5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また×3帰ってきた一行小説

1 :774RR:04/07/18 23:22 ID:5d/crkbL
だと思ったらまた1になっていた。「そうか

2 :774RR:04/07/18 23:23 ID:N+qJUIUX

         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :774RR:04/07/18 23:50 ID:aRe6y9ET
……チンポ?と僕は内心首を傾げていた

4 :774RR:04/07/19 07:09 ID:l2zfxIu2
そして首を傾けすぎて

5 :774RR:04/07/19 09:33 ID:8PTh2slm
折れたので、死んだ。

6 :774RR:04/07/19 09:34 ID:5i9Y6Vos
チャム(チムポ)が痛くなったので、VT250Fで、かわいいナースのいる、さくら病院に出かけた。

7 :774RR:04/07/19 19:12 ID:KRdPfj71
行く途中から名前で(;´Д`)ハァハァし始める

8 :ちゅるぺた:04/07/19 19:50 ID:Gxx/kK2S
でも待てよ、そのさくらって実は倍賞では・・・

9 :774RR:04/07/19 22:38 ID:wfzpWwhT
倍賞ってのは何と読むのか。俺は分からなかったので、先生に聞く事にした。

10 :774RR:04/07/19 22:59 ID:6bWgeSeC
そしたら先生も「わからない」と首を傾けて

11 :774RR:04/07/19 23:06 ID:uXyW2dZ9
傾けすぎたのか首がコロリと落ち

12 :774RR:04/07/20 01:02 ID:qGr1Y28r
転げた首がけけけと笑う

13 :774RR:04/07/20 06:52 ID:PHMilsDQ
だが、最近少年ジャンプで、そんなマンガを読んだので、私は驚かない。股間のチャムもいるし、。そう、さくらちゃんは??

14 :774RR:04/07/20 06:56 ID:PlI/9Pux
さくらちゃんは首を傾けすぎて

15 :774RR:04/07/20 07:20 ID:KxeNFvGF
 筋を違えそうになったので仕方なくハングオンをしつつ、ベッカムの物まねをしていた。

16 :774RR:04/07/20 07:46 ID:7JvmzYG3
ベッカムネタが古いのに気が付いたのはそれから三年後の事だった

17 :774RR:04/07/20 10:25 ID:b6FNsK7w
その時裏庭で爆音が轟いた。

18 :774RR:04/07/20 16:12 ID:MVPMhjhb
なんとさくらちゃんが直管の

19 :774RR:04/07/20 18:38 ID:qGr1Y28r
パッソルに跨り……パッソルだって!?

20 :774RR:04/07/20 19:59 ID:WORSILfK
だって、女の子だも〜ん。

21 :774RR:04/07/20 21:07 ID:8g2xgP+t
」と、言いながら、脇毛の処理をしていたので、

22 :774RR:04/07/20 22:00 ID:Rty7rMZG
せっかくなので俺は陰毛の処理を手伝ってあげたところ

23 :774RR:04/07/21 01:03 ID:z5sTSapU
、もともと生えていなかったので、ちょっと舐めてみた。すると

24 :774RR:04/07/21 06:51 ID:49zcyiNp
いつの間にか水野晴朗の股間になっているではないか

25 :774RR:04/07/21 07:23 ID:ymTp5kcj
仕方ないので、淀川のサヨナラ×3オジサンをスタンドとして召還し、一蹴。

26 :774RR:04/07/21 07:46 ID:OIBPu3fl
水野晴朗はくだけちった

27 :774RR:04/07/21 07:58 ID:uveIZA+B
おお 晴郎よ しんでしまうとはなさけない

28 :774RR:04/07/21 15:20 ID:Mw6QxTUI
ゲームを終えて取りあえず街に出かけた

29 :774RR:04/07/21 15:34 ID:5iXmvX3b
するとそこに現れた呂布が

30 :774RR:04/07/21 15:58 ID:DE8XpfxP
若い男を男を濡れた視線で見つめている

31 :774RR:04/07/21 16:39 ID:HgvvWjCx
うほ

32 :774RR:04/07/21 16:43 ID:xc3CFf8R
「大いなる正午よ来たれ!」

33 :774RR:04/07/21 19:22 ID:WKPRFrrY
ケツの穴に危機を感じたのでここは『万個の礼』で切り抜けようと

34 :774RR:04/07/21 19:58 ID:l5VSakoq
鬼太郎を呼んだ。

35 :774RR:04/07/21 20:01 ID:HgvvWjCx
亀太郎の親父が言うには『取り敢えずは万個がなければ話にならない』と、

36 :774RR:04/07/21 20:17 ID:XcvcfjCI
林檎お風呂セットを脇に抱え

37 :774RR:04/07/21 20:30 ID:gipTnzbn
寝た

38 :774RR:04/07/21 20:35 ID:xtrigqKv
フリをして薄目で亀太郎を観察していると

39 :774RR:04/07/21 22:01 ID:z5sTSapU
「りんごお風呂セット」の歴代CMをこっそり見ているではないか!

40 :774RR:04/07/21 22:01 ID:oY+KQoYA
オレのペケジェーにマイナスドライバーつっこんでる!!そこで俺は言ってやった!!「テーメー、この

41 :774RR:04/07/21 22:02 ID:xc3CFf8R
そこに下半身を露出したジェンキンスさんが、律動体操の歌を口ずさみながら現れた。

42 :774RR:04/07/21 22:03 ID:uWCrKv/m
おしおきだっちゃ(ラム風)

43 :774RR:04/07/21 22:09 ID:z5sTSapU
同時に3っつの事をしているではないか!、、どれが正しいのか?

44 :774RR:04/07/22 00:38 ID:7dUy+CVi
とりあえず、そのまま寝た。朝起きてみると、

45 :774RR:04/07/22 01:00 ID:VD7mVZWL
ペケジェーにマイナスドライバーつっこんだジェンキンスさんが「おしおきだっちゃ」

46 :774RR:04/07/22 01:10 ID:OK+vU4Sa
 と、セルフでガッをやろうとするが手術担当の先生も負けておらず

47 :774RR:04/07/22 01:22 ID:y+56PujJ
ジェンキンス氏にかわる人材を拉致しようと試みた。
がしかし!

48 :774RR:04/07/22 02:51 ID:C527pgFF
拉致しようと思ったのになぜか自分が北の国の人に拉致られたではないか!

49 :774RR:04/07/22 02:54 ID:kmhvNqqt
「ついカッとなってやった。今は・・・

50 :774RR:04/07/22 07:51 ID:R0WxtRZC
むしゃくしゃしてる」

51 :774RR:04/07/22 09:11 ID:3bgk3TIA
と、ジャムパンを食べた。

52 :774RR:04/07/22 12:27 ID:y+56PujJ
小説の途中ですが


      提 供

   曽 我 ひ と み




53 :774RR:04/07/22 13:20 ID:hyCAsbCo
あれは、食い頃のメロン? ツーリング中に目に入った。

54 :774RR:04/07/22 13:54 ID:YuvL7BTA
いや、よくよく見ると松井秀喜のタマキンヌだった。

55 :774RR:04/07/22 17:52 ID:OK+vU4Sa
 それに共鳴するかのようにカツオガ…

56 :774RR:04/07/22 17:55 ID:sbeycI7Z
中島君のバットで花沢さんをホームラン。すると

57 :774RR:04/07/22 18:36 ID:YuvL7BTA
今のはファールではないかと監督のあなごさんが激しく抗議!

58 :774RR:04/07/22 19:59 ID:y+56PujJ
そこへ長嶋日本代表監督が割ってはいる

「花園さんの花園は ドーム15個分ありますね」

テロップ 正確にはドーム150個分です

59 :774RR:04/07/22 20:48 ID:LR9tYVHR
「長島さん、あなた死んだはずじゃ…」

60 :774RR:04/07/22 21:17 ID:ml8z0vPd
そうはいか(ry

61 :774RR:04/07/22 21:44 ID:OK+vU4Sa
の松本コンチータ!』と、松沢さん登場。

62 :774RR:04/07/22 23:19 ID:7dUy+CVi
「つまらんから、チャンネル替えよ。」と、さくら病院のベットの上で、オレはリモコンを押した。

63 :774RR:04/07/22 23:32 ID:LR9tYVHR
テレビでは、自衛隊に乱入して決起を呼びかける三島由紀夫の姿が映し出されていた。

64 :774RR:04/07/22 23:41 ID:L8pB2ghJ
ふと気配を感じで辺りを見渡すと 白衣姿の三輪明宏がこちらを見ている。

65 :774RR:04/07/22 23:52 ID:tcnGP4q+
ふと思った。私のバイクは大丈夫なのだろうか?

