5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PEUGEOT】206単独スレッドvol.17【プジョー】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:09:39 ID:20UpZm76
どこまでもマターリ逝きましょう。

プジョー206ラインナップ
http://www.peugeot.co.jp/cars/showroom/206/index.html

206RC
http://206rc.jp/

206ローラン・ギャロス
http://206rg.com/index.html

206SWクイックシルバー
http://www.206sw-quiksilver.com/

206CCカラーライン
http://www.peugeot.co.jp/specialsite/206cc_CL/

206info.com
http://206info.com/

前スレ
【PEUGEOT】206単独スレッドvol.16【プジョー】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1095149235/50


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:09:48 ID:lxmks1F5
 ,.、,、,..、.,、,、、..,_          (´´          
 ;'(゚Д゚)、.:、:, :,.: ::`゙:. ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡           
 '、;: ..: ,:. :.、.:',.: .: _;.;;.;′ ≡≡≡≡(´⌒;;≡                   
  `"゙' ''`゙ ` ´゙`´        (´⌒(´⌒;;                   
      ズザザ―――――――


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:35:46 ID:PkGATaPK
>>1
 もつー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:03:32 ID:CLKhL/Cd
4サマ!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:17:27 ID:hq8sc3o3
あんたの苗字ペですから、残念!

よんちゃんペ斬り

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:23:37 ID:xSneblvf


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:34:54 ID:uSbUfEsx
正式には ペイ ですから。


アダモちゃん

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/03 00:44:21 ID:QLcO3gwK
>>1

ルームランプを取り替えようと思ってるんだが、
ランプの蓋をどうやって取り外すのかわからん・・・
誰かわかる人いたらおしえてくれ・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:33:29 ID:+S3IfhcO
明日納車だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うきうき

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/03 22:04:41 ID:6ZZZDwqo
>>1 オツ彼

>>9
おめでとー!
ちなみにグレードと色は?

11 :9:04/12/03 23:21:41 ID:+S3IfhcO
チャイナブルーのすたいるです。
知り合いには何の車?と聞かれ、206と答える。
当然わかんなくてぼそっとプ、プジョー・・・と答えると決まって
金持ちやねーと言われる。
 
あなたのステップワゴンより安いですから!!残念!!

外車=金持ちていつの時代の話だろう。勘弁してほしい。
維持費は確かにかかりそうだけど・・・。長く乗るつもりだし。
何に乗っても保険やら税金やらかかるなら好きな車に乗りたい。
同乗者が車酔いしやすいのですが、これなら固すぎず
ふわふわししぎずいいかな、と思っています。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/04 00:09:56 ID:6lJUhY8w
逆に俺は聞かれたらプジョーって言ってるよ。大体「あぁTAXIの車ね」って言うんだけど

それ406ですから!!残念!!
値段も半分くらいですから〜斬り

そんな俺もチャイナブルー(s16)

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:57:58 ID:EFWTn/c5
>>1


誰か>>8の質問に答えて下さい。俺もルームランプ交換してみたいので。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:06:07 ID:F00Vq8xN
その、何とか斬り!とか書いて喜んでる頭のレベルをどうにかしてくれよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:02:08 ID:kCxxNQjj
>>8
haynesを見ると、ライトカバー(クリア部品)の右側を−ドライバーでこじって外している。
「注意して外せ(carefully)」だって。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 04:01:25 ID:DiwYox8e
>>15情報アリガトさんクスコ! 
本日、試してみます

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 11:23:12 ID:NnhmgJ2l
さて、前スレも埋まったし
洗車でもするか・・・

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 11:23:40 ID:DtUtSkNz
前スレ1000到達確認。>>1乙。


>998 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/12/04 10:54:12 ID:2okW2dWV
>4年間S16乗ってたけど気が付かなかった Orz

2000年式には急ブレーキハザード点滅機能は無いと思われ。
最初は607に付いて、206は多分XSがDOHCになったころからだと思うが。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:08:34 ID:EFWTn/c5
>>15
ありがとうございます。早速外してみたのですが、いきなりユニットごと外れてちょっとびっくり。
試しにLED入れてみましたが、やっぱり暗いな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 14:29:30 ID:NnhmgJ2l
LEDは指向性があるからねぇ・・・
ナンバー灯につけたらナンバー照らさないで地面照らしてるよw


