5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りの新スレ

1 :774RR:04/07/14 11:59 ID:+JoJQUe/
こんなスレを立てようと思っている事を語り合いましょう。

2 :774RR:04/07/14 12:00 ID:Vp9QryKE
2

3 :774RR:04/07/14 12:01 ID:Vp9QryKE
語りあってもしょうがないとおもわれ。

4 :774RR:04/07/14 12:01 ID:+JoJQUe/
ちなみに漏れは、「バイク乗りが乗る四輪」を立てようとして、
トランポスレと同じになると思って止めた。

5 :774RR:04/07/14 12:03 ID:Vp9QryKE
ってことはココはクソスレ乱立を未然に防ぐ防波堤の
役割を果たすために使おうという主旨でたてられたのかい?

6 :774RR:04/07/14 12:55 ID:+JoJQUe/
>>5
その通りでございます

7 :774RR:04/07/14 12:59 ID:9Igr3jyS
なるほどねw

8 :774RR:04/07/14 13:42 ID:5Xl4T17Y
ピの人の仕事が無くなっちゃうぢゃないかっ

9 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/07/14 13:55 ID:LktX91zh
 |  | ∧
 |_|Д゚) ピの人はクソスレ探索が仕事だしねぇ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :04/07/14 14:46 ID:iSgte9rD
ヽ('Д`;)ノ .。oO(漏れは良スレチェッカーだって何度言ったら判ってくれるでつか!)
  (  )
  < <  クソスレナンテ、キョウミナインデツヨ!

11 :774RR:04/07/14 15:42 ID:uwdpj6tp
夜のピタハハ

12 :カワサキ乗り ◆MaoKjmyJ6M :04/07/14 15:52 ID:fJgKDlAr
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 「10以内にピの人現ると」の法則か・・・
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

13 :ドンキー・ドンキー ◆DK2/Lo.e.E :04/07/14 18:23 ID:D5vOYKb9
   ∧ヘ  ヒヒーン
_丿  θ\  さっき世田谷通りでピースされました。
_  |\_)  
 ∪∪

14 :774RR:04/07/14 19:32 ID:OymatZ4q
ドンキードンキーさんってどういう人ですか?

15 :774RR:04/07/14 19:34 ID:uwdpj6tp
人じゃないよ、馬だよ

16 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :04/07/14 20:00 ID:iSgte9rD
 (∀` ) .。oO(さっき世田谷通りに、ヒヒーンとか鳴く変な牛がいたので、ピースしたでつよ)
 ノ(  )
  < <   ドンキーサソデスタカ・・

17 :ドンキー・ドンキー ◆DK2/Lo.e.E :04/07/14 20:35 ID:D5vOYKb9
   ∧ヘ   >>16 あ、あれはピタハハさんでしたか。
_丿  θ\  なんか荷物満載のOFF車だった気がしましたが、きっと気のせいですね。
_  |\_)  それから私、ロバですから。ロバ。
 ∪∪

18 :774RR:04/07/14 21:31 ID:xLggblvj
驢馬ってどう鳴くの?

19 :ドンキー・ドンキー ◆DK2/Lo.e.E :04/07/15 05:14 ID:6jVlEEMR
>>18 昔読んだ絵本では「ヒーホー」って鳴いていましたよ。
   ∧ヘ    
_丿  θ\ <ヒーホー
_  |\_)
 ∪∪

20 :ドンキー・ドンキー ◆DK2/Lo.e.E :04/07/15 05:15 ID:6jVlEEMR
   ∧ヘ   すみません、うっかりage続けてました。orz
_丿  θ\
_  |\_)
 ∪∪

21 :774RR:04/07/15 06:18 ID:MRGUbuxF
      ∧ヘ   
ξ__..丿  θ\  付け足してみた。いや、暇だったもんで。
(  _  |\_)
∪∪ ∪∪

22 :774RR:04/07/15 07:08 ID:f54yS/V1

      (⌒⌒)
 ∧_ ∧( ブッ )
( ・ω・` ) ノノ〜′  暇だもんで。
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)

23 :774RR:04/07/15 11:08 ID:3O/lrJcf
もっとネタスレを見たいと思う
川崎がオチにならないものを希望

24 :774RR:04/07/16 06:12 ID:SIPPn99y
外基地がいぬまにあのスレを落としたいのだが...

