5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ車って内装ダサすぎ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:36:43 ID:S61jucf6
トヨタ車の内装デザインは、あまりにもオヤジ向けでダサすぎる。
質感も日本車で一番悪い。
それを語るスレです。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:46:06 ID:uGXkYsyM
4サマ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:49:30 ID:6FeLXzf0
1の暴言を通報しました。
1さん、スレを立てた人の情報はきっちりLOGにとられていますから、覚悟してください。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:59:20 ID:OBaB6aiq
>>1
友達とかがいなくて車に逃げてくるやつってさ、
車に異常にこだわるよね。
叩きたいメーカーのスレをわざわざ立てたりさ。
そんなんでこの先何十年も生きていくのか・・・
世の中には、色んな人間がいるんだな(プ


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:18:04 ID:5woBUpwl
確かにダサイな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:20:12 ID:85E15NNW
クレスタの事か?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:20:40 ID:WyqerTcH
>>1
糞スレたてんなさっさと削除依頼だしとけ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:22:44 ID:fxRlyvXK
21世紀だというのに、今だに20世紀(昭和)の雰囲気がダサい

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:23:55 ID:RZZQb0Ec
通報されるような暴言は、ヨタヲタの方がはるかに多いですが、何か?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:34:31 ID:AW0ZAyqb
トヨタは好きだが、確かに内装デザインは酷い。
なんとかならないものか。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:10:25 ID:PSMnxNeK
作ってる奴がダサイから無理だ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:18:55 ID:gdPqjXul
ひき逃げする人間はどこ車が多いんだろう?
やっぱヨタ海苔のひき逃げ犯が多いのかな?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:20:39 ID:QN8LL4mu
ぬるぽ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:23:30 ID:3t8+W+X1
ディーラーマン必死だな、スレ立てすぎ
ダサイトヨタより少ないボーナスしかもらえないなんて、黙祷!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 12:09:23 ID:agHpn3CT
アンチヨタの妙なスレタイ多いような希がする。 カキコの内容をみても、つまんねぇ。アンチヨタってそれだけ暇な香具師が多いって事か。。ある意味わかるだろ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 12:42:29 ID:DmUAHrs8
ていうかトヨタが俺の欲しいクルマ造ってくれたら買うけど、今のところ
欲しいクルマがないんだよなあ。あ、ウチの祖母がスライドドアだと雨
の日傘さしたまま車内に入れて便利かも、って言ってたけど、オススメ
はあります? 運転は秘書がするから運転して楽しくないトヨタ車でも
可です。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:59:55 ID:agHpn3CT
妄想文…W、秘書って…?2chでは妄想社長や妄想金持ちになれる、不思議なカキコミの幻影世界。胡散臭い!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:08:08 ID:sNC+sb1L
センターメーターが嫌い

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:09:10 ID:FDN7AUrb
日産には敵いません

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:17:29 ID:wR5EnRx6
>>1の乗ってる車はどこのメーカーですか?w
>>19が日産糊だと言うのは分かるけど

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:43:25 ID:k9eJZn7Q
>>20の乗っているのは?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:54:57 ID:w5DFAqUa
パッソの内装は何?アレ?
軽じゃあるまいし、メーター1個だぜ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:16:19 ID:2VZZnBTN
>>22
K12マーチも一個だお?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:58:06 ID:PG1UYVqY
確かにマーチもそう。
しかし、いかにも軽っぽいパッソと、デザインに凝ったマーチとじゃねえ。
メータ1個がどうと言うよりはその辺が問題。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:21:21 ID:wXubXUZV
テカテカの木目「調」パネルが嫌だ。バブル期みたいに本物をアクセント的に使うなら良いけど。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:28:38 ID:z9HUPE1O
ビッツベースは全部インパネのデザイン最悪。
ファンとして、なさけなくなってくる。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:31:40 ID:i065eiHX
カルディナ海苔だが、カルディナのインパネもデザイン酷いもんだ。
なんとかならんのかね?このデザインのダサさは。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:44:34 ID:F+0bvFLg
じゃあ乗るなよ。売り払ってデザイン良いのを買え。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:48:24 ID:0Kk1Sqbu
じゃあ、トヨタは2度と買わない事にするよ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:54:44 ID:660OLUGw
タコメーターと同じ大きさの時計をメーター内に入れるような某高級車とどっちがいいのか

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:16:06 ID:1G4CqDcf
どのメーカーもコスト重視のギリギリ設計なんだから気にすんな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:24:09 ID:9uoPWfDP
センターメーターいい加減やめてほしい

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:33:25 ID:jXOkzSjZ
ベリーサ 、ニュースイフト、つづいて イストを市場したが
イストの内装は際立ってチャチカッタ。
とても買う気にはならんね。なんでそんなに売れたのか不思議に
思う。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:50:58 ID:PG1UYVqY
イストは全然プレミアムコンパクトじゃないと思う。
あの内装じゃ、なんちゃってプレミアム。プレミアムと言えばいいって
もんじゃない。
センターメーター見づらいし。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:53:41 ID:oiOXvubU
センタメーターって意外に視線移動量大きいんだよなぁ。。。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:58:44 ID:+OttuEeU
っていうかどの車乗っても同じような内装。つまんねー。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:00:52 ID:pWz4hDiQ
じゃあさ、どこのメーカーのどの車の内装が良いか書こうよ

トヨタ叩きのスレだけど、俺はセルシオの内装好きだなー。
保守的な万人ウケの内装かも知れないが、俺は好き。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:13:32 ID:s098gBma
センターメーターになってメーターを益々見なくなりました。
一過性の流行だったのでしょうか?
とても不便なメーターです。



39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:14:44 ID:TKvMphTH
マセラーティクワトロポルテの内装がイイ!
もっとも、買えんが。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 12:09:55 ID:461l0Md5
トヨタが一番と思うけどな〜
国産では

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 13:07:37 ID:AxPcWwcp
内装をセンスだというならそれは個人の趣味や主観でいいって
事でしょ? だったら日産が好き。トヨタはちょっとグロい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)