5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原二】XTZ125【伯剌西爾製】

1 :774RR:04/07/18 00:00 ID:Op+udZWC
XTZ125で立ててみました。希少な原二トレールだし。安いし。
http://www.presto-corp.jp/lineup/04_xtz125/index.html


2 :774RR:04/07/18 00:01 ID:I0hRbr1e
つんくファミリー


3 :774RR:04/07/18 00:45 ID:z9CjGC3/
つんくファミリー

4 :774RR:04/07/18 01:26 ID:vSsKTeZ+
漏れはプレストが発売発表した次の日に注文したけどいまだに来ないよ。
ちなみに東京。

5 :774RR:04/07/18 02:32 ID:iiFqjaAI
>>4
愛知はそこらじゅうにあるけどな、YSPに聞いたら2台単位での
発注しか受け付けてないとか言ってたから、その関係じゃないの?

6 :774RR:04/07/18 14:22 ID:iOhOZ7n/
バロンの広告に載ってた

7 :774RR:04/07/18 22:13 ID:iabZ+Cp2
誰か試乗インプレしてYO!!

8 :774RR:04/07/18 22:15 ID:Zp9S2jaP
重い

9 :774RR:04/07/18 23:55 ID:myJVEoJ1
売れればYBR125も輸入してくれるだろうか?

10 :774RR:04/07/20 02:12 ID:9HibLNlt
国内仕様が出るとか出ないとか。

11 :774RR:04/07/20 18:40 ID:VRFCHz1r
>>4
大阪だけど、YSPに飾ってあったよ。

12 :774RR:04/07/20 18:41 ID:adC1HPzD
>>10
セローの125版よりTT125にYZ85の足をぶち込んだものを販売してくれ

13 :774RR:04/07/20 23:00 ID:fHfym96j
エンジンはTTR125といっしょだっけ?

14 :774RR:04/07/20 23:19 ID:UlIsO+3M
ガルルにエンジン一緒でファイナルが違うだけって書いてあったよ。

15 :774RR:04/07/21 16:42 ID:MNsmDnay
とりあえず保守

16 :774RR:04/07/22 15:36 ID:Zila4pf8
ほっしゅ
インプレがないねぇ

17 :774RR:04/07/23 04:21 ID:ZVqH7/xD
人気があるって言われてるわりに、
近所のYSPに二ヶ月以上在庫してるな。
安いし買っちゃおうかな、結構デカくて
街乗りとかでも使い勝手よさげ。
誰か乗ってる人いないのかな?
軽くインプレ聞かせてよ。


18 :774RR:04/07/23 16:17 ID:7zGCHS9c
ko

19 :774RR:04/07/23 16:19 ID:7zGCHS9c
これがハンドル周り
ttp://da-iwai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs3/file/2004_0612_102118.jpg

これがメーター類のアップ
ttp://da-iwai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs3/file/xtz125_2.jpg

実燃費は35〜らしいよ

20 :774RR:04/07/23 19:06 ID:sQUSs48k
他のバイクで比べられるのは
ホンダのNX125、スズキのジェベル125かな。
そーいうの買おうって思ってる人間にはXTZ125の発売は
選択肢増えて素晴らしいと思う

21 :774RR:04/07/23 21:04 ID:Z9tiH5gr
>>19
なぜトリップとオドの数値が逆転してるんだろ。
トリップのダイアル回したとしても不自然なような・・・。

22 :774RR:04/07/23 21:27 ID:yfhZyRX/
>>21
トリップが333.3kmの状態から、このオドの距離だと計算が合うんだが
トリップが最初から0じゃなかったってことでは?ブラジル製だから?

23 :774RR:04/07/23 21:41 ID:TjxuTANk
>>20
ttp://www.hw-passage.co.jp/import/xr125l/xr125l.html
比較対象としてこういうのもある
40マソ以上するらしいから買う奴はまずいないと思うが

24 :774RR:04/07/24 20:26 ID:dSoOc9PU
age

25 :774RR:04/07/24 22:59 ID:/t+Xv5ta
ブラジル製…イタリア製の3倍壊れそうな気がするが気のせいだと信じたい。

26 :774RR:04/07/26 12:11 ID:Rivds9fm
age

27 :774RR:04/07/26 15:52 ID:5UVZo3bc
コレって、大食いライダーの人が最近乗っているバイクですか?

