5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不人気車再び・・・

1 :パーツ欠品:04/06/28 18:25 ID:qhMBxWrq
前のは落ちた。今度は、1000までい(ry

さぁ、キミのバイクの事を、聞かせてくれ。

237 :774RR:04/08/14 14:01 ID:l2Jn/XUx
ザンザスがでたときに、社内データではゼロヨンはゼファー750より速いという記事がありましたな。

238 :ちゅるぺた:04/08/14 16:57 ID:Rh8+3VK/
ほう、西風750は最大トルク5.5Kg-mしかなかったから、在り得る話だな。

239 :774RR:04/08/14 18:10 ID:xe224k8Q
>>235
あと漢字ドリルだけ。

240 :いかりや長介:04/08/14 18:13 ID:7SvGh3X6
よし、>>235 は宿題きちんとして来たから、特別にピンク映画を見せてやるゾ

241 :774RR:04/08/14 22:47 ID:RmZvJWAl
>238
ま、ゼロヨンなんざファイナルのセッティングで
ある程度どうにでもなることだからなぁ。
エンジンをブン回さず0〜40mが快適ならそれでいいのよ、俺は。

ZEP750乗ってたことあるが、とてもじゃないがゼロヨンなんて気にならんかったし。
こいつの祖先のZ650の時は、ヒッチャキになって走ってたけど。。
速さ云々なら、そりゃミドルクラス高性能のほうが速いだろうな、NSR250とかね。


242 :774RR:04/08/15 00:30 ID:mhMtDcaP
>241 ザッパーからゼッパーでつか?なにげにスゲー。

243 :774RR:04/08/15 03:08 ID:pbhe85oK
>>240
うっふ〜ん、この色何?
ピンクだろ

244 :774RR:04/08/15 10:35 ID:gHlgUS2b
Z650、鉄砲玉のように速いからザッパーのニックネームだったか。
一部のエンスー走り屋に支持されていた。
歴代ザッパー系のエンジン搭載車で不人気だったのは
なんといっても Z750FX2 だね。
だが、当時のジムカーナ会場では異様に集結していて「オーナーズミーティング」
なのかと思ったw

245 :774RR:04/08/15 10:55 ID:Y9Ty1Fqp
ZX-4とMVX持ってる漏れは、このスレの住人になれまつか?

246 :192:04/08/15 15:46 ID:QtpL5+MS
>>236 はい、そうです。(w
ひょっとしてどこかで・・・???
Z2に乗ったことが無いので判らないんですが、ワインディングならZX-4の方が早いでしょうね。

>>245
同じバイクだ!よろしくね。



247 :銭湯員 ◆sDJ4LBcCeA :04/08/15 16:11 ID:o0yjleg7
Z750FX2
今でも持ってますYO!!
ジムやってるとブッ壊れるので3台乗り継ぎますた
動態保存しているヤツは、元は角タンクのFX3シルバーなんだけど
超マイナーな赤い丸タンクが好きで換装しますたw
ホンモノの赤丸は、国内で300台売れたらすぃです

248 :銀のスカG@雪国:04/08/15 20:43 ID:jvOF6cw2
ザッパー系の話題に乗り遅れないように言うと、漏れが
車庫の肥やしにしているのはZ750GPだ。ゼハ750のCVKに
してあるけどな。

・・・直すべき箇所が多過ぎて、かれこれ3年位絶賛放置中_| ̄|○

249 :774RR:04/08/15 21:42 ID:fxUgDVVZ
DFIですな
インジェクションは他に750Turboがあった
これは不人気というより稀少車か・・
ガチガチの足にドッカンターボで恐ろしいバイクだったよ

250 :774RR:04/08/15 22:49 ID:HxC7qarU
>>246zz−rはどうされたのですか?

