5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆切れ汁!】INバイク板【質問汁!】31杯目

1 :774RR:04/07/16 00:20 ID:uOKvDJtn
テメエら馬鹿ドモニャ説明するのも面倒だが一言いってやる!
前の奴の質問に逆切れしろ!んで何事も無かったかのように質問してみやがれ!!
あとは教えてやらん!仕事は人のやってるのを見て盗むもんだ!

連休中、どこに走りに行く?

2 ::04/07/16 00:38 ID:qgh+QYob
普通の質問に逆ギレで答えるスレ ローカル・ルール補足

sage推奨
age禁止
999取った人が次スレを立てる事。

以上。1、お疲れ様!



3 ::04/07/16 00:38 ID:qgh+QYob
つーか、2ゲットすら来ない荒み様w

4 :774RR:04/07/16 00:56 ID:VmG51aNZ
           /⌒丶         /⌒\
           /´   ヽ∩__∩/、   ヽ
           | /    |     ヽ /    | 
       .    |     .|●   ● | .    |
           |      |  ( _●_  ミノ    ,|
       .    |     |   |∪|      丿
           ノヽ`   ノヽ  ヽノ  `   /
          / ξ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |ミ
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ.  (⌒) \
         /⌒l |.         / /   \
         /  l,丿 ,       .' /      \
        |  /  ´      (__)_)        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/

5 ::04/07/16 01:00 ID:qgh+QYob
その調子だ。

6 :774RR:04/07/16 07:02 ID:+wMQ4saJ
その調子だぁ〜〜〜なーに調子こいてんだこの不眠症馬鹿!
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーペッペッペッ!

ベスパって中古でも高いでつねぇ?

7 :774RR:04/07/16 07:05 ID:+wMQ4saJ
マーキング揚げ!

8 :774RR:04/07/16 09:08 ID:coWrTjOE
あんな腐れバイクのどこがいいんぢゃ!!
全部てっちんで腐り始めたら止まらないあぁ止まらないったら止まらない!
フロアステップ返せ馬鹿チン!!カーペッペ

欲しかったら俺のべスパ20マソで堂ですか?
もちろん不動程度極下ですが。

9 :774RR:04/07/16 18:24 ID:c9C3plBB
い ら ね え よ そ ん な 鉄 屑!!!!
引取マネー払ってショブーン汁! それが嫌ならロジョ放置してタイーホ!!
おっと、15の夜に盗んだバイクだったなぁ?ならトトート返して鯉!ゴルア〜。


暑いよ、ジェットヘルメットって涼しいですか?

10 :774RR:04/07/16 18:53 ID:kgsZGIj/
ばかか、俺の頭は涼しいぜ!人間工学にもとどいたM字!
素敵だぜ、惚れんなよ!

あしたは、ひさしぶりに、ロードキングの出番です。
ヘルメット脱がなきゃいい男なんですがね?

11 :774TA ◆A519ZlfWq6 :04/07/16 23:04 ID:rClLupUO
確かにな!
でもテメエのメットはキモいから××だゴルァ!
メットにアニメキャラ描いてる時点で人間失格!
一度氏んで鯉や!

スレタイとスレの伸び方って関係有るんでしょうかね?

12 :774RR:04/07/17 01:02 ID:+i2wJ9GP
オウオウ!
てめえらみたいな屑がこうやってわんさと書き込んでいる
ってことが答えだってわかんねえのか?ヴォケ!
ホントにここに来る香具師はアフォばかりで困(ry

あのー、バイクの質問そろそろしませんか?

13 :774RR:04/07/17 04:12 ID:Wr1L60bF
テメーがまず汁!すまし汁!!我慢汁!!!だトンティンカン!!!



愛車のシトーの上がねこちゃんのオティッコでべちゃべちゃでつ
どうすればべちゃべちゃ取れまつか?


14 :774P:04/07/17 07:46 ID:ZWMZ2fl/
舐めろ! 心逝くまで舐めろ! マリア様でも粗相をしたくなるほどにな!
新たな快楽の境地が、テマエをお待ちかねだゴルァ!!

海派? それともヤマハ?

15 :774RR:04/07/17 08:04 ID:VJ2hZtFT
舐め取れ。
藻前のタンでキレーにマッスィ〜ンのシトーを
な め ま わ せ ! ゴルア〜!


スズーカの暑い夏迄一週間でつね。どこを応援しまつか?

16 :774RR:04/07/17 23:09 ID:CEyQLhKG
>>14-15 !!!まとめて答えてやるぜ!ゴルァ!
うみ〜?やま〜?ハァ?川咲きだろ!フツー!
誉田は論外ね。





うちのはむすたー、ちびって言うんですが、トテーモかあいいんす。
ナニカ?

17 :774RR:04/07/17 23:42 ID:KMW6fCse
age放置

18 :774猫猫 ◆GooseQCeSk :04/07/18 00:29 ID:6PwTDQ2X
んぁ?アゲ報知だと?
テマエ いくら新しいスレが伸びないと
いえど。。。。報知するなっ
頑張ってID変えて自作自演!汁っ!

スズキさんか逝ってしまったんですが・・・
葬儀は渚苑でつか?

19 :774RR:04/07/18 00:41 ID:6PwTDQ2X
エコパだボケっ!

>>18は氏ね
富永と共に市ねっ!

自作自演ですが何か?

20 :774RR:04/07/18 02:46 ID:uAMRrtej
ル ー ル さ え 理 解 で き ぬ お ま え が し ね !
>>18と富永と共に市ねっ!

21 :774RR:04/07/18 03:47 ID:Vchx28e9
質問くらいしろやヴォケ!

まだ続いてたんですね、このスレ?

22 :774RR:04/07/19 13:05 ID:gLRvQ0ON
>>21 藻前が変な質問汁からだれも答えられ無いべ!!お!

>>まだ続いてたんですね、このスレ?

あ?続いちゃいけないんでつか??え?
クノ ティンカスカスカスカスカ!!!ついでにフルカウルティムポ!!!





今日は暑いので行水でもしまつが、覗きたいヤシいる?
イヤーン

23 :774RR:04/07/19 14:41 ID:17V8hKgu
ああんッ?お前のティムポ見せてくれるって!?マジッ!?イイノ!?ついでにクワエテいいかゴラア!?

膿はしにますか?

24 :広島在住:04/07/19 15:00 ID:MzXfYiNU
膿は死にますかって、、、、

膿は死んでるんだよ!これ以上は無い程にな!!
体内に侵入した細菌と戦ってお亡くなりになった白血球様の死体なんだよ!!!
分かったら感謝しろ!!!!


路上が血流だとして、私達単車乗りってなんでしょうかね?

25 :774RR:04/07/19 19:52 ID:gLRvQ0ON
安心汁!藻前と一緒の塵だゴミ!
必要悪のごみぢゃなく、単なる塵だ!!わぁーったか!ヴォケ!

あ ごめん ただの排泄物か、スマソ





連休終わっちゃいますた、良い事有った?>>26 たん?おせーて

26 :774P:04/07/20 08:01 ID:HcPOZm6E
俺様にイイ事あろうが、悪い事あろうが、貴様ごときが知ってどうする!
そうやって、人の不幸に漬けこんで怪しい新興宗教の信徒にする気か?アアン? 貴様の崇める神なんぞに、ビタ一文やらんぞ!!