66 :774RR:04/07/22 23:58 ID:1aN3tD2o
だいじょぶだぁ〜と言いつつ志村けんが現れた。そこで私は

67 :774RR:04/07/23 00:01 ID:QGzMdmAp
ベッドの下からスイカ人間のかぶりものを取り出し


68 :774RR:04/07/23 00:03 ID:ARHZnCGr
病室に戻ったのだ。しかしベッドはすでに、ムネオに占領されていた。ムネオは言った「

69 :774RR:04/07/23 00:10 ID:vncf2elr
私はアホの坂田ではない」と

70 :774RR:04/07/23 00:15 ID:ARHZnCGr
。しかし、こんど口を開いたのはムルアカだった。ムルアカはいった「

71 :774RR:04/07/23 00:21 ID:QGzMdmAp
私の息子の名前はムネオだ。

72 :774RR:04/07/23 00:26 ID:3VB7a4rH
 だが、私は味噌カツが好きだ』と…。そして自分が大学の研究生で、学校裏に緑色のパジェロを自動車部の部車の横に乗り付けていることを暴露した。 本学のかんだキャンパスは原則、学生は車両通学禁止だと言うのにだ!

73 :774RR:04/07/23 00:31 ID:h0VocBIg
そして再三なる警告を無視し,除名処分となった。

74 :774RR:04/07/23 02:40 ID:Egfg1SvI
「それでも生きていこう」

75 :774RR:04/07/23 11:26 ID:IELWc61A
強く生きて行こうと山に籠もり修行する事にした。

76 :774RR:04/07/23 11:37 ID:3Z9/9OMV
しかし憧れの三峰山での修行も3日で飽き、次第に美輪明宏はオナニーにふけるようになっていた。

77 :774RR:04/07/23 12:50 ID:ARHZnCGr
が、なぜか三峰山に篭っていた假屋崎省吾に見られてしまった!

78 :774RR:04/07/23 13:09 ID:IELWc61A
_ト ̄|○ 三輪タン…。

79 :774RR:04/07/23 13:45 ID:1j28Mc/9
そこに忠吉さんに乗ったちよちゃんが現れた。

80 :774RR:04/07/23 14:30 ID:G/47Mvox
魍魎の武丸と一緒に…

81 :774RR:04/07/23 15:10 ID:eTBpazXs
「曽我さんの笑顔 priceless」と書かれたクレジットカードを差し出すと一言

82 :774RR:04/07/23 15:16 ID:1j28Mc/9
>>81
「大変申し訳ございませんが、曾我さんのカードは日本国からに通達により使用できません。
現金か他のカードでご精算をお願いします」と

83 :774RR:04/07/23 20:34 ID:ARHZnCGr
フランス語でいったら、推定3ヶ国語を操るさすがの曽我さんも分からなかったようである。もはや打つ手はないかと思われたそのとき!

84 :774RR:04/07/23 20:39 ID:26SsPB4g
井川遙と仲根かすみが現れた!「アシジュポゥーン スィルヴプレ」

85 :774RR:04/07/23 20:48 ID:ARHZnCGr
ムネオは返した、「ウィー」。ムルアカの祖国の宗主国はフランスだったようである。

86 :774RR:04/07/23 20:59 ID:BO7cqdge
次の瞬間、ムネオの後ろからペプシマンが現れた。が、よく見ると松山千春だったので

87 :774RR:04/07/23 21:50 ID:S2SQHEeF
眩しかった。

88 :774RR:04/07/23 23:59 ID:SkapeMeI
サングラスを取り出し、装備しようと思いきや

89 :774RR:04/07/24 00:10 ID:VOOgdz18
「そうは遺憾崎〜!!」 突如変な人が現れた


90 :774RR:04/07/24 03:24 ID:T79ovXUM
「いいかげんチャンネル、カチャカチャ変えるのは止めよう」とオレは思った。

91 :774RR:04/07/24 03:36 ID:Og9/8qLs
次の瞬間 宇宙戦艦ヤマトが復活!!!!!!!!!!!!!!

92 :774RR:04/07/24 04:34 ID:phHkoTRO
宇宙戦艦トマト

93 :774RR:04/07/24 05:52 ID:QrNZ2VcI
デスラー総統はつい噛んでしまった

94 :774RR:04/07/24 12:13 ID:FKggA9k8
そこで俺はスタミナをつけなければならないと思い、冷やし中華はじめました

95 :774RR:04/07/24 12:27 ID:VOOgdz18
それから数日後、冷やし中華のウワサを聞きつけたヨン様一行がやってきた。

96 :774RR:04/07/24 12:49 ID:V15Usm7V
うちには冷麺なんかねーよ (・∀・)カエレ!! ( ゚д゚)、ペ

97 :774RR:04/07/24 12:59 ID:T79ovXUM
いや、今、戦う相手は、中国ではないか!

98 :774RR:04/07/24 13:16 ID:T79ovXUM
とも思ったが、似たようなもんだな。

99 :774RR:04/07/24 13:45 ID:bDtuaxOG

 狼藉者 成敗致す


100 :774RR:04/07/24 14:06 ID:3qUfOy33
これが世に言う生麦事件である

101 :774RR:04/07/24 16:24 ID:F+1zMj1P
はずもなく、ヨン様改め、ペヤングが

102 :774RR:04/07/24 16:35 ID:+cpTn1FY
 『俺はペヤング…つまりデイヴィッド・クルサードだ』と

103 :774RR:04/07/24 21:31 ID:y6AUmnWX
叫んだらしいが、知らないな。

104 :774RR:04/07/24 21:35 ID:8gnDoP1Z
「私が教えてあ・げ・る♥」 と、目の前にタイトスカートの女教師が現れた。

105 :ちゅるぺた:04/07/24 21:36 ID:BkBlZuz9
そうか、もう「まいっちんぐ」の時代ぢゃないんだ・・・

106 :774RR:04/07/24 21:46 ID:VOOgdz18
そう思ってピタハハは、何万光年もの深いため息をついた。夜明けは近い。ピタハハは首に縄をかけ、乗っていたイスをけり倒した。

107 :774RR:04/07/24 22:40 ID:ygaJ6Ohm
しかし,場所が悪かったのか? それとも縄が長すぎたのか?
ピタハハの首が締まることは無かった。
同時に,ガスコンロが目に入った。 そして・・・

108 :774RR:04/07/24 22:45 ID:VTuCJGov
そうめんを茹でることにした。するとそのときあれを思い出したんだ。

109 :774RR:04/07/24 23:13 ID:upHiJ3/I
「一行小説」の意味をまるでわかってない>107を抹殺せねば!

110 :774RR:04/07/24 23:33 ID:gRIA4te3
そして俺はそうめんを茹でてる途中で、外に飛び出したんだ。火を止めもせずにね・・・

111 :774RR:04/07/25 02:06 ID:qgzrDef5
「ジェンキンス!!うしろっ うしろっ!!北の追っ手だ!!!ふせろ!!!!」「バァーーン!!!」

112 :774RR:04/07/25 02:09 ID:g0WVNIsL
おまえはすでに、死んでいる!!!

113 :774RR:04/07/25 02:13 ID:XV4sXvWz
「うっせーな、わかってんだよ」 さすがはジェンキンス氏、ドリフにも精通しているようである。

114 :774RR:04/07/25 14:57 ID:Tzr3OUoF
「そんなことより、ここにブリンダを笑わせる事ができる薬があると聞いたが」

115 :774RR:04/07/25 15:47 ID:wVZdBqm1
お前の右腕のサイコガンと交換ならいいだろう!

116 :774RR:04/07/25 16:28 ID:jSc4PU9P
そうだ、そのゆでたての「そうめん」をオレに食わせろ。

117 :ぷにぷに:04/07/25 16:47 ID:2PxNCHrk
ああ、僕には食べられるものがあるんだ…こんなに嬉しい事は無い…

118 :ぷにぷに:04/07/25 16:48 ID:2PxNCHrk
と、一気に寸胴一杯のそうめんを飲み下し、僕は愛機にまたがり

119 :ぷにぷに:04/07/25 16:49 ID:2PxNCHrk
呉れ始めた街を駆け出した。行き先はもちろん…

120 :ぷにぷに:04/07/25 16:50 ID:2PxNCHrk
・・・そう、吉原だ!!!!溜まりに溜まった僕のパトス汁はもう暴発寸前だったんだ。

121 :ぷにぷに:04/07/25 16:51 ID:2PxNCHrk
「ああ、風俗を物色するときはやっぱりバイクに限るよな…」

122 :ぷにぷに:04/07/25 16:52 ID:2PxNCHrk
僕は愛機V-MAXを徐行させながら物色をする。ここん所ご無沙汰だったんで写真OKの老舗で逝ってみたい!!

