5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《上手く出来た》ルノートゥインゴ《2速へシフト》

1 :96式イージー乗り:04/12/04 08:49:52 ID:7l3cAo6+
まだ、次スレがたっていない模様なのでたてました。
前スレ960氏のタイトルが気に入ったので、使わせていただきます。

関連スレ2以降

2 :96式イージー乗り:04/12/04 08:58:06 ID:7l3cAo6+
ルノー関連スレ

《》ルノージャポン公式サイト
http://www.renault.jp/
《》フランス本国
http://www.renault.fr/index_fr.html
《》RENAULTどうなってルノー?!《》Ph.7
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1098642525
《カン・グー》ルノーカングーphase3《トロワ》
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1091637203
《》ルノーメガーヌ《》Renault Megane《》4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094951276
《》ルノー エクスプレス《》
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1089031827
【A110】アルピーヌルノー総合スレ A001【A310】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1095577468

こんな感じでよろしいのでしょうか。


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 09:25:38 ID:vBexFkvm
>>1
乙〜

とりあえず1つだけど、トゥインゴの過去スレ見つけたよ。

【◆◇◆】ルノー トゥインゴは??【◆◇◆】
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1029/10297/1029770382.html

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 09:27:40 ID:VG7GLQ8x
おつでしゅ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:21:44 ID:KSetEg5e
乙。
スレタイ イイ! ワロタ
確かにコツ掴むのに3時間慣れるに3日かかったの思い出した。
でも初期イージー限定なんだろ。

6 :960:04/12/04 10:26:57 ID:R+MlgCdG


7 :960:04/12/04 10:30:31 ID:R+MlgCdG
>>5
私は、クックシフト海苔なのですが、代車に何度かイージ乗りました。
マヌアルとは違うあの独特の感覚(・∀・)イイ!!。

8 :96式イージー乗り:04/12/04 16:35:10 ID:mc8kQ1ey
皆様(>>3〜7)どうもこちらこそ。

前スレを貼るのも忘れていました。

こちら
 ↓
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1061563294/


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:27:59 ID:AWA8TrS+
>3
うゎ
噂には聞いてたけど
トゥインゴの過去スレこんなところでお目にかかれるとは・・・
知らずに読んで見るんじゃなかったって航海してます。
船旅もいいもんだ
じゃなくって・・・


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:49:46 ID:BNrXyxMP
>>全スレ975
買います。画像見ていないからなんともいえませんが、15万くらいまでは出せます。
よければメールください。

11 :975:04/12/04 21:10:04 ID:cZYjNlL0
平成7年式、車検満タン、法定点検済み、リコール対策済み、走行距離95000キロ イージー
いくら?整備、クラッチ交換、ベルト交換、ブレーキシュー、パッド交換、、車検、、仮ナンバー代その他もろもろで、、30万以上は
するだろう・・・奥で見つけたトゥインゴに乗り換えたいから手放したい。誰か名乗り出てくれ、
15万以上なら配送もつける、距離はかさんでいるがほぼフルオーバーホール済み、マイクロロン入れて
で調子いい、


12 :975:04/12/04 21:13:04 ID:cZYjNlL0
10、、アド載せれ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:44:44 ID:cENHTTu8
>1


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:22:12 ID:meS7+Wv7
>>1


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:27:17 ID:x+a7Oc+A
>>11
乗せてるよ。ilovetwingo@hotmail.comです

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:36:00 ID:cx+YgBKA
とうとう2速へシフトしてしまったか。
2000年を迎えた時を思い出して余韻に浸ってしまった。

17 :過去スレの1:04/12/05 00:51:28 ID:JJKpK4Zl
リコールおめ!
つーか1/5台もあったらリコール隠しでは???
今さら文句言ってもなぁ・・・
とにかくスレ立てた甲斐があった(俺的に)

◆ゴ〜ンよ、ルノートゥインゴ、リコールせいや!◆
http://natto.2ch.net/car/kako/995/995967023.html

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:18:38 ID:YHPBynsV
イージーはね、初めのうちは”おお”って楽しいんだけど、すぐに
めんどくさくなる。くっくしふとくらいがいいかもね。
つかシトロについてるパドルシフトあたりがいいね。
てきとーに楽でかつちょっと楽しい。
そんなキャラでしょ?ついんごは。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 03:28:59 ID:RQiWKX4I
シトロエン先生ぐらい突き抜けた存在はむしろ、
ステアリングの横についてるレバーを押したり引いたりねじったりしてホスイ。
不思議少女系がそのまま大人になったイメージ。

トインゴ様は「フツーの変さ」がまた魅力。天然系な感じ。


20 :975:04/12/05 18:57:01 ID:nidz534W
11、アドレスが存在しない、、奥に出品しよう、見つけたらだれか買ってくれ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:51:34 ID:43hgdKPV
パックほしいけど億見ててもなかなか出ない。
このままじゃイージー買っちゃいそうだ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:24:03 ID:YC3cFz4i
>>18
ええぇぇぇ〜〜(AAry
いじーがマンド臭いんじゃまぬあるなんか乗れないよぉー
クラッチ踏まないだけで総統ラクだけどな〜
くっくは操作はATといっしょじゃん。
いじーぐらいまでが、といんごのシンプルコンセプトに合っててヨイと思うけど。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:34:13 ID:jGokBLUC
>>22
まあね、イージー面白いよ。
クックは、90%オートモードで使用。
パドル付いてたらもっと変速して遊ぶけど、あのレバーかこかこはつまんね。



24 :975:04/12/05 23:05:10 ID:nidz534W
21、イージーにしとくのが無難であろうかと思われる。
15万で乗り出したい方、いかが?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:43:58 ID:BTvaWAa+
>1乙
スレタイナイス

26 :10:04/12/06 00:45:53 ID:Gd55LSrl
>>24
スマソ。メルアド間違えてた。ilovetwingo@hotmail.co.jpです。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 13:11:30 ID:Iveigh2d
>>24
ってか、普通にヲクに出せよ
975円スタート15万即決で

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:51:38 ID:KuXQc3Xp
保守

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:38:51 ID:zPbRXDO/
sageてどうする。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:45:37 ID:y1phX6xR
やい、藻前らの最高速度を教えて下さい
漏れは98式easy、厳しい条件ながら160声ですた

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:50:44 ID:d02Os9QM
175

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 07:08:17 ID:qKwhKKxI
95パクー6.5万km 165km/h

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 10:30:51 ID:mIM1lcsF
アホ丸出しは止めましょうよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)