5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎年恒例】阿蘇キャンプオフinバイク板【三回目】

1 :過積載@代理人 ◆6E8kgPE8Do :04/05/29 01:42 ID:0Ch4JCv4
今年もやります、阿蘇キャンプオフ。
【煽り、ネタ禁止】 ソコ!2chなのに!とか言わない!
バイク板住人のバイク乗りによるキャンプオフとしてもう三度目になります。
今年も盆休みを利用して,阿蘇近辺での開催を予定しています。
詳細はこれから決まって行くと思いますが、来る人はカキコしてね。



952 :Bug:04/08/17 23:33 ID:dG3cr62j
lYhFojBB が まともなこと言ってるから賛同してるだけだが?
彼か彼女かわからないが いい事言う人に賛同して何が悪い?

それと 俺は埋め立てで色々書いただけだよ

953 :774RR:04/08/17 23:34 ID:uDnprFa/
1回目はいいよ。
2回目に注意されてやめればそれでいい。
3回目はそうはいかないよ。

来年からは肝に銘じておきましょう。自分自身もだけど。


954 :774RR:04/08/17 23:35 ID:/T0JCpF0
プッ

955 :774RR:04/08/17 23:36 ID:BSkGcPph
ピッ

956 :774RR:04/08/17 23:36 ID:69yZLTBi
まぁ、確かにかたずけしてるのを尻目にアフォみたいにバイクのトコで話し込んでたヤツもいたな。

957 :774RR:04/08/17 23:37 ID:bUsd2d1I
まぁ、多くの人がいるわけだから、なるべく多くの人が楽しくなるように
ほかの人に迷惑かけないようにするのがキャンパーだ。

皆、ソロの時はちゃんとやってるはずだが、人がいると甘えたくなる時もあるだろう。

子供じゃないから、ほんとはわかってるはず・・・・

958 :774RR:04/08/17 23:41 ID:VmxT0Lyt
わかってないヤツ、絶対いたぞ。
間違いない

959 :774RR:04/08/17 23:41 ID:0LLvmNBy
埋め立てもいいが、オフレポの告知スペースは残しといてね。

960 :774RR:04/08/17 23:43 ID:bUsd2d1I
オフレポは、ジョニーさんに教えれば、リンクしてくれるはず。
皆は、キャンプオフ公式HPを定期的にチェックすれば。

961 :774RR:04/08/17 23:45 ID:uDnprFa/
>>960
http://2chcamp.fc2web.com/

ジョニサン見てたらサイトに捨てアド掲載よろしくお願いします。
ツーレポできたら連絡しますので。

962 :774RR:04/08/17 23:50 ID:1eQoWaVQ
ロン毛の漏れは逝ってよしでつかニョ♪

963 :774RR:04/08/17 23:52 ID:enCGcta6
>>958
あ、いたな。そう言えば。
別にどうこう言うつもりは無いけど。

964 :774RR:04/08/17 23:55 ID:Zpz8T6Lx
>>962
何やってんの?

965 :774RR:04/08/17 23:57 ID:WjkuDr4W
再三注意されたにもかかわらず最終日まで連日
意味もなく爆音たてまくってたヤシはマジで反省してくれ。
冗談抜きで来年からキャンプ場から断られかねない。

966 :774RR:04/08/18 00:03 ID:Hpax6Rd1
あとあれだ、大量のゴミと捨てられてしまう余った食材
手を付けられずに捨てられてたお土産の類
それに酒代が飲めない奴からしてみりゃちと高いかな。

この辺、来年はもうちっと検討しましょ。


967 :774RR:04/08/18 00:05 ID:qNG2y6pj
>>965
フェリー乗り場に颯爽と登場・・・、って時は
流石のオレも10-20%ボリュームアップしますな。

歳食っているのに人間が出来てない・・・。

968 :774RR:04/08/18 00:08 ID:a21UIDa5
うーん、40人を超えた上に2泊3日となると
確かにゴミや余りモノの事は無視できないレベルになってきた。
漏れは、まずはごみ減量化をもうちょい意識した上で
参加計画を立てるようにしてみようかな。

969 :774RR:04/08/18 00:13 ID:qNG2y6pj
連続カキコ申し訳無い。

夕食代1400円が高いとは思わない。個人の意見ですが。
とゆーか、酒2本とビール24缶は差し入れた。
(差し入れを奨励している訳じゃー無いよ・・・)

970 :774RR:04/08/18 00:15 ID:qqmlHZdH
焼肉食べ放題でも2000円はくだらないからね・・・
セルフ調理セルフ片付けも考えれば安いよ。

もっと協力しよう、来年からは。

971 :774RR:04/08/18 00:15 ID:gLUIqU2c
煙草は勘弁してくれよ、
吸殻は片付けるから・・・

972 :774RR:04/08/18 00:21 ID:Hpax6Rd1
>>968
思ったんだけどさ、食事、酒等は各自準備でどう?
あと、飯の準備、片付けも。
基本的に自分の分は自分でやるって感じで・・・。
あとは各自の裁量で適当に分けたり交換したり。
そしたら無駄な物は買わないだろうし
動く奴動かない奴云々の問題もましになるんじゃね?
もちろん道具などは基本的に各自準備、キャンプオフだからな。

人数が増えてきて大宴会になってしまったが
もともとそんな感じだったじゃん。

個人的な意見で申し訳ないが、
正直な話、年々色んな道具が増えて便利にはなったが準備・片づけがめんどくさい。
メシ代とかも考えたら、居酒屋に行った方が早くね?とか思っちまいました。