123 :774RR:04/07/25 18:27 ID:bxu9wn27
だが、すでに吉原は炎上し始めていたので

124 :774RR:04/07/25 20:35 ID:3U97ygSj
消火活動に没頭することにした。

125 :774RR:04/07/25 20:49 ID:lHxoQdlL
「黄金水!恐るべし!」

126 :774RR:04/07/25 21:33 ID:wVZdBqm1
姫も客も一丸となって黄金水で消火活動

127 :774RR:04/07/25 23:00 ID:jSc4PU9P
いっしょに、黄金も放出。

128 :774RR:04/07/25 23:37 ID:26ghv9kJ
しかし、黄金と一緒に放出した屁が引火し


129 :774RR:04/07/25 23:39 ID:bxu9wn27
インカ帝国へと導かれ

130 :774RR:04/07/25 23:40 ID:eMzzsYKL
そこで僕はあの人に出会ったんだ

131 :774RR:04/07/25 23:40 ID:QT9yjKee
てしまったので仕方なくそこら辺の姫をさらった

132 :774RR:04/07/25 23:52 ID:26ghv9kJ
という夢を見たような気がした

133 :774RR:04/07/25 23:53 ID:hQzpw6VS
が、正夢だった。

134 :774RR:04/07/26 00:05 ID:TSJstcgG
仕方ないのでその姫と8耐を見に行くと、

135 :774RR:04/07/26 00:09 ID:SVxJgJa4
トップを走るチームシンスケが

136 :774RR:04/07/26 00:10 ID:R8fJp5rl
桜井ホンダのタイガースに抜かれた。

137 :774RR:04/07/26 00:13 ID:TSJstcgG
さらにミハエル・シューマッハに抜かれ、

138 :774RR:04/07/26 00:17 ID:Lp+Y+Bki
 弟ラルフに操を奪われた

139 :774RR:04/07/26 00:22 ID:TSJstcgG
というニュースを見た

140 :774RR:04/07/26 00:32 ID:e9zQBEGb
はぁ 漏れの人生って・・・

141 :774RR:04/07/26 00:35 ID:SVxJgJa4
「アミノ酸まとめてドーン」

142 :774RR:04/07/26 00:56 ID:7RmWYsAz
男子生徒にいたずらしたいピタハハは高校教師のふりをしていた。

143 :774RR:04/07/26 01:44 ID:Lh0LAVXx
だが、俺の人生は、やっぱり病室のベットの上だった。

144 :774RR:04/07/26 08:22 ID:lZnFeVj8
しかも婦長が夜毎俺の上に乗っかってくる。

145 :774RR:04/07/26 11:33 ID:Ixzw0b/c
良く見れば婦長ではなく准看の

146 :774RR:04/07/26 14:33 ID:xRKCF+Hi
ゆーこちゃんかとも思ったが、、、

147 :774RR:04/07/26 14:47 ID:lZnFeVj8
末期ガンで入院しているばあさんだった…
死ぬ前にもう一度男根を味わいたいと。

148 :774RR:04/07/26 14:50 ID:lZnFeVj8
俺は迷わず呼び鈴を押した!

149 :774RR:04/07/26 14:51 ID:lZnFeVj8
婦長が来た。

150 :774RR:04/07/26 14:51 ID:lZnFeVj8
3Pになってしまった。

151 :774RR:04/07/26 14:52 ID:HRWVDPST
そして、ID:lZnFeVj8は婦長好きということがわかり、そのことを知った婦長は

152 :774RR:04/07/26 17:37 ID:Lp+Y+Bki
 さくらを呼んだ。

153 :774RR:04/07/26 17:47 ID:Y0ocmwrB
そう、呼ぶはずだった。だが口から出た言葉は「

154 :774RR:04/07/26 18:18 ID:x9kWozpS
うほ!」

155 :774RR:04/07/26 19:02 ID:ol6ZhpxZ
「キモチンヨガ〜」

156 :774RR:04/07/26 20:23 ID:xRKCF+Hi
快感に負けたが、良い事をした。きっと神は俺を天国に送ってくれるに違いない。余命、、あと10日

157 :774RR:04/07/26 20:40 ID:BQg3gKZh
余計10日にひどく心を痛めた神は、曽我さんもベッドの上に送った

158 :774RR:04/07/26 21:12 ID:8he4mRVc
「ベッドの上ではヘルメット取りやがれ(はぁと」

159 :774RR:04/07/26 22:54 ID:ruNfKvuF
裂帛の気合でそう叫ぶと同時に、ひとみのバキューム・キッスで闘いの幕は切って落とされた。

160 :774RR:04/07/26 23:08 ID:e9zQBEGb
あっ あっ 久しぶりだから疼いちゃうーーー

161 :774RR:04/07/26 23:34 ID:ruNfKvuF
と、そのときの様子を覗きながらオナニーしていた長渕剛が、死んだ魚のような目を細めながら

162 :774RR:04/07/27 00:31 ID:cnS7b/8h
逝った。「頭もはげてきた〜♪」ちくしょう、!!俺の命はあと9日、なんとかしなければ!

163 :774RR:04/07/27 00:33 ID:Fn61Y8lr
と思っていたそのときだった。目の前に小さな女の子が現れた。

164 :774RR:04/07/27 00:37 ID:cnS7b/8h
少女は語った。「あなたがこれから愛を7つ集めたら、願いはかなうわ」

165 :774RR:04/07/27 00:49 ID:pLXTFCLn
7つの愛?同性愛は含まれるのか?

166 :774RR:04/07/27 00:50 ID:g33SU9u9
実はドラゴンボール

167 :774RR:04/07/27 01:13 ID:cnS7b/8h
「愛とは、何かよく考えてください!そこに答えがあります。」と少女は言った。

168 :774RR:04/07/27 01:14 ID:cnS7b/8h
「ちなみに、大塚 愛は、愛じゃないです。」

169 :774RR:04/07/27 01:33 ID:o3lvuvYH
そこへ突如として、ピタハハが口を挟んだ。「i子も愛のうちかな 朝青龍に似てるけど」 ピタハハは口を滑らせたと思ったが、すでに遅かった。

170 :774RR:04/07/27 01:43 ID:HM97Y1Qg
なぜならば、愛とは「飯○愛」だったからだ。

171 :774RR:04/07/27 01:44 ID:KHMNlGSz
谷は赤く染まったバットを片手に叫ぶ「愛よりDNA!!そして!金っ!!111!!!!」

172 :アガペ:04/07/27 01:47 ID:cnS7b/8h
答えは、この歌の中に「♪よ〜く考えよ〜お○は大事だよ〜♪」、、、。の歌の反対です。

173 :774RR:04/07/27 02:00 ID:cnS7b/8h
「ちなみに、飯島愛より、飯島真理のほうが萌えます。」とオレは答えてしまった。

174 :774RR:04/07/27 03:16 ID:zDEw+TLV
それを聞いたブリンダさんが、「キモチワルイヨ」と片言の日本語とゼスチャーで

175 :774RR:04/07/27 03:25 ID:Fn61Y8lr
踊りだした。

176 :774RR:04/07/27 07:35 ID:RgRaAsnu
サムライダーも踊りだした。

177 :774RR:04/07/27 07:36 ID:H0n+90Bf
>>1は眠気に包まれた。。。眠ってしまった。

178 :774RR:04/07/27 09:21 ID:qFaXjpBs
そして、「愛」を一つゲット。愛には、「キモチワルイといわれても眠る事が出来る。」と書いてあった。

179 :774RR:04/07/27 10:23 ID:zDEw+TLV
それを読んだハゲザムライは、

180 :774RR:04/07/27 12:42 ID:NKhPCEul
愛 を道具入れにしまった。

181 :774RR:04/07/27 14:47 ID:XOG30dNo
それを捨てるなんてとんでもない

182 :774RR:04/07/27 19:38 ID:qFaXjpBs
ので、准看の、ゆーこちゃんにあげてみた。そしたら愛が2つになった!

183 :774RR:04/07/27 19:50 ID:cSa+z2i9
まぁ、とりあえず部屋中心でIを叫んでみると…

184 :774RR:04/07/28 01:02 ID:P9JjJSyx
モ娘の加護亜依と高橋愛が「あいちゃんズで〜す。お呼びっすかぁ」と

185 :774RR:04/07/28 01:03 ID:Z7bRsGE1
マイケルも踊りながら同行するマイケルと

186 :774RR:04/07/28 04:49 ID:P9JjJSyx
アレックスがサイドバイサイドで

187 :774RR:04/07/28 09:05 ID:1BqageOX
なんだかんだいってもう、4っつも集まったのか?と応援してくれた。余命あと8日。

188 :774RR:04/07/28 20:44 ID:P9JjJSyx
残り3つは

189 :774RR:04/07/28 20:46 ID:+c/S83Wt
まず一つは白馬…いや白いVFRにのった交機の王子様

190 :774RR:04/07/28 21:24 ID:WAc3Wgr7
になれば、どうにかなるハズ。

191 :774RR:04/07/28 21:42 ID:pcNMc61w
決意を固めた俺は

192 :774RR:04/07/28 23:13 ID:nawhlG1h
1リーグ制を熱望し

193 :774RR:04/07/28 23:17 ID:4cQif3ku
なべ○ねに果たし状を送りつけた。

194 :774RR:04/07/29 00:22 ID:EyGtjqCf
結果、愛が一つ減った。余命あと7日。

195 :774RR:04/07/29 04:50 ID:eiPmBMAX
のはずが

196 :774RR:04/07/29 16:07 ID:wLHLYCBL
かれこれ50年こうして生きている。つーかもう90歳な訳だが

197 :774RR:04/07/29 17:04 ID:3CsEwN8B
チョイノリでドラゴンボールを探す夢は捨てていない。

198 :774RR:04/07/29 19:47 ID:yuz61tlo
そこで一念発起して

199 :774RR:04/07/29 20:22 ID:AbMpO7+M
イオンなく絶好調のバイクをオークションで探したが

200 :774RR:04/07/29 21:06 ID:4rlrXfAV
「てまえは、ばーかだろう」と評価を入れられてしまい、

201 :774RR:04/07/29 22:45 ID:XLebYrXH
書き込んだ犯人を捜すべく、旅に出た。

202 :774RR:04/07/30 00:41 ID:wv6olvLq
その旅の相棒はB…

203 :774RR:04/07/30 00:53 ID:dQUJLvSb
AKA〜ん(はぁと)・・・・・ってとこで目が覚めた。余命あと6日、あつめる愛の玉?はあと4っつ。

