5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だら】愛知の三河っ子集まりん!パート6【ほい】

1 :774RR:04/07/20 00:03 ID:D3l99+Zh
前スレ
【だら】愛知の三河っ子集まりん!パート5【ほい】
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077380711/

過去スレ
愛知県三河のライダー集まれ!!!
ttp://makimo.to/2ch/hobby2_bike/1037/1037838570.html
56: 愛知県三河のライダー集まれ!!!part2 (!スレが鯖落!)
ttp://makimo.to/2ch/hobby3_bike/1049/1049439679.html
愛知県三河のライダー集まれ!!!part2
ttp://makimo.to/2ch/hobby4_bike/1053/1053507643.html
愛知県三河のライダー集まれ!!!part3
ttp://makimo.to/2ch/hobby4_bike/1059/1059307950.html
【だら】愛知の三河っ子集まりん!パート4【ほい】
ttp://makimo.to/2ch/hobby4_bike/1065/1065486555.html

マターリ語り合いましょう。不定期ながらオフが開催されたりします。
煽り・荒らしは放置でヨロシコ。

2 :774RR:04/07/20 00:04 ID:D3l99+Zh
関連スレ

★名古屋のビャ〜ク乗りは何しとらっせる★part9
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089440573/
【またーり】静岡県西部ライダースレ5【やらまいか】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089438719/
名古屋<愛知<東海 バイク乗り集まろう3
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1089207236/
【愛知】原チャリOFF in 名古屋【東海】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1074510386/
【ナゴヤ】バイクガイドスレ【愛知】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069577985/
【名古屋】バイクガイドスレ【愛知】 2だがや
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089894733/

3 :774RR:04/07/20 03:09 ID:7/UFMbJ2
三河の3 ゲットー!

4 :元愛知県人のデ〇ラー:04/07/20 03:21 ID:UJv8ufGS
     大勢で走りたい方はこのイベントに参加して下さい。
     暴走ライダーの為の今後のツーリングイベント予定表
 
7/25 稲川&皆瀬の山奥爆走ツーリング 7:30 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合 
8/8  八甲田山ツーリング    7:00 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合 
8/22 象潟ツーリング         8:00 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合 
9/12 鬼頭 膝すりツーリング     7:30 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合 
9/26 皆瀬村ウイリーツーリング&ストッピー大会    7:30 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合 
10/10 八幡平アスピーテラインツーリング   7:00 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合 
11/7 男鹿半島で東北最速王者決定走行会!!  8:00 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合   
12/19  スキー&ボード 最速王決定大会!  7:30 秋田市イオンタウン茨島集合  
各イベントは悪天候の場合は次週に延期になる場合があります。  
皆様の参加を心より お待ちしております。          以上


5 :774RR:04/07/20 12:45 ID:fUMTnBQ2
>4
秋田は遠いて・・・
むしろ、元愛知県人なら、たまにゃ〜里帰りしりん。

6 :774RR:04/07/21 10:55 ID:/1vl7yXF
あげ

7 :774RR:04/07/21 16:03 ID:KIosFg65
前スレ、dat落ちたじゃんねー。
まっとまっとカキコしりんよ!

8 :ロンメル ◆7Y8BP6LqTc :04/07/21 23:07 ID:MFvYOYdA
新スレ乙〜>>1

9 :774RR:04/07/21 23:40 ID:cmvNTiVP
奥三河ってええのん〜

10 :774RR:04/07/22 00:37 ID:M8qnDwG+
なんでわざわざ秋田やねん 
1人でやってろ あふぉ

11 :774RR:04/07/22 00:50 ID:aoAdMao7
>>10

釣られたW 
『暴走ライダー』・・・よく嫁

12 :774RR:04/07/22 00:53 ID:OTHk7kWU
静岡と愛知の間のちっちゃな川、水が水色ですっごいキレイだった。
場所を覚えていないのが残念。
とにかく、すっげきれいだった

13 :774RR:04/07/22 01:32 ID:5d1xHppG
今日湾スカ行ったら風強くて落ち葉や枝がたくさん落ちててびっくりした。
なんか平日の湾スカは寂しいね…

14 :774RR:04/07/22 20:59 ID:M8qnDwG+
>>13
邪魔の少ない平日もいいと思うけど?
相手のいる土日祭日も捨てがたいがw

15 :王者NSX:04/07/22 22:43 ID:uvwkEJ9t
愛車が直りますた

16 :774RR:04/07/22 23:10 ID:hiw9CTtM
>>15
病み上がりのリハビリに>>4でも行って来い。
そして向こうで骨埋めてきてくれ。以上だ

17 :774RR:04/07/23 00:48 ID:ph31yQpx
みんな湾スカにはよく行くみたいだけど
本宮山スカイラインとかは行かないの?
あそこも結構いいと思うけど…
料金が高いのが過疎化を進めているのか?

