5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラークラッシュした人が反省するスッドレ

1 :774RR:04/07/16 11:31 ID:0qPdbZeR
山手通りでぶつけてごめんなさい

2 :774RR:04/07/16 11:34 ID:cuSETma3
2かな?
すり抜けスレじゃ駄目なの?

3 :774RR:04/07/16 11:53 ID:c5ombHcI
初めてぶつけたよ

つーのも俺10年走っててはじめてぶつけたんだ。

自分に自信もあった

何かふらふらして蛇行運転ぎみのトラックがいたから
パスしようと右からすり抜け開始
そしたらそのばかトラックこっちによってくるじゃないですか
もちクラクションも鳴らした
するとゴッ逆の左を走ってたトラックにミラー接触

加藤式のミラーだったからそのまま綺麗に曲がった
傷無かったけど


止まってみたらそのバカトラック携帯しながら
天下のR16を走ってるじゃありませんか

もち文句いってやった

まじ切れるなこういう奴
携帯しながら走ってる奴は前方しか見てない

みんな気をつけろ

4 :774RR:04/07/16 11:56 ID:Kf0loV5l
ばったら

5 :774RR:04/07/16 12:50 ID:NqZmLVjH
二車線の間通って両側の車のミラークラッシュしますた。ゴメンチャイ(@u@ .:;)

6 :774RR:04/07/16 13:06 ID:0qPdbZeR
>>5
何その(ry

7 :774RR:04/07/16 14:08 ID:QeyOsD7H
こっちが悪くてミラー当てした場合、素直に停まって謝るべきか悩むよね。
友達と一緒に走ってるときにやっちゃって、
一緒に停まったらいかついオヤヂに怒鳴られた・・・

それ以来、やっちまったら全速力で逃げようと心に誓っているのですが。

8 :774RR:04/07/16 16:23 ID:3nEwcALi
俺も自分に過失があろうとなかろうと速攻ピュー逃げする。
そもそも道塞いでる四輪が悪いんじゃん。
ぶつけられて当たりまえだのクラッカー。

9 :774RR:04/07/16 16:30 ID:SPWk9hGG
足立区でブチ切れ親父に追っかけまわされた。マジ怖かった。
車ってこええよ。あいつら太いもん。逃げ切れないもん。うわーーーー!

10 :774RR:04/07/16 18:41 ID:7o2uIo1B
ここは豚姫のスレッドですね

11 :774RR:04/07/17 00:22 ID:jkz0n9+H
太い?


12 :774RR:04/07/17 05:58 ID:F7/mhk5d
掘られた?

13 :774RR:04/07/17 08:57 ID:xDukic0F
           --------==========∧_∧ やっちまったー
          --------===========(;@ω@)  にげろー
          --------===========〔∪ ̄〕
          --------===========◎―◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :774RR:04/07/17 11:37 ID:gfzsQwHZ
 JAZZに乗って秋が瀬橋方面に進行中、後ろから来た青い
スバル車(WRCっポイ車)にミラークラッシュされました・・・

 で、青いスバル車はそのまま逃走・・・

15 :774RR:04/07/17 14:53 ID:Npp8Mfno
ミラー接触て一応事故ですよね。バイク停めて謝ったり弁償とかしなくていいんですか?
警察呼んだりとかは?
ミラー当たっちゃったら逃げるのが普通なの?

16 :774RR:04/07/17 15:07 ID:Hqi/cMT6
>>7
ナンバー覚えられてて通報されたら
あぼーんじゃん
当て逃げだと過失が大きくなるだけ

17 :774RR:04/07/17 15:30 ID:xDukic0F
>>16
「気づかなかった」と言ってしまえば無問題

18 :774RR:04/07/17 15:34 ID:Npp8Mfno
>>17最低・・・・・

19 :774RR:04/07/17 15:37 ID:2kXiRdEK
20回近くぶつけてるんですけど
今までK察から連絡・・・とかはないですね
もちろんぶつけた直後は
ドキドキの毎日で反省してあやまってますよ

脳内で

20 :774RR:04/07/17 15:55 ID:Npp8Mfno
当て逃げされた人達は、車にキズとかついてたら自腹で修理することになるの?