204 :774RR:04/07/30 01:27 ID:BSxdlJzZ
ってまたまた目が覚めた。90歳とゆう現実が此の老体にのし掛かる。

205 :774RR:04/07/30 02:41 ID:iOnljVsJ
時間が無い。 ワシの玉で2コとして、あと2つ捜すことにしよう。。。

206 :774RR:04/07/30 03:18 ID:yDc3oK2G
オレは愛車のスーパーカブ50DXにまたがり

207 :774RR:04/07/30 03:35 ID:KgbhZjA2
「ガリクソンって外人投手いたよな・・・」と思いながら

208 :774RR:04/07/30 05:09 ID:5x5Z1xZS
今日も街のトマソンを探しさまようのであった。


209 :774RR:04/07/30 06:20 ID:OhKjew4e
すると行く手には歓楽街が見える。

210 :774RR:04/07/30 07:18 ID:LAzvUgUi
漏れは迷わず繁華街に向かいある店が目に付いた

211 :774RR:04/07/30 07:36 ID:SsGz8ny+
その店の名は『ドスコイ喫茶 

212 :774RR:04/07/30 07:53 ID:dQUJLvSb
さくら病院』しょせん、外出なんて病院のベットの上の俺の頭の中の妄想。

213 :774RR:04/07/30 13:33 ID:BSxdlJzZ
とゆう本を読んだ。スゲーつまらん!!

214 :774RR:04/07/30 13:45 ID:BSxdlJzZ
さて、そろそろ約束の大地へ旅立つとするか…

215 :774RR:04/07/30 18:16 ID:vCr7tboB
やつが向かった大地とは古の昔から、

216 :774RR:04/07/30 18:34 ID:SsGz8ny+
どすこい喫茶ジュテーム決まっているのだ。

217 :774RR:04/07/30 20:52 ID:FPtdx9lJ
店内には「笛!笛ぇええぇぇぇぇ!!!」と叫ぶ親父が独り。

218 :774RR:04/07/30 21:37 ID:UZjPCk01
「父さん、母さん、僕しゃぶります。」

219 :774RR:04/07/30 22:19 ID:rAVwMU+W
というなり短刀を腹に突き立て、激しい痛みと嘔吐に耐えながらゆっくりと引き回した。

220 :774RR:04/07/30 22:22 ID:pYsBELvz
その短刀は当然suzuki製だった

221 :774RR:04/07/30 22:50 ID:iOnljVsJ
外に出て店の名前を確認した。 なななんと!! ここは「バーボンハウス」だったのだ!! 

222 :774RR:04/07/30 23:46 ID:K1WKWlBo
席に着くなり「あちらのお客様から」と、ピタハハからのズブロッカ一杯がテーブルに鎮座した。

223 :774RR:04/07/31 14:36 ID:j6jzokec
耐えきれなくなり俺はFORZAにまたがり

224 :774RR:04/07/31 14:40 ID:aB9IKlVZ
「と、父さん・・・。」

225 :774RR:04/07/31 15:32 ID:Wcqh62xE
FORZAに似せたボディーペインティングをほどこした父親だった。

226 :774RR:04/07/31 16:05 ID:idsEVVu5
「どうだ格好いいだろう」と父は言う

227 :774RR:04/07/31 16:25 ID:RYZmRDYJ
 っというかむしろそれはちよ父そのものだった…

228 :774RR:04/07/31 16:29 ID:YEHOfSJE
それを眺めていた天皇は激怒し

229 :774RR:04/07/31 18:48 ID:Cx7SCNrA
白馬の上から軍刀を煌かせながら「心置きなく氏ね」と玉声を響かせた。

230 :774RR:04/07/31 23:59 ID:Cx7SCNrA
軍刀の一閃ののち、断末魔の呻さえもらさず、親父の首は身体から切り離された。

231 :774RR:04/08/01 00:41 ID:2DeODKue
「はーいカット!良かったよ今のシーン」

232 :774RR:04/08/01 08:11 ID:ZpQ83QkJ
と、トマトを食べながら

233 :774RR:04/08/01 10:57 ID:jmCnJtkA
いっしょにヤマトも食べてみた。

234 :774RR:04/08/01 11:52 ID:TzcbvWTg
http://up.2chan.net/q/src/1091296536155.png するとガス欠の・・・

235 :774RR:04/08/02 09:39 ID:xV8XVNV5
スーパーカブ50DXか復活。リザーブタンクがあったのを忘れていた。

236 :774RR:04/08/02 09:40 ID:uDKPWbBN
ついでに俺のコックもリザーブにひねり、

237 :774RR:04/08/02 15:10 ID:3E6nmnpi
ひねらんでいい!!

238 :774RR:04/08/02 15:57 ID:xV8XVNV5
!」そこには、勝手にさくら病院を抜け出した事に腹を勃てた婦長が立っていた。

239 :774RR:04/08/02 20:44 ID:EM8ONvM8
横にはFORZA…いや、俺の親父だ

240 :北の南:04/08/02 21:04 ID:q34041vY
親父の手にはどろのついた2万円が握られていた

241 :774RR:04/08/02 21:59 ID:8/mj9Ym6
そして反対の手には自分の肉棒を握って

242 :774RR:04/08/02 22:04 ID:swu4f39e
真ん中の手?には赤いリボンが結んであった、、、、、。おちゃめだと思った。

243 :774RR:04/08/03 00:13 ID:PSoTJDKt
そして、これらのヒントから連想できるものといえば「

244 :774RR:04/08/03 00:25 ID:SvM0DE1v
文房具板」だった。

245 :774RR:04/08/03 00:56 ID:ib7wLw+7
とりあえず最北端を目指そう。俺は愛車にまたがり

246 :774RR:04/08/03 01:17 ID:FsYi++XT
「変身!!」と絶叫した。

247 :774RR:04/08/03 01:50 ID:sz5FjrF6
そして、パジャマからツナギに着替えてみた。

248 :774RR:04/08/03 01:53 ID:Czu8b3LL


249 :774RR:04/08/03 02:13 ID:q5rkbttF
気が付けば第7コロニーにいた。

250 :774RR:04/08/03 03:59 ID:B2SgSZtb
そこにはなんとも奇妙な・・・

251 :774RR:04/08/03 08:35 ID:2OIYcN6R
黄金色に輝く巨大なシヴァ神像が鎮座して

252 :774RR:04/08/03 08:40 ID:sz5FjrF6
宛名書きの内職をしていた。

253 :774RR:04/08/03 12:42 ID:5Mz0ZQCZ
お金を貯めて零50を買いたいらしい。

254 :774RR:04/08/03 13:14 ID:ulJO9/1Y
そして、北欧に行ってツナギ着てガソリンスタンドでピアノを弾くことを目標とし

255 :774RR:04/08/03 15:43 ID:qSsWwjTQ
バラス・ヴィダーヒ!!!!!!!!!!!そう唱えた

256 :774RR:04/08/03 20:21 ID:RV4UVYYt
すると、バモイドオキ神が現れ

257 :774RR:04/08/03 23:08 ID:/XU5ostg
『ティンティン付きキャンギャルキボンヌ』と言い放った

258 :774RR:04/08/04 01:34 ID:+7Q1Yh/c
いろいろあったが、病院へ帰ってきた。手の中には玉が5つ。あと二つは皺袋の中。

259 :774RR:04/08/04 01:43 ID:tqY2d2Kw
「今すぐ取り出せ!」 神からのお告げだ。

260 :774RR:04/08/04 09:27 ID:4CoqrsvP
>>258
さあ、今すぐ取り出せ!!

