5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年は7/25】 鈴 鹿 8 耐 【行く?】

1 :774RR:04/06/28 09:30 ID:Yi4sH2O4
今年は無料ストリーミング放送はないそうです

公式サイト
http://www.suzukacircuit.co.jp/8tai/index.html

952 :774RR:04/07/26 11:28 ID:tzmGF8De
あのポケバイよくできてるよなぁ

モリワキの最中、1000円ぐらいになれば買う気にもなれるんだが。。。。

953 :774RR:04/07/26 11:40 ID:BopMmeMr
>>942

906 :774RR :04/07/25 23:26 ID:ZkO2l+cw
ストリーミング見てたんだけど、
ゴールした直後の19:35頃に多分ヘアピンでスローダウンしちゃって、
ピットへのショートカットへ入ろうとしたバイクはどうなりましか?
いったんショートカットの方へ行ったんだけど、
またコースに戻って惰性か押しがけで走ってましたよね?。
オフィシャルが後を追っていたと思うのですが、
押してもらってはいなかったのでリタイヤとかにはなってないと思うのだけど、
どうなったんでしょうか?
多分ゴール通過しなくても完走にはなるんだと思うんですが、
本当に最後の最後だったので知りたいんです。

915 :774RR :04/07/25 23:59 ID:1rR8+uTj
>>906
現地に居てオフィシャルの垂れ流し無線聞いた感じだと最初は「レース終了だからライダー捕まえて」とか言ってた気がする
でも、途中から「やっぱいい」とか言ってた気がする
たぶんコントロールライン通過したから「やっぱいい」に切り替わったんだと思うよ

実況スレ見ると19:35だったから、止まった時はチェッカー受けたあとのウイニィングランだったんじゃないのかな?
一台すご〜く送れてピットロードに入ってきたバイクいたからソレじゃないかな?

954 :774RR:04/07/26 12:04 ID:8Sve1zVy
一応FIMの国際公式レースだからちゃんとしたレギュレーションの下で純粋に速さを決めるには妥当だったと思う
お祭りみたいなことは4耐でやればいいんじゃない?

955 :774RR:04/07/26 12:15 ID:6rN7n9iJ
>>954
うん。ただ、こうまでホンダ有利だからレギュレ−ションを
もっと考えるべきだと思う。
車両コストが下がる=販売車両に繁栄する可能性が大きい
と思うから上位入賞とかじゃなく希望者購入制度にして欲しい。
8耐実走車なんてものすごく欲しいし。

956 :774RR:04/07/26 12:15 ID:JgoHS0wL
ducati japan のブースでDJしてたのってあれ誰?

957 :774RR:04/07/26 12:21 ID:Ac4OrV1X
>>931
うっほっほ、
オープニングラップ非常に。.:*・゜゚・(・∀・)イイ!。*・゜゚・*:.。.
これがだんだんバラケてきてマターリした8耐独特の雰囲気になって来るんだよね〜
あー、来年は逝くど!

958 :774RR:04/07/26 12:46 ID:poZ1dJGW
http://2st.dip.jp/uploader/src/up2518.wmv.html
鈴鹿8耐をup,動画自体は特別おもしろくもない

959 :774RR:04/07/26 12:52 ID:e4k8ssRU
現地組だけどシケインの金網にDVらしき物が縛ってあったよ。
今日このスレ読んで、無料ストリーミングのカメラだとわかった。


960 :774RR:04/07/26 13:17 ID:Ac4OrV1X
>>958
イイヨイイヨ〜、とてもとても感動した!
リアルな雰囲気が伝わって来たよ。

10数年前毎年通ってた頃の思い出がまざまざと思う返えされて来て
ジーンとしちった、漏れw

スプーンの方まで行ったんだね、いや〜ご苦労さん!
新シケインはシケインというより一つのコーナーみたいな感じだね。

とにもかくにも8耐の雰囲気は健在なので何か安心した( ´ー`)

MotoGPと重なって外人GPライダーが出れなかったけど、
またいっぱい呼んで盛り上げて欲しいね。

みなさん乙かれ様!

