5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブアリストってどうよ?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 09:44:31 ID:aod7/6Ol
最近、特につまらん。
バナー広告の入れ替わりの激しさが物語るように、裏事情も色々ありそう・・・

DQN自慢・マンセーレスばっかでキモい。 初期の頃はよかったのに。

じゃんじゃん情報書き込んでください。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 10:36:04 ID:VnB22rl9
2



3 :名無しさん@4周年:04/12/02 11:50:43 ID:0WzKyYeU
ありストまんせーの声に押されて、思わず購入しようとしたが、書き込んでる奴らのきもさに引いてしまって、結局BMかいますた。
よかった、アリスト買わずに。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:59:32 ID:XDVNagXV
4様


もはや国産唯一のツインターボだな

5 :ORE:04/12/02 12:56:34 ID:bZmL0JAz
先月で生産中止やで

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:21:48 ID:VvbpbNG+
age

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 07:46:59 ID:SbA8mbv5
あそこに投稿すると、勝手に内容を変えられたり、全く無視されたりする事が
何回かあった。
(ある時、スポンサーの商品の不具合を書いたら没となった。)

お前ら、没になったネタと、その理由の考察をしようぜ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 07:49:57 ID:rltz22a1
シルバーの14系アリストをノーマルで乗ってる
アリストオーナーはなんか上品でいい感じだけど
16系をフルスモ爆音マフラーにしてるガキは氏ねって感じですね

9 :ORE:04/12/06 08:41:09 ID:7PeHvIoC
>>7
詳細キボン

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 08:46:12 ID:GhoV+ghH
>>8同意

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 09:38:38 ID:UtbPu3FR
>>10 でも彼らのお陰でクルマが下取り高い。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 02:17:04 ID:8e8YK5D6
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)