5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   変 質 者 は 日 産 が お 好 き

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:56:01 ID:w7JbRfQF
宮崎勤は日産ラングレー
今度の奈良県女児誘拐殺人犯はマーチ
変質者は日産が好き?
宮崎勤の事件の後日産はラングレーを廃止した。
マーチも辞めるか? ゴーンちゃん



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:58:13 ID:lxmks1F5

     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 2getです〜♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \______
  = ◎――◎

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:15:51 ID:vIJ9Wh0c
そういや宅間もセドリックだったな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:17:36 ID:qVgvkfAd
びっくりするほどのクソスレだな(´・ω・)

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:39:47 ID:HIoiFZg7
スプリンターって話もあるそうだが、どっちなんだ…あまりにも似てない気がするんだが。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 02:15:16 ID:Gd9jd05J
  変 質 者 は 日 産 が お 好 き
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1101995603/l50

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 03:50:59 ID:dhduSphm
先日の山梨のコンビニ前で看護学校生を刺し殺した男もローレルだった。
女の子がいるご家庭では日産車オーナーに要注意ですね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 05:02:48 ID:Lgg0H5UT
犯罪に使われるクルマなら、販売台数からしても圧倒的にトヨタだが。

どうやらいつものアンチ日産くんの仕業か。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 10:52:23 ID:VLdex2/v
>>8
販売台数の割に日産車が変質者に愛用されていることを
疑問視しているスレだろ、ここは。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:49:07 ID:1b0h7yyj
ゴーンは100万台上乗せ計画失敗して、そのあとどこ逝くの?


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:55:57 ID:a7Smuiph
なんで日産の高級車の殆どはDQN車になる運命なんだ?
フーガやティアナ、Y34もいずれこういう風になる運命なのか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:28:01 ID:jl79LrdQ
今から自慢のY32セドで麻布十番のカクテルバーに入ってくるよ
東京人なら俺に会えるよ、いなかっぺは一生俺様に会えない。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:36:21 ID:sXIYFo+w
では、集団自殺志願者はトヨタが好きという事で。

-------------------------------終了-------------------------------

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:05:42 ID:3uA1NJKh
セドリック、グロリア、シーマはヤン車率100%だから、
フーガもそうなるのはミエミエだねwww

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:14:12 ID:zOsnlkip
そう言えば近所の奴が日産Y30海苔・・・

いつの時代の車を乗ってんだ?

近親相姦の経験ありの人間

38歳でIモードのメールを一日300通も送信しているし。

仕事は産業廃棄物運搬の仕事で朝4時〜夜9時までやって月収22万・・・

なんか犯罪臭するよな、こいつ。

みんなどう思う?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:43:00 ID:93s+KCAu
タイーホ!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:28:57 ID:aDNC/t4H
うちの近所に住む貧乏子沢山の楽しみが2ちゃん。その一家からストーカーされている。キモイ!氏ね山・中!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:40:37 ID:Up94+2ej
宅間→Y31セドリックセダンのカーナビ(テレビ?)付

普通の人ならセダンでなくハードトップですよね。

Y31セダンは官庁やハイ・タクなどの法人、昔からセダンにこだわっている年寄りの人達しかいないのに・・・

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:51:19 ID:MEvSQTxn
日産サティオ埼玉の社長
渡辺珍治氏ね!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:01:06 ID:3uA1NJKh
日産って宗教法人だろ?
キモくて当たり前じゃないか。

21 :GONE:04/12/04 16:03:28 ID:RbTc9Vlb
セドリックは宅間守が乗っていたので、廃止しました。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:34:04 ID:7KKA9fuv
Q 黒塗りの大型ヴェントレでなくてヴぇぅつは雄ドシが効くので廃止なりまつた。

A (∵)ホーッ。なぜならば、社内登六録には成らない様に別会社で引う受会社を
複数設けて、3-5年の頃合の良い状態になるまで半ばプールして置くもよおでふ。
(どうせ店ん頭瓜りは弱いだろうから。)
 しかしながら、そうすると労力を掛けて、また先行投屍資も掛けて真っ当に客集め
に奮闘する代狸理店等はカヤのそとで大枠は旧経営側が水揚げが大きい方を取った
と言う事か。

と、読者は早計に判断するかも知市れないが、へびのみちきはへび」」と昔から言って
ヤバアイ事に飲み込まれるヤッツはヤバァイ事断る気力性根が元々腐りきっているから
裏ウラ書き屋だとか不動おてつだいさん産回収に関わる自ヤメレ営業主の方々おつでふ。

おてん倒父さん産にせぉ向けて。(ぶんた)

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:36:54 ID:7KKA9fuv
ほとけの軍属なの↑ほとけの兄兄貴っさん

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:37:44 ID:7KKA9fuv
いゃ、露氏屋。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:37:54 ID:bbnOlb7Y
>>1は与太君

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:40:52 ID:5zTlv9mg
奈良のマーチ海苔は犯人捕まるまでオチオチ運転もできないな

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:00:31 ID:rO2XnDXa
>>21
ラングレーも宮崎勤が乗ってて廃止だっけ?
廃止ばっかり

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:10:43 ID:ThPSgTTy


ゴーンになってからの日産は糞。



29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:13:24 ID:BOoqWb7q
>>20
宗教法人はマツダ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:22:48 ID:RZNfqouv
日産じゃなくてルノージャパンだろ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:58:07 ID:o5fU1P1A
フーガもdqnが好みそうな名前

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:58:14 ID:7shfAybd
>>6 削除されてる。惨オタは陰湿だな。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:37:59 ID:6r+ZXpX1
マツダの車乗ってる人
派手好き、会社潰している、金払い悪い、収入面で四苦八苦してる人多い。

日産の車乗ってる人
周りの人の言う事の聞かない頑固人間多い。

そうでない普通できちんとした人もいるけどね。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:39:49 ID:BGVAPrAv
日産者
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 06:55:38 ID:0rbbktaH
たしかに日産ディーラーの中覗いてみると
変質者っていうのが外見だけで判断できる香具師
がうじゃうじゃいるよね。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 09:13:42 ID:yVTIvc4Z
キューブのCMのお兄さん(パンクと真面目の顔を使い分けて二股かける最低野郎)も変質者チックだね

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:24:05 ID:pmuEpmxt


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:05:32 ID:a+ZaHEBV
トップのヨタだけはイヤだというひねくれたヤシが多そう・・

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:35:27 ID:GUo5l8Ux
日産ディーラーに行くと、蟹ジャージ着た奴が多い。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:51:41 ID:DLT/6LGu
>>39
スバルのディーラー行っても特徴的な奴がいるよな
蟹ジャージ来てる奴とは正反対の奴

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:20:53 ID:HaAoeXiD
>>15
近親相姦の話し聞かせろw

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 10:52:11 ID:3JXYFon3
実は同い年の従姉妹とヤッってしまったことがある

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 14:22:19 ID:L9pGHsKa
いとこは近親相姦にはならないよ、良かったね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)