で、仕事ばっかりしてた奴はいますか?

27 :774RR:04/07/20 11:45 ID:YEjsurzl
そんな奴がバイク乗ってると思ってんのか!おうおうおう!
暇で走りたかったのに梅雨前線停滞しやがってよーーー糞!


新潟のバイクは泥だら毛で大変ですよねぇ。
ずっぽり泥かむったバイク屋さんありました?

28 :774RR:04/07/20 13:13 ID:0fvUhUnA
すっぽり河かむったバイク海苔がナマいってるんぢゃありません!!
河かむると病気が心配なんですって言ってるでしょ!プンスカプン
ヘドロ溜まってるし臭そうだし早く何とかしてください!

寸前まで行ったのに「やっぱり今日やめる」ってあんた・・・
ナニがいけなかったんですか?

29 :774RR:04/07/20 15:23 ID:qXrVb+jJ
そんな事もわからねぇーのかよ。おめでてーなぁーぺっ!
そりはおまいの「息」が臭いからに決まってんだろ!間違いない!
それとも」っwvmjgていlw「えふじこkl;えwh(www

彼女いないんですか?

30 :774RR:04/07/20 19:34 ID:W0gITAFC
>>29自分のことをしっ・・・・・・・・かり心配汁!!
おまいさんだってめっちゃくちゃケツ癖ーぞ!おい!タマラン!!
ジョーカノ作りたいなら高○クリニクーにいけ!クノティンカス!!





今宵もダッチワイフといちゃいちゃ・・・

何か?


31 :774TA ◆A519ZlfWq6 :04/07/20 20:43 ID:qMOuYwIW
イチャイチャだぁ?
そういうのは生き物相手にすんだよ惚茄子!
て目えには鶏がお似合い!
精々励んで炉!基地狗!獣歓野郎!
ハゲ!


リアルドールって、飽きたら処分に困りませんか?

32 :TL37S改:04/07/21 00:28 ID:41RD8STK
アクセス規制解けたぞ!ゴルァ!!
いや、やっぱアレだな、俺が居ネェとパッとしネェな!オイ!!
んで? リアルドールだぁ? ったく、初っ端からコレかよ!ヴォケ

んなモンは、西の方言に送ればOK!
廃エロゲ、廃エロビデオ、廃エロDVD、廃エロ本…何でもOK!
廃エロは何でも、西の方言に送れば「(゚д゚)ウマー」ゆーて堪能しやがるわ!ゲラゲラ


実際問題、あのヲタは何でもOKなわけですよね?

33 :投稿者@バイク雑誌:04/07/21 08:59 ID:eQPrRRE8
本当か?本当に本当か?
きもッ!やっぱりここはオタの巣窟かよ(プゲラ
そんな藻前らはイショ彼女なんかできねえ!無理!無駄!!諦める!!!まあ、ハンザ〜イに柱ねぇ程度にハアハア汁!


欲しい椰子、2心臓と海女の陽気etcの本送ります。其方の「こころナビ」と交換キボンヌですがが何か?


34 :774RR:04/07/21 13:10 ID:u+O+F3tI
がが?何いってんだよ この脳障害!熱くて脳 沸騰かよ!
たかが40°ぐれーでがたがたいってんじゃありません!
ひとの彼女の心配する前に自分の頭 心配しろ!ゴルルルルルァー!

来週は東北も梅雨明けなのか?そうなのか?

35 :TL37S:04/07/21 18:10 ID:8vRyca+4
っせぇな、知るか!ンナモン
そもそも東北って何処だよ!?オイ
アレか? 大さいたまの向こう側か?

んなとこに人が住めるか!ウ"ォケ


アッチは露助のテリトリーですよね?

36 :774RR:04/07/21 18:33 ID:Xt0StP/v
ふざけんな!!
東北なめてると雪の中に石入れて投げるぞゴルァ!
あたると痛くて泣いちゃうんだぞ!!
ホントにやるから冬まで待ってろ!!

この季節福島当たりから南は人間の住む気温じゃないと思うんですが
すんでる人、そこんとこドウなの?

37 :774TA ◆A519ZlfWq6 :04/07/21 20:08 ID:Si7E8wM7
トーホグったってよぉ
暑い所は暑いんだ!なしてわがんねかなぁ?
郡山なんざ糞暑いっちゅーのに!


夜中に三十度位の気温は反則ですよね
この怒りを↓は受け止めてくれます?

38 :774RR:04/07/21 20:44 ID:B9K3TSHk
バイクばっかりに入れ込んでエアコンも買えねぇのか?
この貧乏暇なし野郎がぁーー!所詮バイクなんぞ「趣味」だろ!
趣味なんだから 最低限 人間らしい生活環境確保しろ!乞食が!
おまいなんか電動スクーターでものっとけ!かーーーーペッペッ!


V-MAXってエンジン抱いて走ってる感じで激しくカッコイイよねぇ?

39 :TL37S改:04/07/21 21:30 ID:41RD8STK
んじゃ抱いて走ってみろ!ヲラ
アチチ言うて、焼き肉になっとけや!プ

1本逝ってるV−MAXに乗って「加速が鬼!」とか抜かしてた奴は何処に行きましたか?

40 :774RR:04/07/22 04:48 ID:QB+4uHl3
ああ、糞スレ認定人ね!たまに見るよ!
そんなことよりてめぇの賃歩逝かないように
注意してろ!このインポテンツ!

熱い時はやっぱ焼き肉ですよね?
ウナギもいいけど。

41 :774P:04/07/22 07:28 ID:/EKJPSpS
テマエがウナギ犬みてーなツラしといて、何言ってやがる! 貴様ごときがウナギ喰うなんて10年早い!
夜のお菓子「ウナギパイ」でも食っとけ!

カノージョとのデトーの日と、コ○ケの日が重なりますた。
人として、漢としてどちらを優先させるべきですか?

42 :774TA ◆A519ZlfWq6 :04/07/22 07:58 ID:mrBeFIaM
ヲタとしては胴すべきか!
考えるな、感じろ!答えはソコに有る 分かったかエロ芸鑑定人!


夏祭りは誰と逝きますか?

43 :774RR:04/07/22 09:06 ID:LxB5fLEO
祭りは殺伐と家族で行くに行くに決まってるだろ!
よーしパパ水風船とっちゃうぞとか言って楽しんでやるよ!

ソロソロ梅雨明けですね。つうかもうあけてない?

44 :774RR:04/07/22 12:12 ID:6AMyK9f5
おまえは一体いつの話してんだ!
梅雨なんかもう一週間も前に明けてるわこのカッパ!

なんかキレが足りないのは暑さのせいですか?

45 :TL37S怪:04/07/22 17:48 ID:Ls20G3Ys
歳だよ、歳っ!プ
何時までも若くネェんだから、逆切れしてんじゃネェよ。ッタク
そのうち血管プチーゆーてアヒャるぞ!ヴォケ
バイクの上でプチーゆーて、タンクローリに絡んで爆発炎上!
糞暑ぃ夏を加速するんじゃネェよ!ダァホ


で、お勧めの夏祭りスポットは?

46 :774TA ◆A519ZlfWq6 :04/07/22 20:42 ID:mrBeFIaM
頭ん中は年中夏祭りの珍獣が何言ってんだオルァ!
この時期のお勧めは幕張だ炉が!
香ばしいヲタ供を思う存分脂姦して恋や!