18 :774RR:04/07/23 05:30 ID:4CRUipYT
>>17
道が悪いという噂があるからじゃないの?

19 :774RR:04/07/23 19:02 ID:/bLBc7Wg
>>18
道は湾スカよかいいね
高いからだろ?

20 :774RR:04/07/23 19:15 ID:sQUSs48k
幡豆農道のバカ達なんとかしてよ
二輪通行禁止だからローリングすんなって言わんけど
トランポできてオイル缶やペットボトル放置してくなっつーの。

21 :774RR:04/07/23 23:15 ID:/bLBc7Wg
明日、湾スカ行く人いる?

22 :774RR:04/07/23 23:28 ID:ph31yQpx
>>21
明後日なら行くよ。


23 :774RR:04/07/23 23:29 ID:HAzIrva9
今日湾スカイって来た、展望にバイカーがいて「ちわ」って首振ったら、向こうも首振って返事をしてくれた
会話がなくて逆に気まずかった

免許とって間もないもんでカーブで減速しまくっちゃった、人少なくって気分よく走れたけど

24 :774RR:04/07/24 00:14 ID:fIXft0Oc
湾スカは、
早い遅いは問題無く
楽しく走れるじゃん!

俺は、当然ヘタレな訳だが・・・

25 :774RR:04/07/24 01:11 ID:e+rMGbxl
4輪の多い日の湾スカは恐くて苦手…
特にヘアピンですれ違うときなんか((;゚Д゚)ガクガクブルブルですよ。
4輪の人も跳ねそうで恐いと思いますが…

26 :774RR:04/07/24 13:12 ID:vxVDl8wg
矢作は?

27 :774RR:04/07/24 14:09 ID:ovKgXZkF
矢作はチョット路面悪いよ。


28 :774RR:04/07/24 14:16 ID:MoW/mtVa
原チャでもいいかノン?
2段階右折待っててくれるぅ?w

29 :774RR:04/07/24 23:42 ID:aUTlPjwP
近々OFFあります?
原付参加OKの。

30 :774RR:04/07/25 13:32 ID:kpxwt8El
今日、蒲郡の花火だよ。

31 :774RR:04/07/25 16:48 ID:TOmbMcBV
豊田も花火だよ

32 :774RR:04/07/25 17:36 ID:LCLRfGYW
俺も子供と庭で花火だ。

33 :774RR:04/07/25 18:48 ID:ypqR8/ac
じゃんだらりんだらー


34 :774RR:04/07/25 22:36 ID:tZtK3L3K
8耐行って来た
疲れた

35 :774RR:04/07/25 23:01 ID:6YJtbsDl
今日の湾スカは午前中雨ぱらついてたけど
午後からは晴れ
車も少なかったし快適でした

36 :774RR:04/07/27 01:56 ID:DJjydhG9
今日23号の前芝辺り走ってたら黒の隼見ますた。
やっぱ隼かっこいい( ゚д゚)ホスィ…

37 :774RR:04/07/27 08:37 ID:FVpS7Bg6
皆さんはこのお盆はどこに行きますか?
まさか盆休みなのに湾スカでマターリじゃ・・・
そんなわけないか!!

38 :774RR:04/07/27 12:12 ID:AGHmxPIw
>>37
盆休みオフでもする?

39 :774RR:04/07/27 19:02 ID:DJjydhG9
>>38
いいな〜(゚∀゚ )
あれば行きたいなイクワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ヨォ !!!!!

40 :マターリ8823:04/07/28 14:20 ID:FBlZIbjb
今日の湾スカ
・暑い
・バリオス?とエリミとCBR600?RR・ロンメル・白スカイライン
・草刈りの作業員がいたので微妙

作業後に何か落ちてるので気を付けましょう

41 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/07/28 21:36 ID:g9sFH4i7
三河っ子集まってないじゃんw

42 :774RR:04/07/28 21:36 ID:PuAodpQL
ある政府関係者が
「来年、政府が国債デフォルト宣言をする」と
言っていました
ホントでしょうか
心配で心配で死にそうです
漏れのような
庶民はどーゆー対策を
とればいいのでしょうか
マジで教えてエロい人!











