58:15 ID:NZb1p0N2





ホモ潰し

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:58:48 ID:NZb1p0N2





ホモは消えろ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:59:33 ID:NZb1p0N2



























ホモ?????

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:59:38 ID:wkzCyFQk
3さんの勝率のよさは基本的に「損切りしない」ことにあると思う
損切りするにしてもナンピンして被害を最小限に抑えると
そしてこの状態が複数の銘柄で同時進行・・・

これが初心者には難しいわけで・・・(同時進行はまず無理でしょう)
被害を抑えるどころか拡大する可能性が高いのが怖い・・・
そうなってくると大事なのは銘柄選択なんでしょうな
基本の基本ってところでしょうか

そこで、3さんの銘柄選択の基準を教えてほしいですね

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:00:31 ID:J2Lk9MOK










ほも???????

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:01:29 ID:J2Lk9MOK






オーーーーホモホモ!!!

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:06:38 ID:76bn3J2N
とりあえず通報しといた

119 ::04/12/02 00:10:38 ID:8W9PXvHk
>>118 GJ!! 
>>115 大事なことをもう一回のせますね。

88 :3 :04/11/18 01:53:59 ID:A2ejAhLA
>>86そうです私はチャート読みに絶対の自信はありません

5銘柄で勝負するなら厳しいです損ばかりかもしれません

私が有利なのは?複数銘柄を把握できること
損(利益)が少ないことです




120 ::04/12/02 00:17:18 ID:8W9PXvHk
226 :3 :04/11/19 10:32:15 ID:GUNn58jM
オメガで仮は返したぞ
953さん、今日は寄りから800万株注文入れて700万株約定した
高値で手放せたかな?寄りの売り板は俺がさばいておいたから
もう手を出しちゃだめですから、あとは板を良く見ていてください
これからはジェットコースター。
189さん オメガ祭り楽しめましたか?後場には立ち入り厳禁です
今日はまだこの銘柄一本だけです

私を馬鹿にしてたひとから、
たくさんの方々に擁護してもらい本当にありがとうございました
今日の祭りはささやかなプレゼントです

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/19 10:43:16 ID:Xug8Ulrc
3の197のレス通り、オメガ祭が
キーー(・∀・)ターー!!!

俺も953と同じ40万株いれといた、
3を信じてよかった。。。
寄り付近の約定1800万株の半分近く3の約定キター!!!!

953氏の降臨キボンヌ!!
いやー今日はハイテンションだ

   こういう祭りにも常に注意しないと、いけないこともあります。
   デイトレに業績は関係ないです。



121 ::04/12/02 00:19:05 ID:8W9PXvHk
289 :3 :04/11/20 00:24:01 ID:VJIlqWTn
67氏へ
私たちの取引とその銘柄のチャートをみてどんどん悪いところを見つけてください
そしてその間違いはどこからくるのか?感情か、手法そのものか、その日の板の特異性
数日の値動きからか、株価に影響する報道か、自分の読みの甘さか、購入余力の足りなさ
他の株に気をとられていたか、他の株に移行するための損切りだったか、など
です。すべて改善できるものです。
購入した額が大きいときは、選んだ株が悪かったで済むとは決して思わないでください
儲けたコツを考えるのは次です。損が少なきゃ儲けが目立つ精神です。


    これ重要です。買う前に特に注意します。

122 ::04/12/02 00:22:04 ID:8W9PXvHk
では。


銘柄整理してきます。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:25:14 ID:fXzks4ue
改めて

すごい…

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:37:46 ID:px4Z4JVr





まだやってるみたいだな






125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 10:03:32 ID:h6JpdE+n
えさをやるのを止めましょう。
彼らは病気なのです。構ってはいけません。


126 :953:04/12/02 11:02:42 ID:ighnSDjz
シャーラララーシャーラララー♪
金色のライオンー♪
シャーラララーシャーラララー♪
荒野をかけぬけるぅーー♪
やるな東理HD

127 :953:04/12/02 11:09:03 ID:ighnSDjz
昨日は株談義で盛り上がってたみたいだな。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:12:16 ID:h6JpdE+n
>>嵐に反応する方々へ
まとめてるこっちの身にもなってくれ(苦笑)


129 :953:04/12/02 11:22:02 ID:ighnSDjz
ナンピン両建損きり・・・
人それぞれ色々なやりかたが出来るから、
賭け事(?)の中では株は勝ちやすいんだよ。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:26:45 ID:h6JpdE+n
http://abone.pos.to/
http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
はアボーン機能に優れているからこれを使うべし。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:27:41 ID:h6JpdE+n
>>129
確かに。柔軟性があるから自分に向いたやり方ができるよね。

132 :塩漬け厨:04/12/02 11:43:21 ID:aUNap17S
黙って塩漬け。

133 :らんらん:04/12/02 12:22:22 ID:hX9C28WW
>3さん
ゼクーまだポジってます。
何か気を付ける事ありますか?
本日朝の出来高見る限りもうすぐ手放した方がいいかな?とは
思っています。


134 ::04/12/02 12:29:59 ID:8W9PXvHk
>>133 そろそろですね 私も今朝離しかけました(危ない)。 いつでも離す準備OK!!
十分利益でてるからイイジャナイノ!! ドーンと構えましょう。

953氏 東リ オメ!! 
 

135 :953:04/12/02 12:47:28 ID:ighnSDjz
3も東理持ち越してた?


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:58:56 ID:6B3bXpQx
3たのむ〜 4840 ドリテク 上げてくれ〜〜!!(神頼み)
押し目買いがなかなか入らないで困ってる・・・



137 ::04/12/02 12:59:09 ID:8W9PXvHk
持ってないです 鬱・・・ ライブで頭がイパーイでした

138 ::04/12/02 12:59:48 ID:8W9PXvHk
>>136 がんがれ!

139 :953:04/12/02 13:02:12 ID:ighnSDjz
そっか残念・・・

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:04:56 ID:6B3bXpQx
ドリテク仕手いるのかなぁ・・


141 :塩漬け厨:04/12/02 13:14:53 ID:aUNap17S
買い付け余力が70円だ。
ライブドア1株も買えないよ。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 14:47:58 ID:h6JpdE+n
普段ナンピンをしないのだがナンピンの練習を開始してみた。
とりあえずライブドア1株からエントリー。

笑うな。
3だって6年もバーチャで試行錯誤したのだからライブドア一株からだっていいのだ。
6年試行錯誤しつづけるところが3の偉いところだとおもう。
というわけで3を見習って1株からだ。

143 :953:04/12/02 15:11:00 ID:ighnSDjz
GDHの急落リバ取ろうとして35やられた。
なんだこの株はうさんくさいな。
東理見てれば1円とれただろうから40〜50損したようなもんだ。
しかしむかつくぜGDH。




144 :953:04/12/02 15:14:03 ID:ighnSDjz
今日は持ち無し。

145 ::04/12/02 15:14:13 ID:8W9PXvHk
後場はGDHに飛び乗り 遅いとおもった割にあがるあがる!!
14時まで買い増し続け、14時の下がり初めで売りぬけた。(まだもってても良かったが)
ドコモで抜きつ抜かれつで今日の手数料くらいは入った。(寒)
楽天はリバが来なくスルー
GDHの後暇なのでリベレステでものすごく薄利1万ちょい
アドバンのぐだぐだで手数料を献上してしまった(鬱)

GDHの結果がよくまあ満足
142氏がんがれ!

146 ::04/12/02 15:15:41 ID:8W9PXvHk
>>953 おおっ!!GDHやったましたか!

なんか気まずいですね。スマソ

147 ::04/12/02 15:18:32 ID:8W9PXvHk
>>953 のGDHは前場ですか?

148 :953:04/12/02 15:20:17 ID:ighnSDjz
>3
14時30分ぐらいだよ。
ふつー戻しても良くないか。
これだから新興はーーー。

149 :911GT2エアロ:04/12/02 15:20:54 ID:fXzks4ue
おい!俺はGDHに関わってなく寂しいぜ。
ノルマを大幅に越えた。

150 :953:04/12/02 15:21:18 ID:ighnSDjz
3がとっくに投げた後だわ。


151 ::04/12/02 15:23:09 ID:8W9PXvHk
ヨカータ ほっ!!

>>149 良かったですね!! ポルシェ志向の方はGDHに興味無しかな?

152 :996:04/12/02 15:25:11 ID:fXzks4ue
東理やったぜ!
953にはかなわないがな!

153 :塩漬け厨:04/12/02 15:26:32 ID:aUNap17S
含み損が約75万になった。

154 :953:04/12/02 15:28:15 ID:ighnSDjz
>ポル
最近調子いいね。
こっちも今日は取れたけど、
最後にムダなことやって利益削ってしまった。


155 ::04/12/02 15:29:35 ID:8W9PXvHk
>>142 ナンピンで追いかけるときはあくまで利益を出すこと 少なくとも同値切り

ナンピン無しで1000株で5円の儲けで5000円と
ナンピンで3000株で2円の儲けで6000円ですから。

ナンピン無しで1000株で5円の損で5000円と
ナンピンで3000株で2円の損で6000円ですから。

とんとん以上ではなしてくださいネ。

156 :白ポル乗り:04/12/02 15:30:58 ID:fXzks4ue
953よ俺はまだまだだぜ。
今日はだいたい8万の儲けだ。

157 ::04/12/02 15:31:37 ID:8W9PXvHk
>>153 オメ!! トントンの銘柄から順に売り抜けてもいいかと。

158 ::04/12/02 15:33:25 ID:8W9PXvHk
>>156 順調ですね。新型997はビートルっぽいですね。
996最高かな、自分的には。

159 ::04/12/02 15:35:08 ID:8W9PXvHk
>>141 がんがれ!同じくライブ買う人いますから!!