パソコンが壊れたみたいです。
買い替えたいんですが貴方のお勧めは?

47 :774RR:04/07/22 21:44 ID:Ixk9zjFh
やかましい!中年ッパゲ!!
オマエは算盤(そろばんってこう書くんだね)でも買っとけ!
PCなんぞ買う金が有りゃバイク購入費に充当汁!
もう2ちゃん来れないけどね♪

路面温度が高いとタイヤのグリップが良くなるの?

48 :774RR:04/07/23 13:05 ID:DzPDbgho
グリップがあがるかどうか熱したフライパンの上で試しとけ!
んでコケて焼かれてしまえ!
誰も悔いたがらないけどな!
どうせだから祭りに出かけて後ろから刺されとけ。


痛いの?

49 :774RR:04/07/23 15:59 ID:RtmccZj8
海南湯浅道路、湯浅御坊道路では二人乗りできるのでしょうか?


50 :774RR:04/07/24 00:23 ID:45DOl9fk
二人どころか10人でも乗れるわ!
それ以上乗せたかったら上海雑技団に入団しとけ!!
血を吐くような努力をすれば湯浅なんてチンケな場所言ってないで
世界各国股にかけたチャリンコ糊になれるぞ。
ウラヤマシ〜。

シリンダーのフィンの汚れとか錆ってどうすればきれいになるの?

51 :774RR:04/07/24 05:25 ID:0UL+yV2M
きたよ、きたよ。重要無形文化財なみのドアホが来たよ!
水冷エンジンのシリンダーのフィンの汚れとか錆とか取るまで
盆栽してどうするんや。ほんまアフォか!!
アフォならアフォらしく、タイヤと地面の接地部分にまでワックス塗って
笑いものになっとけ。

空冷エンジンだとどうすればいいんですか?

52 :774RR:04/07/24 09:33 ID:issiQOts
おまいのおふくろさんにでも銜えてもらえ!
そのまえに皮むいとけよ!この皮かむり!
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーペッペッ!

気温上がりそうだよなぁーー
メッシュジャケット着るのマンドクセ
Tシャツで行こうかな?

53 :774RR:04/07/24 12:57 ID:0UL+yV2M
は だ か で は し り 、 お ろ し 馬 鹿 に で も な っ と れ 

今起きましたが、なにか?

54 :TL37S改:04/07/24 15:03 ID:95Mb2Si1
早起きじゃねぇか! 貴様は爺か!オラ


今起きましたが、なにか?

55 :774RR:04/07/24 21:09 ID:EwWs+Vtz
死臭がするから寄るなトトロ!

あのスレ、まだ見てたんですか?

56 :TL37S改:04/07/24 22:40 ID:95Mb2Si1
ルセェよ、ばーろ!
そもそも、あのスレって何処だよ!ゴラ
ワケわかんねー事抜かしてやがんじゃありませんよ!クノウスラヴァカ


ココのことですか?
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1085622071/


57 :774RR:04/07/24 23:45 ID:lfMLNhBO
うわくちびるげがどうしたんだよ。
ダブルスコア並みの年の差にしてアヤタソ (*´д`*)ハァハァしてんじゃねえよ。
おまえはこいつで (*´д`*)ハァハァしとけ。ゴクツブシDQN

ttp://bike.hazukicchi.net/img/img20040720034556.jpg
抜けますか?萎えますか?

58 :TL37S改:04/07/24 23:57 ID:95Mb2Si1
普 通 に パ ス !
ダブルスコア? 上等じゃネェか!ゴルァ
っつーか、この歳になって「年上が好き」とか抜かす奴はマニア!キッパリ
病気です! 変態です! ろくな生き物じゃありません!っつーの!


もすこしイイのありませんか?

59 :774RR:04/07/25 01:22 ID:yZUI5k6W
しょうがないよな。最もだよな。マニヤじゃないもんな。
ってヴォケ!
病気で変態な上にろくな生き物じゃねえ癖に人以上の望みを託すなっつーの。


ttp://mahoro.hazukicchi.net/img/img20040721101655.jpg
駄目ですか?

60 :774RR:04/07/25 07:41 ID:8LAQgOtb
なんてもん見せるんだぁーゴルァー!!!!!
せっかく朝起ちしてたのに萎んだぞゴルァーーーーー

今日は牧場いってジンギスカン喰ってきますが何か?

61 :774RR:04/07/25 07:46 ID:qKAP5tCs
別に。

で?

62 :774RR:04/07/25 08:46 ID:WKn3in5K
>で?
で?だぁ?ばか!テマエわ ぢ だろ!
でぢ!いぼぢ!ひさや大国道!!
丹念に御自分でなめてキレーキレーしとけ!ウスラハゲ!!
さぞかしウマーでしょうな!ゲラプ




先日呼んだデリバリ姫ちゃんが忘れられません、また呼んでいい?

63 :774RR:04/07/25 09:08 ID:QT9yjKee
>>63
アホか!そんなイイデリヘル嬢はみんなで楽しむもんだろ!晒せ!!


下痢がヒドいな、とか思ってたら便が真っ赤……よく見ると昨日食べた西瓜がほとんどそのまま出てきてたよ_| ̄|○ これって異常ですか?

64 :774RR:04/07/25 09:50 ID:WKn3in5K
>>63!!!!

>>>63
>アホか!そんなイイデリヘル嬢はみんなで楽しむもんだろ!晒せ!!

 ↑
ゴルァ!ジサクジエンか?クノチィンカス!!そんなにしたくてあせったのか?(プ
だいたいゲリーさんわよんぢゃだめぽ!
姫君が嫌がるワイ!!
だいいちスイカー如きも昇華できんような軟弱もんが仲間にはいりたい〜?
ふざけんな!この

 直 管 内 臓 ヲ タ !

でも、あんたの内臓はそれで 正常 ですプゲラッチョ








昨日お子ちゃまとプルー行ったら人妻さんのなんと色っぽいこと!
ミズーギひっちゃぶいてやりたいでつ!
今日も行きますが ナニカ?

65 :774RR:04/07/25 09:56 ID:hckcTxKn
>>64 

 このおまんちんが!!


 
 うんこちんちん?

66 :774RR:04/07/25 14:54 ID:yZUI5k6W
しっこまんまん!

やんこまりたい?

67 :TL37S改:04/07/25 16:48 ID:14IzlmPl
しかましい! やね!
なんきんに、いっちまえ!ヴォケ
かんこが、ちゆくて、こじょうに、ひまってろ!プ


ここは警察じゃありませんよね?

68 :774RR:04/07/25 18:55 ID:qKAP5tCs
ここがどんな所か洗面所いって鏡見てきやがれ!
鏡に映った間抜け面を代表とした馬鹿な厨房のスクツだヴォケ!
分かったらその首の上に載っかった猥褻物のチソ列剤で自首して来い!!

違うとするとココは天国ですか?あ、死んだおばあちゃんがぁぁ・・・・

69 :774P:04/07/25 21:10 ID:t1htl66x
いまどきそんなネタ振って判る奴いるか!
年がバレるぞ!…って、もうリパーな中年でしたね。
こりゃ失礼。

ラヴラヴ?