28 :774RR:04/07/26 18:45 ID:GDg6fhyx
>>27
( ´_ゝ`)<そうですが何か?

29 :774RR:04/07/26 21:56 ID:IUDHIX2D
1.2.3,,,,,,の人ね。
HP参考にしてるよ



30 :774RR:04/07/27 00:43 ID:60egMV7D
バイクを?  大食いを?
そうかっ!  両方ネ!!!

31 :激しく薄毛:04/07/27 13:32 ID:Dd70Nwv5
誰か試乗or購入した人居ないかな〜

マジ悩んでるのでage

32 :774RR:04/07/27 13:45 ID:eJ5mQTKr
「XTZ125」と、「ダー」 でくぐれば、詳しいレポードがでてきますよ。

33 :774RR:04/07/27 21:59 ID:zti+94bO
今日契約してきた!明日納車です。
どうなることやら・・・

34 :774RR:04/07/27 23:29 ID:XOlIvvla
>>33
漏れは日曜にたのんで入荷は11月だよ。
コミコミで325000円だつた。
(自賠3年)

35 :774RR:04/07/27 23:30 ID:TUSY+iPP
総額おいくらでしたか?自賠責ぬきで。
俺も近々購入する予定です。
近くでニ店売ってるところがあるんだけど
やっぱワイエスピーのほうが無難かなあ。
見積もりが二万近く高かったんだけど
ブラジル製だしどこが逝くかワカランしね。


36 :774RR:04/07/27 23:32 ID:6YdF6jR+
90キロ台だったらアタック用にホスィかったかも


37 :774RR:04/07/27 23:39 ID:TUSY+iPP
ゴメン、33の人に聞きたかったんだけど
34の人に自賠の値段聞いてるみたいになっちゃった。
ちなみに34の値段はワイエスピーだね。
東海地区にはごろごろあるよ、業販とかしないのかなあ。


38 :774RR:04/07/28 02:08 ID:/lZbo5jF
YSPもバロンも店によってサービスの質がバラバラだから困るよな

39 :33:04/07/28 08:19 ID:1V+BxuLj
>>37
車体価格が269000円でした。
まあ保険やらなんやらで30万位になりましたけど・・・

40 :774RR:04/07/28 12:05 ID:sPLMsvrS
む。羨ましい。オイラは約31.5万(自賠2年入れて33万)。車体が定価なのでこれが上限だろうな...今週は取りに行けないので来週末納車です。

41 :774RR:04/07/28 19:25 ID:Ws5HVSCr
YSPもプレスト経由なの?

42 :774RR:04/07/28 20:15 ID:sPLMsvrS
>>41
そみたいだね。

43 :774RR:04/07/28 22:10 ID:Iwg6Rj2r
これってキャリア 付けられますか

44 :774RR:04/07/28 22:19 ID:NH5y0yGR
納車しました。
250CC以下のマニュアル車に乗るのは初めてだったんで、すごくストレスを
感じてしまう。
今まで自分のヘタレテクをパワーでごまかしていたのがよく分かった。
そんな私にはいい買い物だったのかも?!

45 :774RR:04/07/28 23:10 ID:Xi2OXxZl
納車した!
こちらは2st50しか乗ったこと無かったんで、低回転のトルクにびっくり。
速さ的にはあんまり変わんないけど、扱いが楽でいいですね。

・・・ところで一速入れるとギューンってなるのは仕様ですか?

46 :774RR:04/07/29 10:56 ID:K6Vt/iVt
みんな納車されてうらやましい。漏れはあと1週間以上待ち。
キャリア、大食いの方はワンオフ?みたい?
形は崩れるけど欲しいよね。

