5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAZDA NC? 次期ロードスター

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:26:18 ID:6U6lJ26Y
次期ロードスターについて話しません?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:26:54 ID:6U6lJ26Y
つぎとし奈津にでるらしいねー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:34:26 ID:9Ftmo9Gk
結局、どんなのが出るの?
NAの程度のいいのを捜してるのだが、NCも気になる…。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 08:19:21 ID:LbxGNLVX
>>3

安心汁
程度の良いNAが見つかる頃にはNCの詳細が公表されているでしょう

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 14:21:19 ID:jMkXIK+n
程度のいいNAなんて少ない

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 13:39:28 ID:8HdYEjmz
そうでもないが、最近はいいタマはATばっかりだ…。
8年落ちくらいでも、100万以上する。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:25:08 ID:e2b3yR5x
3ナンバーらしい

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:44:33 ID:5KTK31fR
3ナンバーいらん

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:55:16 ID:xNyRtLci
まじい?やだなあ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:55:42 ID:goiHtUcq
ライトウェイトスポーツのラインから外れんの?>3ナンバー

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:02:53 ID:KS9BRjDW
サイズは先代SLKとほとんど変わらないな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:36:57 ID:WhVcALBC
>>10
ライトウェイトの定義はそのものズバリ軽量であること。
幅は関係ない。
エリーゼは誰が考えてもライトウェイトスポーツだし。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:56:54 ID:zCuZzRyx
NCは楽しみのな車だよ。
俺のNAロももう限界ポイからなぁ・・・
夏に出ようものなら心が動くかもしれん。

1t・・・お願いこれで出して。お願い。軽くして。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:25:58 ID:kOq9SkLn
>>12、てことは1トン以下なの?_車重。

>>13、そーだね〜そうあってほしいよね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:28:32 ID:dlAqxSRw
3ナンバー、2リッター&2.3リッターの2本立て、電動幌、BMWのZ4の層を狙うらしい。

ライトウエイトはもう思い出でしかなくなっちゃうな。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:33:28 ID:kaasIsKK
まぁ、軽いに越したことは無いけど
それで剛性が足りないとか、衝突安全性がないとかじゃ
現代の車としてあかんと思うし
1tのNAより軽快感のある1.1tならおいら的にはオッケイじゃないかと思う

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:20:48 ID:HkgnkCMx
>16
それが出来たら凄いことだよ。
15の想定スペックからすると1.1tでは
収まらなさそうだし、
慣性重量で100kg以上の差があると
ハンドリングにも相当影響でるよ。
まぁ松だの開発陣には期待するけど
NAのときとは状況違うからなぁ。
もう安価なLWSは無理って気がするね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:33:05 ID:TGBPoARq
どこの情報なの?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:43:09 ID:1eTTDyjL
ttp://www.classic-carriers.nl/pictures/new_miata.jpg
本当にこうなるのか

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:56:38 ID:TGBPoARq
うーん
そんなにフェンダー膨らまさないと思うけどなぁ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:14:58 ID:2iG0E7Sj
Z4の層狙うより旧ロードスターの層狙うほうが市場が広いと思うぞ
ギネス記録は伊達じゃないっしょ
確かにアメリカとかだとハイパワーでラグジュアリーを求める人もいると思うけど
いろいろ出てるスクープ写真とかみると、確かに横幅は広がってるけど
全長や車高は変わって無さ気だし
電動幌もオプション的にはありとは思うけど
主査のインタビュー記事とかでも
電動の20秒より手動の5秒と言ってたと思うし
それにエンジンもスチールからアルミブロックになって軽量化されてるわけだし

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:48:54 ID:zCuZzRyx
>>19
エボルヴか〜
>>21
エンジンの重さは2リッターになってもアルミだから軽くなりそうだよな。

俺はメタルトップいらない人

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:00:19 ID:f0uMH7t3
電動トップ要らないでしょ。
そんなに面倒か?幌おろすの。
ドア開けるとそんなに変わらんだろう。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:42:39 ID:jDcDbEFV
ファスナーは面倒だった

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:51:50 ID:ziWuKIsR
>>24
NAあけ俺は便利でよく使ってる・・・

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:57:57 ID:BLM/FGwV
価格は現状維持か否か

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 02:24:53 ID:coWdDjD6
メタルトップいらない。
そんなもんつける・欲しい人に気を使うなら、初めからクーペを用意してくれ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 06:18:35 ID:1Yx3rkm1
藻前ら!もっと貴島さんを信用しる!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 07:16:14 ID:sYSXDiSP
前科者は信用できません。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 07:31:24 ID:5dj2PJ4Q
漢は黙ってマークX  ククク

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:51:26 ID:tSqLDgDq
もう現実問題としてNAに匹敵するような車は作れないんだって。
安全基準とか、コストの面でな。そりゃ7〜800万出せるってなら、
安全を確保した上で車重を800キロとかに抑えた車も出来るだろうけど、
そんなの売れるわけないだろ。そうなると結局カッコばかりNA追従で
1.3トンぐらいで豚のように肥え太った非力な車が出来上がる。
こんなもん出した日にゃ現NA海苔やNAを似非クラシックと非難して嫌い
NBから乗り始めた奴、あと圧倒的影響力を持つ欧米マーケットから
小さいまんまで重くなった上で非力なまんま!と総スカンを食らい取り付く
島もない。結局、重くならざるを得ないなら、エンジンパワーをあげて
欧米要望に応え、高くなるならそれに見合った装備をとなるのは必定。

論理的に考えればイヤでもこうなる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)