43 :774RR:04/07/28 22:03 ID:CcAPlQ32
>>41
いやお前が顔出したのも見たことないしw引き籠もりはおとなしくしろ

44 :774RR:04/07/28 23:13 ID:K5mB9tck
今日湾スカ行きたかったけど
この暑さじゃ・・・・
溶けちゃう!!!!
ツナギなんかとてもむりっす!!

45 :774RR:04/07/28 23:31 ID:jvCC6CwY
>>44
ちょっと一時的に雨降ってたから、そうゆう意味でも行かなくてよかったっす!!
台風来てて風つよかったっす!! from 名古屋

46 :Bコン:04/07/28 23:32 ID:mTi9Uclx
ちょっと聞きたい。
ワンピ革ツナギの香具師。上下ぱんちんぐでちょっと涼しそうなツナギだけど、
冬はどうするの?
上は一枚はおるとしても、下はインナーはいても寒そうだが・・・

冬は冬用でぱんちんぐで無いツナギも用意してるの?

47 :774RR:04/07/28 23:40 ID:Z0ESq4aT
冬は攻めないのでパンチングなツナギだけです。('A`)ノ

48 :774RR:04/07/30 00:51 ID:H5PNgwER
>>46
そもそもツナギ何着も持ってる奴って聞いた事あるか?w
以前こけて穴あいたの捨てずに持ってる奴とかは別としてw


49 :マターリ8823:04/07/30 00:57 ID:EUSBBVTY
>>46
漏れは繋がってないツナギと、夏用のツナギ。
上だけ穴開けて両対応でもいいのでは?
漏れの場合だと繋がってないツナギが無かったら、冬用にもう一個作ってたかもw

50 :774RR:04/07/30 11:34 ID:d4H6t2A8
三河でポケバイをとりあつかっているお店知りませんか?子供に買ってやりたいので情報ください

51 :ロンメル ◆7Y8BP6LqTc :04/07/30 23:03 ID:bVui5lkZ
>>46
メッシュ無しでも漏れは耐えてるぞ〜w
走ってればそう苦痛でもない。止まると生き地獄。街海苔では上半身脱いで走るといささか楽。
メッシュなしですら冬場は寒いよ。上着必須。

52 :Bコン:04/07/30 23:38 ID:65GI0/MI
情報ありがと-。
どのみちお目当てのべんてっどたいぷRSタイツゼロは在庫切れに納期2ヶ月。ツナギ欲しい度急低下ヽ(;´・ω・)ノ
冬の暴茄子で暑いゼロを買おう・・・

53 :マターリ8823:04/08/01 09:58 ID:RjwA2azQ
モトハウス逝って氷でもくうか

54 :マターリ8823:04/08/01 17:51 ID:RjwA2azQ
本日の
「ドキッ試乗車だらけのvsキャンギャルとのウエスト競争 途中下車ぶらりグルメ旅」
参加者乙〜。
また湾スカで会おうね〜

55 :774RR:04/08/01 18:48 ID:WcWiXuR5
>>54
何それ?
詳しく説明汁

56 :774RR:04/08/01 19:01 ID:gcymYk+H
三河でカタナ乗ってるひといませんか〜?

57 :774RR:04/08/01 20:35 ID:tgdZ+gTW
今日結構いじってあるっぽい黒のカタナ見たよ


58 :NSワン:04/08/01 20:41 ID:sc1Bgr2H
湾スカ行った事ないんで、誰か連れてってくださいっ

59 :774RR:04/08/01 21:02 ID:09NYkddO
>>54
お疲れさんでした。04モデル良かった。
次のグルメ旅は是非ラーメン屋でお願いします。

60 :774RR:04/08/01 21:47 ID:m5RyulMS
明日は行くぞー、行けるかなー、でも行くぞー>湾スカ
銀色のバリオスが恐らくそれです

61 :ロンメル ◆7Y8BP6LqTc :04/08/01 21:52 ID:VtvNMj9P
>>55
いろいろ端折って説明すると、試乗会にいってカキ氷食べつつキャンギャルながめてバイク試乗した後、
おいしいホットドック食べに逝ったSUZUKI組のツーリングですw
国内4メーカーのフラッグシップ&600クラスにも乗ってきました。

62 :774RR:04/08/02 08:27 ID:2QrYDce1
>>58
NS-1って、50ccでしょ?
125cc未満だと湾スカ通行できんよ。

63 :774RR:04/08/02 13:01 ID:XApZsXKL
三河でカタナ、いますよ。

64 :774RR:04/08/02 18:47 ID:tRD7Pmio
カタナ乗りたいな〜中免しかないけど。
西尾にGSX400刀売ってますか?