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:30:06 ID:XRAF7zOo
すぐぶっ壊れるので、捨てました。このクルマ。。。。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:37:57 ID:r7UDNiFU
>>21
安いからって中古なんか買うからだよ。御愁傷さま。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:10:13 ID:XRAF7zOo
>22
残念ながらピカピカの新車で購入しますた。
でもハズレをつかまされました。ATは最悪だよ。

以上

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 03:01:55 ID:ISmyjpjN
>>23
ATなんて消耗品だよ。日本車以外は。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 04:36:33 ID:x/Cn2Zdl
>>23
オーナーじゃなくなったんならもう来なくて良いよ。
ハズレ引いたのが悔しくて皆に聞いて欲しかったのか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 06:08:09 ID:M3fwoQ6c
どうせ値引きでごねまくったんじゃないの?で、長期在庫をあてがわれて
サービスでもポイ。よくある話だ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 07:19:56 ID:oFBSQKHd
糞メーカー、糞ディーラー、糞車に糞オーナー
お似合いのスレだ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:31:58 ID:6YuKdN/2
トロスカは専用スレに(・∀・)逝け!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:42:37 ID:SQoXdLlL
はずれもあるのか。
自分MT好きでMTにしたけど
ATでも壊れにくいって言われたけど、違ったのかな?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:13:17 ID:AU5o6rN1
漏れはMCAT好きだYO!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:10:57 ID:ebbCtwzh
まぁ、日本車よりは壊れやすいだろうな・・・orz

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:37:08 ID:XRAF7zOo
>25
CCも所有しているが、ぜんぜんトラブルないわ。
単なるハズレだな。値引きなど一切ないわ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 13:24:48 ID:kaxDwghC
ただの釣りじゃねえの?

俺の55になるお袋も206XT(MT)乗りだけど全然問題無いし。
むしろヴィッツより垢抜けてて大好きだと満足しまくってる

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:55:08 ID:YSIeD1bz
206でカーセックスできますか?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:47:23 ID:iEtUnAiv
これからの季節、エンジンスターターつけるかどうかで迷い中
まあ自分の腕では付けられませんが

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:02:07 ID:kjFr97R5
>>32
CCまったくトラブルなし。
ただし値引きは30万。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/05 17:40:11 ID:fzNp635b
>>34
180ある俺にはムリぽ
小人さん同士ならできるんじゃね?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:46:09 ID:pEg3OTDX
そりゃ180あれば206の中どころか、
そもそも歩行困難だな。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:26:33 ID:PUpZcRzX
何年式は故障が多いとかってありますか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:39:26 ID:Ui3p8Ubp
ささいな故障でも、絶対イヤと言うなら、206やめやほうがいいよ。国産新車プリーズ。

でも、故障と言っても、変なランプがついちゃったりとか、エンジンのアイドリングがおかしいとか、
マルチファンクション消えるとか、軽度のものばっかり。

症状をちゃんと整備工場の担当メカニックに伝えれば、部品交換なり、調整なりで治ります。
(整備工場マンドクセー人はあきらめるのが吉。)

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:41:41 ID:PUpZcRzX
>>40
急に止まったりしなければいいです。
極端に言えば走ればいいです。BLに行ったりするのも楽しそうだし。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:55:09 ID:JYB+MA1c
>>34
漏れ179だけど対面座位でできたぞw

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:13:12 ID:BpbIIPav
俺今16だけど24くらいで買おうと思ってるけどまだ生産されてますか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:14:38 ID:CYsvgPtn
>>43
今すぐに親を拝み倒して借金してでも新車で買っておけ。
お前の「買おうと思ってる」は、アテにならん。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:29:52 ID:KcVlnseh
>>43
8年後なら中古で安いのがいっぱい出回ってると思うよ。
数が出てる車種だから部品はしばらく入ってくるだろうし。

カーセクース言ってるアフォはミニバンでも買いなさい。
プジョーがいいなら307のSWか。天井がスルーなので藍缶気分も味わえます。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:35:57 ID:6cFlqWne
>>44
おまえはいつもバカなことばっか言ってるな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 03:57:19 ID:ujfUqFGV
細かな不具合って、毎月何か出てくるのでふか?
206ccが欲しいと思ってるんだけど、入社2,3年、
手取り19万程度の新入社員でも、維持できまふか?