160 :953:04/12/02 15:35:27 ID:ighnSDjz
しかし今日GDHナンピンしてたらやばかったな。
やっぱケースバイケースつーか、銘柄によると言うか。


161 ::04/12/02 15:37:02 ID:8W9PXvHk
>>160 中期にしちゃえばいいじゃない?っていうじゃない?

でもあんた、新興ですからっ!!!! 残念!!! 


162 :953:04/12/02 15:38:44 ID:ighnSDjz
8マン儲かるとうまい棒が8000個も買えるんだからー!
大金だ!


163 ::04/12/02 15:38:46 ID:8W9PXvHk
引け前のホンの一瞬のリバを取れればいけるかも? 不可能ですか そうですか

164 :911:04/12/02 15:41:20 ID:fXzks4ue
サンキュー。
今日はコンビニでめんたいかチーズかタコ焼き味かってみるよ。
車もう一台欲しい。
頭250月15万で3年ローンで買うかな?なんて妄想する。

165 :953:04/12/02 15:41:36 ID:ighnSDjz
>3
長く持つのは好きじゃないし、
ダメだったら問答無用で投げるんだよ。
まぁ次の日に上がってる事も多いけど
ダメなら切るのがルールと言うか習慣なんだ。

166 ::04/12/02 15:43:58 ID:8W9PXvHk
>>165 それは精神的にいいでつね。
新興は時間との戦いですからね。納得。
>>164 がんがれ!

167 :953:04/12/02 15:44:32 ID:ighnSDjz
引け前には投げてたし、
もし引けギリギリでナンピンしたら今日中に売れなく
なる可能性が高いから無理だな、時間一杯のナンピンは。

168 :911:04/12/02 15:44:50 ID:fXzks4ue
んじゃ
また会おうぜ兄弟。

169 :953:04/12/02 15:46:25 ID:ighnSDjz
確かに車はもう一台欲しいけどなあ。
マネイがねえ。

170 ::04/12/02 15:46:57 ID:8W9PXvHk
>>167 確かに引け付近は恐いですからね。
私はGDHはまた上がると思います。でも参戦はしないつもり。
>>168 ではでは。

わたし達もそろそろですか?

171 :953:04/12/02 15:47:57 ID:ighnSDjz
うむ、さらばじゃ。

172 ::04/12/02 15:48:35 ID:8W9PXvHk
おおっ! ではさらばじゃ!(パクリです)

173 :塩漬け厨:04/12/02 15:49:04 ID:aUNap17S
私は長く持つのが好き。
自分のスタンスでやるのが一番ですね。

174 :953:04/12/02 15:55:33 ID:ighnSDjz
大儲けするためには長期で持つのがいいだろうね。

ちなみにGDHは明日の寄りは今日の終値よりは上だろうな多分。
まあその先はわからんけど。

それじゃ寝る・・・


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:28:20 ID:tN06NeC7
長期≠塩漬け

176 :塩漬け厨:04/12/02 22:09:13 ID:aUNap17S
>>175
配当が良いと≠が=になることもあるよ。
というか配当の悪い銘柄なら損切りするよ。

177 ::04/12/02 23:35:04 ID:8W9PXvHk
>>62 底の見分け方ですが・・・
急落リバ待ち人間にはそれがわかれば苦労しない です

前日までの動きで、どこで買いたがっているのかを考えてください
空売りの人間がどこで撤退するか考えましょう
見せ板の連中がどこで手をうって、マジ買いするか考えましょう
信用残を考えましょう

てなことですか。苦手なら逆張りではなく
底叩いてから飛び乗りで買うようにしましょう
そして早く利確で離しましょう。(株数が多いほど利確に踏み切りやすい)

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:35:46 ID:IFXJnjtR
>>177
マジで勉強になります

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:40:35 ID:CWu1JJ8e
今日は平和でいいね

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:44:39 ID:ffwuLot9
平和でいいです ホント

181 ::04/12/03 00:51:44 ID:ffwuLot9
1000株で10円をとりにいくか
10000株で円をとりにいくか それが問題だ。

と寝る前に考える
損しにくいのは明らかに前者 利確にふみきりやすいのは後者
利確まで早いのも後者
損しやすいのも後者(*)

自分での手法で改善できるのは(*)だけ
このために株やってるんですが。日々改善あるのみですか。
終わりはないんですか、そうですか。 ウワーン!!! 

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:06:44 ID:IFXJnjtR
>>181
10000株で?円 10円?

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:17:22 ID:ZuoZ+AAJ
一円やろ?多分
でも含みをもたせて敢えて書いてないんじゃ?

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:52:24 ID:IFXJnjtR
>>183
なるほど わかった

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 11:26:38 ID:9QJa5BI4
今日は静かだなー
誰ももいないの?

186 ::04/12/03 11:28:55 ID:ffwuLot9
いたりして・・・

>>181は 10000株を1円です。 飯食ってきます。


187 ::04/12/03 11:36:07 ID:ffwuLot9
高値付近でゼクーある程度離しました。
しかしポジってるやつが急落後のリバで話しました。
すごいですね、数日で買値の約2倍で売れました。(怖すぎ)
ウハウハですが、どっか引っかかる・・・
私の一番嫌いなやり方で勝ってしまった。もっと堅実にいきたいのに。

ポジってた方はゼクー離しましたか?昨日売らずにポジって正解でしょ?ワーイ!!

188 ::04/12/03 11:42:42 ID:ffwuLot9
ゼクーに気を取られGDHの爆上げを何気にスルー・・・鬱
ゼクー離して気が楽になってすぐに10時以降に飛び乗り
するとすぐに急落・・・ でも昨日があるしナンピン迷うも
10:25付近で切り返しを見逃さずナンピン!!!
10;30過ぎに頭打ちになりほとんど売り。(少しポジ)
ポジは同値切りに近く売った。まあいいや

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 11:53:35 ID:ZuoZ+AAJ
今日も平和っす

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 12:43:48 ID:UDZHzpen
ぐは!
Eトレ、600000円を割ることはないと思ってたのに、
あっさり割りやがった。
朝から何度か回転させたので(同値撤退ばかり・・・)、ナンピンする資金なし。
反発してきたので、もう少し様子見てロスカットするか。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 12:49:48 ID:UDZHzpen
うわああん。
まだロスカットするつもりなかったのに、
さっき出して約定しなかった売り注文を取り消すのを
忘れてた。

12月もマイナススタートです!

192 :塩漬け厨:04/12/03 12:53:45 ID:LaeDV2c1
含み損順調に減少中。

193 ::04/12/03 13:01:02 ID:ffwuLot9
マネックスであろう方から非通知の電話 やめてくれ・・・

怖くて出れない・・・

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 13:38:45 ID:Ozm0LpuV
>>193
なぜ?

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 14:24:30 ID:V+BkD2cX
追証・・・?


まさかね
ありえない

ってことは見せ板やらかしたとか?

196 ::04/12/03 14:37:30 ID:ffwuLot9
新規口座開設です あんまり非通知に慣れていないのでビクビクします。
ネット証券なら電話しないで欲しいです。(メールあるだろがい!)

もしかして全然関係ないのかも知れませんが・・・

みなさんがんがれ!!


197 :953:04/12/03 15:01:42 ID:4JZaHRFs
東理で120やられた。
そうくるか東理HD・・・

198 :953:04/12/03 15:02:51 ID:4JZaHRFs
1〜2時間で100マン溶けるからな。


199 :953:04/12/03 15:04:28 ID:4JZaHRFs
しかし最近リバしないな、昨日のGDHも。
五洋もあまりもどさなかったしな。

200 :塩漬け厨:04/12/03 15:17:42 ID:LaeDV2c1
本日は1万5千円ほど含み損が減った。


五洋は社長が・・・

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 15:53:21 ID:ZuoZ+AAJ
またーりな雰囲気。
超いいっ!

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:35:08 ID:GqzRWuON
>>200
ご冥福をお祈りします。
発表と同時に急落したな。

203 :911GT2:04/12/03 18:23:34 ID:ZuoZ+AAJ
誰もいないよ…

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:36:50 ID:slZWVexS
来たと思ったらホモオ君の登場か・・・

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:27:09 ID:8mCHB94Y
3って高卒の無職らしいけどこれからどうするの?
就職するつもりはないの?

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:33:05 ID:ZuoZ+AAJ
荒らしか…

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:37:54 ID:BqU6ebaF
>205
資金のあるトレーダーは、1日100万以上稼げるんですよ。
>3氏が嘘をついてなければ(流石に長いこと書いてるから嘘では無さそう)このクラスのトレーダーなので、株取引が仕事と言えますね。

ちなみに自分はサラリーマンやりながら、お小遣い稼ぎしてます。
一昨日に3氏と、このスレで戦って荒らしに邪魔されてた者でもあります。

208 ::04/12/03 23:42:28 ID:ffwuLot9
>>206 おおっ! 昨日はどうもお世話になりました。
荒らしがひどくて、207氏にも悪いこと言ってしまったようですいませんでした。

システムトレードですよね 昨日の話題は。
私も昔あんなことを考えていましたよ。
ああいうのは、頭にしみこませておいていざ本番の時には頭で考えなくても
できるようなのが理想ですかね。

お互いがんがりましょう!