70 :いかれちんぽい:04/07/26 00:59 ID:HVpV46LS
ア゛ア゛!!
ワイのティンポはヴーラヴラよ!!
ま、オマイのは小っさくて
出始めの竹の子みたいなんだろ!
悔しかったら寝るとき
天井から洗濯バサミでチンポ吊るして
鍛えてみることをオススメするわ!

インキンが治りません。どしたらイイ?

71 :774RR:04/07/26 09:52 ID:bQOhWB4B
この糞熱いのに陰金かよ!おめでてーなぁ〜
HNは怒れティムポだし、もうなんも言えない気の毒過ぎて!
部屋にこもってティンコ擦ってろ!馬鹿!

昨日転けましたが何か?

72 :774RR:04/07/26 15:10 ID:iNcGhM/P
ならなぜ生きておる。氏なねえようなセコイ転倒してんじゃねえ。
もう一度やりなおし!漢ならでっかい花火上げてみせれ!

タペットがガラガラうるさいんですが、どうしたらいいんでしょう?

73 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/07/26 15:14 ID:DGkFiHcn
タペット マペット

なんつってなんつってぇ〜!ギャハハプー!!
ってそんなもん簡単じゃん。調整しろよクソッパゲ。
何言ってんだベッケヤロウ!!
何がどうぢたらいいんでしょう?じゃ。とりあえずバイク屋持って行けよモルァ!
ひょっとしたらタペットじゃないかもしれね〜ぞこの知ったか厨房!
夏だけの限定出現かよ!お前はTUBEかよ?ロッテリアのシェーキかよ?ケッこのヨゴレ。

タイヤの端が結構いい具合に溶けて行きます。漏れってすごいですか?

74 :774猫猫 ◆GooseHAAIU :04/07/26 16:09 ID:TL68IydX
・・・・
御目出度い奴よ・・・・
そりゃアンタっ!
バーナで炙りゃぁ、溶けますからっ!

残念!  

拙者、最近暑過ぎて車通勤しております・・・
ウチの7はGOOSEの10倍ガソリンをのみまつ・・・

切腹?

75 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/07/26 18:27 ID:DGkFiHcn
うるへー車社会の負け犬三銃士!
なにがセヴンじゃ。おまいはウルトラ警備隊かっつーの。モロボシ=ダンかっつーの。
すーすめーぎんがのはーてまっでもー♪ とか歌ってろこのスンスンスーン。
後始末に困るから簡単に切るな!軍艦島にでも(以下略

俺も負け犬ですか?   ニャー

76 :774猫猫 ◆GooseHAAIU :04/07/26 19:05 ID:pUJutaSY
テマエ!何今更質問してんだよっ!
テマエが負け犬なのは今に始まったこっちゃねーんだよっ!
この腐れヲタがぁぁぁぁ!
テマエはヲタらしく「RX−78で通勤してます」、とか
ぬかしてろっ!この デヴ キモ ヲタ ジェットストリーマーがぁぁぁ!

車種板の奴と一緒に勢いで2chTシャツを買ってしまいました・・・・
今日届きましたが・・・・・

部屋着にするべきですか?インナーにするべきですか?

sh

77 :TL37S怪:04/07/26 19:32 ID:ytUQpWaL
い き お い で 街 着 に し る っ!

いや、「嫌」じゃネェよ!ヴォケ
そもそも、何に使うツモリで買いやがったのか!?…と。
数日で廃車にするバイクとか、DQNステッカーとか、侍が乗ってるプレートとか、
シイタケがどーしたとか、1本死んでるV−MAXとか、三菱RVRとか、
病気もちのデリヘル嬢とか、使う予定の無いコンドムーとか、外れのエロゲとか、
効果のネェ育毛剤とか、オトナゲないウーハーとか…貴様ら全員揃って負け組みです!
資本主義社会にジワジワ殺されてなさい!プ


やっぱし…共産主義ですか?

78 :774猫猫 ◆GooseHAAIU :04/07/26 23:19 ID:pUJutaSY
ハァ?テマエは何言ってんだ??
共産主義だと?・・・・・ケッ・・
今更、共産だの民主だのドッチでも同じだっつーの・・
世の中、進歩して便利になれば滅びるっつーのが
古の昔から決まってんだっつーの!

バイクは危ないとかいってるけど、バイクで死ぬのは
せいぜい年間2千人位か?

アンタ、自殺は年間32千人ですよ!
戦争をしてる国より死者多いんじゃねーの?  ぷっ

どうせ滅びるんだったら、たとえ他人から変だと思われても
楽しんだモン勝ちっ! ぎゃははははは!

湯冷のGSX−R1100が欲しいんですが
世の中滅びる前に乗るべきでつか?


79 :774ta ◆A519ZlfWq6 :04/07/27 01:19 ID:gNvNlW1Q
て目えには家鴨がお似合いなんだよヴぉケ!
言うだけはタダ!しかし貴様にその財力が有るのかと!! 残念!

じぇベルなんて銅?

80 :てんかす:04/07/27 16:55 ID:emIfasCf
sage

81 :てんかす:04/07/27 17:00 ID:emIfasCf
間違って本文にsageっていれちゃったじゃあねぇかヘボ!
ってかジェベルは高級アルプヌロダだって何度逝ったらわかるんですか?
沸いてる脳にゃ100万偏聞かせても駄目ですか?
もしも〜し、誰かいますかってんだよこのテッペンフラッシャーが!


誰か僕にジェベルください?

82 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/07/27 18:17 ID:PrMPvXLS
じゃかましいわヘボ人間!
おまえは寂しがりやっつーの。
何セルフボケセルフツッコミしてんのこのD.I.Y野郎が!D・I・Y!D・I・Y!
で?ジェベルがどうかしたのか?ジェベルっつたら原人カソリさんの愛車じゃなかったっけ?
おまいは見境の無い奴だねぇ、まったく。魚肉ソーセージでも食って滝に素っ裸で飛び込んで逝ってよしだゴルァ
おまいはシャベル持って水害地域の泥を片付けた後流された橋脚の人柱になれっての!

あなたの生きがいは?

83 :774RR:04/07/27 19:37 ID:baGN91mK
初めてのバイクに憧れのNSR250R'88を買おうと思います。買うにあたり、注意する
事を教えて下さい。

84 :774RR:04/07/27 20:32 ID:1Osj/g9N
まぁ、何だ。それなりに古いオトバイで2stだからまずはフルメンテだな……
ってオイ!マジレスシチマータじゃねぇかゴルア!!
手前はシツモーンのまえにまずは
ブ チ 切 れ ろ !
スレ違いだゴルァこのティソ粕!!!!NSR買って崖っぷちからダイブ汁!!!!!!


SDRのジャッカルチャンバー、カコイイでつね?

85 :774ta ◆A519ZlfWq6 :04/07/28 07:54 ID:h7tzh1CP
何がチャンバだっつーの
アンタはタイ人ですか!
マッハ見て感化されて足に火ぃ漬けて三菱車の真似してなさい!

フォーストロークとツーストライクの違いって何ですか?


86 :774RR:04/07/28 11:46 ID:cA9SCEGD
おまいはそんなことも知らねぇのか!おめでてぇーなぁー!
フォーストロークはバックでエチ摺るときの攻め方だろうが!
1234.。1234.。1234・・ぐりぐり!
ツーストライクは二回ぐれぇはエチしてもいいけど三回はご遠慮
しておきたい・・・まっゲーノー人で言うところのアヤヤみたいなもんだよ!
この低脳!解ったら感謝汁!カーーーーーペッペッ!