個体によるんだろうけど、年間の修理?にかかる費用を教えて エロイ人!!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 09:48:42 ID:MJ2uRQ7Y
10年以上前に300万した205を買った
当時手取り16万だった俺がいまだに維持しているんだから大丈夫と思われ

つーか入社2、3年は新入社員て言わんだろ(w

買っちゃえ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/06 09:57:50 ID:U2jsv8td
車の価格はともかく維持費(駐車場代等々)によるんじゃないかな?
地価が高いと結構辛くないかな〜

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:16:28 ID:BSGTuG3F
あと、維持費でネックは保険だな。
ガンガレ若人!

先日、駐車場でぶつけられたんで板金塗装に出したんだが、
修理代が去年全塗した某国産車と変わらない値段だったのには驚いた。
全部相手持ちだったので助かったが、自腹だと・・・。
ちなみに色は、チャイナB。



51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:43:35 ID:6XliyZrc
>>46
206があと8年間も生産されてると思うのか?
>>43が言う通り、8年間もクルマの好みが変わらないのなら
ヒトのお古を買うよりは新車状態で持っておいたほうがいいだろ。
>>43の希望するカーライフを思えばこそだ。

52 :47:04/12/06 15:11:08 ID:ujfUqFGV
ありがとう。
書き込みにミスがあった、
入社2,3年、 → 入社2,3年目で、

来年、新入社員として社会人に。2、3年目に車の購入を考えてます。
研修やらなんやらあるので、初年は我慢しようと。

オープンにして、山と海の境にある、うねうねした海岸線を走るのが夢でふ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 16:18:50 ID:zV1OSw9H
社会人になったらでふなんて使っちゃダメだぞ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 19:58:31 ID:aPFJhQHn
わかりますたでつ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:32:00 ID:6cFlqWne
>>51
おまえはホントに馬鹿だなぁ
現実的に物事考えろよバ〜カw

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:34:03 ID:O3PY/0xJ
>>42
 後部座席ででつか?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:57:59 ID:SEynfUM7
>47
思い切り次第でなんとでもなるんじゃねぇ?

俺今社会人1年生だけど、8月にCCのCOLOR LiNE買っちまったよ。
軽のオープンに乗ってたんだけどエンジン逝っちゃって修理見積もり30万。
そのくらいで買える中古車探そうかと思ったけど、
前から206CC欲しかったから修理代やボロ中古車に30万もつぎ込むくらい
なら、それ頭金にして本当に欲しいクルマ買っちゃえ!・・・ってな。

俺の場合任意保険が免許取ったときに親父の20等級の保険をぶんどってて
結局そのまま無事故で来て、そこからさらに会社の団体割引で4割引になっ
てるからできた大冒険だったりするけど。


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:33:06 ID:mRCB2a1W
無理ですw16で外車を買ってそれを24まで保存なんて絶対。
大体24くらいまでに金を貯める計算なのにw
やっぱり俺が24くらいになったら回りはミニバンかヴィッツ見たいなコンパクトカーだけになっちゃうのかな


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:52:14 ID:3WIRdhYB
前すれでキュラキュラ音の書き込みをしたものですが、
エンジンルームからのキュラキュラ音をディーラーに伝えて
一ヶ月点検に出したところ、タイミングベルトの交換と相成りました。

ほかにもキュラキュラ音の方がいらしたようですが、
ディーラーに出されるほうがよろしいかもです。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:11:07 ID:b3chlReg
>>58
IDがRC!

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:47:04 ID:ceMXkE+g
↑おまいのID3ちゃんねるw

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 04:48:26 ID:5S/u6+1e
教育的なID

63 :47:04/12/07 09:17:33 ID:raeeGu7k
>>57
ありがとん!!