209 ::04/12/03 23:43:09 ID:ffwuLot9
>>206ではなく >>207でした

210 ::04/12/03 23:45:37 ID:ffwuLot9
>>203 いい車みつかりましたか? カイエンでもどうですか?なんちって

953氏へ 東リやられましたね! 残念です


211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:47:18 ID:YhAxUqPh
ホモ911謝れ
お前のせいで荒れたんだよ!!

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:47:57 ID:8mCHB94Y
>>207
いや、もし失敗して資金失ったらその後どうするの?
学歴ないし路頭に迷うしかないじゃん。

213 ::04/12/03 23:48:32 ID:ffwuLot9
サラリーマンならば、スイング&中期で一日平均1万でも
十分いいですよね


214 ::04/12/03 23:53:54 ID:ffwuLot9
>>212 さんの希望なので少し書きますね。
現役のときにですね、前期で第一志望に落ち、後期でですね学部変更して東工大受かりまして
籍だけ入れてすぐ休学しました。んで退学なんで
高卒っていうか、大学中退ですか・・・(大学の内容についてはこのスレでは書きません)

いまも毎月大数やったり、センター10年分くらいやったりして勉強してます(今のが現役より実力あるはず?)
SLKスレで書いたかもしれませんが、今年あたりまた大学いくかもしれません・(未定ですし興味ないです)

215 ::04/12/03 23:55:19 ID:ffwuLot9
いちおう質問には答えたのでこのスレではもうこの話は、なしにします。(スマソ)

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:00:17 ID:6/Rg3ABK
後期東工大合格
キーー(・∀・)ターーーー!
私立蹴った意味がやっとわかったよ。

そうだよな、早慶は当然蹴るよな、そこなら。
本命はどこ?
だいたい予想ついてるけど。
でも触れて欲しくないだろうからやめとくわ。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:02:55 ID:6/Rg3ABK
数字に強いわけだよな、そりゃ。
おれなんか地方大学さ。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:17:22 ID:6/Rg3ABK
話を株にもどそうか。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:52:08 ID:NkWURLs/
>218
継続させつつ株の話に戻します。
>212
株は博打じゃないんです。
負けたからと言って0になるわけではありません。
損切りが遅れても投資分のマイナス10%からどんなに多くても30%を越えることはまずありません。
あとは倒産してしまった場合ですね。
その場合は確かに1株1円となってしまい、殆ど0ですが普通そんなのには手を出しませんし。
それから、3氏くらいの資金力になると負けなくなります。
例えば株価は上がるか下がるかしかないので分散投資で確率的に5分5分の収支を作り出せるからです。
(初めに博打じゃないと言っておきながら確率論を出しましたが、手法という意味です)
たまにナンピンという言葉が出てきますが、これも資金力のある人が使える手法です。

万が一の話をされただけかもしれませんが、暮らしに困るほど損失を出すことはわざと負けなければ無いでしょう。
資産全てを株につぎ込んでるわけでもないでしょうし。

220 ::04/12/04 01:00:11 ID:bkxLe96C
>>216 東工大知ってましたか!(無名なので誰も知らないとオモタ)
大学よりもその先ですよ!
>>212 さんは株を掛け算で考えていませんか?

>>219 その考えGJ!

私は大きな余力から小さな利益をだすこと(数万円)
そしてそれを15時過ぎに足すことが好きなんです。
そういう考えが面倒になり一回の反対売買で100万儲けたくなったら株やめます。
小さい足し算引き算なら今の資金が大きく減ることはありません。

221 ::04/12/04 01:18:55 ID:bkxLe96C
. .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
                  
                    ( 'A)
                   ノ(ヘ_ヘ   
   ‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐
この星空に比べたら、俺のなんて微々たるモノさ・・・・・・

一億円の株の利益と
一億年前の星の光をみてこの地球に届いてるころには、その星は存在してないな〜
と思うことのどちらが大きいことか。






222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:25:49 ID:6/Rg3ABK
なんかこのスレは大事なものが見えてくる。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:35:20 ID:IgsZBz74
3って一生この生活続けるつもりなのかな・・

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:52:19 ID:isJIAWtt
>>219
GJ!

株板より参考になります
3さんや、他の皆さんにも感謝です

225 :67:04/12/04 02:38:59 ID:QloOWdUp
>3さん カキコいつも参考にしてます
楽天は申し込み用紙出して待ちです 時々本屋行っては立ち読みしてます

>そういう考えが面倒になり一回の反対売買で100万儲けたくなったら株やめます。
>小さい足し算引き算なら今の資金が大きく減ることはありません。
納得納得 ここが3さんが成功した大きな要因でしょうね

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 07:35:40 ID:nJcW1XcE
このスレの固定って貧乏人ばっかだな(笑

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:30:05 ID:v5ymKTpK
笑いたければ笑えば良い

向上心のないやつは一生貧乏のまま・・・
いきなり大損するなら、3の話をきちんと理解、実践できてない証拠
ここで勉強してる他の人のほうが、>>226よりは全然まともだと思う


この中から第2の3が生まれれば・・・今後、面白いことになるよ

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:45:54 ID:Y6QZ0OGy
3氏よりもHANABI氏の方が1日当たり儲けてる感じがするんですが、
ロスカットが嫌でナンピンといってもそれぞれの取引を分解すると
結局、その銘柄でトータルでプラスになったとしても、途中1個1個
の取引で見れば一部ロスカットしていることと変わらないのでは?

つまり一銘柄に時間をかけ他での機械損失をするよりもHANABI氏のように
単純にロスカットし、次の取引の機会を何回転もシフトさせる(もちろん
同一銘柄の場合もある)が効率いいような感じがします。

ロスカットは損というのではなく、リスクをカットし、チャンスを増やす
ためのものですから。。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:47:37 ID:CRIAmoAG
>>228
HANABIもナンピンしてると思ったが。
3氏とやり方が似てると思う。
底を待ってリバ狙いだし。

230 ::04/12/04 18:59:35 ID:bkxLe96C
>>228 自分でもハナビ氏のほうが豪快だと思います。
でも彼は2年で2億稼いだといわれてますので、トータルで考えれば
私のほうが彼より短期で、彼より利益を出しています。

オメガみたく一気に儲けることがたまにありますし、
アドバンのように中期で大きな利益をだすこともちょくちょくしていますから。
>>229 似てると思います。というか、切り詰めるとやはりそこに辿り着くかと・・・

231 ::04/12/04 19:06:02 ID:bkxLe96C
>>228 ここでも書いていますが、リバが前場のうちに見込めなければ
早めにロスカットすることもあります。
その損は極力、同じ銘柄で、そして同じ日にとんとんに持ち込むのがモットーです

ナンピンだと他を回転させる機会を失うとの指摘ですが
1万株で利益をだすのと、ナンピンで追いかけ8万株になって
利益をだすのとでは、株数が多いので当初の目的の何倍もの利益が出ますので
まあいいか と思っています。
なるべく多くの銘柄を監視していますから、常に乗り換えは考えています。

232 ::04/12/04 19:07:23 ID:bkxLe96C
67氏がんがれ!!

233 ::04/12/04 19:14:22 ID:bkxLe96C
連投スマソ
>>229 ガイアでハナビ氏の取引見ましたが、彼は急落が止まる直前には
買い入れてます、そして自分達の買い板の厚さで無理やりリバ作ってる感じ。
で、他がつられて上がりかけたところで即売り抜ける。 (被害者が多いわけデス)
私は順張りに近いのでそこ叩いたところで乗り、無理やり余力使って売り板食ってぐこともたまにあります。
でもだいたいはそんなことせずも上がってくれます。
彼のやり方は初期買いが邪魔になるかと。私はその分初期買いが邪魔にはならない。
私はナンピンで追いかけながら他で利益出しますから、
ナンピンはとんとんでいいや って気持ちがあるので冷静に板見れますヨ。

234 ::04/12/04 19:20:20 ID:bkxLe96C
じゃあこの前のGDHのようにナンピンじゃどうにもならないときは?
って話ですが、 とりあえず一日のトータルで損にならないよう他で何とかしてください。
せめて15000円の利益はだしてください。たとえ余力が痛くなってでも。。。
せっかく死ぬ気で頑張っているのに、サラリーマンの一日の稼ぎより少ないなら、逝ってよしです。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:42:12 ID:6/Rg3ABK
HANABIに対して対抗意識がムキだしって気もするんだが。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:42:23 ID:ZU2mI2V9
結局は取引1個1個の期待値ですし、ナンピンも分解すれば
取引の集まりです。だから1銘柄を追いかけプラスまたはとんとんに
なったという拘りよりも、もっと基本を考えれば1個1個の取引の期待値を
どうすればプラスになるかだけですよね。
全ては単なる取引の集まりですから。期待値プラスの大数をこなすだけですよね。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:55:09 ID:ZU2mI2V9
どう期待値をプラスにするかというのは、取引始めた途端にイメージと
違えば数秒でも手放してしまう用意をしていること。そうすれば例え
高値で摑んでも軽傷ですみますし、底値の近いところで摑めば流れに
任せ少し緩やかになったところで一度手放し、また取引を新しく
始める。この繰り返しですね。