21 :774RR:04/07/17 16:17 ID:9ucy4dox
以前、幅寄せされてミラークラッシュしたんですが壊れてないからいいやと思い、
その先で信号待ちしてたらその車の人が降りてきて後ろからいきなりバイクのキーを抜いた。
そこで喧嘩・・・
相手がよわっちい&こっちはフルプロテクターなので楽勝だったけど。
いきなりキー抜かれるとびっくりするね。

22 :774RR:04/07/17 16:18 ID:9ucy4dox
反省してねぇじゃん>>σ(゚∀゚ ∬オレ
これからは気をつけまつ

23 :774RR:04/07/17 21:09 ID:flY+ahq2
姫 VS 大馬鹿野郎ベンツ450SE

姫のベンツ嫌いは今に知ったこっちゃ無いが、今回ので決定打!
一点差二死満塁九回裏の打席で、本塁打打ったくらい!
残りタイム三十秒。
スコア89-91で、センターラインの向こうからの3ポイントが決まったくらい!!
もう、これから出会うベンツは、893だろうが、なんだろうが、全て無条件バトルの対象だ!
ほんと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に!!てめぇは何様だ!ってぇの!
あんただけが快適に走れりゃいいんかい?ええ!?何したっていいってぇのかい!
コトの起こりは、とろくさ〜い、オペルくんの追い越しから。
狭い、片道一車線の道路。ここで、家族連れの、「いかにも」っていうオペルくんが
てれてれ走ってたのだ。で、姫も「う〜・・・」ってカンジだったんだけど、
対向車が立続けに三台もいるから、大人しくやり過ごすまで待ってたのだ。
が、ミラーにはベンツが・・・・・。内心うざって〜と思っていたんだけど・・・その前の信号から、
やたらとこっちを意識してて見極め発信したりしてたし・・・・。イヤ〜なカンジはしてたのだ。
が、ベンツとはいえたかがクルマ。
おいらのKAOSくんの敵じゃないから、放っておいたのが仇となってもうた!
対向車をやり過ごした姫は、一気に追い抜きにかかったんだけど・・・。
その更に右を!こともあろうに二重追い越し!?おいおい!ざけんなよ!
おまえ、正気か!?って、思った瞬間・・・・
「コーーーーーーーーーーーーーーン!」
と、メットを被っていても聞こえるくらいの澄んだ音が・・・・。
そして、数秒後に右肘に激痛が・・・・。


24 :774RR:04/07/17 21:19 ID:flY+ahq2
TrafficAccident!!
このやろ〜〜〜〜〜〜!!!やりやがったな〜〜〜〜〜!!!!
どうも、ミラーが姫の肘に的中したらしい。いや、姫の肘はどうでもいい!
KAOSは!?ケガしてない??大丈夫??が、その前に、リベンジ!!!!!
クルマの分際で、R6に張ったこと、孫子の代まで後悔させてやる〜!
が、ベンツは既に50mくらい先に逃げてる。完全に(-_-#)ぷちっ×∞の姫。
こんな狭い道路で、KAOSを思う存分暴れさせていいものかと思ったが・・・・。
「暴走タンク」と化したベンツは既に、120km/hは出てる・・・。
ほう、ならいいでないの。ステルス爆撃機並の性能をお見せしようじゃないのさ。
ステルスが暴れりゃ、装甲車だろうがなんだろうが、粉砕されんだよ!
と、FireBradeとのバトルよろしく、3rd+フルスロットルでベンツに追いつく。
さぁ、どうしてくれよう。久々の「ミラクラフルコース」とでもいきましょうか??
じゃ、まずは・・・・。運転席側だねぇ。ここで、ミラクラの極意!
「第一撃は、運転席側にすべし!」by姫
なんのこっちゃ。が、これは鉄則よん。視野でミラーが粉砕するのを見るのは、
とてつもなくコワイらしい。で、この鉄則に則り、第一撃〜♪う〜ん、キレイだわぁ。
で、前に出てロック。そして、スピードダウンして右に回りこみ、右のミラーも同様に・・・・。
ふっふっふ〜♪キレイに決まった・・・・○年振りの「ミラクラフルコース」
で、車両NOを覚え、帰ってからKAOSくんを入念にチェック・・・・。
よかったぁ。どこもケガしてない。ふぅ、あんなヤツにKAOSを傷つけられてたまるかってんだい!
結局、今回のアクシデントでは姫の右肘が痛いのと、ウインターグローブがミラーの破片で
「おばか」になってしまっただけだった。はぁ・・・よかったのだ。KAOSが無事で・・・。
しかし、ケブラープロテクトじゃないのをキレイさっぱり忘れてた。
よく、キレイにクラッシュできたなぁ。火事場のバカ力??


25 :774RR:04/07/17 21:31 ID:vVzKLFi7
気持ち悪いモン貼るな。

26 :6R:04/07/17 23:02 ID:f0tGQdsy
キターーーーーーーーーーー!!

27 :774RR:04/07/17 23:46 ID:jkz0n9+H
>>21
ガイキチのチンピラだったりするかもしれんから、今度からはブツけたらミラーチェック
しといたほうがいいよ。
信号待ちで降りてきたら信号無視でオナラプーで逃げるが吉だね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)