とりあえず入社してから、給料・福利厚生・販売価格の動向を見ながら
検討します ありがとー

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 10:31:02 ID:bNlDgQQ6
スタイルの限定色の赤が欲しかったよー。
青が気に入って青買ったけど、
車は赤が好きだったから、ちょこっとだけ残念。
もうちょい待てば良かったかなぁ・・・。
でも青も気に入ってるんだ。何言ってるんだ自分。
今日休みだからドライブ行きたいけど
道もわからないし、どこに言っていいかわからないよ。
ちょこちょこ乗りより少しは遠乗りもしたほうがいいんですよね?
まだ42`しか走ってない。情けない。

65 :42:04/12/07 10:39:46 ID:6bTUWUGS
>>56
後部でも助手席でも
後部座席だと前の席を一番前まで持っていく必要があるけどナー

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 10:54:28 ID:GONKyw9X
かみさんの6年目の306からの買い替えで206スタイルにするつもりなんだけど
2月に買ったら値引きどれぐらい行くかなあ。新車にするかデモカーみたいな
中古にするか迷ってます。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:40:24 ID:wAE2DGIv
>>58
無理なのは分かってるよ。俺の書き込み>51をマジに取るなw
(>55は単に釣糸に掛かってるだけだ)
新車を8年維持する以前に、
これから8年間も206に興味を持ち続けること自体がムリだろうよ?
車の好みも変化するだろうし、その時点でのライフスタイルも影響する。
今は206に興味あっても、8年後は207?だって出てると思うぞ。

仮に、購入&維持する資金を持っていたら、今すぐ206を買うかい?
絶対に「趣味が変わってる」からやめておけ。

また、昨今のミニバンブームやスペースユーティリティなデザインってのは
一過性のモノ(ブーム)だと思うぞ。今後8年間も続くものじゃない。
・・・ただ、日本は「箱型」を好む国民性なのか?
何年かおきに、この「箱型」がもてはやされる時期があるんだけどな。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:19:14 ID:ceMXkE+g
↑ずいぶんとえらそうですw

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/07 15:26:08 ID:ICW6yOCK
>>67
8年間興味持ち続けるのって可能ですよ
私は206を検討する2年くらい前までHondaのCivic(EG6)購入考えてましたし
スタイル・スペックとかではなくて安全装備の点で結局206に落ち着いたわけですが

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:57:59 ID:bNlDgQQ6
>>66
自分はそのデモカー中古と新車を悩んで新車を買ったクチです。
理由はMT希望だったのと、ローン購入で新車のほうが金利が安く
車検1年長いのも考慮すると新車とさほど変わらなかったから。
値引きは自分が買ったとこは時期とかあんまり関係ないって言ってましたよ。
一般的な値段引いてもらって、キャンペーンのアクセサリープラスを使った。
実際両方乗って見積もって決めるのが一番だと思います。
デモカーにはなんだかいいオーディオがついていたので、
そういうのは好きな方なら良かったんだと思いますよ。

>>67
私は子供のころから憧れていた車を10年前やっと購入し乗っていましたが
事情があって手放したんですね。
安全性とかいろいろ考えて206買って、とても気に入って乗っているけど
今でもその車に乗りたい思っていますよ。8年どころじゃないなw

 

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:04:03 ID:7SFIdDl5
WRC車がまだ銀の頃に、仏だし平気で7、8年売るだろうし、その時大学4年で金無いし、で生活安定してから買おうと考え最近XSを現金でカイマシタ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:51:37 ID:RGmU2CkD
>>69
そりゃ単にこれからの8年間、興味を持ち続けること自体は可能だろうが、
206ってのは所詮は仏の一般大衆車であり、もう既に末期モデルだ。
俺たちはもう既にオーナーだし、このあと何年乗ろうが勝手だが
これから8年後に選ぶべき車として206は適当か?と問いたい。

逆の例を上げると・・・今から205(しかも中古)を普通に買う勇気があるか?
8年間という時間のうちに、自動車は革新的に進化するぞ。
まだ206を所有していない者が8年後に車を選ぶなら
その時発表される207なり208なりを買うのが(勧めるのが)ベストだろ。