238 ::04/12/04 20:58:09 ID:bkxLe96C
>>237 いいですね その考え

2ちゃんの掲示板だと自分が売った直後にあがるし、買った直後に下がる
とよくかかれます。 何か自分の信念があると株取引には有利ですね。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:46:47 ID:Zsggh+zD
このスレの3の男性って小さい子みたいにスグに調子に乗っちゃうんですね(笑
なりきってるし(笑


240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:52:16 ID:bkxLe96C
↑239 SLKスレから一人でずっと荒らしてるね 
    株の話してくれよ ホモだのなんだのいわないでさ

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:59:26 ID:6/Rg3ABK
ホモ関西人荒らしは無視しとけ。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:41:14 ID:bTvDS4cM
3って去年のあげ相場に乗っかって儲けただけの勘違い君だろ

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:15:22 ID:85pdRdsb
関西人の荒らし帰れ。

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:48:41 ID:Ifcdg+ro
>242
株って結果論で話せばいくらでも儲けられるんですよね。

245 ::04/12/05 12:58:19 ID:3lpZVYIh
242と244はいつもの方ですね
上げ相場だとわかるなら自分でやってください。
結果論で儲かるならどんどん儲けてくださいネ 
 

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 13:55:12 ID:Ifcdg+ro
>245
お前、最近性格悪いぞ。
244でせっかく擁護してやったのに。
被害者意識強すぎだし、調子に乗りすぎてるのは確かだろう。

去年上げ相場だったのは最終的には終わってみなければ解からないことだ。
感覚的に上げてるな、とは思ってもそれだけで投資に踏み込む奴はただのヴァカだ。

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:12:31 ID:l1go/nln
花火みたいにDVDでも売れよ。 案外知名度も出てきたし、アホなマニュアル君が
飛びつくかもしれん。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:14:01 ID:85pdRdsb
>>246が調子乗りすぎ。
あんたは3さんに勝てるのか?
批判しかしないよな、3さんの話が聞きたいんだよ。

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:16:02 ID:l1go/nln
ちなみにオレは本家株板からきた。 株板でも話題になってるぞ。

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:18:51 ID:85pdRdsb
そうなんだ。

251 ::04/12/05 14:27:01 ID:3lpZVYIh
>>249 本当ですか?なぜこのスレがわかったんだろうか。
>>246 その考えもありです。投資に慎重なことは非常にいいことです。

私ははじまる前から、上げ相場はわかっていました。
ただデイトレには上げ相場はあまり関係ありませんけど。
ハナビのやり方は別に何も目新しいことはありません。
私も基本に忠実にやっているだけです。
1つの銘柄で数万円儲ける事は誰でもできます。それを何回も足すだけ。



252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:07:39 ID:1s9iHa3G
僕も株板から来てます。
初心者の小額投資者ですが、3さんの話にとても勉強させられています。
新興で利さやを稼ごうとして損していたのですが、
優良株のボックス底狙いに変えてからは少しずつ勝てるようになってきました。
これからも勉強したいので、3さん、荒らしに負けずカキコ続けてください。

株板では「学生なんですけどぷち株」というスレに89で紹介されています。
ここでも3さんは神になっていますよ。

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1101225359/

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:14:15 ID:BBG/qYk0
>>24
>>20の方法は、板が見えないサラリーマン向けの方法。
そして、たぶんカブドット向けの方法。

カブドットであれば1万以下無料で、1日に1万以下に分ければいくつでも指値しておけるから。


株の値段はノコギリ状に動くという特性を利用するわけでしょう

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:25:23 ID:cRieJVib
このスレ株板のあちこちで紹介されてるよ。
株板より有意義だと思う。
手法が具体的だし。
株板はなんとかして人をはめ込もうという考えが蔓延してる。

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:46:14 ID:85pdRdsb
確かに株板は悪意に満ちている。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:46:05 ID:gBeaesFa
255
確かにこの板はホモで満ちている。


お前、男好きだな!

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:02:58 ID:0vDpBSfQ
>>256
ホモ荒らしはもぉー止めろ!寒いから…
255は確かにウザくてホモっぽいが、他の人間はマトモな内容。
255のホモさんは、そこらじゅうで、粘着してるみたいだから無視してくれ!
3さんも恐らく困ってるよ、きっと。
それと、俺は関西人でも、荒らしでもねーから、そこんとこ宜しく。



258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:19:56 ID:85pdRdsb
今度はオレか…。
自分で自分にレスすんなよ。
思い当たるのは、SLKのスレでお前の嘘を証明したことだな。
わりーわりー。
謝るから荒らさないでな。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:12:46 ID:0vDpBSfQ
>>258
お前の嘘?お前誰に言ってるんだ?
実話、荒らしの犯人はお前じゃないのか?
そんな事ばかり言ってるから、バカにホモって言われるんだよ!
お前は特にココの恥じなんだよ!

早く自覚しろよ!  バーカ! このホモ! 

260 :259に激しく同意:04/12/05 20:33:42 ID:5ZSG1pU9
258はホモだもんな。いつも関係ないのに話に入ってくるなよ

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:44:21 ID:0vDpBSfQ
>>258
そんな書き込みしたら、また258の引篭もりのホモに
関西人とか色々勝手に決め付けられるぞ!



262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:58:48 ID:85pdRdsb
一人でご苦労さん

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:15:34 ID:5ZSG1pU9
本当に、こいつバカだよな(-_-;)258のせぃで3も随分迷惑しだろう。 決めつけるっーか幻覚でも見てるんじゃーねーか?

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:38:57 ID:0vDpBSfQ
>>252
今見たんだけど、そのスレは258の自作自演だよ。
疑うのなら258のIDを照らし合わせば解るよ。臭い芝居が笑えるから。
こいつに好かれたら大変な事になるよ…


265 ::04/12/05 21:40:56 ID:3lpZVYIh
少しマターリしましょう
SLKの方では私は株で車買えるわけないと
ずっと妄想、脳内と叩かれてましたから。
ちゃんとトレイルや911GT2買ってる人もいますから(株で)

話は株へ移行します。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:48:04 ID:0vDpBSfQ
>>3
けどさー、異様に気持ち悪くない?
あんなに取り付かれてて・・・危ないよ、こんなヤツ。
最初は3の自演かなと思ったぐらいだもん。
264にレスしてる通り一回ちゃんと見たら?

267 ::04/12/05 21:51:21 ID:3lpZVYIh
>>266 落ち着きましょう。
サゲましょう。

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:54:32 ID:QbYdTgme
嵌め込み掲示等の悪意で埋め尽くされた株板ではなく、車種板でデイトレ論を
展開している3は案外賢いやつかもしれん。
注目を浴びてなにをしようというのかは知らんが。

269 ::04/12/05 21:56:41 ID:3lpZVYIh
ありがとうございます。
できればサゲでお願いします。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:04:45 ID:QbYdTgme
なんで?

271 ::04/12/05 22:05:41 ID:3lpZVYIh
>>7 参照で

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:06:30 ID:85pdRdsb
やっとおさまった。

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:13:09 ID:5ZSG1pU9
いや、266の言ってる事は素通りできないな。俺もたまに258は3の自演じゃーないかと半信半疑になる時もある。時間帯といい。ここまで、粘着ホモしたら異常だと思うぞ!

274 ::04/12/05 22:15:39 ID:3lpZVYIh
買った株のはなしでもどぞー!

マネックス開設遅すぎ!! 使ってヤンネ

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:33:10 ID:Ifcdg+ro
>273
3が自演じゃないと言えばキミは納得するのか?
しないだろ?大体トリップつけてないから誰が書いたかわからないわけだし。
初めの3と今の3が違う人物の可能性もあるわけで、ここで答えを求めても無駄。
ネタと割り切るもよし、心酔して指導を受けるもよし。
とにかく、そういうくだらない真偽を確かめることは無意味だから今後やめよう。
自分も確かめようとした口だが、時間の無駄だからやめた。

で、ニチモとナカバヤシに注目してますが明日はどうでしょう?

276 ::04/12/05 22:45:56 ID:3lpZVYIh
株価の正確な予測は不可能です
少なくともハナビがやるナカバヤシは買い時はないでしょう
あるとしても一瞬の勝負です、リバの後に被害者が多数。
ニチモは儲からないし、いつ爆弾があるかわからないです。(あがらないとはいっていない)
ご自由にどうぞ。


277 :塩漬厨:04/12/05 23:45:18 ID:mCPZ+hLH
ナカバヤシは今から手を出すにはリスクが大きすぎると思います。
デイの人向きかもしれませんが、中長期だと完全に乗り遅れですね。

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:47:40 ID:lw+iP+o3
ナカバヤシは陽線を描くことが多いし、デイトレ向きでしょ。
ちょうちんがつけば噴くし。

279 :953:04/12/06 03:47:24 ID:yJtXb1U2
1日と2日で100取れたが3日で120溶けたので
12月は20のマイナススタートみたいなもんだ。
実質あと3週間ぐらいか今月は。
少し気になるボロ株があるけどまだわかんねーな。


280 :小資金使い:04/12/06 13:32:59 ID:6YBE90kp
今日はEトレで少しの利益。

Eトレが上がってきたので、SBIを監視中。
直近IPOの太洋工業、チェルトが暴落してるので、
一応監視してるけれど、怖すぎて手は出せない。
GDH、ダイキ、オリコンは見てるだけーー。


・・・って今日は誰もいないんですか?