961 :774RR:04/07/26 13:57 ID:UhI9D1gc
ところで、SSでケンツがアタックしてる時に流れてたBGMの詳細解る方いませんか?(´・ω・`)
タイトルの「奇跡」だけは聞き取れたのですけど、歌ってる方の名前が是非知りたいです。

962 :774RR:04/07/26 15:30 ID:k6NRub5+
>955
買ってどうするの?




963 :774RR:04/07/26 16:44 ID:wiL8LV5T
>>958
エンジン音・排気音の重要性を、改めて認識いたしました!

ところで、なんか1台だけ妙に音の低い車がいましたが・・・?

964 :774RR:04/07/26 17:12 ID:QDVh66zw
ホンダさん、これで満足した?
良かったね。

もう、来年はエントリーしないでね。

お前らのせいで観客減ってんの、いい加減気付けよ。
「大人げない」って自認しているなら、もう出るな。

>>963
SV1000じゃないかな?

965 :774RR:04/07/26 17:38 ID:8aWYWlwy
うーんホンダ叩くのはお門違いって気がする。
一応世界選手権なんだしある程度チームのレベル高くないと。
モテ耐と同化するのもどうかと思うし。

観客減ってるのはバイクブーム終焉とGPライダーこないからじゃないの?
あとTV放送が無くなって知名度が下がった。

966 :774RR:04/07/26 18:11 ID:QTxWVJOC
今年は赤いネイキッドのバイクに乗ってる
ライテクおじさんは走ったんですか?
どーでした?

967 :774RR:04/07/26 18:19 ID:x7mZQywe
予選落ちして嘆願が通らなかった事を
逆切れしてWebでぶちまけてましたよ

968 :774RR:04/07/26 18:45 ID:cNJ4Kd0X
4気筒勢は各社微妙に音が違うので、
排気音だけでどのバイクか当てようとした・・・あまり当たらん。
ホンダのやつはなんか図太い上に濁った音だと思う。
ヤマハはなんか澄んだきれいな音。
こんなんかな。ま、どうでもいいけど。

でもSVはカッコよかったな。唯一、手にもってたペットボトルを
音だけで振動させてた。見てた場所はDエリア最前列。

また来年だな。来年、カワサキがもうちょっと早くなっていることを願う。

969 :774RR:04/07/26 18:45 ID:ATCi4Ena
だってバイク板でさえ1スレも消化しないだもんなぁ。
もし80年代に2ちゃんがあったら3スレぐらいは軽いと思う。

やっぱGPライダーこないと盛り上がらんよな。
日本人ペアばっかり優勝して何が世界選手権だよw
メーカーの本音はもう八耐やりたくねーんじゃないの?
(山羽なんか特にさ)

970 :774RR:04/07/26 18:46 ID:H6qCkvVG
8耐=ホンダ祭り

971 :ストリーミング見てた人:04/07/26 18:53 ID:9N501oUL
Mon, 26 Jul 2004 15:52:01
>ストリーミング見てた人 様
>お問い合わせありがとうございます。
>Powerbroadサポートの○○と申します。
>お問い合わせの件ですが、
>7月25日の『"コカ・コーラ" 鈴鹿8時間耐久ロードレース』
>ライブ中継におきまして、
>当サイトPowerbroadへのアクセスが一時的に集中し、
>サイトへの接続が困難になっておりました。
>無料の実験サービスとはいえ、
>コンテンツを楽しみにされていたお客さまにおかれましては、
>大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
>なお、此度は貴重なご指摘ありがとうございました。
>今回のお客様よりいただいたご意見を参考にして、
>今後もよりよいコンテンツの提供に努力してまいります。
>また何かございましたらご連絡ください。

「此度は貴重なご指摘ありがとうございました」とあるが、
俺はストリーミング放送中に「治るの?治らないの?」とメールしただけ。
「ご指摘」などしてないよ。
どうやら一斉返信と思われる。
・・・さてと、脱会メール出すかなw

972 :774RR:04/07/26 19:02 ID:3BwGqKkq
>>971
うちにも同じ文面のメールが来てた。

差出人 : Powerbroadサポート <support@powerbroad.ne.jp>
送信日時 : 2004年7月26日 16:27:33

中継終了後に、感想をメールしただけで
問い合わせはしていないんだが。

とりあえず、意見を書いたメールが届いた確認にはなったが、
読んでくれているかどうかはわからない。

973 :アプ糊:04/07/26 19:35 ID:9CjQesHX
八耐に限らず、国籍も関係なく、
ホンダの偉業には正直敬服する。
こういう事をキチンと評価することが、
ワークス活性化、レース自体の活性化につながると思う。
板違いかも…スマソ