こう熱いとエチもマンドクサクネ?

87 :TL37S改:04/07/28 18:08 ID:pqes0G3o
ピッカピカの童貞ちゃんだから、ンナ事わかんねー!
…って奴しかイネェんだよ、コノスレにはよぉ!
そ れ ぐ ら い 察 し ろ !
っつか、貴様も童貞の癖ぇしやがって、マンドクサもマンコクサもネェだろが!ゴルァ


処女と童貞のイメージが斯くも違うのは何故ですか?

88 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/07/28 18:33 ID:uqVOiUKt
黙れ倦怠期(プゲラチョー
今まで幾多の先輩達が激しくシパーイしてきて積み上げた実績だからどうしようもねーんだよ!
そういうトトロン(なんかかわいいなプ)はどうだったんだYO!
え?漏れ?うるせークルクルパー!!漏れの事は放っておけ!いいな?これは命令だ!

北海道、行ったことありますか?

89 :TL37S改:04/07/28 19:11 ID:As9J0kqp
北方領土がどうしたんぢゃ!ゴルァ
っつか、テメェは日本語覚えてから出直してきやがれ!クノ大阪民国人民メ!
俺がどうだったんだよ?って、何がどうだったんだよ?!ヴォケ!
倦怠期か? 俺が倦怠期だってーのか?オラ!?
俺 は 何 事 に も 倦 怠 す る 事 の 無 い 男 で す が 何 か?
っつか、裏日本から拉致って来た(元)処女嫁が倦怠式ってるっつー話か?
そいえば、俺様に献上する事になってたハズだな!ゲラゲラ>脱北嫁


オークションに掛けても良いですか?

90 :774RR:04/07/28 20:55 ID:/MH9JITg
入札無で不調に終る悪寒。プゲラ
あ、悪い。マジレスしちまったyo
誰が中古でしかもオタクの手垢にまみれた代物に手を出すかい!!
そこまで落ちぶれた禿のデブの上戸かぶれの炉にはなりたくないもんだ。クワバラクワバラ

ところで奥さん、ユビキタスってなに?

91 :774ta ◆A519ZlfWq6 :04/07/29 12:00 ID:9VYU1o0j
指絡ませて嘘ついたら針チンコに刺して……

違わねえヨ!法螺だと思うなら↓に聞いてみろって!


ねー?

92 :774RR:04/07/29 14:19 ID:gk+A/uK8
んなこともしらねぇのかよ。カッペガ!
指でしごいて キターーー!って意味だよ!
♀の場やい(何故か変換できない)は潮吹く直前!
ああっぁんんんんんんんーーーーーーーーーー指来た酢!

???

93 :774RR:04/07/30 10:24 ID:zr6r3yGJ
おまいはチョコボールかよ!



明日から一泊つーですが ハイカ無い!
くれない?

94 :774RR:04/07/30 12:14 ID:OnnQJKYg
そんな喪米にはコレを遣る!

┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    明日 PM 3:00 開演   場所 空地     ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

ふったりやんだり?

95 :774RR:04/08/01 04:50 ID:6pb0KFv4
放置されてやんの、( ´,_ゝ`)プッ
テメエが訳のわからない言語使って書き込むからだよバーカ!
ちっとは日本人の生態とか研究してから出直しやがれってんだ!!ペペペ

日焼けして腕が痛いんですが
皆さんの日焼け対策を教えれ?

96 :774RR:04/08/01 09:34 ID:4a5kCsNS
馬鹿か!おまいは!バイク乗る時は長袖に汁!



ねえ?

97 :ティソ粕:04/08/02 12:47 ID:VY0Fbdk/
ねえ?じゃあねぇよ!
他人に同意を求める前にきさまのその粗珍を半袖にしろ!

ねえ?

98 :774TA ◆A519ZlfWq6 :04/08/02 15:45 ID:FKRadgc0
オマエモナー プゲラ
質問が浮かばねぇなら新聞読むなり何なりして捻り出せ!


こう暑いと肌を出したくなる女性気持ちものは分かりますが
せめてお肌の手入れぐらいして欲しいですよねぇ
背中のニキビ何ぞ見せつけられた時はどうしましょう?

99 :774RR:04/08/02 15:55 ID:R1A/KkxL
オマイみたいなキモヲタドテーイに見て欲しくないってよ!
それよりあんまりじろじろ見てると興奮しすぎて写生しちまうからほどほどにナ。プギャハハハァーン

あんまり厚いので下半身ネイキッドで走り出したいくらいですが
俺のバズーカのせいで凶器準備集合剤になったらどうすれ?

100 :774RR:04/08/02 17:40 ID:+VNiEi8y
けっ粗チンが 凶器?ぷっぷくぷーのぷぅ
あーはらいてぇ。

やっぱり雁首でそ?

101 :774猫猫 ◆GooseHAAIU :04/08/03 22:03 ID:ZOM/DFMt
何で丸1日以上レスがとまってんだ?
↑テマエが訳の分からん質問するからだろ?んぁ?

てか、キリ番で普通に質問してんじゃねーYO
「100」とか遣れやっ お約束で・・・

ネタ尽きました?


102 :774RR:04/08/04 09:04 ID:rOqzjoeF
こうクソ暑いとテマエらあんぽんたん共の相手するのもかったり〜んだよ!
もう少し書き込みたくなるようねネタ振りやがれ!!
例えばトップレスのネーちゃんたちがビーチバレー楽しんでるみたいなエキサイティングな奴とかよぅ!

・・・・はっ、暑さで別の人格が現れてきたのか?

103 :774RR:04/08/04 11:26 ID:WSp1rCwr
ついに本性剥きだしになってきたな!このシケベ野郎がよーよーよー!
ビーチバレーだぁー あんな黒人みたいなねぇちゃんのビーチク見たって
萌えねぇんだよ!ドシケベ童貞野郎が!カーーーーーーペッペッ!


乳首は見るよりレロレロチュパチュパでそ?
真っ黒なのは嫌でそ?
やっぱ 桃色だよねぇ。?

104 :774RR:04/08/04 12:26 ID:9LxU3fK8
ぬわぁ〜にが「桃色だよねぇ」だ!現代人は「ぴんくいろ」ってイェーイ!!
オマエみたいなジジイが今でもカメラを写真機とか
映画を活動写真とかプロジェクターテレビを幻灯機とか言うんじゃ!!
時代錯誤も甚だしいぞ!いっぺん汽車に轢かれてドブでも出して逝っとけ!

暑い日にはサッカー生地のバミューダパンツとポッキリシャツで出社しても?

105 :774TA ◆A519ZlfWq6 :04/08/04 14:49 ID:mr/ha8qM
貴様は何を着ても似合わないから無駄!

その前に無職でしょうが!アンタ!!
職安に通うのは仕事とは言いませんから!残念!!


夏と言えば海ですね、貴方のお気に入りのビーチはどこですか?

106 :TL37S怪:04/08/04 15:43 ID:8rXooAZr
ぴんくいろのビーチ区! 


ソレがどーした? ん?

107 :774RR:04/08/04 16:49 ID:rOqzjoeF
.....
    いや、なんつうかさ

....開いた口がふさがらないんだが。
言うに事欠いてビーチ区かよ、ぉぃ!
そこの腐れ爺!手前は自分のビーチ区にすっぽん噛ませて悶えとけ!!カーペッペ

でさ居乳は隙なんだけど時代とともに垂れてくるのは許せないよね?