47 :774RR:04/07/29 20:57 ID:iAPHhYfV
純正のバーを使って取り付けたいなぁ。
しばらくドイトにでも通うか・・・

48 :774RR:04/07/29 22:45 ID:p47KSR/w
正直( ゚Д゚)ホスィ

49 :激しく薄毛:04/07/30 10:48 ID:/BHoblFi
>>32 thanksです!
ますます欲しくなりました。

9月でローン完済するのでもう少し辛抱します。

50 :774RR:04/07/30 21:14 ID:uGPVbvfp
>>49
何のローンか知らんがガンガレ

ぁぁ、リアキャリアホスィ

51 :774RR:04/07/31 00:53 ID:ro1GYEcV
>>45
ぎゅーんは異常だったらしい。
三日で入院&交換。どうなることやら・・・

52 :774RR:04/07/31 03:44 ID:0EP4y/u1
ぎゅーんってミッションからの異音ですか?
詳細判ったら教えてくださいね。


53 :774RR:04/07/31 23:40 ID:zr8iCWD0
キュルルン(゚∀゚)ノ

54 :774RR:04/08/01 10:12 ID:dmWQMM+b
あげげげ

55 :774RR:04/08/01 11:00 ID:NXsEAP4O
ブラジル製のバイクだったらガイアックス(だっけ?)使える?

向こうのガソリンってなんかアルコールかなんかを混ぜているって聞いたことあるんだけど。

56 :774RR:04/08/01 15:12 ID:BMS4bLk9
>>55
ガソホールは、エタノール10%以下なら使用可能だと説明書に記載があります。
メタノールはだめだって。



57 :774RR:04/08/01 15:31 ID:BMS4bLk9
>>52
ぎゅーんっつーのは一速でクラッチ切って惰性で走るときになる音です。
月曜日にまた納車。原因はそのとき聞いてみます

58 :57:04/08/02 16:46 ID:901/Z0H8
ぎゅーんの原因はやはりミッションにあったようです。
一速の部品(?)のなんかの圧着がずれていたようで、珍しいケースだったようです・・・

皆さんもお気をつけください・・・

59 :774RR:04/08/02 21:44 ID:3k89Zdzz
age

60 :774RR:04/08/02 21:58 ID:cskMgmvf
逆輸入車のリコールってあるんだろうか?

61 :774RR:04/08/02 23:36 ID:ad/nG8+1
ありますよ。

62 :774RR:04/08/03 16:45 ID:4fiTfueB
本当に二台以上じゃないと発注できないんだね。厳しいなあ。

63 :774RR:04/08/03 19:42 ID:Mtfxx0ev
漏れはバイク屋にしつこく勧誘されて買った後からその事実を聞かされたよ。
色は自分が決めてよいとの事だったのでブルーにしたが先に予約を入れていた
常連客はクロが希望だったみたい。せめてカラーは別々にいれてくれりゃあね・・


64 :774RR:04/08/03 21:58 ID:HNZfiy78
俺のは燃費32キロなんですけど皆さんのはどうですか

65 :774RR:04/08/03 21:58 ID:N8DERtgR
色まで同じのなのか('A`)タイヘンダネー

てことは各色一台ずつ在庫のある店は他の店と一緒に頼んでるのかな。

66 :774RR:04/08/03 23:46 ID:8oIxHOSz
YSPあたりの大手だと各店舗の横のつながりでカラーの変更は可能じゃないのかな。
漏れは個人の店舗からの購入なのでねぇ。。。

67 :774RR:04/08/04 00:10 ID:HKhfkELL
バロンでも色変更むずかしいのかな

68 :774RR:04/08/04 07:55 ID:0P9B4nO9
>>67
ばっ、バロソでもあるのかΣ(゚Д゚)

69 :774RR:04/08/04 13:41 ID:IHxkPibS
バロンこそ選びたい放題では?

70 :774RR:04/08/04 17:15 ID:IaOXy/TS
ttp://p52.aaacafe.ne.jp/~bikeimpr/
誰か書いてー('A`)オナガイ

71 :774RR:04/08/05 00:43 ID:yD/v3b7y
明日納車予定!ワクワク。
キャリア欲しいね...本国では発売されているのかな?
ポーチュギースは出来ないけど、検索してる...けど見つからない。
誰かへるぷ。