974 :774RR:04/07/26 19:39 ID:U2i+xLP1
>>967
CB1300以外にもアサヒナレーシングのバイクが主催者推薦枠で出てるんだけどね。

決勝にでたけりゃ予選を通過できるバイクで来ればいいんだよ。オーバーのゲテモノバイクなんて問題外だ。

モテ耐に参戦しろ。

975 :774RR:04/07/26 19:44 ID:PZFHYHZt
アサヒナサムライとCBはレプリカ勢とも互角以上の戦い見せてたし
イイと思ったよ
CBはウィリーもバンバン決めてて燃えた

976 :774RR:04/07/26 20:00 ID:8S9u3ORz
ネモケンが遅いのはバイクのせいだけではないでしょ。
CBRでも115%はともかくとして、予選通過は厳しいのでは?
予選のペアライダーはがんばってたと思う。
S字で見てたけど、コーナリングでは負けて無かったよ。
Egパワーでは・・・みたいだけど。

でもDiv2って何のためのレギュレーションでしょう?
全車予選落ちだし。こんな珍しいバイクも参戦してますよって
客寄せのアピールですかね?
どんなにチューンしても最新レプにはかなわないでしょうね?

977 :774RR:04/07/26 20:00 ID:2Hpaeout
OVERのは1700CCのVツインにオリジナルフレーム
だったっけ、タンクの前あたりがごちゃごちゃしてる。

978 :774RR:04/07/26 20:28 ID:Pkwt3pXY
やっぱり、バイクの音は2気筒ががいいなぁ
SVも良かったけど、ドカ来年こそがんばって決勝いってくれ

979 :774RR:04/07/26 20:29 ID:qDRCeIsV
カ・ツアキ!!カ・ツアキ!!カ・ツアキ!!カ・ツアキ!!カ・ツアキ!!
キ・タガワ!!キ・タガワ!!キ・タガワ!!キ・タガワ!!キ・タガワ!!
カ・ワシマ!!カ・ワシマ!!カ・ワシマ!!カ・ワシマ!!カ・ワシマ!!
サ〜イ〜ン!!サ〜イ〜ン!!サ〜イ〜ン!!サ〜イ〜ン!!サ〜イ〜ン!!

('A`)ノ同じ場にいた同士はいるか?

980 :書斎派 ◆lnMoNKEyvM :04/07/26 20:33 ID:lugOuO88
D・V・D!!D・V・D!!(AA略

981 :774RR:04/07/26 20:41 ID:U2i+xLP1
>>978
ドカで八耐は無理。
999だと速さはともかくエンジンが八時間もたない。

982 :774RR:04/07/26 20:48 ID:fceXAirI
>>979
じゃんけん大会全部参加したぞ!!
ひとつも勝てなかったが…orz

983 :774RR:04/07/26 20:48 ID:BxCzzDG9
>979
ジャンケンゲ〜ム!!
最初はグ〜!
('A`)ノ

984 :774RR:04/07/26 20:52 ID:U2i+xLP1
>>982
せ〜のっ  ダ ダ ダ ダ だんろっぷ♪ 

・・・・・これでじゃんけんをしろというのか・・・初めて聞いた時に気が抜けたよ。

985 :774RR:04/07/26 20:56 ID:8S9u3ORz
>981
996の時代ではちゃんと予選通過してるよ。
プライベーター中心なんで、上位に顔出すのは厳しいけど
井筒がファウンデーションで出たときには結構いい結果だったと思う。

986 :979:04/07/26 21:01 ID:qDRCeIsV
あのあと、メインステージ行ったら、ちょうどウィダーインゼリーを散布していて
いい具合にこっちに飛んできたから取ろうとしたら手をすり抜けて顔面に
目のちょっとしたをプラスチック部が直撃、流血(滲む位だけど過剰表現)、誰も気づかない(´・ω・`)
即効帰ったさorz