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/07 17:59:45 ID:ICW6yOCK
>>72
8年後はもう生産はされてないだろうね
普通に205を買う人はいないけど…情熱ある人ならまだ所有してるわけだし
言うことはもっともなんだけどなんか偉そうだね
ものの言い方もうちょっと考えようよ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:35:15 ID:mCadkwbE
>>73
確かに今時205乗ってたら、
維持整備面で恵まれた環境を持つ趣味の人だな。
位にしか思わないな。
特に田舎なんかだとエンスー度が凄そうなふいんき・・・

>>72は現実が見えてないおこちゃまに、あえて冷や水を浴びせ、
現実に目を向けて実りある人生を送って欲しい。
という隠れ世話好きのナイスガイな偽悪者。
むしろ>>73のような、自らの価値観を大多数の意見のであるかの如く
押し付ける人間の方が偽善的。な上に意見も中途半端。
当然万年中間管理職止まりで、脱サラの勇気も無く、
安定した可もなく不可もない人生を送り、
17年度受け取る年賀状は10枚以上80枚以下。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:39:07 ID:jR9j4T1L
若い頃から車雑誌とか読んでると欲しい車どんどん変わってくる罠

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:01:37 ID:ceMXkE+g
200マソそこそこの大衆車ならではの、貧相な議論だねw

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:12:34 ID:Gn0VdBM8
糞メーカー、糞ディーラー、糞車、糞オーナーに糞議論
低能共にお似合いのスレだ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:13:47 ID:mCadkwbE
>>76
落ち着け>>73

79 :73:04/12/07 20:47:07 ID:ICW6yOCK
>>78
すんません
読み直したら俺もずいぶんな書き込みだった

>>74
意見の押し付けと感じたなら申し訳ない

80 :73:04/12/07 20:54:18 ID:ICW6yOCK
>>74
「意見も中途半端」も今読んでそう思った。何が言いたいのかよくわからんね。
文意の読み取りが甘かったね今>>72読み返してみたらモットもな事書いてる
貴重なご意見どうも、以後気をつけるようにします

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:55:16 ID:mRCB2a1W
8年後には車が空を飛んでいるといってみるテスト
まあ内燃機関車は無くなって電気自動車のほうが多くなってるな。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:05:22 ID:Nm0rQiap
理屈っぽい香具師ばっかで息苦しいスレだな

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:16:33 ID:9tFnEcRr
>>80
謙虚になった君(・∀・)イイ!!

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:32:21 ID:0XMpIsEt
まあそんな来るかどうかわからない未来の話なんかしてないで
俺の質問に答えてくれ。

「例の電波遮断ガラスはレーダーの電波は通すんでつか?」

前の車のレーダー(GPSとかない普通のやつ)を移植したんだけど
以前より感度が落ちてるような気が...
やっぱりルームミラー裏の黒いぶつぶつのところじゃないとだめでつか?


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:09:45 ID:Y3K9+azl
だめ!

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:30:21 ID:b3chlReg
>>81
IDがRC!

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:47:42 ID:a4TgdNGX
>>86
も前のID、3ちゃんねるレジストリ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:02:38 ID:qy7FNWUT
>>87
お前のIDはよくないな

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:06:41 ID:AWo8xJNR
>72だけど、なにやら>73に謝らせたまんまじゃ夢見が悪いね。
俺も206を客観視するあまりに冷ややかな口調の書き込みになったようだ。
一連の書き込みの語勢が強かったのは謝るよ。すみません。

で、>74には書き込みの意図を汲んでくれてありがとう。
・・・正直、後半の5行は要らんかったけどねw

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 02:06:54 ID:1SveVlBt
>>86
教育的なID

91 :66:04/12/08 09:15:01 ID:mQcY9d4f
>>70
レスサンクスです。新車にしましたか、なるほど車検のこともあるん
ですよね。金額的にあんまり差が無いなら新車の方が良いな〜。
それにしても車買うのっていくつになってもわくわくしますね。
まだ早いけどとりあえず見積りでもしてもらってこようかな。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 10:33:02 ID:IVC3MZ8J
>91
年末の値引きアピールでそのまま契約書にサインしてしまいそうな御燗。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)