5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク海苔はハゲるのか?

1 :1:04/07/14 20:32 ID:aW4IuN7k
職場のバイク海苔はほとんどハゲてる。一コ上の先輩(27歳)も
かなりヤバい状態。漏れはしばらく乗ってなかったが、このたび
また乗ることになって、かなり心配しています。同じような悩みも
った人、いろいろ語りましょう。

2 :774RR:04/07/14 20:33 ID:rU+uKGrl
かぶんなきゃいいじゃん

3 :774RR:04/07/14 20:33 ID:VRa8bFes
2ゲット

4 :774RR:04/07/14 20:33 ID:cqaAsMLq
職場のバイク海苔はほとんどハゲてる。一コ上の先輩(27歳)も
かなりヤバい状態。漏れはしばらく乗ってなかったが、このたび
また乗ることになって、かなり心配しています。同じような悩みも
った人、いろいろ語りましょう。

5 :774RR:04/07/14 20:35 ID:IorAKnn5
てっぺんからくるタイプだろうね。

6 :774RR:04/07/14 20:35 ID:rU+uKGrl
髪短くすればヘルメットかぶるとき髪引っ張られなくてすむよ

7 :S15:04/07/14 20:36 ID:eyUHbzSB
でも、ライダーって禿少なくない?

8 :774RR:04/07/14 20:37 ID:oHnZeW8W
漏れはハゲてない。 断じて無い。

ただ、額が広いだけだ。  _| ̄|○  (鬱だ・・・)

9 :774RR:04/07/14 20:37 ID:soUTNd8k
俺はデコから来るタイプだ すでに、そのまんま東状態だぜ(29)です

10 :1:04/07/14 20:42 ID:aW4IuN7k
漏れは親父も祖父もフサフサだったので、もしハゲようもんなら
ヘルメットのせいだと勘繰ってしまうのです。今26ですが、まだ
兆候とか出てないけれど、出てから気にしては遅い思うんです。
一気にくるだろうし。

11 :774RR:04/07/14 20:50 ID:BVnh1LU3
ハゲの加速ってすごいよね

12 :774RR:04/07/14 20:57 ID:ScNab1pz
全部剃っちまえよ、らっきょうみたいに。
気が楽になるぞ、今は暑いしな( ̄ー ̄ゞ;;;)

13 :774RR:04/07/14 21:22 ID:385eXUvV
舘ひろしは禿げて無いじゃんw

14 :774RR:04/07/14 21:31 ID:vIWjZpQd
>>1
重複だ、コッチでやれハゲ!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089168463/

15 :1:04/07/14 22:19 ID:aW4IuN7k
禿げてません・・

16 :サレンダー:04/07/14 22:21 ID:NJFvzZ3Z
自らの素質をバイクのせいにする極悪人。
もうね、そんなハゲた性格ならバイクにのんな、このファゲ!


17 :774RR:04/07/14 22:38 ID:GZ8RjgEL
もうこの話題はやめろと何度も言ったはずだ!

18 :774RR:04/07/17 14:24 ID:EsrMttKk
俺は乗る前からツルツルだから関係ない

19 :774RR:04/07/17 20:00 ID:G2igVGH1
hage

20 :774RR:04/07/17 21:06 ID:MdcpDHGO
>>12
禿は見かけと異なって暑いぞ。
直射日光をもろに肌に浴びるしな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)