987 :774RR:04/07/26 21:04 ID:cV2vQ5KE
ホンダと他のメーカーに、明らかに技術力の差があるのだと思う。

ホンダ→スズキ→ヤマハ→カワサキ
もしくは、会社の売上の順か。

988 :774RR:04/07/26 21:09 ID:PGISRUhx
>>987みたいな短絡的な考えをするヤシが生まれてくるあたりが
日本のバイク文化が浅すぎる証拠だね。

世界最大のメーカーではあるが文化は全く育てないメーカー。
俺は嫌いだ。

989 :774RR:04/07/26 21:10 ID:Sqyo89FB
このスレも8耐の終わりと共に役目を終えるのか。
今更ながら>>1さん、スレ立てありがとう。いつもより8耐を楽しめたよ。
また来年も、こんなスレで会いたいね。

990 :774RR:04/07/26 21:10 ID:9N501oUL
新しいレギュレーション考えてみまつた( ̄ー ̄)

・水冷直4(F1)・…………………750ccまで/4メーカーワークスマシンはこれだけに汁!
・水冷直4(スーパーバイク)……1000ccまで/市販車使えゴルァー
・水冷ボクサー4…………………1000ccまで/BMW出番でつよ
・水冷Vツイン……………………1000ccまで/ドカでつよ
・空冷直4…………………………1000ccまで/改造範囲広くしまつた
・水冷V4・…………………………600ccまで/4耐も出れまつ
・水冷V4だ円ピストン・…………750ccまで/改造無制限でつ
・2スト・……………………………500ccまで/主催者推薦でつ

このくらいすればホンダ独走もないのでは?
YとKは独自に努力汁!w

991 :774RR:04/07/26 21:11 ID:kaQGp1Xp
>>968
それ気になってた。ホンダはCBRをビッグバンにしてたってことかな。
ヤマハもロッシのM1はそうしてるけど8耐では採用しなかったのか…。

個人的にV型好きだからV型マシンに活躍して欲しかったけど、並4
でもV型みたいな出力特性出せるならそっち選ぶか…。
VTRSPWで勝って欲しかった…。

992 :774RR:04/07/26 21:13 ID:63W4j11G
オリは人から聞いた事鵜呑みにしてるだけだけど
開発において

本田は自社内での閉鎖的な開発。
スズキは鈴菌感染企業とかのフィードバックも重要視。

だからSUZUKIが好き。2輪だけは。

993 :774RR:04/07/26 21:15 ID:Ac4OrV1X
>>987
w
金・物量だってば、
台数多くて資金力もあればいいライダー雇える。

994 :774RR:04/07/26 21:18 ID:LNEVFokw

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿 <卑劣ですね
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

   皇太子様は、ジャンパイアまがいのホンダ祭りの自慰に対して
      不快に思われてるご様子です。


995 :774RR:04/07/26 21:19 ID:cV2vQ5KE
>>9
好き嫌いじゃなくて、現行のレギュレーションの中では、メーカー間の開発力に
明確の差があることは、事実だと思うのですが。

それは、資金力、マンパワー、4輪エンジンからのフィードバックの有無等
色々あるかもしれません。

それとは別の論議として、今の8耐の運営が、
バイク乗りや、バイク・レース好きの人たちの
方に顔を向けていないことは、事実だと思います。

996 :774RR:04/07/26 21:27 ID:0/eqJP6C
とりあえずJGTC見習ってウェイトハンデでどう?
優勝したら翌年は10kg。

997 :774RR:04/07/26 21:31 ID:PGISRUhx
勝ったライダーが喜びを爆発させられないようなレースはいらない。

8耐、もて耐、世界GP、、、、、

ええ加減にせえよ。

998 :774RR:04/07/26 21:34 ID:Ua/Bm5uq
初めて8耐を現地で見て、
観客が減っている理由が判った気がするよ。
改造範囲を厳しく制限したりテスト回数を制限したりしてでも、
コース上での競争が激しくなるようにしてもらいたいよ。
ホンダワークスには負けるまで出てもらいたいね。
勝ち逃げされてもつまらんから。


999 :774RR:04/07/26 21:36 ID:nwVVFetQ
オートレースみたいに賭けレースにすれば観客もくるはず・・・

1000 :774RR:04/07/26 21:36 ID:c1Vs3mUl
一泊してついさっき帰宅。10年ぶりの8耐。感想は後で。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)