5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルフェイス最高!!!!!!!!!!!

1 :774RR:04/07/14 16:09 ID:3AIhetZJ
自分のキモメン隠せるし
フルフェイス被ってたら堂々とできるね

2 :774RR:04/07/14 16:10 ID:q5FWxEAG
そうですね。

3 :774RR:04/07/14 16:11 ID:C09m/Y7m
そうなんだ...

4 :774RR:04/07/14 16:11 ID:WsvglUDD
フルフェイスが総合的判断からして一番だな

常時故障の・・・

FFは神
FFは神
FFはかみ

でまたいつもの要に馬鹿が・・
・・必死やね

5 :774RR:04/07/14 16:12 ID:y+VMNNp4
フルフェイス最高!!!!!!!
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < バイク板に迷惑かけちゃダメよ 、困った子ね〜
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )




6 :774RR:04/07/14 16:12 ID:WsvglUDD
じゃあ>>9たんいってミソ

FFよりすぐれてるメットはな〜に?

7 :774RR:04/07/14 16:13 ID:WsvglUDD
>>9
熱いひとですね感動しました

8 :774RR:04/07/14 16:14 ID:cF4LGFKN
私は9じゃないですが
FFよりリネ2のが面白いですよ。

9 :774RR:04/07/14 16:19 ID:3EPyNSaB
メット買うとき
「ちょっとキツめのサイズがいいですよ」
と言われ、キツめと思われるサイズを買ったのだが最近太ったため
思いました。

10 :774RR:04/07/14 16:47 ID:y+VMNNp4
>>9
熱くるしいひとですね感動しました


11 :774RR:04/07/14 19:18 ID:QFCVRNPy

最高っつーか、でふぉ


12 :774RR:04/07/14 19:34 ID:OymatZ4q
テレオス2>>>>>>>>>FF

13 :774RR:04/07/14 19:44 ID:NvbQ281p


【SNELL】ヘルメット総合スレッド Part31【JIS】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088788451/l50





14 :774RR:04/07/14 20:26 ID:i+L9Qn99
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ピの人来るっ、ピの人来ますうっ!!
ズッ、ズリュッ、ズリュズリュズリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!来ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ズジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ズシャッ!
ズババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ピッ、ピエタンッ、ピタハハァァァッッ!!!
ムリムリイッッ!!ズチュズチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ピエタンッ!!ピッ、ピタハハッ、ピタハハッッ!!!ピの人見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ズリイッ!ズボッ!ズリズリズリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいピタハハしてるゥゥッ!
ぁあ…来るっ、来ますうっ!!
ビッ、ズリュッ、ズリュズリュズリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!来ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ズジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ズシャッ!
ズババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ピッ、ピタッ、ピタハハァァァッッ!!!
ムリムリイッッ!!ズチュズチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ピエタンッ!!レッ、レッ、レスッッ!!!レスしてぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ズリイッ!ズボッ!ズリズリズリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいハァハァしてるゥゥッ!
ぁあ…ピタハハっ、ハァハァしますうっ!!
ビッ、ズリュッ、ズリュズリュズリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!来ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ズジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ズシャッ!
ズババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ピッ、ピッ、ピタハハ来たぁぁぁぁぁっ!



15 :774RR:04/07/14 21:38 ID:hem1FO9H
>>14
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

16 :774RR:04/07/19 22:56 ID:dYPpZNns
ジェットよりはフルフェのほうがいい。
ジェットかぶってるおっさんは大体、野沢尚に似てる。
漏れは顔を見られるのが恥ずかしい。

17 :774RR:04/07/20 23:45 ID:mptfEf22
>>16>>14へのレスだったのか・・・。ようやく理解した。


18 :774RR:04/07/22 20:14 ID:RXdI4TLH
??

19 :774RR:04/07/22 20:36 ID:3dCCjXxq
>>1
漏れもそうです。
半ヘルでキモメンなのはいいキャラになるから許せるけど、
ジェットでキモメンが一番許せないとです。

20 :774RR:04/07/23 01:09 ID:JbzkEbyF
>>19
>ジェットでキモメンが一番許せないとです。

ヒロシ?

21 :774RR:04/07/26 01:06 ID:UJ1/Ubbb


22 :774RR:04/07/26 21:17 ID:yLi15OrZ
??

23 :774RR:04/07/26 21:19 ID:0GK5JTiG
!

24 :774RR:04/07/27 08:56 ID:Wez1TzHm
フルフェ被ってても
自分のキモイ目だけは隠せないとです…
シールド上げたくありません…

25 :774RR:04/07/27 09:16 ID:W/t+FTOX
?

26 :JETの中の人:04/07/27 09:47 ID:Je+qHaJj
そりゃー総合的に見たらFFが最強っしょ!!
安全面ではジェットの比じゃないね。
ただ漏れの場合、高速乗らん場合はほぼジェットだね
特にこの時期停車時にシールドあけた時の涼しさが
優先される。逆に真冬は首から風が巻き込んで顔が
ちべたいよ。>ジェット

27 :774RR:04/07/30 11:33 ID:ExE/4IvX
test

28 :774RR:04/07/30 11:54 ID:ubfAMU1f
test

29 : ◆NTLvr.AF66 :04/07/30 14:25 ID:Hx3jnav6
test

30 : ◆MMP9O6L2FE :04/07/30 14:26 ID:Hx3jnav6
test

31 : ◆LG/oLVCeG. :04/07/30 14:28 ID:Hx3jnav6
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

32 :774RR:04/07/30 17:02 ID:th2j/DVw
ああ、落ちる

33 :774RR:04/07/30 17:20 ID:FRa+qQOe
落とさない

34 :774RR:04/08/02 09:58 ID:XdoVx1AM
TPOで使い分けられるメットを持ってる人がうらやますぃ。

35 :774RR:04/08/02 17:06 ID:L1mti2CB
例えば?

36 :774RR:04/08/04 11:15 ID:0blMfPmM
絶対にガキを造りたくない女とは破れにくい厚いの。
可愛い子と快感にふけたいのなら薄めの。
ガキ造るんだったらノーヘル、と。

37 :774RR:04/08/04 23:23 ID:qZWUVpBB
フルフェかわいいよね。
丸いし、ツヤツヤしてるし。
中ふわふわだし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)