65 :55:04/08/02 21:01 ID:lKedUFDb
>>61
報告ありがとうございます。
そんな事があったとは。。。
そんな日に限って休日出勤してますた。。。
仕事しながら湾スカいきてぇ〜なんて思ってただけにショック(ノ_<。)ビェェン

66 :774RR:04/08/03 00:52 ID:lI1YZ++H
湾スカに行ってみようと思うんですけど、行かないほうがいい曜日とか時間帯ってありますか?


67 :774RR:04/08/03 01:06 ID:0O7sXFRX
近くの赤男爵で好きなバイクを買ってこい

68 :マターリ8823:04/08/03 01:08 ID:DZdyS8Zk
>>66
日曜だと3時頃から車が出てくる。
あとはミカスカとおはミカの時は走りにくいってことかな。
本気組との衝突を避けると日曜昼は危険だよ。
夜はしまってる&朝は7時半頃だったかな。
だれもいないときに事故すると危険だと思う。漏れは一人だと結構慎重w
そんなに気にしないでマターリと気軽に行くといいよ。

69 :774RR:04/08/03 06:23 ID:OQ9PJlA3
>>64
西尾じゃないけど岡崎のウイングって店に売ってたよ。

70 :774RR:04/08/03 23:57 ID:wza9/SON
>>66
気にするな!
自分の都合のイイ時間に行け。
たかが公道、自分が楽しめ。

71 :774RR:04/08/04 00:41 ID:NP3yk/4/
>>66
>>70が言ってる事が基本
けど、個人的には4輪が多くいると、うぜーな


72 :マターリ8823:04/08/04 08:48 ID:5MV20iIF
余計な事を言ったかなスマソ

73 :774RR:04/08/04 12:22 ID:BNeHyEZt
本気組みがうざい

74 :Bコン:04/08/04 19:17 ID:jsqoJMQ1
>>73
とりあえずあやまっとこ。スマン。

とはいえ、平日のガラガラで無い限り常に気持ちよく走れるって事は
どんなタイプの組だろうが無いわけなんだから、仲良く走ろうよ(・∀・)

75 :774RR:04/08/04 22:26 ID:g3szgbB4
>>73
心が狭くなってないか?
もっと大きな気持ちでバイクに乗れよ!
他人の走りが早かろうが遅かろうが
いちいち気にする事じゃないんでないか?

76 :70:04/08/04 22:48 ID:C5EHE4lJ
〉〉マターリ氏
あなたの親切心にケチを付けるつもりではありません。
もし気分を害されたのなら謝りますm(__)m
〉〉66が湾スカに行ってみたいのなら気楽に行ってこいと言いたかっただけです。

77 :マターリ8823:04/08/05 16:44 ID:E6eiZtIF
>>76
そかそか。偉そうなことを言っちゃったのかと気にしていたよ。
漏れの誤解のようでm(__)m


最近雨ばっかでつまんね。少なくとも連日晴れてくれないと道路不安だし。。
パーツ見てニヤニヤするのはもう限界w

78 :774RR:04/08/06 08:51 ID:K4Qj2m4K
盆栽の聖地で走るなよ。危ねーな。

79 :774RR:04/08/06 15:24 ID:SJF/b8HW
盆栽の聖地だったのか・・・

80 :774RR:04/08/07 19:48 ID:9JOs69We
明日行こうと思うのですが、路面とかどうですか?
濡れてたり、葉っぱとか落ちてないですか?

81 :774RR:04/08/07 21:04 ID:BvNNcfFz
チキンめ

82 :774RR:04/08/07 21:39 ID:C5BovwdB
ティッキン プリーズ!

83 :774RR:04/08/07 21:51 ID:SeJhGHWq
ヒッシュ、オンリー!

