5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○イントルーダーとスズキの変態アメリカン○

1 ::04/07/16 07:14 ID:Pq8Kjglv
モデルチェンジしたのに、スレッドがないので建てますた。

2 :隆夫:04/07/16 07:16 ID:Pq8Kjglv
へぇ〜、新型がでたんだね。



3 :2げっと:04/07/16 07:26 ID:Pq8Kjglv
h ttp://autos.yahoo.co.jp/bike/suzuki/0301intr40_c200406/

これでつね

4 :774RR:04/07/16 07:31 ID:c0j8sIR3
スズキのアメリカンってイントルと
デスペとサベージくらいしか知らん
他になんかあったっけ?

5 :774RR:04/07/16 07:35 ID:7o2uIo1B
これってカワサキのOEM?

6 :太郎:04/07/16 07:35 ID:Pq8Kjglv
怒涛の単機等アメリカン、マローダーがあるじゃないか!

7 :GSX230:04/07/16 07:40 ID:Pq8Kjglv
>>5

スズキのメガクルーザーでつ

8 :774RR:04/07/16 10:55 ID:6xem1mC0
>>6
それを言うならサベージだろ。

9 :774RR:04/07/16 22:34 ID:Y5Zq40kr
>>8
マローダーとサベージは別。具バイク見てみ

10 :8:04/07/16 23:10 ID:Mu6eE612
怒涛の単気筒って言葉はマローダーにゃもったいねぇ、
それを言うならサベージだろ?って意味ですた。分かり難くてスマソ

11 :9:04/07/16 23:45 ID:Y5Zq40kr
>>10
確かにマローダーはデスペラードを小型化したみたいなデザインで
怒涛って感じはしないかも。
サベージは最初見たとき「は!?何これ?」思いました。

んで皆さんは何乗ってます?漏れはデスペです

12 :774RR:04/07/16 23:48 ID:MT3DHzvL
ttp://goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8700090B20030818001+

安いな・・・ドラスタやシャドウの125は50万くらいするのに

13 :774RR:04/07/17 09:22 ID:A2f9P0uP
それでイントルーダーLC250のりはいませんか?

14 :774RR:04/07/17 21:10 ID:a+hjbw1i
>>7
メガクルーザーはトヨタの登録商標です。

15 :774RR:04/07/18 15:05 ID:zd5PCZ0Y
中古のマローダ250買おうかと思ってるんですが、誰か乗ってる人いませんか?
インプレ探してもどこにも無いので希望です。。。

16 :774RR:04/07/18 20:03 ID:SeXOXShE
>>15
以前ボルティー乗ってたんですが、ボルティとマローダーのエンジンは
同じ(もしくは改良したもの)とネット上で見た事があります。
ボルとマロダなら後者の方が少し重そうですがボルのインプレを参考にしてみては?
ちなみにボルは
60キロ・・一番いい速度、まったり、ドコドコ楽しい
ゆわキロ・・まだいけるが加速はそろそろ鈍くなる
ぬわわキロ・・そろそろエンジンが必死になってきたような・・
ぬふわ・ぬうわキロ・・最高速度らしいです。試したことないけど
燃費どノーマルで街乗り32キロ、最高40キロ。
まぁ参考程度で。微妙にスレ違いスマソ

17 :774RR:04/07/19 07:43 ID:Mb38RxEc
マローダーはボルティとは違うのだよ。

レアすぎて最高だ。

18 :774RR:04/07/19 11:29 ID:Ep523bl+
>1さんのじさくじえーんが萎えるね・・・
IDぐらい変えろって。


19 :774RR:04/07/19 12:02 ID:npFNtxlt
イントルーダークラシック見ると、
アーマーナイトを思い出す。

20 :774RR:04/07/19 14:31 ID:1SyBlD9H
>>18
すばらしい自作自演ですね

21 :774RR:04/07/19 22:18 ID:qf9ne1DF
イントルーダーLCってイントルーダーローコスト?

22 :774RR:04/07/19 22:23 ID:JLaB6+p2
legendary crazy

23 :774RR:04/07/19 22:30 ID:aC9lQApD
水冷、って意味じゃネーノ?

24 :774RR:04/07/20 03:16 ID:ffOY71po
>>21
コ、コラッ!ホントのこと言うたらアカンがな

25 :774RR:04/07/20 10:15 ID:QzpRFwi6
>>18>>20


やっと釣れた・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)