72 :激しく薄毛:04/08/05 11:17 ID:3xUB1rVr
注文しました。

、、、が、赤は最後の一台。黒は9月下旬。青は11月下旬との事。

青を注文してるけど黒に変更しようかなあ

ヤマハブルーは捨てがたいけど、今秋のツーリングシーズンを棒に降るのも厳しい、、、

73 :774RR:04/08/05 11:23 ID:D63g/3+S
黒カコイイ、ハァハァハァ

74 :激しく薄毛:04/08/05 15:10 ID:3xUB1rVr
悩んでいる間に9月入荷分の黒も無くなりました

鬱だ氏のう

75 :774RR:04/08/05 15:31 ID:D63g/3+S
今、地元のバロンに電話したら他所の店にあるけど取り寄せますか?
って言われたぞ。青も黒も有るそうな

76 :激しく薄毛:04/08/05 15:48 ID:3xUB1rVr
>75 ああ〜そうなんだ、、、

しかし非常に世話になっている店だからね〜
気ままにキャンセル待ちを祈ります。

まぁ、待つのは構わないけどその間にもっと良いのが出たら鬱だなあ

77 :774RR:04/08/05 15:53 ID:D63g/3+S
世話になっている店は大切だよな
今シーズンは手持ちのバイクを可愛がってやってくれ
楽しみは先に!

78 :774RR:04/08/05 15:56 ID:5HS7jzM8
厨っぽい質問でアレですが、最高巡航速度って何Km/hくらいですか?
「長い下り道なら120でるよ!」とかじゃなくて平地で普通に加速した状態で。

79 :774RR:04/08/05 16:56 ID:AgEWyGIT
>>78
それが最も難しい('A`)

平地で無風で標準体重で正しいライディングポジションで・・・・

80 :774RR:04/08/05 21:57 ID:AgEWyGIT
('A`).。oO(XTZと言うだけにXTとほとんど一緒だったらいいな。なんて無駄な妄想)

81 :71:04/08/05 23:46 ID:yD/v3b7y
納車!
とりあえず50km走っただけだけど、インプレさせてもらいます。
浮かれてるので長文スマソ。

注。おいらは通勤快速&オフ遊び用に購入。

・全体的な感想は「パワーの無いセロー」って感じ。
ハンドリングといい、倒し込んだ時の感じといい。
でも必要充分な加速。通勤快速としてはストレス無いと思う。
・やむをえず流れに押されて70km/hまで出したけど、おかしな
振動も無く快適。多分馴らしが終われば普通に80km巡航は出来ると
思う。
・ポジションはセローよりちょっとオフ寄り。
・ハンドルはフルサイズにしては狭め。
個人的にはもうちょっと広くてライズしてる方がいい。
これは後でオフハンドルに交換予定。気になるのは、ブレーキライン
のホースは余りまくっているが、クラッチケーブルにあまりゆとりが
無いこと。クラッチケーブルの交換無しでハンドル交換出来るか
どうかは微妙。


82 :71:04/08/05 23:47 ID:yD/v3b7y
・レバー類、スイッチ回りはセローと共通の気がする。
・テールレンズはSRX?
・まだギアの入りが固い。多分新車だからだろうけど。
・メーターの視認性は良い。
・チェーンはしょぼい。これは多分早く伸びると思うので早めに交換。
・始動性はまぁこのクラスとしては良好。ライトスイッチが
あるので、暫く乗らなかった場合はライト消して始動すればいいと
思う。
・ハイビームは切り替えても照度は上がらない。単に拡散するだけ。
・ハンドブック、重要事項は絵付きなので、ポルトガル人でない
おいらにもわかる。
サービスマニュアル等は、日本語はもとより英語版は無いらしい。

以上が、お店の人とあ〜だこ〜だ言って品評したり、帰り道の
コンビニで自分でニヤニヤしながら観察した内容です。

83 :激しく薄毛:04/08/06 12:22 ID:fuhW+Vrs
>81 納車オメ

レポートサンクスです。大変参考になりますた
ああ、、、納車が待ち遠しい


84 :774RR:04/08/06 13:05 ID:sieX8L+f
4 TIMPO

85 :774RR:04/08/06 17:33 ID:WHk7/XCt
>>84
荒らしと思っていたが、やっと意味わかった。ワロタ。
>オーナーズマニュアルの表紙。

86 :71:04/08/07 01:26 ID:ag1HdyQP
すみません。訂正。
オーナーズマニュアル、日本語版があるそうです。
今日、ショップから「渡すの忘れた」という連絡が...

