5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■初心者のためのよろず質問スレッド Vol.194■

801 :765:04/07/20 18:42 ID:olMxqaPK
多くのレス有り難うございました。
>766
液面不良は確認済みで無いと思われます。
>767-769
バッテリーは付けていません、(端子は完全に未接続)
2次エア混入はいろいろ確かめて見ましたが無いと思います。
>778
進角装置は分解前と音やキックした感覚が同じことから正常かと思われます。
>780
パワー自体は変化無いように感じるのでこれは無いと思いますが、
きちんと調整できる自信がないのでここまで来たらバイク屋で素直に修理を依頼しようと思います。

766氏778氏の言う、キャブレター内部で気泡が発生するという現象に対する対処法というのは存在するのでしょうか、
キャブレターもかなり熱されているようなので気になっています。
再度おねがいいたします。

276 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)