108 :774RR:04/08/04 22:40 ID:8QOGsjEN
あほか、あんたが垂れないように常に下から支えてればいいじゃん。
ささえるオパーイが有るだけ幸せだべ? お?
許す許さねーじゃなくて、あんたの

 義 務 !



すでに垂れてるうちのニョボーのぱいぱいはどないすれば・・。

109 :774RR:04/08/05 07:15 ID:jnUH5ge9
んなもんはコンビニの萌えないゴミ箱にでも捨ててこい!



???

110 :774TA ◆A519ZlfWq6 :04/08/05 08:02 ID:o57wxIu9
「燃え」と「萌え」を掛けたのねー
ウンウン、分かりやすくて・・・

山田君!全部持って逝って!!
歌丸ですか、小粋にキメタんですか
朝からこんなもん見せつけられてどう切れろって言うんですか!
インリソのどこがエロテロリストって位訳分からんですよ!


MEGUMIタンが最近可愛らしく見える私は疲れ目なんですかね?

111 :774RR:04/08/05 11:14 ID:Q7wImmWX
あ〜あれだ、穴があいてりゃうほwやらないかwwっていう手合いだな。
夏休みで開放的な世間のお嬢さんたち狙って
新聞にぎわす前にソプーで一発抜いて来い!
あ゛!?金がなけりゃコーラの瓶でも集めて駄菓子屋で換金して来い!!
ババァがヨボヨボだからってうまい棒万引きするんじゃ無えぞ!!

今年の夏は11〜15までに決定したようです。
どうする?

112 :ティソ粕:04/08/05 12:29 ID:7ZOglMYX
ああ?
11〜15歳のιょぅι゛ょを襲うのかよ!
くぬ犯罪者!
ペド野郎!
氏ね!


僕は今年は盆休みありません
誰に謝罪と賠償を請求したらいいですか?

113 :774RR:04/08/05 17:58 ID:Q7wImmWX
こんな世の中にしたのは小泉が悪い!
その小泉を首相にした自民党が悪い!!
その自民党を政権政党にした国民が悪い!!
ハッキリ言って投票に行かないDQNは文句も言わず働いてなさいってこった!!
政治を変える努力もしないヤシに文句を言える筋合いはありません!
俺は投票してるから言ってやる!

 「仕事ください」

だれか俺に仕事くれませんか?
休みあって金さえよければ文句言いませんから。


114 :774P:04/08/05 23:57 ID:1CpRMQYM
職? 人様に紹介できるようないい職があったら、漏れが転職するわ、ヴォケ!
いいからテマエはまた明日から地道にハロワ通いしとけ! さもなきゃ、ダソボール集めに精だしとけや! 

カノージョが2ちゃんねらーでした。…どうしましょ?


115 :774RR:04/08/06 03:43 ID:BBp2Jfrw
お似合いじゃねえか。良かったな。
セクースしながら「イって良し」「オマエモナー」とか言い合ってろや。

修理に出したバイクが戻ってきません。どうしましょう?

116 :774RR:04/08/06 10:07 ID:PIDol9C7
貧乏?修理代ないの?銭はらわなきゃだめだよ!


毎日ビアガーデンばかりで腹に脂肪付いてきたような気がするのですが
どうしますかね?

117 :774RR:04/08/06 11:03 ID:nlFoNA5h
”気がする”程度で書き込んでるんじゃねえよ!
漢なら「腹に脂肪以外見当たらないんですが」位になって見やがれ!
だいたいビヤガデーンなんて美恵貼ってる時点で人生だけじゃなくて精神も負け犬!
日雇いなのバれてるんだから公園で椀カップを仮眠具アウト汁!
同情した漏れが食いかけのオニギリ投げてやるよ。アリガタククエヨ、プギャハラララ〜♪

俺は運動不足でセクスィとは程遠い肉体美を誇ってるんですが?

118 :774RR:04/08/06 14:04 ID:gfXoAdo8
じゃあ、その肉体肥をおおっぴらに、そして自慢げに語ってんじゃねえよ!

夏太りしてますが、なにか?

119 :ティソ粕:04/08/06 16:56 ID:WZKc7vx9
心配すんな!
俺様も夏ばてしてるから!
それよりみんな、>114をもう一回目んたま皿のようにして嫁!

P に 彼 女 で す よ ?


これは天変地異の前触れですか?
それとも漏れだけがしらなかったの?

120 :774RR:04/08/06 17:15 ID:JamBtM9+
つまらん!おまいの話はいつもつまらん!


北海道っはでっかいどう♪

って歌もあるけど本当にでかいの?夏休み4日しか
とれねぇんだけどさ!どうよ?

121 :neko:04/08/07 08:10 ID:5jrscIai
どーよじゃねーよっ
この、ハゲっ!

こっちゃー休みなんざぁねーんだよっ!
賞与もねーし、、、 寸志すら出(ry

まあ北海道は確かにデカイYO!
何しろ東京ドーム3個分の面積があるからなぁ

当てにしてた、ボ○ナスが出ません・・・
タイヤ、チェーン スプロケが換えられません・・・
車のタイヤも・・・・

どうすりゃいいの?


122 :774RR:04/08/08 16:36 ID:jLPuJzFb
あんたさ、自分にホケーン掛けてんでしょ!使えるものわ全部使うんだよ!あ!
たったの100マソでもいいσ('A`)σジャン
金無いのはお互い様、 あ、金無いのは
 あ ん た だ け か ? アッハハハハハハハ
ま 体で払ってくだチャイ。



こんなテンーキ良い日にこんなことしている漏れはイモσ('A`)σジャン
なにか?

123 :774ta ◆A519ZlfWq6 :04/08/09 00:47 ID:He7bV/F8

暇 な ら ひ と っ 走 り し て こ い や ! !

んな事も分からないオバカッチイは・・・・

どうすればいい?

124 :774RR:04/08/09 17:57 ID:AObpMlgX
士ね!海鮮切手九尾釣って市ね!!
どうせそんなことしなくても腎虚になるんだろうがな!プププ
あ、腎虚の意味分からない?ゴメンゴメン、ココはお馬鹿なインターネッツでしたね。

書き込み無いね?

125 :ta ◆A519ZlfWq6 :04/08/10 08:05 ID:wTuOf39B
少ないだぁ?貴様に言われる筋合いは無いんだよ惚茄子!
少なくても薄くても俺はまだ諦めてねぇよ!
たとえチュルパゲに成ろうと・・・ オレハ  オレハ  シクシク (;ω;)


多けりゃ良いってもんじゃないですよね?

126 :774RR:04/08/10 09:21 ID:2Iaw/GJc
禿げ?ぷっ!




ふさふさのロン毛ですが何か?
あちぃよ。。

127 :TL37S怪:04/08/10 10:01 ID:H1d5LIAy
あちけりゃ剃れ!

しかし、バイクに乗るヤツはメットで蒸れて禿げるってのは嘘だね。
↑の方で薄毛で悩んでるアレは、バイクに乗れない病だし、
居直ってやがる落ち武者禿なんか、滅多に乗らねぇから、乗ると気持ち悪く笑いつづけてるしよ(苦

禿 は 体 質 で す よ ! 直 り ま せ ん !ゲラゲラゲラ



↓の方に白髪がありましたが、どうしたら良いのでしょうか?