87 :774RR:04/08/07 01:49 ID:2+zWJpDe
交換パーツは国内バイクと互換性あるのかな?
これが一番の問題!

88 :71:04/08/07 02:00 ID:ag1HdyQP
エンジンはTTR125ベース。っていうか、基本的に同じ。
聞いたんだけど、これからTTR125自体、ブラジルで生産するように
するらしい。その準備段階としてラインを動かして生まれた車体とか。
キャリパーも国産(ブラジルライセンス製?)だし、外装以外は問題
無いと思うよ。

89 :774RR:04/08/07 07:38 ID:43lUzE/f
>>86
まぁ最初に言ってあげとけばよかったのかも知れんが。
ttp://www.presto-corp.jp/faq/index.html

27.翻訳版のオーナズマニュアル(取扱説明書)があると聞きましたが。
--------------------------------------------------------------------------------
弊社取扱の主要モデルには、弊社独自の考察で翻訳いたしました「オーナーズマニュアル和訳
参考書」を差し上げております。(非売品)

90 :774RR:04/08/07 11:58 ID:2+zWJpDe
なにー、パーツリスト存在しないのー?

91 :774RR:04/08/07 17:14 ID:hHn81Q3B
19.逆輸入車のパーツカタログやサービスマニュアルは入手可能でしょうか。
--------------------------------------------------------------------------------
弊社取扱モデルについては入手可能です。価格については機種により異なりますが、
パーツカタログは3,000円前後、サービスマニュアルは30,000円前後です。お求めはお近くの「プレスト オフィシャル ショップ」へ。

92 :774RR:04/08/07 19:24 ID:71Ve1BpA
雑誌にもXTZ125の記事が載ってたね。(雑誌名失念)
中々良いようだ。ape100売って、買おうかな。

93 :774RR:04/08/07 19:32 ID:hHn81Q3B
ttp://www.yaesu-net.co.jp/mc/


94 :774RR:04/08/08 00:25 ID:dKiS4srp
購入考えてるんだけど、身長168cmで足つきどんなもんでしょうか?
あと諸経費込みで大体乗り出し何万ぐらいになりますか?
ちなみにオフ車初心者です。

95 :774RR:04/08/08 01:15 ID:m6I9af/1
168センチなら両足付けてかかとが少しだけ浮くくらい。全然問題ない。
値段は上の方も見てくれればわかるけど30マン前後。
オフ入門マシンとしても充分だと思うよ。カモ〜ン。

96 :774RR:04/08/08 01:24 ID:QNQNnTKt
>>94
買うとしたら値段で買うな。店で買え。
店員やらピットの様子なんかも見ろ。
店員と話して跨らせてもらえ。
何か少しでも嫌な点が見つかったらマタ今度と言って帰ればいい。
知らない店は一日目で買うな。何回も逝け。

たかが数万で嫌な思いするより気持ちよく買い物したほうがいと思うから。
店選びは値段より重要だよ。

97 :94:04/08/08 01:53 ID:dKiS4srp
>>95-96
ありがとう。足つき無問題だね。良かった。

ちと書き方悪くてごめんよー。
買う店は決まってていつも世話になってるYSPです。
値段は一応交渉参考にしたかったので・・・・。
30ちょいですね。了解しました。

後は取り寄せがどうなるか・・・。
世話になってるYSPに無いからそこだけだ。他店YSPに在庫あるかな・・・。

98 :774RR:04/08/08 21:22 ID:YGCPT3GI
欲しいときに金は無し('A`)クヤシマギレニ アゲテミル

99 :774RR:04/08/08 22:51 ID:JCSLAtWN
XTZ欲しいんだが、時々キャンプツーもするのでやっぱリアキャリアが無いのが
ネック。プレストででも作って紅かな。2マソ位までなら出すが。

ホンネを言うと、XR125Lが一番ホスイ。リアキャリア標準装備だし。でも高そう・・・

100 :774RR:04/08/08 23:22 ID:YGCPT3GI
何でだろう。
XTZが輸入されただけなのに原付二種ラインアップがグンと増えたように錯覚する。