261 :774RR:04/08/04 19:59 ID:MYgfv7hY
疲れのせいか、同じようなお告げが同時に聞こえてきたので

262 :774RR:04/08/04 20:07 ID:AlNAdptX
思いきってやってみた

263 :774RR:04/08/04 20:26 ID:wdHzcif/
そのうちの1つが「ブチョッ」っと鈍い音を立てて潰れた・・・

264 :774RR:04/08/04 20:28 ID:iX8MgeYa
お、おやぢ…

265 :774RR:04/08/04 21:43 ID:dB03JScz
FORZA…いや、俺の親父が、玉をそっと差し出した、、、。「使え」


266 :774RR:04/08/04 21:48 ID:CBsY4m4p
それにしても全体的に経年劣化が酷いようである。

267 :774RR:04/08/04 21:53 ID:dB03JScz
おれは、唱えた。「出でよドラゴンそして願いを、、、、」なんだったっけ?

268 :774RR:04/08/05 01:54 ID:MgEITGNO
中途半端なお呪いに、ドラゴンが出現するどころか

269 :774RR:04/08/05 02:01 ID:RJarAmZB
デブのおやじが姿を現して俺にこう言った

270 :774RR:04/08/05 02:20 ID:SYwEjpUX
「のぞみ、かなえ、たまえ!」は『わらべ』だ!!!!

271 :774RR:04/08/05 02:21 ID:tw03ytVG
「兄ちゃんジーンズのチャックがあいとるでー」

272 :774RR:04/08/05 02:23 ID:SYwEjpUX
もうしょうがないから、やけくそだ!「ぬるぽ」

273 :774RR:04/08/05 02:33 ID:kqI6PlLt
その日は帰り道が、いつもと違って見えた・・・

274 :774RR:04/08/05 02:56 ID:yhwvxv2V
「胃酸の出すぎかな。。」

275 :774RR:04/08/05 03:05 ID:NffeAunn
胃薬を買いにコンビニへ行くとその駐車場に

276 :774RR:04/08/05 09:27 ID:it38LjPs
台風12号が停まってパンを食べてたので

277 :774RR:04/08/05 20:06 ID:C/npkHa8
クラクションを3回ならすと

278 :774RR:04/08/05 20:12 ID:F431Fu66
熱帯性低血圧に変身

279 :774RR:04/08/05 21:42 ID:cqs+tGwS
いいも悪いもガソリン次第

280 :774RR:04/08/05 21:43 ID:2NHA9qfN
本当は仮面ライダーに変身したかったらしい

281 :774RR:04/08/05 22:04 ID:nXb1Yuxj
よくみると、自分も返信していた。「送信完了」っと。

282 :774RR:04/08/05 22:05 ID:kqI6PlLt
仮面だけはちゃんと付けていた。が、

283 :774RR:04/08/05 22:05 ID:nXb1Yuxj
こっそり準看のゆーこちゃんにメールを送った。

284 :774RR:04/08/05 22:25 ID:2NHA9qfN
何とコレが「OK」の返事!

285 :774RR:04/08/05 22:36 ID:it38LjPs
赤いキツネは、喜びのあまり

286 :774RR:04/08/05 22:50 ID:clYXwfpu
どんべえに改名した。

287 :774RR:04/08/05 23:00 ID:MLvpKX6g
二重の喜びに思わず >>272 に「ガッ」

288 :774RR:04/08/05 23:26 ID:SHIkbYHU
もし、タンデムでいこう! バイクはもちろん「

289 :774RR:04/08/05 23:28 ID:2NHA9qfN
ラッタッタ

290 :774RR:04/08/05 23:29 ID:F431Fu66


291 :774RR:04/08/05 23:30 ID:KEV98JTb
カンプラチンキの、ほーい ほい」

292 :774RR:04/08/05 23:50 ID:glw+FGou
タンデムで行くとなると、タマキンの修理をしなければならない。パーツリストで品番見てニーズセンターで注文だ

293 :774RR:04/08/05 23:53 ID:gzD2UNyx
 しかし、いったとこはルピタンの店だった。『テマエバーカ』

294 :774RR:04/08/06 00:03 ID:tsfQ/tQ/
何時木星に着くのか?

295 :774RR:04/08/06 01:52 ID:t08WzuhU
どんべえだけに、3分で到着。

296 :774RR:04/08/06 02:04 ID:MXqbdKdB
3分後。

297 :774RR:04/08/06 02:11 ID:064wwq7o
着いたから帰ろう

298 :774RR:04/08/06 02:34 ID:MXqbdKdB
今日は帰りたくない気分なの。

299 :774RR:04/08/06 03:24 ID:3w4MO6Hg
帰りたくねぇよ、夏。

300 :774RR:04/08/06 06:31 ID:EKdNXw5i
仕方なくマンガ喫茶に入った2人は・・・

301 :774RR:04/08/06 06:35 ID:cLXhreGq
岡大に服を脱がせ始めた

302 :774RR:04/08/06 10:42 ID:AK+zdqcX
そこへ、なんと準看のゆーこちゃん登場!

303 :774RR:04/08/06 10:45 ID:AK+zdqcX
「じゃなくて、もうさっきから一緒にいるでしょ!。」

304 :774RR:04/08/06 11:06 ID:t58ckDF6
「帰れ!2人共帰ってくれ!一人にしておいてくれ!!」

305 :774RR:04/08/06 11:19 ID:98ezw5LX
「胃酸の出すぎかなあ」

306 :774RR:04/08/06 11:46 ID:hU52Y2ar
胃薬を買いにコンビニへ行くとその駐車場に

307 :774RR:04/08/06 13:00 ID:K0fK9X4/
看護士長のひとみちゃんと放射線技師のチョソキンス君が

308 :774RR:04/08/06 13:03 ID:Y6V+HWXd
水虫にはマイコスポールがいいと薬剤師のワトキンス君に薦められていた

309 :774RR:04/08/06 13:08 ID:MXqbdKdB
ブテナロック! たぁっ!

310 :774RR:04/08/06 13:17 ID:Y6V+HWXd
爪白癬は外用薬じゃ治らないから内服薬を服用してねん

311 :774RR:04/08/06 13:17 ID:K0fK9X4/
皇太子さま的にはむしろタムチンキを

312 :774RR:04/08/06 13:43 ID:2oSXceSy
2stオイルと50%混合して・・・

313 :774RR:04/08/06 13:44 ID:Y6V+HWXd
前立腺から分泌すれば

314 :774RR:04/08/06 13:48 ID:MXqbdKdB
あら不思議!といわんばかりに

315 :774RR:04/08/06 15:28 ID:cs2dFLRF
「カンプラチンキの ほーい ほい が正解でしたー。」

316 :774RR:04/08/06 16:04 ID:eyl9NKN8
白濁の

317 :774RR:04/08/06 16:20 ID:Y6V+HWXd
生暖かい

318 :774RR:04/08/06 17:50 ID:K0fK9X4/
東京液がFORZAから

319 :774RR:04/08/06 18:28 ID:bNlie0cQ
新発売

320 :774RR:04/08/06 19:24 ID:MpOhsxYb
なんとそこへ伝説の男、その名もPOP

321 :774RR:04/08/06 20:14 ID:Y6V+HWXd
ナウ しおバター味

322 :774RR:04/08/06 20:16 ID:hU52Y2ar
こと、下半身を露出し、抜き身の日本刀を携えた昭和天皇が

323 :774RR:04/08/06 20:49 ID:5MO4LqVt
火だるま

324 :774RR:04/08/06 21:39 ID:hU52Y2ar
になった沖縄県民の首を跳ね、哄笑しながら言った。

325 :774RR:04/08/06 21:56 ID:EKdNXw5i
ぬるぽ

326 :774RR:04/08/06 22:28 ID:lrpR8GiZ
「ガッ」一瞬悪い夢を見たようだが、とにかく病院から逃げ出さねば。

327 :774RR:04/08/06 23:35 ID:To9TiP/l
俺ZZR250は、非常階段のあるほうへ

328 :774RR:04/08/06 23:53 ID:EKdNXw5i
俺TZR250は、エレベータのあるほうへ

329 :774RR:04/08/06 23:55 ID:t08WzuhU
向かわない。

330 :774RR:04/08/06 23:56 ID:Y6V+HWXd
例によって君もしくは君の仲間が捕らえられあるいは殺されても当局は一切関知しないからそのつもりで

331 :774RR:04/08/07 00:01 ID:26CwKc8S
そしてイーサンは、バーンナウトで煙幕を張りつつその場を去っていった。

332 :774RR:04/08/07 00:10 ID:2dJl/wjk
そして伝説は始まる・・

333 :774RR:04/08/07 00:16 ID:b6nqr0th
キキキーッ・・・・ガッシャン!!カラカラカラ・・・・ボンッ!!