>>80
今降ってる雨がいつ止むか。夜半に止めば、日陰の箇所を除いて、昼前には乾くと思われ。
ただ明日は第二日曜日で四輪乗りの自然集会がある。自分は速いんだと思い込んだ勘違い
したお馬鹿や、バイク嫌いな基地外も来るので注意が必要。

84 :774RR:04/08/07 22:05 ID:9JOs69We
>83
ありがとうございます
朝行こうと思っていたのですが、朝は路面が濡れて
昼からは四輪ですか・・・

浜名湖の上の道でも行ってみることにします

85 :774RR:04/08/07 23:22 ID:SeJhGHWq
>>84
スマソ、言葉足りずだった。
四輪乗りの自然集会は朝からです。昼前には自然解散します。
要するに第三日曜のおはみかのもう1つのイベントと思ってください。
おはみかは結構まったりした集まりですが、第二の時は走りが好きな人が集まります。

86 :774RR:04/08/08 17:25 ID:SimjMUK0
13.14日で湾スカ行く予定の人います?

87 :774RR:04/08/08 18:02 ID:EK3/93p2
車たくさんいたけど
うまく車が走ってないときに走れたからよかった
路面にコケが生えてたり濡れてるとこもあったけど
良かったと思う

88 :マターリ8823:04/08/08 19:03 ID:DWqpXDsj
>>86
天候次第だけど行けるor行くかも。
ちょっと都合によりいまブサが裸なのでその関係で行けないかも知れないけどw

89 :774RR:04/08/09 01:57 ID:ooVhy40y
じゃー来なくていいぞ。つーか来るな。来ないでくれ。頼む。

90 :774RR:04/08/09 02:16 ID:/YPMpTzU
>>89
なんで?


91 :774RR:04/08/09 03:55 ID:XY/yAHbt
吉良のほうに海水浴にでも行こうかなと思っていたが、
この分じゃぁ起きたら昼ぐらいかな、やめとくか・・・ORZ

92 :774RR:04/08/09 04:20 ID:WQYEVS6q
>>91
今から吉良まで出掛ける。
到着したら寝る。
朝になったら眩しいし、騒がしいので目が覚める。
レッツゴー!

それと
>ORZ
だけど、元々は ○| ̄|_ を orz に置き換えた(何となく似てるでしょ?)。
まーそんな細かい事を気にする奴は居ないと思うけどな。

93 :774RR:04/08/09 16:20 ID:XY/yAHbt
>>92
逝ってきました、吉良の国。
6時にスッパツして、迷いに迷って(岡崎から南は一人で行ったことがなかった)、
8時半頃着きました、あんまり人がいなくやることもなかったので、ウトウト寝てしまいました。
1時間ほどして元気が出たので、寝返りをうってポツポツと増え始めた人たちを眺めていました。
30分ほどして暑くなってきたので、海に入り、泳ぎ始めました。海、超しょっぱい。
5分ほどして疲れてきたので、砂浜に戻り、中〜高生ぐらいと思われる4人組の女の子を眺めていました。かなりハァハァしました。
30分ほどして飽きてきたので、別の女の子の集団を眺めていました。かなりハァハァしました。
そんなこんなで帰ったのですが、海は一人で行くとこじゃね〜なと思い知らされました。
う〜、日焼けが痛い・・・


94 :774RR:04/08/09 17:58 ID:c2s68BX5
今日の遠望涼しかったよ

95 :223:04/08/09 18:02 ID:c2s68BX5
H農道寂しいですね

96 :ロンメル ◆7Y8BP6LqTc :04/08/09 22:20 ID:vIob79yG
H農道、たまに夜にドリ見物に行くんだけど、深夜の一区画のみ
まるで別の時代にいるかのような錯覚に陥る。ちょっと幻想的だったよ。
まぁ、昔の峠とかって、オレは全然知らないわけだがw 
一方、バイクはというと、夜も昼もほとんど見かけません。三ヶ根上るとたまーにいる。

97 :774RR:04/08/10 23:12 ID:etzuWj/q
豊田、岡崎、刈谷あたりで、
ゴストラッカーとシンクロテックを試着、売ってる店ってどこかないですか?

98 :マターリ8823:04/08/11 00:44 ID:Z0mTxCCj
>>97
イン岡崎
シンクロテックならほとんどのお店で試着&販売

99 :774RR:04/08/11 01:28 ID:MxuhDSwy
岡崎でバイク用品店はウィングとシードのほかにどこがありますか?