128 :774RR:04/08/10 10:11 ID:3AT/BQPL
生えてるから白くなるんだよ!
悌毛プレイ汁!!いや、ガムテでビッっと、、いやいやライターでジュゥワァァっと。
ウンそれが良いな。
ライターで炙っちまえ!
毛じらみも撲滅できて一石煮丁だぞ!ゲレゲレゲレプハァー

最近射れても行く前に疲れてダメポなんですがどうしたらよいのでしょうね?

129 :774RR:04/08/10 10:27 ID:2Iaw/GJc
ぬるぽかよ。おめでてぇーなぁーそんな根性なしは
女替えるか自分でしこしこやって逝くしかねぇょ。
そんな虚弱体質ぢゃバイクもかあいそうだよ。
俺によこせ!



ここって禿げの多く集まるインターネットでつか?

130 :774RR:04/08/10 16:25 ID:YCsynvIl
ッガ!
集まるのはハゲだけじゃねーだろーが!
キモヲタ、ドキュソ、ド-テイ、キティ、ヴァカ、無職、ヒッキーその他諸々・・・

あー、俺か?俺は・・・まぁ、5番目に当てはまリますが、何か?
で、ちみは何番?

131 :774P:04/08/11 00:02 ID:esaZLBmS
一番だ!! 俺は逃げも隠れもせんぞ!! 誇り高きキモヲタ、それが俺様じゃ!!
泣き叫ぶカノージョを振り払い、向かうは万魔殿ビックサイト!! 
鬼に逢うては鬼を斬り、仏に逢うては仏を斬り、ヲタに逢うては萌えを斬る!!
文句があるか!! 

つーか、近頃異様にバイクに乗る機会が減りました。
なんででしょ?

132 :TL37S快:04/08/11 01:00 ID:G77AV4eB
カノージョにばっかし乗ってやがるから!ってか!くのキモヲタ!

みなさーん! 石投げてやってくださ〜い!
素人童貞がイイ歳ブッコキヤガッテ、素人娘に目覚めて猿状態です!
んなもん、お天道様が赦しても、俺様が赦しません!
イイ気になってやがると、全国3000万2ちゃんねらが、田代砲で撃ちまくって
貴様のカノージョをTIMEのぱぁそんおぶじいやぁにシチマウゾ!ゴルァ


ミス富士山?

133 :◆A519ZlfWq6 :04/08/11 08:13 ID:beKJBpbH
何が御簾富士山だ!
三つ編み、眼鏡、白のハイソックスが似合う青木さやかだ炉が!間違いない!
コスプレで興奮するのはお前だけ
さやかはキス嫌に出演するのを狙っているぞ、気を付けろ!


松腱産婆ってどうよ?

134 :774RR:04/08/11 11:13 ID:gNopvdBe
禿げに興味なし。

で?

135 :774RR:04/08/11 13:35 ID:J/crpUMy
「で?」だと?
ハァ、まったく会話のキャッチボールさえもできないヒッキーが!
いい加減に汁!
一つ教えてやろう。あのね、別に無理して生きてる必要はないんだよ?
おまいのようなヤシは森鴎外の「高瀬舟」を読んでよく生と死を見つめなおせ。

しかし、暑いですね?
僕が小学生の時にはこんなに暑くなかった様な気がするんですが、
気のせいですか?

136 :774RR:04/08/11 20:07 ID:K9RZiEYM
ろくに小学校も行ってないキモオタヒッキー風情が一丁前な生意気な寝言抜かしてるな!
漏マイみたいな馬鹿が増殖しすぎたお陰で二酸化炭素増えてるんだよ!
息するな!鼻の穴と口に手前の臭い靴下詰めて窒息して市ね!
たまには皆様の役に立つと言う事を考えてみろ!

そんなあなたに三浦綾子の「塩狩峠」お勧めしていいですか?

137 :てそ粕:04/08/12 10:24 ID:hJUdQCr/
…誰だそれは。
つうかおまえらいい加減に汁!
板違いなネタはやめれ!
ここはバイク板なんだよ!



…多分。


車板の国沢スレがすごい祭りになってます
ヤシはバイク界だけでなく、車界からも干されるんですかね?

138 :774P:04/08/13 10:08 ID:AjU3PpUq
干されてるのは、放置中のテマエだっちゅーの!!

某所での夏祭り、不酸化ですが、連れてって欲しいとか逝ってた
トトーロはどうしますか?

139 :774RR:04/08/13 14:17 ID:qzVs+kbr
そんなことよりおまい!サッカー負けちまったよ!
小野なんぞ出してるからだよ!
ったく・・・・


例ァには勝てないでそ?

140 :◆A519ZlfWq6 :04/08/13 14:35 ID:pKboaZjN
このスレ住人は男子サカー何ぞ興味無いですから!残念!


例のキモヲタ見学ツアーは禿&トトーロの二人だけですか?

141 :TL37S怪:04/08/13 15:21 ID:G5XUqXcf
二人が嫌なら貴様も濃い!…あ、ゴメン…薄かったっけ?プゲラ
っつーかよ、碌に見たことネェんだよ>キモヲタ 

あ 、 西 な ら 見 た こ と あ る け ど な !


んなワケで、僕は何時にドコで待っていれば良いですか?

142 :774P:04/08/13 15:58 ID:QHsCLnHf
逝くのか? 本っっっ気で? 

                           あ ん た バ カ ァ ? 

何を好き好んで、あんな場所行くの? 以前、怖い物見たさで行った友人連中、会場の前の
行列みてビビッて帰ったりとか、会場内一回りして気分悪いとリタイヤしたんだぞ?!
そんな場所へ行かなくても…。


で、本日カキコがないやつは、会場へ行ったと思っててよろしいな?

143 ::04/08/14 00:07 ID:XjBxGOr8
いやいや、ほんま今日は充実した一日でした。いるんだよね、そー言う奴って。
僕からしてみたら、不思議でたまんないよ。
なんで人間と接さなきゃならん訳よ。
ねえ、考えて見て御覧よ。
僕はリアルな婦女子に免疫がないからさあ、二次元に走っちゃう訳よ。
仕方ないわけよ。わっかるぅ〜?
んでもって、今日というこの日。幾らこの日を待ったことだろうか。
カレンダーにいくつバツを付けて待った事だろうか。
もうドーパミンどっくどっく出ちゃってさあ、普段なら直視する事すら
躊躇われるコスプレーヤーの婦女子どもを今年のボーナスと60回払いで
ローン組んで買ったバリバリ最新鋭のデジカメとDVを装備して
ローアングルからもうバッシバッシよぉ。
もう素人さんなんか相手出来ますか!って漢字なんですよ。
空気読んでください。おながいします。
んで今家に帰って (*´д`*)ハァハァしようとしているんだけど、やっぱ
二次元にはかなわないんでさぁ。
乳っちゃまちこ先生以下だしパイ毛はあるし、おみ足は不二子ちゃん以下。
顔はサクラタソには程遠いし、オマンコはみ毛にいたっては・・・

なんで毛が生えてんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
おらの…おらの・・・おらの萌えキャラはパイパンなんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
clitorisは肥大しすぎてんだよぉ。
ヽ(`Д´)ノァァァァァァン! 
悔しいから、おまえん家の玄関前でうんこしてやったわガハハハ♪


でクリトリスって一発英語変換出来るって知ってましたか?

