5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プジョー・トヨタ・シトロエン】発表【107・アイゴー・C1】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:35:31 ID:BnNncHPW
てか、超気になるんだが。

●プジョー107:3428mm×1630mm×1470mm
●シトロエンC1:3429mm×1630mm×1470mm
●トヨタ・アイゴー:3405mm×1615mm×1465mm

ttp://response.jp/issue/2004/1201/article66026_1.images/77141.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:56:27 ID:XrAL6UM6
107は非常に気になる。コンパクトクラスの車が欲しいんだが、日本車だと
スズキのNEWスイフトくらいしか欲しいと思わせる車がないんだよね。

写真の黄色いボディーだとバンパー辺りがなんだか笑ってるみたいでイマ
イチだけど、黒なら結構イケてそうだ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:03:42 ID:CkR0XYa5
良いねー。
俺はC1が好み。
国内導入は無さそうだけど、、、

それにしても、車名に「アイゴー」は無いよな。
韓国人から嘲笑されそう。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:21:38 ID:DssuPgLa
俺が韓国人なら間違いなく嘲笑するな
こんな顔で…(゚∀゚)アイゴー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 02:10:47 ID:+4RURVK6
アイゴ━━━━<`∀´#>━━━━ッ!!

<丶`∀´>σ やっぱり日本はパクリ国家ニダ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 06:14:54 ID:aYef2zHT
名前が最悪

「俺 アイゴ買ったんだよ」なんて死んでも言えない

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 09:08:39 ID:qcmn6GG7
トヨタとPSA、共同生産する新型小型乗用車の概要を発表(写真付き)
http://www.toyota.co.jp/jp/news/04/Dec/nt04_1202.html

Aygo by ToyotaPress release
http://www.toyota-europe.com/news_and_events/aygo_by_toyota.html

PSA Peugeot Citroen Press release
http://www.psa-peugeot-citroen.com/en/psa_espace/press_releases_details_d1.php?id=405
(PDF)http://www.psa-peugeot-citroen.com/document/presse_communique/PR_B0_gb1101898775.pdf

3車紹介と工場のビデオ
http://www.psa-peugeot-citroen.com/medias/videos/player_b0_en.html

トヨタ、仏PSAとの共同開発車「アイゴ」発表
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041201AT1D0107E01122004.html

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:23:41 ID:jbIrd59A
まあ日本導入時は名前が変わるのを祈りましょう。

ってかディーゼル1.4は日本導入するんか?激しく希望

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:34:55 ID:6B1UYU8g





「アイゴー」=「K国の悲鳴」
謝罪を・・・


在日が関係していたら絶対にありえないネーミング

日本では『愛護』って事なのか?




10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:39:51 ID:8jEdaAjX
日本では売らないとか。お手軽に作らせたパッソもあるし。
トヨタが作った欧州車第2段として日本でも販売すれば
ルポあたりを喰えるかも。でもその前にATがいるな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:55:13 ID:MyAOw0qe
プジョーだけが来るヨカーン

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:32:59 ID:uDJnhXuv
評論家がPJから金もらって
猫足がうんたら、チューニングがうんたら
書く予感。

いい加減寒いなそういうの

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:41:50 ID:W5gtaZ9H
そうだな、1007がアレだから普通の車として入れるかもしれん。
130万くらいの値付けができるようなら入れる可能性はあるだろう

シトロエンは、C2がVTSしか入れてないのを考えると無いかな。
競争相手がいないし。ちょっと前ならtwingoがいたんだが。

しかし、プジョーには107と1007が存在する事になるんだな。ややこし

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 15:59:03 ID:4gsUhgMb
アイゴーのマスクが一番かっこいいナ。

なことより、トヨタさん、PSAが持ってるハイドロニューマチックに
ご興味ございませんか?
貴社の次期カローラの最上級グレードにいかがでしょう。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 16:21:11 ID:uDJnhXuv
この際PSAを傘下に納めちゃえよ>トヨタ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 16:48:44 ID:wQzJks6H
アイゴー???!

ひでーな
酷すぎるネーミング
顔つきは一番まともなのに・・・

とりあえず>>1のリンクはニュー速に貼ってこよっと

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:12:55 ID:G6oZy0WO
プジョー≒シトロエン≒トヨタ



18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:32:53 ID:xlgXpxdV
さがりすぎです。プンペン

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 06:18:22 ID:+ZrVO/u4



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)