しかし、zx−4はどうして不人気なのか理解できない。
速いし壊れないし・・私のは88年式で途中4年放置期間ありなのに三万七千
走った今もこれといった故障がない。

400のこれくらいのパワーが一番楽しいのにね。
回せるし。。。

251 :774RR:04/08/15 23:13 ID:Lpor5wRu
>>250
zx-4オーナー意外と多いな。
不人気の理由はやっぱレプリカに徹しなかったからでは。





大変良いばいくです、zx-4。他のレプリカとくらべてブッチぎりに安いし


252 :774RR:04/08/16 07:01 ID:u5czGR/N
花より実

これをやると不人気になっちまうのねきっと
JADE、Z750FX2、ZX4
なんとなく共通しているところがある

253 :774RR:04/08/16 12:53 ID:4FJrRK/o
実際、JADEとHORNET250をスラロームコースで乗り比べてみたことあるけど、
正直なところ、細いタイヤのJADEのほうが遥かにバランスが良いと思ったな

254 :774RR:04/08/16 15:51 ID:5l/dJ4S6
ZX-4って人気あるんじゃない?

ホイールは。

255 :774RR:04/08/16 16:50 ID:OdymyjrX
ゼファーに流用か。

zx-4不人気っていうか1年しか販売してないから台数少ないだけでは?

256 :774RR:04/08/16 17:23 ID:5l/dJ4S6
でも、いま新車で買えるとしても俺は買わないな〜。
MVXなんか新車15万引きだったけど、俺は同じ値段のRZ-RRを買ったな。


でも、今なら定価でもMVXが欲しい・・・

257 :16:04/08/16 18:35 ID:seS8ViOT
ハーレーのVROD。
走っているところを見たことがない。
燃料タンクは十四リットルでリザーブはない。
せいぜい200キロ走ったらすぐ給油。
かっこいいけどなあ。

258 :774RR:04/08/16 20:47 ID:cLPgU5QS
俺はハーレーならVROD以外はかっこいいと思えないけどね。

259 :774RR:04/08/16 20:56 ID:4YeBa/zZ
>>256
どうせ新車で買ってもすぐオーバーホールする羽目になるんだから
今から中古で買ったら?探せば10万以内で買えんべよ
ただあんなバイク乗ってる奴の顔が見たいがなwwwwwwwww















_| ̄|○。御免なさい・・・ひげ剃る時毎日鏡で見てます・・・・。

懐かしくてこの前二台買いました。

一台は部品取り用にガレージでオイル漬けにしてあります。


260 :774RR:04/08/16 23:57 ID:ibN/zEig
>>257
俺は結構良く遭遇する


つうかV-RODは人気あっても少ないだろ
高めだし出て数年しか立ってないし

261 :774RR:04/08/17 14:43 ID:N2acFBZ7
んっ?V-ROD でかいVマグナじゃん



262 :774RR:04/08/17 14:47 ID:TMSRaLxt
この前、V-RODとワルキューレルーンが揃って走ってたが、
V-RODがえらく貧弱に見えたな(w

263 :774RR:04/08/17 18:13 ID:ETJml0pz
>>262
詳細キボソ

264 :774RR:04/08/17 19:56 ID:FTGevNJE
XL250Rに乗っているんですが、エンジンが掛からん!!
どなたか助けてください。50回位キックは当たり前。
掛かるときは掛かるが・・基本的に掛からない・・・
もうどうして良いかわからない・・・

265 :774RR:04/08/17 20:30 ID:l4veCQQ9
>>264
こっちで聞いたほうが良いと思うが・・

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1092399013/

266 :774RR:04/08/17 20:52 ID:xC8CJ8Vr
VRODはメッキが綺麗ね

267 :774RR:04/08/17 22:00 ID:QVckC/iC
良スレ!ってことでこれ↓
ttp://goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8200482B20040812002+

268 :774RR:04/08/17 22:08 ID:WGvS0iGq
俺の愛車FZR1000を不人気というやつは出て来い!

269 :774RR:04/08/17 22:10 ID:FUGAi7DW
ZX-4とEX-4が紛らわしい。
見た目全然違うけど似た物同士だな。

270 :774RR:04/08/17 23:12 ID:u3m2D/xD
VRODはアルミの質感がたまらない。
燃料タンクと思ったら、あれはエアクリーナーか。

271 :774RR:04/08/17 23:19 ID:pncGUO02
俺のアフリカンツインは不人気車でいいの?それとも稀少車?