281 ::04/12/06 14:01:27 ID:1ReitYHZ
前場GDHで余裕の勝利。

282 ::04/12/06 14:03:28 ID:1ReitYHZ
953氏の真似して東リを前場やって利益が出ず。
持ち越し、すると分けわかんない暴騰が・・・
こういう展開は好きではない。結果オーライが嫌い。

283 ::04/12/06 14:04:58 ID:1ReitYHZ
>>280オメ!!

284 :塩漬厨:04/12/06 15:10:22 ID:0ygs1DqX
本日は2万5千円程含み損増加。

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 15:11:56 ID:I2JHFhp1
3さん、今日の利益はいくら?

286 :953:04/12/06 15:20:04 ID:yJtXb1U2
東理は戻すのわかってたけど少ししか前場から後場へ持ち越せなかった。
なが多注文しようとして間違えてサハを注文してしまった、
14円10万株買いを13円で売った・・・
今月プラス5万ぐらいになった。


287 :小資金使い:04/12/06 15:23:38 ID:6YBE90kp
GDH・・・
ダイキ・・・

タッチの差で乗っかれず、
涙目で急騰を見上げていました。



288 :953:04/12/06 15:25:20 ID:yJtXb1U2
ボロ株で5721が気になってたんだけど、
いきなり今日動いたけど重い。
逃げの出来高じゃないといいけどな。
一応持ち越し。
あとダイエーとなが多を引け前に少々買った、持ち越し。

289 ::04/12/06 15:28:25 ID:1ReitYHZ
後場のGDHで何回も回転させた。怖くて買い増しできない。

290 ::04/12/06 15:32:28 ID:1ReitYHZ
後場の得意のアドバンでかなり負けた 久しぶり
ダイジェットは余裕がちでした。
楽天で軽く遊ぶ 薄利
リベレステがアチャー

でも東リ GDHがかなり効いた。ヤター 

291 ::04/12/06 15:33:10 ID:1ReitYHZ
953氏オメ!


292 ::04/12/06 15:34:16 ID:1ReitYHZ
285さん リベレステ アドバンがなければ(勝てれば)150万はいってた

293 ::04/12/06 15:38:10 ID:1ReitYHZ
誰もいない・・・
アドバンはなぜナンピンしなかったのか 後悔
リベレステはシラネ
マネックスの口座開設遅いからツカワネ

294 ::04/12/06 15:48:27 ID:1ReitYHZ
今日はノルマに近く60ぐらいでした。

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 15:52:56 ID:coVpc29J
     _, ,_
    (`Д´ )∩ アガレー ニャハハ
   .⊂  ノ
    /  0
    し´

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 15:53:03 ID:h6jJDJMw
15万の資金1万4千プラス。
ファイやなが多・ジャレコ、サンライズテク、東理などで
小幅利益の繰り返し。
もっと持ってたら・・・5万は超えてたんだけど
堅実に勝てたので満足。
やりました!!

297 :塩漬厨:04/12/06 15:54:41 ID:0ygs1DqX
余力が無いから身動きが取れない。

298 ::04/12/06 15:57:47 ID:1ReitYHZ
>>296 すごいっすね センスあります。 堅実がすべて。
>>297 余力ないすか。
10万ぐらい口座に入れて低位株で薄利でも・・・

299 :塩漬厨:04/12/06 16:30:19 ID:0ygs1DqX
その10万がありません・・・

お馬で余力アウトです_| ̄|○

300 :ヽ(*`Д´)ノ:04/12/06 17:33:19 ID:y3XCmdTO
パチンコ負けて帰ったら4331に爆弾落ちてやがる(*´Д`)

乙。


301 :ポルシェ:04/12/06 18:03:40 ID:y17E0jrG
今日負けた。

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:11:29 ID:OF4GfvqP
僕は今日、東北パイオニアと日立造船で薄利を得ました。
この会社の革新的な技術に期待して爆上げ待ちなのですが
まだまだ先でしょうか?
3さんはこの銘柄をどう思われますか?

303 :60代のおっさん:04/12/06 20:31:57 ID:V601JepP
みなさんどんな株でデイトレしているのか、今日はよくわかりました。
ありがとう。
今日は以前は気にも留めたこともないボロ株東理にちょっと手出しして、
16万ほど頂きました。
3さん他のみなさんありがとう。

304 :911GT2乗り:04/12/06 21:01:52 ID:y17E0jrG
なんだ負けたのは俺だけか。
週末にディズニー行ってきた。

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:57:14 ID:Qlv+8lDA



ホモが一人で喋ってるな・・・

306 :塩漬厨:04/12/06 21:58:29 ID:inC8u5CB
同じく、負けていますよ。

307 :911:04/12/06 22:02:41 ID:y17E0jrG
週末の出費と合わせて30万のマイナス。

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:22:31 ID:HFyJM5A2

3よ。  知名度も上がってきたことだし、自分で掲示板でも作ったらどうだ。
荒らしは無条件で削除。


309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:28:56 ID:Qlv+8lDA
ホモ男=3

いいかげん自演止めろ!    そんなに楽しいか?      




310 ::04/12/06 23:00:05 ID:1ReitYHZ
おおっ! この前は3=953
で 今回は3=911GT2 ですか・・・
そんなわけないじゃないですか。
今度は3=67=60代=塩漬け=関西人=953=911 ですか
面白いです。

    (・D・)=3 ムッフー




311 ::04/12/06 23:05:53 ID:1ReitYHZ
>>300パチンコよりパソ見ましょう!!
>>302中期でも考えてますね いいですその考え!デイトレと業績は無関係です
>>303東リ同じく儲けました!オメ!
>>304ミッキーに会えましたか?
この前安田美沙子のハニカミやっててあーいうデートいいな〜ってオモタ
>>306ガンガレ 私はリベレステにやられた 鬱
>>308 ここはすごく平和でいいですよ みんな親切だし。

312 ::04/12/06 23:11:34 ID:1ReitYHZ
らんらんさんでしたか? ゼクー持ち越し の話したんですが。
ゼクー売れたかな? あの方は鋭い選別眼があるので、あとは手法の確立ですね
ゼクーはまだまだデイトレには面白い銘柄です。 
今日の前場の動きはすごかったですね。リバ待ち組みにはよだれが出るほど嬉しい銘柄
でしたね。

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:24:11 ID:znCEhG0F
3さんに質問です。
ベンツCLのシートのヘッドレスのはずし方判ります?

314 :ヽ(*`Д´)ノ:04/12/06 23:42:15 ID:y3XCmdTO
300です。

たしかにパソみてるべきですた(*´Д`)

前場アライド底拾い離隔したのが不幸中の幸いですた(´・ω・`)



315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:45:24 ID:OF4GfvqP
302です。
3さんに褒められて、すごく自信がつきました。
中期でも粘ります。

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:36:44 ID:iSr0bqsV
3に負けないよう頑張る。

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:03:20 ID:iSr0bqsV
313が相手にされてなくてかわいそう。

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:15:05 ID:N4La6p2u
>>313
3はベンツ持ってないから解らないだよ!
いい質問したな!
3ピンチだな pっぷ
俺は知ってるぜ!教えてやっても良いが、車に詳しい3が答えなくてヮ。
今の時間だと車屋に聞けないしな。ぜひ、答えて欲しいね。

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:23:55 ID:N4La6p2u
>>317
そう簡単にははずせないぜ!今の型のベンツを持ってる奴しか解らないよ!
いつも3は起きてるのに今日はおかしいなw
明日じゃ返事遅いしな〜w
コレ答えれなかったら持ってないのばれちゃうな!大恥


320 :313:04/12/07 01:57:03 ID:3c0mv6C2
318さんでもいいから教えて下さいよ。判らないんで…

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:11:37 ID:N4La6p2u
>>320
教えたいけど、3が本当にベンツ持ってるか気にならないか?
だからこの回答は3に聞けよ!今頃困ってると思うぜ・・・
車色々持ってるとか言ってるし。
株いらってる奴なら今日の午前8時には起きてるから返事してくれると思うぜぇ。
ココ見て3の事疑ってる奴も興味深々の答えと思うな。
別にこのカキコは荒らしでも何でもねーしな。
「そんなの持ってても知らない人いるよ」なんて言えないからな。
3は車の事はとても詳しいからな!



322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:17:01 ID:7n/S1/y4
>>313
ヘッドレストって名前じゃなかった?

俺現行CL500馬持ってるけど知らない・・・・

殆ど乗ってないけど、引っ張っても上がらなかった気がした。

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:41:07 ID:OC2vI/Ng
へーー、おもしれー話題じゃん!俺も知ってるよ。引っ張っても取れないよ。
CLもSも持ってるから
でもさ、ベンツのオーナーだったらほとんど知ってるんじゃない?
最初にディーラーが親切に教えてくれるしね。納車の時、俺も最初なるほどなーって思ったもん。
後、Sの後部席の灰皿とか・・・必ず説明受けるしな。
3の事、株をしてる事は信用してるけど、SLKから知ってるけど財力はいまいち信用できないからなー。
4億とか車の事はちょっとな・・・
この際だから3も証明してやれよ!俺も株して起きてるから8時〜9時までの返事待ってます!