334 :774RR:04/08/07 00:17 ID:mZPz3TDZ
という夢を見た ハッと気がつくと病院のベッドの上。そう、俺は

335 :774RR:04/08/07 00:22 ID:oPMr+5zH
波動砲の直撃を受けて入院していたのだ。もちろんヤツも

336 :774RR:04/08/07 00:30 ID:HwtHlHYv
おでこに「肉」って書いておいた

337 :774RR:04/08/07 00:33 ID:nUspXKtQ
ために同じく入院しているハズだ。マズイ……

338 :774RR:04/08/07 00:36 ID:mZEwG6BR
マズイ牛丼も、今となっては全てが美しい・・・

339 :774RR:04/08/07 00:38 ID:+7FWU4ad
あの頃は良かったなぁ。夢もあった。仲間もいた。でも今は

340 :774RR:04/08/07 00:48 ID:bkQqojA/
右手が恋人。幻聴と会話。素敵な人生。

341 :774RR:04/08/07 00:59 ID:mZEwG6BR
しかし今日、転倒して右手を骨折・・・

342 :774RR:04/08/07 01:21 ID:attAQszq
でも、婦長は喜んで今日も乗りに来た。

343 :774RR:04/08/07 01:45 ID:W0o4bBCy
「かーんち!」

344 :774RR:04/08/07 01:50 ID:ToXaslO6
俺はその手を振り払い、北の大地へ向かった。

345 :774RR:04/08/07 01:55 ID:mZEwG6BR
しかしチョイノリに乗ってしまった

346 :774RR:04/08/07 02:03 ID:gXkQQxEB
途中で断念し、次は・・・

347 :774RR:04/08/07 02:05 ID:attAQszq
馬に乗ってみた。

348 :774RR :04/08/07 02:07 ID:+7FWU4ad
馬は軽車両に該当するので、60q/h以上出すとスピード違反で捕まる

349 :774RR:04/08/07 03:41 ID:QcHD8Ag6
と、言うわけで競馬場でねずみ取りを断行する警察一団

350 :774RR:04/08/07 08:22 ID:mZEwG6BR
バイク買う金をリンカーン単勝に注ぎ込んでしまい・・・

351 :774RR:04/08/07 08:30 ID:dywAeP9S
「とったどぉぉぉーー!!!」

352 :774RR:04/08/07 08:42 ID:attAQszq
おおきな、鰺を捕まえた。競馬で全財産を失った俺の自給自足生活が始まった。

353 :774RR:04/08/07 11:07 ID:bkQqojA/
とはいえ一人では心もとない。色白で乳の大きな、18〜9の娘を麻袋に入れてさらって来た。

354 :774RR:04/08/07 12:09 ID:QgwIO9nd
しばらくして麻袋を開けると中から ひとみタンが

355 :774RR:04/08/07 18:50 ID:niT+1Uhi
「新婚さんいらっしゃ〜い」とカツラ

356 :774RR:04/08/07 18:51 ID:dywAeP9S
Gカップを揺らしながら

そりゃもう「うはうは♪」ですよ!!!

357 :774RR:04/08/07 18:53 ID:Jnq3SGrR
えっ、桂 歌丸にウハウハ?

358 :774RR:04/08/07 21:00 ID:2dJl/wjk
そろそろAOコーナーから出るか

359 :774RR:04/08/07 21:30 ID:oPMr+5zH
出ないかヤツと相談していると、佐藤○哉が!

360 :774RR:04/08/07 22:06 ID:mZEwG6BR
オーバーの撒いたオイルに乗って・・・

361 :774RR:04/08/07 22:21 ID:2dJl/wjk
そして神となった・・

362 :774RR:04/08/07 23:43 ID:j/B54MYm
そのころ、江戸城では

363 :774RR:04/08/07 23:49 ID:gXkQQxEB
二代将軍・徳川秀忠が家臣の酒井氏に向かい

364 :774RR:04/08/08 00:06 ID:/bOQelVt
「好きと言いなさいよ!」と、赤いハイヒールで

365 :774RR:04/08/08 00:38 ID:JNWUFXOi
杯をくみかわし

366 :774RR:04/08/08 01:24 ID:ZtPS45DS
自滅した。

367 :774RR:04/08/08 01:33 ID:vXr8BaNc
と思われたのだが、折りしも江戸城では、陛下がはぜの研究をしていたので、

368 :774RR:04/08/08 01:50 ID:1AEPvP+W
「ハゼの白子をキボンヌ」と書かれた手紙をオーストラリア人に託し

369 :774RR:04/08/08 02:14 ID:juzQJx06
日本海に流しました。

370 :774RR:04/08/08 02:19 ID:rEHzC6OQ
しかし、そう。俺は飛脚だ 水戸城までならわずか1時間で走りきる男だ

371 :774RR:04/08/08 08:32 ID:JNWUFXOi
「べガー!」と叫びながら、水戸城に向かった俺ZZR250は

372 :774RR:04/08/08 10:11 ID:6ea7GWQy
ZZR600に変身!ダークエンジェルとなった。

373 :774RR:04/08/08 10:29 ID:/bOQelVt
しかしZZR600に変身したつもりが、よく見たらザンザスだった。大失敗だ。

374 :774RR:04/08/08 20:16 ID:ZtPS45DS
で、婦長のひとみちゃん?と、準看のゆーこちゃんは、どうなったかと言うと、

375 :774RR:04/08/08 22:07 ID:RefWAyrm
兄弟杯を交わすべく、特設会場に向かったわけだが・・・

376 :774RR:04/08/08 22:28 ID:JNWUFXOi
途中で中国のサポーターにからまれ

377 :774RR:04/08/08 23:25 ID:6tL3EXpQ
約束の丘に立った

378 :774RR:04/08/09 00:11 ID:9d4XAdD3
パルティノン神殿

379 :774RR:04/08/09 03:25 ID:NLsJMKDn
「ざまみろ!!糞中国サポタ!!俺が最強!!俺が神!!」

380 :774RR:04/08/09 11:19 ID:KdbWB4mk
もうすぐ中国を制圧出来ると思ったところに金国が攻めて来た。

381 :774RR:04/08/09 12:49 ID:6eesBx73
そしてパルテノン多摩の決戦がはじまった

382 :774RR:04/08/09 13:17 ID:SrIyi+zB
「上様の、おなぁ〜り〜〜」

383 :774RR:04/08/09 13:18 ID:o9QbzKrZ
こちらの兵は5千、相手は3万。勝ち目はあるのか・・・

384 :774RR:04/08/09 13:20 ID:RRT+TJYd
こっから3万、そっから10万、あるだけ出さんとヤラさん。

385 :774RR:04/08/09 13:20 ID:rdhyOvd9
「隊長!そんな弱音でどうするんですか!」

386 :774RR:04/08/09 14:08 ID:6eesBx73
やせ我慢こそ漢の美学。。覚悟を決めろ!

387 :774RR:04/08/09 15:59 ID:zxt0Gsiq
おら、もう 我慢できねえだ! 一揆ィ〜〜!!!!

388 :774RR:04/08/09 16:06 ID:NLsJMKDn
「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーー!!」

389 :774RR:04/08/09 16:13 ID:IR3OideS
オムアンコ1人前おまち

390 :774RR:04/08/09 21:11 ID:2qEdD2ua
「俺、そんなの頼んでないよ?」と言うと マスターが

391 :774RR:04/08/09 22:04 ID:2SmZ4+GZ
「死ぬ前に一度は美味い物くっとけ」と、俺を見て言った。

392 :774RR:04/08/09 22:06 ID:SSYFcNnq
そして出てきたものはFORZA。…いや、違う。そうだ、夢で見たぞ。この流れならきっと

393 :774RR:04/08/09 23:03 ID:JcgyKw+t
霞ヶ関まで25分で着くはず!

394 :774RR:04/08/10 00:22 ID:VZygl6vA
よーし、オムアンコ一気食いだ!いくぞ〜ぉゆーこぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜(はぁと)

395 :774RR :04/08/10 00:55 ID:4bzl2HYk
ゆーこ「ごめんね。私、オムアンコ搭載してないの。むしろ1亀頭なの。だから・・・

396 :774RR:04/08/10 05:08 ID:/xMXhs3K
俺とお前!合わせて二亀頭!海綿体でボア・アップ!これがリッターの世界!?