街中で走ってる所見たこと無いんですが・・・・

272 :774RR:04/08/17 23:20 ID:/rcUycI4
GF250とかXS250とか、話題すら出てねえ・・・・

273 :774RR:04/08/18 00:07 ID:UGqFMSfd
>>272 GF250懐かすい(xsはホイルがカコワルイくらいしか覚えてない)

当時フェザーとGFが出たときは衝撃的だったなあ
なんかMr.Bikeで缶コーラ一本分で17000回る見たいな記事読んで
ハゲシク購買意欲をソソッたもんです(でもそのとき消防w)

俺の愛機はGSX−400Xインパルス
ハンスムートが誇る駄デザインw 
何が東京タワーだこの野郎ですが
自分的には刀より気に入ってます

274 :774RR:04/08/18 00:14 ID:SkhxVdba
>>273
カウル付いた方だったら神。

275 :774RR:04/08/18 00:29 ID:UGqFMSfd
>>274 XSか…
神にはなり損ねたな俺
カウル付きはあまりにも売れない東京タワーの
見直しで社内デザインだったような記憶がある→で珍度低し→興味なしw

珍車は思いもがけないとこで放流されてたりするんで
(もう手に入らないかも)とか思うとつい買ってしまう
 
物置に珍という名のゴミがイパーイだよ、怒らないでママン…

でも懲りずにロータリ探してる俺は末期(ry

276 :774RR:04/08/18 01:13 ID:X5s1tIip
普通にXインパルスカウル付きはカッコいいと思うなぁ




まあ、それでも珍車・奇車の類だろうが・・・

277 :774RR:04/08/18 03:50 ID:4gf7npC9
俺の新刀は不人気車だべ?

いいバイクなんだけどな・・・・・リトラクタブルライトを採用して
デザイン的にもかっこいいのになんで売れなかったんだろう?



278 :774RR:04/08/18 13:35 ID:Zsnd7SpI
>>269
全くちがうY!

279 :774RR:04/08/18 17:39 ID:IiqaL0Lz
>>277
少なくとも俺が乗ってたことあるGSX750E4よりはかっこいいと思うよ。
H.ムートじゃなくて鱸の社内デザインのあれね。
俺は、刀というより鎖鎌を連想したんだが・・・。

280 :銀のスカG@雪国:04/08/18 18:41 ID:mbKiRjio
>>277
「刀」という名前を付けたからじゃないか?w
ふいんき(←ry)的には「○○ブレード」とかの方が
似合う希ガス。

281 :774RR:04/08/18 21:36 ID:dgN6ljnH
新刀ってS-IIIのことかな?俺的にはあと一回り車体が大きかったら
買ってたかも。
>>277 やっぱり、ドルフィンっていう感じかな?

282 :774RR:04/08/18 21:55 ID:N644U7xW
ナメk(ry

283 :774RR:04/08/18 23:38 ID:3nxfsOVy
(゚п゚)ナメコ

284 :774RR:04/08/19 00:46 ID:9i+NjIN7
>>275
でもシルクロードといい、FTRといい、今日の珍車が明日の人気車になる可能性も高いから
物置の肥やしもいつか宝の山になる可能性が無きにしもあらずってことで
俺のジールも人気でないかなあ。

285 :277 :04/08/19 02:09 ID:umR0H1ut
>>279>>280
dです。でも川崎は『忍者』で売れてる・・・ムゥ
>>281
コンパクトだから乗って見ると面白いよ。
でもドルフィンは>>284のジール・・・・。セカンドで欲しい。
GS125小刀でも可

286 :279:04/08/19 10:04 ID:362ZgHVl
>>285
そういえば、シリーズで刀の名前を付けたんだったね。
鱸のバイクは良心的な作りで、俺の仲間内でも評判良かったのだが、
初期GSXシリーズあたりでは「ありゃデザイナーを頃さなきゃダメだな」
とか言う奴もいた・・・。

ZEAL、時代が追いついたって感じだね。
実は俺も狙っていたりする。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)