324 :313:04/12/07 02:48:14 ID:3c0mv6C2
はぁ…僕のは並行の中古なので、3さんはディーラーで買ってるらしいので…朝返事下さい。変な事聞いてすみませんm(__)m

325 :アナル大好き:04/12/07 03:17:34 ID:neu7qNaL
ある合コンでの実話 女の子3人 対 受験生男3人

女の子「私、O型なんだけど、B型の人結構好きなの。別にB型だから好きだって
訳じゃないんだけど、仲のいい人がみんなB型かO型なの。偶然なんだけど。
みなさんは何型? ちょっと聞きたいな」

受験生1「俺、ガタガタ!」
受験生2「占いなんて、信じるに足りないものだよ。特に血液型占いなんて、
個性の異なる多様な人間をたかだか4つの類型に分けて、その性格や将来を
決定論的に語るんでしょ。非科学的で根拠に乏しいね。俺は全く興味ないね」
受験生3「そもそも仲のいい人みんな、っていうのが変だよね。みんなって
言うと、100%でなければならないけど、実際はそんなことはない。普段の
生活のうちから、先入観や誇張に気をつけるのが大事なことだよね」

女の子「・・・・」


326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 10:04:52 ID:VsWgv2oB
全スレでの3さんのためになる発言をアップしてもらえませんか?

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 10:21:45 ID:teHQQdxb
特になし

328 :小資金使い:04/12/07 10:32:37 ID:47hShqJ2
芙蓉総合リース、どうするか迷っていたら
すごい勢いで上がっていく。
ああ、初値で買っていたら・・・、と後悔している間にも
ズンズン上がっていく。

まだ大丈夫だ!
2700円で余力一杯勝負!!


天井でした・・・。
全然大丈夫じゃなかった・・・。
2550円までまっさかさま。

身動きとれず、毛布にくるまり震えてます。



329 :911GT2:04/12/07 11:08:00 ID:iSr0bqsV
>>313 >>318-327

一人芝居恥ずかしい…

今日は寄りから堅調で動きが少ないな。

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:22:08 ID:uomppDsh
まあ、ここは確かに車種板ではあるが、このスレは全然主旨違うしな
ここも有名になりすぎたってことだろうか・・・・
Ageてるやつのレスは読む気にならんな


もうすぐ楽天口座開設・・・楽しみです

331 ::04/12/07 11:31:33 ID:hrnTRfQL
>>330  もうすぐですね オメ! 
私はマネックスにいちゃもんつけられた 書類不備だそうで・・・
使ってやらねー 
>>328 リバは見込める 前場でナンピンしてれば無問題!!
してなければ ホールドしながらリバ狙いで利益出しましょう。
とんとんで離すも良し、ホールドも良し
この話に左右されず、自分なりに頑張れ!
>>329 結構動いてますよ!


332 ::04/12/07 11:38:56 ID:hrnTRfQL
東リで薄利
またまたGDHで大勝利、今回は回転でなく買い増しでどんどん攻めた。
ファイのリバ狙いで売りをしくじり、同値ぎり軽く損。
ダイエーは953氏の話を聞いて参戦、薄利(ファイ分は取り返した)
ライブは暴騰見逃し(鬱)、最後に飛び乗り ポジ中
ダイジェット参戦できず・・・

後場のアドバンリバ待ち これは来る!! 昨日のゼクーのように
ダイジェットリバ待ちする

333 ::04/12/07 11:45:39 ID:hrnTRfQL
後場は楽天で抜いてきますね 
あとクレディとシオノギで抜いてきます 


334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:54:45 ID:6iDvsL36
そのうちこのスレで報告出来る様に、只今必死に勉強中(´ρ`)

335 :小資金使い:04/12/07 12:09:29 ID:47hShqJ2
>>3さん

余力を限界まで使ってるので
ナンピンできなかったんです・・・。

飛び乗るときのルールとして、
上昇が止まったら即売りする、
と決めていたのですが、
あまりに見事なくらい天井でつかんでしまったので
売るタイミングを逃してしまいました。

けっこう割安な株だと頭にあったのも、
判断を鈍らせる原因になったと思います。

デイトレする時には、業績などは
分けて考えなければいけませんね。



336 :小資金使い:04/12/07 13:04:23 ID:47hShqJ2
ずっと監視していた太洋工業がやっと下げ止まったのに
身動きとれず。

337 :小資金使い:04/12/07 13:06:55 ID:47hShqJ2
Eトレがもりもり上がってるのに、SBIは下げたまま。
この間まで結構連動してたのに。



338 ::04/12/07 13:30:54 ID:hrnTRfQL
>>953 ダイエー持ち越し やりましたね さすがです!

>>337 イートレは手が出せないです わからないあの上げ方・・・

339 ::04/12/07 13:34:59 ID:hrnTRfQL
やっぱりイートレ参戦!!! カモーンだコラ!!!!

340 :アナル大好き:04/12/07 13:36:25 ID:EGnjwV4S
   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)
  /  ●   ● | 
  |   l ___\l
 l▲  (  。--。 )`\  モー!!
/■___  (( ̄))´>  )
(___)   ̄/ (_/
 |■    ▼/
 |  /\ \
 | /    )▼
 ∪    (  \
       \_)



341 ::04/12/07 13:36:59 ID:hrnTRfQL
イートレ大人買い!! 

342 :911:04/12/07 13:40:23 ID:iSr0bqsV
それはダメだろ。

343 :911:04/12/07 13:48:06 ID:iSr0bqsV
急落
だからダメっていっただろ。
お前さんの実力みせてくれ。

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:51:09 ID:Ujrj3y0N
今からイートレ買う奴って、相当初動の遅い奴だよな。
ストップ高の日以外、毎日儲かる、判りやすいチャートなのにな。

345 :バーチャル投資家:04/12/07 13:52:59 ID:1+x0QbE1
ライオンきそうじゃない?


346 :塩漬厨:04/12/07 13:56:43 ID:5JGo116q
イートレ再上昇・・・ナンピン超大人買い攻撃に出たか?

347 :911:04/12/07 14:01:38 ID:iSr0bqsV
本当にイートレード上がり出した。

恐い
これが3が得意の売り板食い潰しなんだな。

348 ::04/12/07 14:21:02 ID:hrnTRfQL
ダイジェット リバ成功
楽天微妙
アドバンはスルー

13:30過ぎて暇なのでイートレとゼクーに参戦
イートレは急落中に買い 結構きつい 頑張る 買いあがりだぜ!


349 ::04/12/07 14:55:48 ID:hrnTRfQL
イートレは13:35から延々と買いあがり (すごい金額になってしまった)
13:55で大半売り抜け、そのせいで株価下落 スマソ
底で軽く買い増し14:30前に売りぬけ

ゼクー13:30付近で買い 買い増し続け頭打ちでユクーリ売り抜け(株価に影響なし)

おかげでGDHスルーしてた ウワーーーーン!!!!


イートレで相当利益出たので、しょうがない・・・・


350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:59:44 ID:8kFvRhRU
GDH 30000×20株抜きできたーーーーー!!!!!
やったーーーーーーー

351 ::04/12/07 15:03:21 ID:hrnTRfQL
>>350 オメっ!!! アンドゴルァ!!!

スルーしてもうた・・・
イートレに突っ込んだ額をGDHに突っ込んでいれば
モデナ買えたかも・・・

352 ::04/12/07 15:04:44 ID:hrnTRfQL
モデナは言い過ぎですね。

353 :911GT2:04/12/07 15:08:12 ID:iSr0bqsV
今日は127000円勝った。

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:10:24 ID:8kFvRhRU
今日は86マソの勝ちですた(^^

355 :塩漬厨:04/12/07 15:14:55 ID:5JGo116q
今日は3万ほど含み損増加。

356 ::04/12/07 15:17:48 ID:hrnTRfQL
>>353 やりますね!ノルマは5万でしたよね確か バッチグーデス
>>354 ナイスです!私も今日は相当いきましたよ!!
前場GDH
後場イートレ
  ゼクー
この三つが合わさって強烈な利益が出ました。ワーイ!! 
後場のGDHに参戦してればオメガの日以来の利益ですた・・・鬱 
今日は堅実だったということで。

357 ::04/12/07 15:20:28 ID:hrnTRfQL
>>355 ガンがって!!

358 :塩漬厨:04/12/07 15:26:48 ID:5JGo116q
スイング、中期分の含み益が吹き飛びますた。
長期分は元々大幅な含み損がありますから・・・

359 :953:04/12/07 15:33:12 ID:hYlxdlHF
持ち越しを朝売って、ダイエー、神栄を少々いじる。
本日の持ち越し、エスサイエンスの売り残り少々、ヤマシナを21円で少々。
今月の利益ようやく40ぐらいになった。


360 :67:04/12/07 15:33:40 ID:FHDs3qHm
口座開設完了♪
先程リアルタイムチャート見てました 数字が刻々と動くのにちょと感動
とりあえずマケスピの使い方を覚えなきゃ

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:33:43 ID:DhiysnMr
前場+20
後場-40

オワタ・・・

362 :953:04/12/07 15:34:26 ID:hYlxdlHF
GDHって良く動くな上にも下にも。

363 ::04/12/07 15:37:07 ID:hrnTRfQL
953氏 お疲れ様です GDHやったらよかったのに。

364 :塩漬厨:04/12/07 15:38:50 ID:5JGo116q
>>362
中長期でやっていると手出しできない銘柄です。

365 ::04/12/07 15:38:50 ID:hrnTRfQL
>>361 前場よければ 後場は薄く抜くのに専念するのがよいかと・・
>>67 オメ! リアル株価はおもしろいですよね!

