5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆リセールバリューについて語ろうぜ☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:21:59 ID:vVEjvv2q
同じ金額出して買った車なのに、数年後には全く違う価値を持つ。
もちろん好きな車買うのが一番だってわかってるんだけど、貧乏人としては少しでもリセールのいい車に乗りたいわけよ。
とりあえず何でもいいから語ってくれ。

ちなみに一般的にリセール強いのはSUVとかスポーツカーとかか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:51:28 ID:vVEjvv2q
やべぇ。4様どころか2ゲッターすらこねぇよ。

仕方ないので自分で2ゲット

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:55:44 ID:6+uHKAzv
板違いだからさ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 13:31:55 ID:Dlv5vhCI
坊やだからさ・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 13:37:24 ID:Dlv5vhCI
盗難率高い車=人気高い≒リセールバリュー高い

蟻酢吐
苦羅運
乱狂
淫手尺

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:36:22 ID:ETRiogMo
>1はベンシE320 シルバー 革 純正ナビを買え。

他にもアリストターボとかマークIIのターボ(まだ買える?)も高値維持っぽい。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:17:44 ID:ZU8W+ud8


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:39:04 ID:0nN9NlXd
bB。中古で買うのアホラシイ位高値安定。
マイナー後は不人気につき前期型はますます安泰よね。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:14:13 ID:AzBH5Hka
アリストV300白、3年乗って売ったが満足を通り越す程の値段付いた。
買い取ってもらった店がツレの働くアップルだったって言うのもあると思うけどね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)