25 :774RR:04/07/16 10:43 ID:I+TrgvEm
外人スレかい

26 :774RR:04/07/16 15:50 ID:LhV+bXHV
ぱう使い
スレタイ なんで俺は最速なの?
本文   なんで?

27 :774RR:04/07/16 19:58 ID:I+TrgvEm
多分たいしてレスもつかずに落ちると思う>26

28 :774RR:04/07/17 05:11 ID:DbnYQO/t
どなたかスレ立てしてください・・・
トップブリッジに腕時計巻いてる奴はうんこ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1071058672/

DAT落ちしてしまった。

29 :774RR:04/07/17 16:14 ID:7pC33FM2
>>26
【タイヤ】速く走るためにやっている事【キャブ】
で、いいんじゃないの?

30 :774RR:04/07/17 16:17 ID:7pC33FM2
>>28
落ちるくらい人気ないんだから、いらないのでは?

31 :774RR:04/07/17 18:21 ID:Z0BwQQlh
【アクセル】 排気量別燃費選手権 【絞れ!】

 ・50ccクラス
 ・125ccクラス
 ・250ccクラス
 ・400ccクラス
 ・600ccクラス
 ・750ccクラス
 ・無差別クラス

32 :774RR:04/07/17 18:47 ID:nU0m9qo1
乗り方によってそれぞれかと

33 :774RR:04/07/18 12:36 ID:H2gl/8EU
じゃあ都道府県別選手権では?
ホカイドーは燃費良さそうだな

34 :774RR:04/07/18 15:49 ID:Mm937vhL
>31
最大馬力別にしたら?
最大馬力10ps以下クラス、20ps以下クラス、30ps以下クラス


35 :774RR:04/07/20 03:59 ID:wU6LI/NK
>>34
30psまでしかないの?
と思ったが、リッタークラスに乗る奴が燃費を気にしてるとは思えないもんな。
いい案だと思いまつ。

36 :774RR:04/07/20 04:06 ID:wALsybFk
>35
いや、例えばの話だから100ps以上とかもありのつもり

排気量ごとに燃費勝負してもアメリカンからレーサーまであるわけだし余り意味無いような気がするのです
10ごとじゃきりがわるいかな?
7.2、12、22、45、59、69、77、94、100、それ以上
このほうがいいかな?

37 :774RR:04/07/21 08:43 ID:3WrryU7D
なんだその一世代前の馬力自主規制ゎ。

38 :774RR:04/07/21 20:02 ID:QQmEk/p3
2chねら〜でツーリング
を復活させたいが、需要あるのかな?

39 :774RR:04/07/22 19:18 ID:iuC/9+Bn
idtest

40 :774RR:04/07/22 19:51 ID:876ixdOt
芋スレではツーリングは危険ということになってるけど、2ちゃんねら〜なら大丈夫か?

41 :774RR:04/07/23 18:06 ID:SbaLrrqf
>>40
過去に行われた2chツーリングは、様々な車種が集まり、マナー良く走ってましたよ。


42 :774RR:04/07/26 03:19 ID:At+kcP5C
>>40
芋スレでツーリングが危険じゃなくて、恥ずかしい思いをするだとおもうけど・・。
2ちゃんねらツーリングに何度か参加したことあるけども、DQNは今の所1人だけ。
んまぁ、糞掛けた糞コテだから、すぐにわかると思う。

それ以外は、ショップでのマスツーより、遙かにいいツーリングができました。

43 :774RR:04/07/26 15:44 ID:QPfYOjRM
おすすめチャンバー総合スレッド

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)