100 :774RR:04/08/11 03:25 ID:UyUp5qYT
湾スカで本気組?
まともに走れる奴なんてみたことね〜よwww


101 :774RR:04/08/11 05:09 ID:ieSiVh8J
あほ。
意気込みの問題だわ

102 :774RR:04/08/11 08:15 ID:jjZhUNbF
いくら夜釣りだからって、もうちょっと時間考えたら?

103 :774RR:04/08/11 13:31 ID:Aq5J5YKl
マジ話、本気組も無理膝でたいした事はない

104 :774RR:04/08/11 15:19 ID:ijkT3fdR
>>100さんと>>103さんはきっと凄い腕前を持ったライダーなんですよ。
筑波や鈴鹿がホームグラウンドなんでしょうね。

105 :774RR:04/08/11 16:09 ID:4Wd08wAO
>>100>>103、同一人物臭い

ま、ネット上だけで煽っててもねぇ?

106 :774RR:04/08/11 16:10 ID:Aq5J5YKl
筑波や鈴鹿に行けば速くなるのかな?
井の中の蛙の考える事はよく判らんがね。

107 :774RR:04/08/11 17:44 ID:ieSiVh8J
とろくさいやっちゃなあ。
走る気満々で走る香具師は遅くても速くても本気組。
速い香具師=本気組ってわけじゃあないぞ。

とりあえずそれだけ自身満々の藻前は白CBR954より速いヤシなんだな?


108 :774RR:04/08/11 17:55 ID:4Wd08wAO
あの人速いね。
見た目は、30代の三河ヤンキーって感じだけど。

109 :774RR:04/08/11 20:14 ID:Aq5J5YKl
山○の事かね?あの子は確かに速いよな。

110 :774RR:04/08/11 21:28 ID:nU3uzlaW
>>109
お前最低だな。
そういうカキコするなよ。
知ってるからって偉くも何ともないぞ?
人を晒す恥をしっとけ。

111 :774RR:04/08/11 23:12 ID:Aq5J5YKl
ちゃんと○にしてるだろw
別に知ってても偉くはない
所詮湾スカの本気組だから

112 :774RR:04/08/11 23:41 ID:eyuWaPlh
公道を我が物顔で珍走してる香具師なんて
晒しても構わんと思うがどうか。

113 :774RR:04/08/12 09:47 ID:14yPlSiA
マナー重視でマターリ攻めるのが湾スカの良いところでしょ
公道である以上「速い=偉い」ではない

昔の小僧がイパーイ居た頃は楽しかったなぁ
速いのも遅いのも皆本気だったし




114 :774RR:04/08/12 11:38 ID:Awvkkm5a
ノスタルジックに浸らずに今を楽しくしようぜ

115 :774RR:04/08/12 12:18 ID:03oew+e8
なんでテレビ局はあの無法地帯を取りあげないんだ?

116 :マターリ8823:04/08/12 13:35 ID:8pLWur/y
湾スカいてきた。
近日行く予定のひと、ブラインドコーナーの立ち上がりとかに景色を見るため最徐行or停車している
車がいるから巡航でも気を付けてね。結構考えられないところに止まっていたよ。
流してる時じゃなかったらヤヴァかったかも。


117 :774RR:04/08/12 17:28 ID:14yPlSiA
>景色を見るため最徐行or停車

それこそ無法者だよね
湾スカの道路上て駐停車禁止じゃなかったっけ?
Uターン禁止なだけだっけか?
お前等道塞いで殺す気か!と…

118 :774RR:04/08/12 20:30 ID:NSpFj2IN
>>117
>それこそ無法者
自己満足のために公道を珍走しといて
邪魔な一般車両がいれば自分のことは棚上げで
無法モノですか。。
ヘソで茶が沸くわアホウ

119 :マターリ8823:04/08/12 21:37 ID:8pLWur/y
>>118
えっと、一応マジレスすると巡航で突っ込みそうな場所に止まってる
&巡航で突っ込みそうな場所でUターンしてる。
もちろん巡航って言う意味は法定速度遵守でね。
ところでまだお前のへそで茶は沸いてるのか?w