366 :953:04/12/07 15:40:29 ID:hYlxdlHF
気がついた時には↑だったし、
買ったらまた激下げくらいそうだし。


367 :953:04/12/07 15:41:34 ID:hYlxdlHF
3は今日も大儲けかー。
いいなあ。

368 ::04/12/07 15:41:37 ID:hrnTRfQL
>>364 30マンで100株もってたら今ごろウハウハかと・・
タラレバで スマソ

369 ::04/12/07 15:43:29 ID:hrnTRfQL
>>953 売買代金が久しぶりに億いきまして

イートレで大負けが怖く買い続けた 結果です
損切りしてGDHに乗るべきでした?かな

370 :953:04/12/07 15:48:29 ID:hYlxdlHF
ナンピンして戻すからいいよなあ。
しかしもどらなかったら怖いな金額がでかいし。



371 :911:04/12/07 15:50:03 ID:iSr0bqsV
おっと遅れたわ。
すると今日のデイトレ儲けは俺がビリってことでオーケーかい?

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:50:49 ID:8kFvRhRU
ナンピンしては下がってナンピンしては下がってという恐怖の螺旋は
今までなかったのかな?

373 :953:04/12/07 15:51:01 ID:hYlxdlHF
かもねかもーね恋かーもね♪

374 :953:04/12/07 15:54:07 ID:hYlxdlHF
持ち越しで利益だしたから、
デイトレ自体では5マンしか取れてない。
ビリだ。

375 ::04/12/07 15:54:30 ID:hrnTRfQL
>>953 イートレはゼクーの爆上げと平行してたから
損切り&ゼクーの利益で相殺 は考えてましたが、買いあがりで
この板は十分乗り切れると判断。
>>372 買いあがりでいけるか いけないかを判断してから買い増しします。

376 ::04/12/07 15:55:21 ID:hrnTRfQL
>>371 気にしないっ!
>>374 謙虚ですね!

377 :953:04/12/07 15:59:34 ID:hYlxdlHF
ゼクーか気にもとめてなかったな。
子株が出てくるのはいつだっけ。

ではでかける。

378 ::04/12/07 16:01:51 ID:hrnTRfQL
はいはい 私も台場へいきますたい。では!


379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:19:40 ID:AlEmR0ET
みんな勝ちすぎ!
>>354なんて俺の種銭すら越えてるし・・・鬱


閑話休題

なんか、3氏の最近の行動が足し算ではなく、掛け算っぽく
なってきてるように感じるのですが・・・
まあ、取引を実況してもらえるので大変助かるのですけど
何があるか分かりませんし、十分気をつけてください

今日は億単位で取引したように思われますが、どうでしょうか?

380 :塩漬厨:04/12/07 16:21:38 ID:5JGo116q
>>379
私は負けています。

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:22:17 ID:AlEmR0ET
>>338から>>339の心境に至る過程でなにかあったのでしょうか?

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:23:44 ID:AlEmR0ET
うは!IDにROEが・・・^^

これを重視しろとのお告げか!w

383 :911:04/12/07 16:30:51 ID:iSr0bqsV
>>381急落してたからリバ狙いじゃん?

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:53:06 ID:vAm1gyuL
>>383
それで勝てるんだからやっぱり3氏はすごいな
俺の種銭じゃ、逆に食われて終了・・・

種少ない奴は少ないなりの戦法を使わなきゃだめってことか・・・

385 :塩漬厨:04/12/07 17:16:03 ID:5JGo116q
種が少ないからデイトレはやらない。
最短でもスイングで普通は中長期でやっている。

386 :60代のおっさん:04/12/07 18:30:27 ID:WZu8oVzC

>>374
デイトレのビリは僕で、前場だけで1株4マンです。
午後は見るだけになりました。
平行複数参戦はまだまだ怖くて出来ないので。
今日のねらい目全部参戦していたら10マンは超えたと思います。
3さんと953さんの昨日の情報は役に立ちました、ありがとう。
デイトレ株選びの付け目が少しわかってきたようです。
でも、前夜からの準備整備候補選択作業も含め、デイトレは疲れますね。
2日連続で疲れました。

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:12:24 ID:nS4QjSS0
3さん頑張って中古のベンツ560でも買ってくださいね!一生!!
お前が車持って無い事分かったから。

388 :911:04/12/07 19:44:28 ID:iSr0bqsV
下げないと

389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:45:04 ID:N7zg81hq
3さん、今日は新華ファイナンス9399にやられまくりました。
持ち越すんじゃなかった・・・(号泣)

390 :らんらん:04/12/07 19:47:26 ID:iRULK6NU
>ゼクー
今日も監視中に暴落暴騰両方ありましたが、板がストップして数字だけ増えて
行くのは...買いが多すぎる、売りが多すぎる等の理由だと思うのですが...

ここで成り行き注文を入れた場合どんな展開になるのかが分からず
手が出せませんでした。普通に上げて来ている時と板の動きがストップして上げる時
とのリスクの差を教えて下さい。

いきなり違う金額で約定するので、厚い板が上にあるとか下にあるとか分かりませんよね?
乗っかった方がいいのか迷って、びびりながらずっと見ていました。よろしくお願いします。


391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:26:52 ID:7n/S1/y4
322だけど、ディーラーじゃなくて、親戚の並行屋で買ったので
教えて貰ってないOTZ・・・

普段DQNホンダスポーツカーを足にしてて
雨の日と洒落た店に行くのにCL買った。

よく考えたら洒落た店に行かないし、CLは車庫の奥に鎮座
してるから出す時、家の車4台も動かさないと出せないから
乗ってない・・・

買って半年、助手席には俺しか座ってない(運転手は代行業者)
走行距離160キロくらいだったかな。

しかも、ヘッドレストの件が気になってCL見てみたら
パンクしてるし。



すれ違い?サゲ



392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:36:19 ID:I3cYAkWL
ナンピン買いの底の見極めがうまくできません。
下がったと思って買うとまた一段大きく下げることがあり、難しいです。
この先リバウンドがなかったらと思うと、ナンピンを躊躇してしまいます。
板の見方などにコツはあるのでしょうか?

393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:46:37 ID:j2CefvLb
『★ 妹でメルセデス・ベンツを買うスレ2台目 ★』
に見えてやってきました

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:47:58 ID:nS4QjSS0
>>391
いいじゃん!ここの結果
知らない事に自演とか言われてたらたまらんよ!
ココの連中は貧乏だから誰もしらねーんだよ!
まぁ今頃ムキになって車屋に聞いてるかも知らないが・・・
ディーラーだったら納車時に教えてくれてる

395 ::04/12/07 21:01:34 ID:hrnTRfQL
メリディアンで飯食うてきましたよ 眺めがまあまあいい。


396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:03:55 ID:NWto+Hmb
大体、3がトリップ付けない時点でおかしいよな
ジエンするために付けないとしか思えないんだが


397 ::04/12/07 21:08:23 ID:hrnTRfQL
>>379スマソ でも今日は足し算ばかりでしたよ
イートレは例外ですけど(勝算ありで得意のリバ攻めから強引に株価を引き上げた)
オメガのときは一日で売買代金4億超えましたからね(怖い怖い 花火もそれ系な事を最近書いてたような)
>>383 正解!リバ待ちの鬼にはたまらない展開でした
>>384 資金が少ないときは銘柄選択 波に軽く乗る そして軽く抜く 
そして身動きとりやすいよう初期投資は低めに それから買い増しだのナンピンだの・・・へ
>>385 ナイスです 中期で見れるとスイングも調子いいかも


398 ::04/12/07 21:17:22 ID:hrnTRfQL
>>386どうですか?一つ一つでは決して難しくないですよね
今までいってきた足していくことが大事、けど投資金額増やす方が楽
その誘惑に勝って多銘柄多回転でゴーです(買い増しは慎重に)
>>387 もうCLもってるんでいいです スープラが今一番大事
>>389 典型的な寄り天でしたね 寄りから下がりかけて売れればベストかと
ナンピンもしづらい しいていうなら14時付近で初期の2倍はいれるべきかと
損切りでもよしです
>>390 ゼクーは参戦しない方がいいです 私は成りでいきますた
指値連中は突然の動きに惑わされます こういう特異な銘柄は成りが強い
その前に参戦はするべきではないです。出来高も微妙ですしね
>>392 深いですね このスレのどっかで書いた気がします
手っ取り早いのは初期金額を低めに ナンピンはまだ下がると思って入れるべきかと


399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:22:17 ID:nS4QjSS0
>>396
3は今必死になってますわw


400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:02:41 ID:iSr0bqsV
400ゲット

401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:44:35 ID:2gaAH2ko
アンチウザ
キエロ

402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:53:44 ID:xpRXKNf8
最近、何買っても負ける・・・曲げ屋になったらしい。
そう思って空売りしようと監視してるとガンガン上がるし、、。

403 ::04/12/07 23:02:38 ID:hrnTRfQL
>>402 そこでコスモ様を使って両建てですよ

404 ::04/12/07 23:12:43 ID:hrnTRfQL
コスモとか手数料等が低い、そして金額は多めを前提に
値動きの幅が大きい銘柄なら
買いから入り(少なめに)、意に反し下がったところでナンピン空売り同時
これより下がればグッド!!
下がって行く中、空売りを少しづつ枚数増やし
あがったら空売りをすっと引いていき、ナンピン。
後は上がるのを待つだけ。ナンピン分がウマー。

これは少し手間かかります、 やらなくてもいい。
そんな暇あるならどっか暴騰に飛び乗って2万くらい抜いて来い!! ってなる(スマソ)

405 ::04/12/07 23:16:11 ID:hrnTRfQL
私は一時期それで100戦連勝してました。(300戦以上かな)
でも、ぱったりやめました。 からだに悪い 手数料金利無駄。

普通に簡単な銘柄で2万くらいを抜く方がいい。



406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:25:17 ID:qlEkctsH
ナンピン空売り同時したあとに上がったらどうするんですか?