397 :774RR:04/08/10 12:54 ID:gXUmY0MO
泣きながら俺は叫んだ

398 :774RR:04/08/10 13:03 ID:+FTUQLSv
「もう悩み無用 貴方の髪 きっと生えてくるぅ」

399 :774RR:04/08/10 13:15 ID:p9QWDaTb
そんな歌、気休めにもならない。石鹸シャンプーで髪を洗うと、抜け毛が手にまとわりつく。

400 :774RR:04/08/10 13:22 ID:jEVXRU8u
髪の毛が流れた排水溝からなんと女神がでてきた。「あなたが落としたのは金の

401 :774RR:04/08/10 13:38 ID:YTEz1OvK
つぶ食べよ〜〜金のつぶ食べよぉ〜〜♪」

402 :774RR:04/08/10 14:49 ID:Fz7bROz/
CMを見ながら、病院のベットの上の日は過ぎる。

403 :774RR:04/08/10 18:32 ID:AE90UX5S
準看i子ちゃんの看護日誌 「余命あと3日」

404 :774RR:04/08/10 19:14 ID:gXUmY0MO
俺は夜の甲州街道を突っ走った

405 :774RR:04/08/10 19:28 ID:ajWQLuB5
そして

406 :774RR:04/08/10 20:40 ID:Fz7bROz/
包帯が取れて、息が苦しくなってきたので、近くの病院へ。

407 :774RR:04/08/10 20:47 ID:/2LLfsY0
「尾舞 産婦人科」という名の病院の受付にいたのは、なんと


408 :774RR:04/08/10 22:23 ID:YTEz1OvK
マイケルだった

409 :774RR:04/08/10 22:31 ID:mj+SFlpD
外のガレージにはもちろんナイト2000が

410 :774RR:04/08/10 22:44 ID:tHRh8VDG
部品取りとして確保してあり

411 :774RR:04/08/10 22:50 ID:sZjuZz2R
いつでも廃車業者に持って行って貰える状態だった。

412 :774RR:04/08/10 23:10 ID:gXUmY0MO
ハーイ、マイケル!

413 :774RR:04/08/10 23:24 ID:QvQnQADI
やかましい!!俺はエアーウルフのほうが好きなんだYO!

414 :774RR:04/08/10 23:48 ID:ajWQLuB5
そういってFORZAにまたが…いや、違う。コレは

415 :774RR:04/08/11 01:09 ID:Jt7ek9rV
やっぱり、オヤジだった。

416 :774RR:04/08/11 01:55 ID:anRaqH2m
特攻野郎Aチームのハンニバルだったのだ!!

417 :774RR:04/08/11 02:28 ID:Jt7ek9rV
犯人は、ばる。

418 :774RR:04/08/11 09:31 ID:E5YZK5lW
でも、飛行機だけは勘弁な。


419 :774RR:04/08/11 14:45 ID:wm5gZrAi
みんな、立ち上がれ!

420 :774RR:04/08/11 19:22 ID:tZ8gnDj0
だがナニを勘違いしたか、勃ち起がってしまった。愛がひとつ増えた。

421 :774RR:04/08/11 20:05 ID:rAcG+mUI
「あなたって凄いのね(ハート)」と、ひとみちゃん。

422 :774RR:04/08/11 21:08 ID:J/crpUMy
しかし、女に興味のない俺は水野晴郎とシベ超に乗った。そこに、

423 :774RR:04/08/11 21:52 ID:PNTQYtus
ひとみちゃんも乗ってしまって・・・

424 :774RR:04/08/11 22:50 ID:wm5gZrAi
そんなに泣くなよ

425 :774RR:04/08/11 22:51 ID:wm5gZrAi
泪は酒で割っちまいなとあいつが言った

426 :774RR:04/08/11 22:56 ID:LjUcQwLC
あいつとは神田ハル(87)

427 :774RR:04/08/11 23:07 ID:Jt7ek9rV
神田ハルは、言った。「次は秋葉原、アキバハラ〜」

428 :774RR:04/08/11 23:12 ID:NoCuKB5V
声は空しく木霊した。

429 :774RR:04/08/11 23:38 ID:tZ8gnDj0
シベリヤ超特急の長いトンネルを越えると、キリマンジャロの雪があった

430 :774RR:04/08/12 00:29 ID:CJ9El771
そしてキリマンジャロコーヒーを飲み、一言・・・

431 :774RR:04/08/12 00:58 ID:de+ZSdUx
「 ぬ ぅ る ぽ お お お ぉ ぉ ぉ ォ ォ ヲ ッ !!!!」

432 :774RR:04/08/12 01:05 ID:oyROZfUa
 自分で言いながらすごくむなしくなった。

433 :774RR:04/08/12 01:31 ID:wbZjYRbb
僕は泣いた

434 :774RR:04/08/12 02:34 ID:CJ9El771
ガッ、ウソ泣きだった。

435 :774RR:04/08/12 07:43 ID:h6GHXSP2
そこにポル・ポトがきて小躍りしながらのたまった。

436 :774RR:04/08/12 08:46 ID:TfTPBh4b
バケツに入らずんば馬児を得ず

437 :774RR:04/08/12 12:47 ID:pKx6NQqL
暇だなと呟く

438 :774RR:04/08/12 14:19 ID:7lSsWROg
にくいあいつは、

439 :774RR:04/08/12 19:59 ID:pKx6NQqL
今日は死ぬにはもってこいの日だ・・・と言った

440 :774RR:04/08/12 20:15 ID:3AI64IC2
その言葉を聞き、今夜チョイノリで峠を攻めようと俺は思った。


441 :774RR:04/08/12 20:25 ID:iOJWU/D2
死んだ友への餞だ

442 :774RR:04/08/12 21:10 ID:dlOYiXCK
バックミラーに写るは我が友。ば・ばけて出やがった。成仏してくれ。

443 :774RR:04/08/12 22:09 ID:UEW4kerm
合体!

444 :774RR:04/08/12 22:24 ID:KO4quCpV
セイラ 「アムロ!援護するわ!」

445 :774RR:04/08/13 01:18 ID:zhBAiS5t
アムロ「女はすっこんでろ!」

446 :774RR:04/08/13 01:24 ID:4X1C+93t
でも、合体はしたいので、俺はリビドーの趣くまま、合体した。

447 :774RR:04/08/13 01:24 ID:qJ/+AmyL
セイラ「氏ねや」

448 :774RR:04/08/13 01:41 ID:eMkSH1F3
は・早すぎー!!

449 :774RR:04/08/13 01:43 ID:4X1C+93t
アムロは逝った、、、3倍以上早い。

450 :774RR:04/08/13 01:54 ID:qnPFsgNM
シャアが現れた


451 :774RR:04/08/13 02:00 ID:4X1C+93t
「お兄ちゃん」

452 :774RR:04/08/13 04:07 ID:gxj81kNR
「アルテイシァァァ!!」

453 :774RR:04/08/13 11:01 ID:K+tWXNnk
手話の難しさに挫折感を味わったブライトは

454 :774RR:04/08/13 11:16 ID:4X1C+93t
妹が12人いることに気が付いた。

455 :774RR:04/08/13 11:45 ID:INMiWUrD
そして、新たに現われた13人目の妹の名はデューク東郷。


456 :774RR:04/08/13 13:27 ID:b7TY7fXT
なでしこジャパンの右サイドバックだ。

457 :774RR:04/08/13 17:42 ID:qJ/+AmyL
だが、本当の顔は諜報局破壊班員。

458 :774RR:04/08/13 20:11 ID:ODVEl/6I
たまにしかコスプレなんかしない俺、ゴノレゴは、

459 :774RR:04/08/13 22:23 ID:HRgGNFgx
週一で西川口に行きます。

460 :774RR:04/08/13 22:34 ID:eMkSH1F3
赤線キラーとは、俺のことだ。

461 :774RR:04/08/13 22:53 ID:4X1C+93t
てなわけで、俺はぐぐって西川口の赤線地帯のコスプレ風俗に無性に行きたくなった。そしてひとみちゃんをそこで働かせて