シートバッグだけじゃ無理か('A`)キャリアホスィ
と言いつつ二万で出ると出せないとなりそうだ。
ブラジルでオプションになってるなら出して欲しいな。

101 :うどん:04/08/10 12:22 ID:bZxlJwJl
保守あげ

102 :774RR:04/08/10 16:26 ID:m2E9VSKK
94です。
あれから聞いてきた。
そしたら早くて11月ごろだねとのこと。 。。・゚・(ノД`)・゚・。
近隣にも無さっぽい・・・・。
ま、急いでもないのでいいんですけど。
仕方ないので11月まで待つとします。
それまでこのスレが残ってればまたインプレとか報告します。

あ、キックキットとかセローあたりの流用きくのかなぁ?





103 :774RR:04/08/10 16:44 ID:U44nwi0N
ブラジルにはキック仕様もあるから(XTZ125K)簡単に付きそうだけどね。

104 :774RR:04/08/10 20:37 ID:ThTFZkk5
katiage

105 :774RR:04/08/10 21:24 ID:TjbVtcEp
赤男爵で見てきたんだが、あのリムは鉄+メッキだよな?
オフ走ったり、自分でタイヤ交換したら、傷ついて錆び錆びになる悪寒。

106 :774RR:04/08/11 01:32 ID:SaJ7H/6+
>>105
DT50もそんなもんだ。キニスンナ。
あと、メッキは意外と硬いぞ。なかなかキズは付かない。
但し重すぎるのが難点。

107 :774RR:04/08/11 02:37 ID:VkntybEQ
>102
セローと違って、クランクケースカバーのキックシャフト部分に孔が明いてません。

エンジンはTTR125と共通らしいので、
TTR125のキック関連部品以外に、クランクケースカバー・パッキン等が必要かと。

既に、前転してフレームが逝ってしまったTTR125LWE(セル・キック仕様)から、
心臓移植をした香具師が居ます。

108 :774RR:04/08/11 09:23 ID:44SlIrzO
そっか・・・リムは鉄+メッキなのか・・・
購入願望がちょっと後退・・・

109 :774RR:04/08/11 16:41 ID:liRpttpt
どーせ街海苔しかしないから(゚ε゚)キニシナイ!

110 :774RR:04/08/12 02:27 ID:EcQnZpXc
唐揚げ

111 :774RR:04/08/12 07:47 ID:RvbzUhes
>>100
>XTZが輸入されただけなのに原付二種ラインアップがグンと増えたように錯覚する。
プッ
おまいの頭の中だけだろ?

112 :774RR:04/08/12 07:53 ID:y8hN6eH3
>>111
うん。錯覚してるのは漏れだからな。

原付二種にオフがないからなー。

113 :774RR:04/08/12 22:21 ID:Sbqc+suz
>>112
無い事も無いぞ、ヒョ−スンのアレとか。

他にTW125とかバンバン125も輸入されてるシナ。

114 :774RR:04/08/12 22:40 ID:6aONagNR
>>113
キムチの粗大ゴミは駄目。

VANVANもTWもオフじゃないじゃん('A`)スタイルガ..
しかもそこまで逝ったらアプリリア買うし。

俺の中では原付二種に出せるのは30マン前半までだから。

115 :774RR:04/08/12 22:59 ID:mw3woSDc
http://www.bikepics.com/yamaha/xtz125/03/pics.asp 誰か このキャリア買えるところ見つけて

116 :博多明太子 ◆gcv.1Ihfk2 :04/08/12 23:02 ID:M3AUXbcp
バラデロ125を狙っていたが、こっちでも良いな。

117 :774RR:04/08/12 23:16 ID:Mc1Z+EN7
XTZ125は、お買い得感あるよな。
TTR125エンジンだから信頼性もあると思うし。よく回るエンジンだろう・・・・と思う。
価格も車体だけなら税込みで30万切ってるし。
問題はブラジル生産ってことぐらいか・・・・。

TW125は車体がTW223と価格がほぼ同等だからなぁ。
実際乗って見ないとわからんが、価格とTTR125のエンジンというのは
評価できそう。



118 :774RR:04/08/13 00:24 ID:aO/RoAZb
同じブラジル産CRF150Fがボッタクリ価格なのとくらべると
プレストは神だな w

119 :774RR:04/08/13 09:22 ID:eYJAeO13
>>118
そうだな、パッセージはたぶんヨーロッパに輸出したのを
日本に持って来てるのかもしれんが・・・。