407 ::04/12/07 23:40:44 ID:hrnTRfQL
空売りを引く!!! 
本来望んでた上がったわけだしね。


408 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:41:35 ID:7n/S1/y4
しかし、最近のメルセデスのボタンと云いましょうか
操作系のスイッチは多いですね。

何がなにやらよく解りませんわ。

リアにエアコンが付いてて、しかも調整出来るのも今日知ったし。

で、これどうやってシートポジション記憶させるの?

毎回調整してる俺はアホなのか?

誰か簡単に教えてくれ。



409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:47:21 ID:iSr0bqsV
ナンピン空売り同時は頭使うよな。

410 ::04/12/07 23:59:40 ID:hrnTRfQL
自分が飛び込んだ板の敵は己の判断だけであり
唯一の味方は他の投資家だけである。

 まず買いの前に銘柄選択をシビアにしましょう。
ナンピンに気が引けるならする必要なし。損切りしてください。(私は推奨してません

411 ::04/12/08 00:00:12 ID:w9j+1dGk
底の見分け方ですが・・・
急落リバ待ち人間にはそれがわかれば苦労しない です

前日までの動きで、どこで買いたがっているのかを考えてください
空売りの人間がどこで撤退するか考えましょう
見せ板の連中がどこで手をうって、マジ買いするか考えましょう
信用残を考えましょう

てなことですか。苦手なら逆張りではなく
底叩いてから飛び乗りで買うようにしましょう
そして早く利確で離しましょう。(株数が多いほど利確に踏み切りやすい)

前に書いた奴です

412 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:04:37 ID:txi90kEL
あほらしい


413 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:08:23 ID:hSVB74Bb
基本が大切なんだね。

414 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:14:15 ID:JJ17BT1k
20万で始めたものです。
目をつけていた2353日本駐車場開発がようやく上がったので
全力で仕込みました・・・
といっても10株ですが・・。

415 :塩漬厨:04/12/08 01:05:27 ID:Q6CeflKw
>>414
仕込んだということは、スイング?
中長期には向きそうもないので、
早めに利確or損切りしたほうがよさそうですね。

416 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:18:17 ID:bdqgJnaW
>>415
そうですか?
一年くらい持ってみようと思ってます。一部上場と分割に期待してます。
あと、駐車場のクーポンw
再来週から100万デイトレ用に追加投資します。

417 :らんらん:04/12/08 01:19:18 ID:K8X+Pb0F
>日本駐車場開発
私は10万で始めています。この銘柄には毎日お世話になっております。
午前中にトレードしていた為、午後は動けず...あれ〜〜〜
差金のばかやろー

私は明日朝一のリバ待ちですね。全力投球!!4株....ほえぇ

418 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:23:38 ID:hSVB74Bb
こうみるとみんなそれぞれに得意な銘柄があるんだな〜。

419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:42:42 ID:BHZw/gu/
3さん
漏れは彼女の作り方がよくわからない。
というか女の子がいない…。仕事場の工場にはパートのおばちゃんしかいないし。友達もいない。
職場で楽しいことはない。それで2ch見ててバイクって楽しそうだなって思ってバイク買った。
確かに乗ってると楽しいけれどやっぱり一人なんだよね…。
どうしようかな。これから。


420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 03:26:02 ID:sSkAQfy0
3は貧乏で貧しいから2チャンでしか楽しめない寂しい奴なんだ。無理な質問はよせ!!昨日でよくわかった。

421 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 06:23:08 ID:DTTN5BNV
>404
3さん。
空売りを少しづつ枚数増やして、上がって空売りを引いた直後にまた下がったら、また空売りを入れるんでしょ。
これって、けっこう面倒な操作だよね。
かなり早い判断と発注スピードが必要じゃない? 現実に間に合うの?
半分くらいは間に合わなかった、ということにならん?

でも、ま、やれば意外に簡単かもしれないけれど。
これができるなら、300連勝できるでしょうな。似た発想の手法で100連勝以上したことあるので。
 

422 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:55:02 ID:RIUMBwot
>>421
質問するならsageようぜ!
他の荒らし連中と一緒にされるよ

423 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:01:52 ID:wYWXpars
ベンツの話がききたいなぁー
>>3からは車の話聞いたことないんだけど

424 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:31:17 ID:EE3vvyEF
所有銘柄10種類。買い6瓜4.
全部含み損です・・・
ある意味神業?
曲がり屋街道一直線

425 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 10:49:34 ID:sSkAQfy0
423よ、3の車の感想は本に書いてある事を述べているだけ。コンビニで立ち読み。

426 :らんらん:04/12/08 10:52:30 ID:K8X+Pb0F
ゼクー 3120で10株購入

暴落直後、また???
上がるのはいいが、じぇんじぇん読めません(汗


427 :塩漬厨:04/12/08 11:17:15 ID:QRn8qc52
>>424
寄り付きで所有銘柄が落ちまくって同じような状況です。

428 ::04/12/08 11:26:24 ID:w9j+1dGk
>>421
これって、けっこう面倒な操作だよね。
かなり早い判断と発注スピードが必要じゃない? 現実に間に合うの?

 だからコスモ様の出番です。最強!!

空売りを引く、ナンピンをする この二つは上げ材料です(出来高多いと意味ないけど)
自分で二倍の上げ注文を繰りだしてるのだ  ワーイ!!

これはあまり意味ないです。ただうまくいくと当初の利益の何倍もウマー。
だから面倒で多銘柄の機会を失ってもまだ我慢できる。

429 ::04/12/08 11:31:48 ID:w9j+1dGk
前場の銘柄はあとで書いておきます(多分)
らんらんさんは昨日のGDHを必ず確認してください。 ふるいに掛けられたとき
どうするか慎重に・・・ 損切りはイクナイ。

後場のイートレ再び参戦!!

430 ::04/12/08 11:39:16 ID:w9j+1dGk
>>328 芙蓉総合リース 買値まで頑張れあと一息!!

損切りもオッケーかも 後場寄りで速攻売るか、待つか  

431 :911:04/12/08 11:49:48 ID:hSVB74Bb
今日はマイナススタート
いま+19000円
あと31000円必要

432 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 12:00:59 ID:Kgv8E4Iu
お前らベンツはどーすんだ?

433 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 12:10:23 ID:hSVB74Bb
sageとくね

434 :小資金使い:04/12/08 12:32:39 ID:KJSi9GOB
>>3さん

前場引け間際の上げで損切りしようとは思ったんですが、
まだ持ってます。

3さんがEトレに参戦されるんなら、そちらに移動したほうがいいのかな。
って、おお急騰してる!

435 :小資金使い:04/12/08 12:42:57 ID:KJSi9GOB
芙蓉総合リース、2650で損切り。

もうちょっと待ったほうがよかったかな。


436 :小資金使い:04/12/08 13:17:45 ID:KJSi9GOB
後場の急落銘柄はちょっと怖い。
GDHもちょっと速すぎてついていけない。

437 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 13:34:45 ID:qAo27FBH
>428
3さん、どうもありがとう。ご説明の内容は、とても納得できます。

3715ドワンゴ、下げ止まった感じだけれど、新株還流の後遺症で頭重いか?

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 13:49:59 ID:sKfAKnwF
つーかナンピンで儲けるなんて机上の空論だからなぁ。
買い捲って膨らめば膨らむほど売る時に売れ残るリスクが上がるわけだし。
値段が戻ったとしても売れ残りゃ更にまた溜まるんだよボケ。
hanabi式はあくまで商品ですから残念。
株の基本は値動きだけでなく額や数量こそ大事。

439 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 13:53:26 ID:C9Mu89if
今日のJASDAQは狂っとる。馬鹿騰祭りだ。

440 ::04/12/08 13:58:28 ID:w9j+1dGk
後場は前場ナンピン持ち越しの得意のリベレステで余裕の勝利。
同じく前場持ち越しのGDHを急落ナンピンで勝利。
イートレは普通にリバ待ち成功、若干ポジ中

前場はドコモで抜きまくり 薄利過ぎる(1万2万を繰り返す)


441 ::04/12/08 14:04:54 ID:w9j+1dGk
前場ファイはスルーした。
イートレでこれから一山噴かそうかと思う・・・

あの板は自分の注文で動く 周りが釣られやすい 機関よりデイトレが群がっているから。
GDHが吹けばそっち行きます。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)