144 :774RR:04/08/14 01:33 ID:TVwVYaoj
ホシュ?

145 :774RR:04/08/14 09:49 ID:Ru1qTXge
おいおい、ただホシュ?
まったく無粋だな・・・。
卑怯はよくても無粋は好かねぇ。
もうちょっと努力汁!

自分、使い捨てコンタクト使ってるんですが、半年で3万モナーですよ・・・。
あなたは目がいいんですか?うらやましい。

146 :774RR:04/08/14 11:52 ID:I9jETHxT
頭わりいのに眼までわりぃのかよ!おめでてぇーなぁー
多分顔も悪いんだろ?
ったくなんの取り柄もなしかよ!
三万位でガタガタいってんじゃねぇーよ!貧乏人がぁー
カーーーーペッペッペッ!!!!

墓参り行ったのか?

147 ::04/08/14 11:59 ID:XjBxGOr8
おまえのなっ( ゚Д゚)y─┛~~

仏壇返しってなに?

148 :774RR:04/08/14 12:26 ID:Ru1qTXge
あ、ゾンビになって生き返ったからもうイラネって返品するんだよ!

俺、先日ばーちゃんの墓参りにバイクで逝ってきたんですが、
あまりの暑さに自分が墓に入っちゃいそうでした。
あなたは逝ってきましたか?

149 :774RR:04/08/15 10:11 ID:vZFZVq7f
はいってりゃいかったのにぃ。
今からでも遅くない入っとけょ。


飯島 愛ってどぶ酢だよねぇ?
ビラビラ?

150 :青鵞鳥 ◆GooseHAAIU :04/08/15 11:37 ID:p57YUIcD
うん!ビラビラっ!

星野ひかるは最強ですよね?
ビラビラビラ?

151 :774RR:04/08/15 12:10 ID:eqKigmMo
びらびらいってんじゃねぇよ!


ヒダヒダ?

152 :774RR:04/08/15 13:12 ID:6wSY40IM
(;^ิД^ิ)ハァ?(;^ิД^ิ)ハァ?

左右不均一?

153 :774RR:04/08/15 13:44 ID:wBi51A57
千差万別!!(せんさまんこべつ)

締まりは?




154 :774RR :04/08/15 15:17 ID:oecSEfSh
万力並み!しかも三段締め、数の子天井!

ぴんくいろ?


155 :774RR:04/08/15 15:47 ID:Cq2dsIw2
な、俺のビーチク見えちまったのかYO!
ってかこんな所でばらすんじゃネェ!!ハズカイイダロ

俺の夏休み終っちゃいます。
この脱力感の、っていうか抜けた力は誰がもっていった?

156 :774RR:04/08/15 17:18 ID:6wSY40IM
おれのアナルからだろ!
つか、断りも無しに根元まで挿し込むなこのばか!!

僕の夏休みが始まっちゃいました。
湿り具合は?

157 :774RR:04/08/15 17:43 ID:S+jCnt01
ぐちゅぐちゅぬるぬるぬるぽ!


びんびん?

158 :774RR:04/08/15 19:31 ID:6wSY40IM
がっ!

なんで「ぬるぽ」の後には「がっ」って言わなくちゃいけないの?

159 :774RR:04/08/15 23:31 ID:w5DiY3se
hosyu


160 :774RR:04/08/16 04:54 ID:wxK30kOv
hosyu??この糞馬鹿早漏野郎が!落ちるか落ちないか・・・
そのギリギリ感が楽しめねぇーのかよー! おっ!
おまいはバイク海苔じゃねぇな?補助鈴付けて
ちゃりんこでも乗ってろ!カーーーーペッペッペッ!


やっぱり♀はく・び・れ でそ?


161 :774RR:04/08/16 06:54 ID:wxK30kOv
そんなおまいに。
http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1092605338.1.jpg


かっこいいでそ?

162 :TL37S怪:04/08/16 13:48 ID:x1RVCCHq
かっこいい?…………はぁ?

薄ぼんやりボケてる感じが?
盲目厨房的にテメェのバイクしか眼中に入ってネェ、背後の車と重ねたってー背景処理の事?
それとも、ただ横からだらぁ〜んと撮ったアングル選択の事?
さもなきゃ、何も考えネェでシャッター切ったのバレバレなフレーミングの事?
そうでもなければ、晴れてんだか曇ってんだかサッパリ判らネェ、絶妙の露出ミスのことですか?


切れてる側から質問だらけになりましたが、何か?

163 :774RR:04/08/16 18:04 ID:3DepKQyX
何かって何?
何かとは何事だ!
ちゃんと主語と述語書き込まないと何を言いたいのかさっぱり伝わらないんだよ!!
言葉のキャッチボールも出来ない池沼は実力行使でかかって来いやぁ!!カーッペッペッ

今年もどこにも行きませんでしたがお盆って何?

164 :ガンガル野郎:04/08/17 07:53 ID:8zJ1Nu/S
お盆っていうのは、器を載せて運ぶもんだよ!
ほれ、貴様のママンが毎日貴様の部屋までご飯を運ぶときに使ってるアレだ
たまには外にでないと、ますます知らないことだらけになっちゃうぞ


あなたの盆暮れドライバー対策は?

165 :774P:04/08/17 08:43 ID:oPs0qtbd
外出の多いお盆や年末年始は、民度の低い国からのピッキング犯が増えるからな!!
ドライバー対策は必要だよな!! ま、鍵は複数、新聞配達なんかも一時止めてもらって、
留守宅だとばれないようにしとけってんだ!! あ、それで新聞配達員が、留守宅に
泥棒に入った事件もあったっけな!! アヒャヒャ

マチュリの季節は終わりですか?

166 :774RR:04/08/17 21:44 ID:vKX6ok/J
いやいや、世間一般様のマテュリはまだ・・・
っておいっ!
おまえの祭りは、コミケオンリーなのか!
そうなのか。
病 ん で る な 
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 

民度の低いバイク乗りの諸君。オナニーは日に何度までが妥当だと思うかね?  


167 :774RR:04/08/18 09:06 ID:zVb2TAft
猿は黙ってろ!
大体いま発情期じゃねぇだろ!!
人間に進化したかったら禁欲汁!
っつうかオナニーで人生すり減らしてないで仕事探したらどうだ?あ!?

オリムピッグでの目ダル予想はあといくつ?

168 :蒼い巨根:04/08/18 10:42 ID:IST3l8UK
オリムピックったらあれだろーが
釣り基地三瓶のルアー釣りセット!
常習屋でしか買えなかったレアもの!
それと目樽と何の関係があるのか

レポート用紙200枚に纏めて明日までに提出してくださいね?

169 :774RR:04/08/18 22:15 ID:IF/YJjgL
はいはい、分かったからどこに提出すればいいのか晒しやがれ。
話はまずそこからだろうが、このケンジ君のイ〜クヂナシ♪

ワードで勘弁してくれませんかね?

170 :774RR:04/08/19 07:21 ID:E+H9y4GM
ワードだとぉー!!このどしろうとが!!アホ?
きっちりパワーポイント使ってプレゼン汁!
かーーーーぺっぺっぺっ!ゴホゴホ!!


休みおわっちったょ。
仕事頑張りましょうね!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)