973 :774RR:04/08/18 00:26 ID:qqmlHZdH
自分で食材準備ってのは一考の余地ありだね。
そうすれば食いっぱぐれとか独り占めもなくなるだろうし。

それに皆がみんな肉食いたいかといえばそうでもないし、
走りに行ってうまそうな食材を仕入れてくるのも面白い。



974 :774RR:04/08/18 00:27 ID:Hpax6Rd1
勝手な事を書いてしまってすまんね。
んなら来るなといわれればそれまでだが
そんな意見もあったな、
くらいに覚えておいてもらえればありがたいです。

勿論キャンプは楽しかったよ。
腹いっぱい走れたし、色んな人と楽しい話が出来た。
ありがとう>>来た人全員

975 :774RR:04/08/18 00:30 ID:nNpFXiH6
なら、一人で行けば?
そうそうのじゃないと思うよ、このキャンプは。
かたづけるのメンドイからそう言ってるように見えるな。

976 :774RR:04/08/18 00:32 ID:gLUIqU2c
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < とりあえず、みんな落ち着け    ヒック
     ||メ||/    .| ¢、 \___________
  _ ||チ||| |  .    ̄丶.)
  \ ||ル||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

977 :774RR:04/08/18 00:33 ID:psyV86+b
ま、買出し組に調達を頼んではいるのだが、
1日目に買ってきて、使いもしないまま2日目も終了して
買出し組が持って帰った食材とか・・・

食器とか持参は賛成かも。
キャンパーなら皆持ってると思うし

978 :774RR:04/08/18 00:34 ID:X4zl3JsG
面倒とかじゃなくて、なんつーかな、無駄が多かったから
改善の余地は有るんじゃないかとは思う。
自分が食う分は基本的に自分で用意して、
買出しに頼るようなスタイルにしないとかってのは
それはそれで良いかもしんない。

979 :774RR:04/08/18 00:37 ID:qNG2y6pj
>>975
まぁまぁ・・・。

例えばビールと氷買って来てクーラー無いから
ビニール袋に入れて冷やして飲んでたとして、
ヤッパリ人に勧めるでしょ。人生って難しい・・・。

980 :774RR:04/08/18 00:39 ID:Q+A9NQ5N
反省スレたてる?
結構貴重な意見や論議が出来そうな気がするけど

981 :774RR:04/08/18 00:45 ID:8TNXILmD
もう充分でしょ

982 :774RR:04/08/18 00:45 ID:X4zl3JsG
大体出尽くしたんじゃねぇの?
あとは次のキャンプスレの準備段階で話せばOKではないかと。

983 :774RR:04/08/18 00:47 ID:sgTN08Ok
馬鹿みたいなあおりとか嫌不人気厨とか出てくるからいらない。

984 :774RR:04/08/18 00:51 ID:qqmlHZdH
来年の今頃にはこのスレも見れるだろうから、それを貼ればいい。

985 :774RR:04/08/18 00:56 ID:8TNXILmD
もうすぐ1000ですな

986 :db:04/08/18 01:01 ID:yQQS46b1
キャンプとても楽しかったです
また来年!

987 :Lの勇者 ◆bJNSRVEST2 :04/08/18 01:09 ID:fpPyGWUI
今回初参加でしたが、幹事さんをはじめ、皆さんお疲れ様でした。
ますますオフ車の必要性を痛感した2日間でした(w
とりあえず2スト125を探してみたいと思います。
(置く場所が… 10万ぐらいでないかな…)



988 :1Z ◆lGznC4.V6g :04/08/18 02:42 ID:O9NaCyuf
(;´ー`).o0(参加者40人超えてたのか・・・)

989 :774RR:04/08/18 02:57 ID:x/lRM8LX
養老SAにて通行人A氏とお会いしたSRです

結局オフには間に合わず、
阿蘇には皆さんが宴を終えられてからの到着となってしまいました
ザンネンデナリマセンorz

また機会があれば参加させていただきたいです
その時はよろしくお願いします

990 :774RR:04/08/18 07:04 ID:o0/MqBpr
タバコは本当にごめんなさい…
考え無しに吸ってしまった…
片付けもはたから見ればしてなかったのかも…
反省ばかりです

991 :774RR:04/08/18 07:11 ID:Jc3780XJ
次回オフは全員で競うようにおかたづけする悪感w

992 :scarface:04/08/18 07:24 ID:+5u2+7Wy
競うように食べ物もあると楽しいなw

993 :774RR:04/08/18 07:26 ID:Hpax6Rd1
使わなかった食材、捨てられてしまったお土産
ごめんなさい。

来年はお土産を把握した上で買い物しませう。

994 :scarface:04/08/18 07:32 ID:+5u2+7Wy
捨てられるほど余ってたのかぁ・・・
15日の朝もう少し食べたかったな


995 :774RR:04/08/18 07:33 ID:NdcTmHTp
参加者の皆さんお疲れさまでした
参加してないけど、埋め立てるためだけに言ってみました。

996 :scarface:04/08/18 07:34 ID:+5u2+7Wy
>>995


997 :scarface:04/08/18 07:36 ID:+5u2+7Wy
次回に期待しつつ1000付近を狙ってみるテスト

998 :scarface:04/08/18 07:37 ID:+5u2+7Wy
まだかな1000

999 :scarface:04/08/18 07:38 ID:+5u2+7Wy
参加者とこれなかった人が来年も元気で会えますように

1000 :scarface:04/08/18 07:39 ID:+5u2+7Wy
俺が1000ゲッターだ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)