5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンツ CLを語れ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:25:35 ID:3a8yV05E
はい、どうぞ!!

2 :◆512TRM2ErA :04/12/06 22:26:15 ID:HVBswK2U
うちのW215は壊れてばかり、最悪。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:28:20 ID:jCAZ+IJd
 (,,゚Д゚)⊃ 載った事がねぇので語れません!

4 :1です。:04/12/06 22:33:51 ID:3a8yV05E
早々サンクスです。140ですが、運転席側シートが前に倒れなくなりました。後ろ乗せる時不便。
どこがおかしいにやら・・・。
W215は、どうですか?


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:37:20 ID:3a8yV05E
どこがおかしいのやら・・・?ですね。間違いました。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:40:47 ID:7rfGSa4o
うちのは2002年のCL600だけど、トラブルらしいトラブルはないなあ。
ABCのリコールがあったくらいか。まだ行ってないけど。

そういえば、最近運転席のバックレストを倒した後、元に戻すと、
「運転席のシートがロックされてません」とか警告が出るときがあるな。
もう一度やれば警告は消えるけど、センサーがおかしいのかもね。

7 :1です。:04/12/06 22:58:17 ID:3a8yV05E
一応98yですが、壊れにくいてんでは、140と215どっちがいいのでしょうか?




8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:25:53 ID:OJKpZ8hf
W215 03年式CL600乗ってみたけど、運転席広くていいね。
エクステリアがカッコ良い。
サイドから眺めるのが好き。
加速も抜群に良い。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:28:47 ID:l0m9EhFO
CLK-GTRはスレ違いですか?

10 ::04/12/07 13:07:49 ID:hz2QXwCf
どぅぞ クーペならなんでもいいです。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:45:37 ID:phS5DqZI
>>7
ヤナセのサービスはやっぱり新しい方が壊れにくいとは言ってた。
W140は、後期物はともかく初期のがあまりに壊れたので・・・。

W215についてはあまり悪い評判は聞かないね。
(全くないとは言わないが)
絶対数が少ないからかもしれないが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)