462 :774RR:04/08/14 00:28 ID:Jqhf4lRb
おれは、メイドのコスプレ娘と毎日遊んでしまった。

463 :774RR:04/08/14 04:22 ID:EASjb7qe
金がなくなったので、五円玉貯金するか五円玉手芸するかで悩んでいると昔流行った

464 :774RR:04/08/14 09:25 ID:AHwX3zgl
タクティクスの香が漂ってきて

465 :774RR:04/08/14 11:00 ID:9CfOI12/
と思ったら何だ?昔風のワルっぽい男が現れて一言こう言った。

466 :774RR:04/08/14 11:25 ID:Jqhf4lRb
「Hなのは、いけないと思います!」

467 :774RR:04/08/14 11:34 ID:zK2Zlzc0
そういいながらカバンからある物を取り出した

468 :774RR:04/08/14 11:58 ID:9CfOI12/
おもむろにスイッチを入れると、ウィンウィンと唸りを上げて蠢いている。

469 :774RR:04/08/14 12:29 ID:AgcM4lK+
そのナニを冷たく見つめながら、俺は、

470 :774RR:04/08/14 12:41 ID:Ru1qTXge
「・・・カコイイ」と呟き、

471 :774RR:04/08/14 13:32 ID:s9EBNpl6
覚醒した・・

472 :774RR:04/08/14 17:30 ID:Jqhf4lRb
「シュワッチ!!」

473 :774RR:04/08/15 00:53 ID:hQxabkRU
さらば地球。

474 :774RR:04/08/15 03:35 ID:U0z/ySVf
地球滅亡まで、あと365日。

475 :774RR:04/08/15 08:28 ID:WSwLLh8j
時間よ止まれ!!The・ワールド

476 :774RR:04/08/15 12:08 ID:MEVMrdbG
すると男はジョジョを読んだことがなかったらしく、こう言った。

477 :774RR:04/08/15 13:06 ID:U0z/ySVf
「ちょっとすいません 座薬を入れてもらえませんか?おねがいします」

478 :774RR:04/08/15 14:06 ID:YKWOqrge
でも、「おねがいします」を、つい「おながいします」と口走ってしまい・・・

479 :774RR:04/08/15 16:08 ID:wrmpu9wQ
 宇宙人と同居する浪人生と間違えられてしまった。

480 :774RR:04/08/15 20:32 ID:4vQMat+m
本当の事を説明するのが面倒だったので、

481 :774RR:04/08/15 20:52 ID:uoY20T6z
アキバに行ってアニヲタの愛車であるところの高級SSにKERRYをくれてやったところ、

482 :774RR:04/08/15 21:11 ID:g/PfvblV
ところが問題はグラボにあったのでグラボを挿そうと思ったら自分のチンコを

483 :774RR:04/08/15 21:12 ID:wrmpu9wQ
 突然『エロフ!エロフ!マリモ!マリモ!』と興奮状態で叫びだし

484 :774RR:04/08/15 21:42 ID:FYY6c1HB
てはみたものの、おティンコはピクリともしないので

485 :774RR:04/08/15 21:54 ID:4vQMat+m
スタンガンを降るパワーでチンコに当てて

486 :774RR:04/08/15 23:28 ID:g0OxwMZC
さらに、福井県まで走って、放射能も浴びてきた。

487 :774RR:04/08/16 00:39 ID:oa6CCqer
今夜は冷えるな・・

488 :774RR:04/08/16 02:10 ID:V+lrcW2Y
水蒸気を浴びたいぜ・・

489 :774RR:04/08/16 07:31 ID:2lNeb7pg
JJ

490 :774RR:04/08/16 10:24 ID:DfIDyBuF
自慰自慰・・・・

491 :774RR:04/08/16 13:18 ID:sxU3vTLt
うほっ

492 :774RR:04/08/16 21:45 ID:1hgN9Fdv
『OK!今夜も俺の愛馬はガストノッチだぜ!』と

493 :774RR:04/08/16 22:07 ID:DfIDyBuF
ガストで食い物を食っていると、西川口で働いてた、ひとみちゃんがやってきた。

494 :774RR:04/08/16 23:00 ID:lzyhsAMh
ひとみちゃん曰く、「ワルキューレ買っちゃった!!」

495 :774RR:04/08/16 23:25 ID:NpPjymQ0
しかしよく見たらJAZZだった。「ひとみちゃん。それ・・・

496 :774RR:04/08/17 01:44 ID:EL5kBwPw
うほっ、いいバイク。」

497 :774RR:04/08/17 07:30 ID:oCRqzHcE
 とルパンよろしくジャンピング脱衣をしながらひとみちゃんに

498 :774RR:04/08/17 08:04 ID:C6NB3LBa
銅メダルを授与し

499 :774RR:04/08/17 10:40 ID:0ArulW9A
メダルチョコだと思ってかじったら

500 :774RR:04/08/17 10:41 ID:4/2ZQjRV
(゚д゚)ウマー

501 :従業員 ◆xXxXx.h79w :04/08/17 10:48 ID:bgO4xz/W
一方、カメハウスでは・・・

502 :774RR:04/08/17 19:25 ID:c0e8SwDv
3P・・・

503 :774RR:04/08/17 22:51 ID:9zMF+grv
対戦でボンバーマンに夢中になっているランチさんが

504 :774RR:04/08/17 23:01 ID:aaISe+x2
明後日は仕事に行きたくないなぁ

505 :774RR:04/08/17 23:48 ID:l0pulBn0
と、逆立ちしながらウンコをしていたので、

506 :774RR:04/08/18 01:33 ID:zWZs/Cq+
臭いので、そのまま、放置して、ガストに戻ってきた。

507 :774RR:04/08/18 01:36 ID:em2vxI7F
そしてドリンクバーでコーラとオレンジジュースを混ぜていたら、

508 :774RR:04/08/18 01:39 ID:8zazlDu7
店内にV−MAXがエンジン音を轟かせて入ってきた。

509 :774RR:04/08/18 01:45 ID:dXpuVPlr
驚いたことにそいつを運転していたのは

510 :774RR:04/08/18 01:57 ID:Pg9EgQRM
なべつね

511 :774RR:04/08/18 01:58 ID:WQ4x9nkL
( ゜Θ゜)カッパ

512 :774RR:04/08/18 08:55 ID:GR0TyqZf
ピトピトが飛んできた!

513 :774RR:04/08/18 09:24 ID:huM50ERY
そして、ドリンクバーにコーラとオレンジジュースとホットコーヒーを混ぜていた。

514 :774RR:04/08/18 10:00 ID:nHTi7Ig1
そのとき、おばさんが声をかけてきた。子供が真似するので・・・

515 :774RR:04/08/18 10:24 ID:E23fxZY5
「これも混ぜて」と,グラスを股ぐらに持っていき,放尿を始めたではないか!

516 :774RR:04/08/18 16:49 ID:6mv+MXlI
「ここで検尿はいけないけんにょう」 子供は裸足のゲンだった

517 :774RR:04/08/18 16:59 ID:/b5pQ9+A
団長は、ゲン どうして裸足なんだ?リキはどうした?とおばさんに聞いた。

518 :774RR:04/08/18 17:01 ID:AxA+UtH5
リキはトイレで悪臭吸いまくってますが何か?

519 :774RR:04/08/18 17:28 ID:/b5pQ9+A
納得した団長は和風ハンバーグを注文したが、

520 :774RR:04/08/18 17:36 ID:E23fxZY5
出てきたのは,ビビンバーグの

521 :774RR:04/08/18 17:40 ID:L7Spm6dB
そして、ドリンクバーにコーラとオレンジジュースとホットコーヒーを混ぜていた

522 :216:04/08/18 17:44 ID:eMw3n6Yt
その頃、多香子は好きでもない男のペニスを泣きながらしゃぶらされていた…

523 :774RR:04/08/18 17:56 ID:/b5pQ9+A
しかし、多香子には目的が

524 :774RR:04/08/18 18:54 ID:Kx45EOzA
「ギギギギギ」歯を食いしばって食いちぎった!「ゲン、エリンギよ!」

525 :774RR:04/08/18 19:06 ID:WS6vwOsw
キノコのこのこ 元気な子

526 :774RR:04/08/18 20:03 ID:+U1U6veR
おむすびころりん、すっころりん♪

527 :774RR:04/08/18 21:02 ID:L7Spm6dB
さよなら三角またきて四角

528 :ぬるぽ:04/08/18 21:21 ID:xR9t2Opa
訳のわからん展開に通行人が叫んだ!「ふざけるな〜!!!そしてありがとう」

529 :774RR:04/08/18 21:35 ID:PdHuZULS
すると突然、目の前の湖が真っ二つに割れ

530 :774RR:04/08/18 21:37 ID:6CBF1nBf
その時だった!!漆黒の闇を突き破り、アイツがチョイノリで現れたのだ!!!

531 :774RR:04/08/18 22:09 ID:Z/ghIVKG
漆黒のレーシングスーツに身を包む…彼に名前はない…ゴーストライダー

532 :774RR:04/08/18 22:20 ID:6CBF1nBf
群衆はざわめいた。「誰だアイツは!?」「佐藤信哉か?」その時、雷鳴とともにきらめく閃光が

533 :774RR:04/08/18 22:31 ID:Pg9EgQRM
放たれた!! 彼は一瞬にして黒焦げに・・・

534 :飛びDトラ:04/08/18 22:35 ID:Z/ghIVKG
と思うと群集にも落雷が!次々に黒焦げに…この修羅場を…この先生きのこるためには

535 :774RR:04/08/19 00:12 ID:wNFBRjAR
黒焦げになったビビンバーグとエリンギとコーラとオレンジジュースとホットコーヒーを食うしかない。

536 :774RR:04/08/19 00:15 ID:wNFBRjAR
いや、飲むのか?

537 :774RR:04/08/19 01:05 ID:zG03sgud
「ええい!ままよ、 どうせこのスレには3人の常連しかいるまい!!」意を決して彼は海に飛び込んだ

538 :774RR:04/08/19 07:31 ID:5jZCoitq
海底で塩づけフジツボまぶしのカタナを発見し、おもわず

539 :774RR:04/08/19 07:34 ID:HWDKh71e
非常用ハッチを開け、乗り込んだ・・・するとそこには、

540 :774RR:04/08/19 07:45 ID:k+X/fYPT
あ、ぽこたんインしたお

541 :774RR:04/08/19 10:10 ID:ujm/MJbx
と,操縦方法についての注意書きがあった。オレは

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)