これでCBR125やXR125が値下げされたら良いね。

120 :774RR:04/08/13 17:19 ID:59ChuMls
XTZは標準でどこのメーカーのタイヤがついてるのかな。

121 :774RR:04/08/13 19:10 ID:J1/W3p/B
ピレリのMT60だよ。

122 :774RR:04/08/13 20:14 ID:+FMMYH14
>>121
レスサンクス('A`)ノ
入るタイヤがたくさんあると乗り味が変わったりして面白いかなぁ、とか思ったもんで。

ささ、調べて来まつ(`・ω・´)シャキーン

123 :774RR:04/08/14 08:05 ID:va+G31Cm
慣らし終了〜!!
とりあえず最高速チャレンジ
ひっぱってひっぱってひっぱってひっぱってひっぱって
110キロちょい手前
どうなんだろこれって?

124 :774RR:04/08/14 08:11 ID:dj3baIvX
>>123
そこまで出ればいいと思うんだけど。

250オフもあんまし出ないしなー。

125 :774RR:04/08/14 23:05 ID:aPMGFd1u
TW125のエンジンって、SR125のエンジンじゃないの?
一緒なのかな?

126 :774RR:04/08/14 23:57 ID:vR07lyK3
自作すれ
ttp://www15.tok2.com/home/daiwai/bike/xtz125/img/2004/0615/2004_0615_185616.jpg

127 :774RR:04/08/15 06:02 ID:Apa7bq2B
このバイクを購入した人に聞きたいんですが
大きい故障とかしてませんか?
したらパーツとかどうするんですか?

128 :774RR:04/08/15 10:03 ID:PTJSlYdR
>>127
故障したらバイク屋に持っていけばいいじゃない。

129 :774RR:04/08/15 11:13 ID:XGtQe+Qn
うわーチョ−正論。やっぱり774RRだー

130 :774RR:04/08/15 15:56 ID:yXwjJ/78
>>129
プレストは輸入するだけじゃなく、翻訳版ユーザーマニュアルもらえたり部品供給もやってますよ。
パーツカタログもあるし。(Webではまだ無いか。。)

131 :774RR:04/08/16 20:31 ID:K19y0O/+
唐age天使

132 :774RR:04/08/16 20:59 ID:TTnCqWOt
何か書き込まれてると思ったら>>131だった_| ̄|○

133 :774RR:04/08/17 01:15 ID:EWML7oOB
ナックルガードはセロー等に使える汎用のものでよいのでつか?
アチェルビスにしようかなあ。

134 :774RR:04/08/17 10:10 ID:tY2eDKri
コレの新車と同じくらいの値段で
DTの中古を買っちまったが、これでも良かったかなあ。
特に燃費はこっちの方がいいみたいだし。


135 :774RR:04/08/17 12:41 ID:62yZTvN+
カッコがビミョーにアレあのはともかく
リアがドラムっつのがなー。

136 :11月まで鬱:04/08/17 12:43 ID:xQbn7q0d
>134

XTZより馬力もあるし足回りも良いからそれはそれで良いと思われ

ただ、買った値段が高いか安いかは自分には分かりません。

137 :774RR:04/08/17 18:03 ID:XMkJlRnM
>>134
DTでいいじゃん。ジェベルなら微妙だが。

138 :774RR:04/08/18 00:32 ID:xVPw0+0w
ジェベルでコレの新車と同じくらいの値段はありえない

139 :774RR:04/08/18 07:37 ID:whQ4Ki48
>>138
それ以前にジェベル中古でいいタマがまだあると思えん。。

140 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/08/18 13:21 ID:jhvtyK2C
今日、初めて走ってXTZ125を見たけど、イイネ〜。

141 :774RR:04/08/18 21:55 ID:sygMCfXY
竜田age

142 :774RR:04/08/18 22:13 ID:alnFzRoP
キャリアつけたいよー


143 :774RR:04/08/18 22:20 ID:Jg/tR8gW
(゚∀゚)イイネイイネー


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)