120 :774RR:04/08/12 23:34 ID:14yPlSiA
>>118

お前なんかに理解してもらおうとは思わない
あんまりヘソ弄るとぽんぽん痛くなるから控えめにね

121 :マターリ8823:04/08/13 17:20 ID:/L7+ntza
今日午後の湾スカ
・楽しかった


スレ汚しスマソorz

122 :オフ乗り:04/08/13 18:21 ID:wst5fBpB
なんか湾スカネタばかりなのでちょっと横槍を・・・

今日、雁峰林道行ってきました。
あたったら確実に昇天できそうな石がごろごろしてて
ちょっとビビリましたが道自体は走りやすいとこでした。
その先の七久保林道ですが、盆明けから舗装工事に入る
ようです。おそらく雁峰林道側はこれで全面舗装になる
でしょう。9月末ぐらいまで通行止めのようです。
はぁ、またひとつ林道が減ってゆく・・・

123 :スタンス:04/08/14 02:16 ID:dPouCuaq
お久しぶりです!マターリさん、ロンメルさん元気ですかー?
実家にまたバイクで帰ってきました。で、明日どこかに行こうかと思ってるんですけど
オススメのツーリングコースありますか?
行くところなければ湾スカ行くかもw

124 :マターリ8823:04/08/14 07:40 ID:E4vlXBAc
>>123
お久し。いつまでこっちにいるの?
3日連続湾スカはさすがに体がキシキシ言ってるんだが・・・w
個人的には香嵐渓なんて好きだぞ。@は海の方(知多)にうまい海鮮食べに行くとか。
あ、去年も海鮮だっけw
多分漏れよりこのスレの人たちの方が詳しいかと。
だれかお手軽なツーリングコース知りません?

125 :774RR:04/08/14 11:28 ID:682HYaiB
ツーリングだったら加茂広全部走って不思議な味噌の五平餅と漬けモン食ったりするとか
あとR473とかR301なんて結構好きだったりしますけど
明日湾スカ行こうと思ってたけど微妙に雨らしい・・・
しかも明日ってオハミカじゃない?

126 :ロンメル ◆7Y8BP6LqTc :04/08/14 20:30 ID:unnisouO
呼ばれて飛び出てジャ(ry

>>123
おひさしぶり。相変わらずイイ音させてるかな?w
明日なら暇こいとるけど、天気微妙だなー・・・
でも、深夜2時のカキコで「明日」だと、ひょっとして今日のことだったのか・・・?w

127 :スタンス:04/08/15 02:04 ID:OXSoR37f
結局今日は一人ツーリングしてきました。
125さんの書き込みをみて248→491?→301って感じで走ってきました
301走りやすくて面白い!五平餅食べようかと思ったけど、ひとりで微妙だったので
結局走ってきただけでした。

>>マターリさん
こっちにいるのはとりあえずお盆あけまでのよていですが、
楽しさ次第でいくらでも伸びる可能性ありですw

>>ロンメル
マフラーかえたいでつw


オハミカってどんな感じなんですか?
フェラーリとかくるときもあるんですよね??
行ってみたいけど、天気が微妙…

128 :774RR:04/08/15 02:34 ID:PLScUp4m
明日は曇ってるくらいだったら湾スカ行こうと思うんだけど
オハミカってバイク糊にとってやばいの?
何時頃解散する?
あんまり速くないのでマターリ走りたいじゃんね…

129 :マターリ8823:04/08/15 02:56 ID:11x//75n
>>127
書き込み待ってたのに〜・゚・(つД`)・゚・
漏れも301逝きたかったorz

>おはミカ
車が多いので強制的にマターリ走らされるかも。
>>83に有るようにミカスカだと悪意の車多いかもしれないけど、おはミカなら大丈夫かな。
昼過ぎくらいから少しずつばらけていきますよ。

15日昼から18日まで予定が埋まってるので、明日午前中なら湾スカあがります。
朝天気見て行くかどうかカキコしまつ。
だけどタイヤが雨に弱いので行っても雨を感じたら即下りするので。。



参考までにぐぐった結果(おはミカ)
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%81%8A%E3%81%AF%E3%82%88%E3%81%86%E4%B8%89%E6%B2%B3%E6%B9%BE&lr=lang_ja

130 :マターリ8823:04/08/15 03:01 ID:11x//75n
連投スマソ
>>129の明日午前中って言うのは15日午前中です。。

131 :774RR:04/08/15 03:08 ID:6W36c46n
>>129
明日10時に展望台で待ってます。

132 :スタンス:04/08/15 03:39 ID:OXSoR37f
>>マターリさん
一人で行っちゃってごめんなさい…orz
明日朝起きれたらオハミカ行きます。
最近起きるの12時すぎなのでかなり微妙ですが…

133 :774RR:04/08/15 04:34 ID:6W36c46n
15日、午前4時発表の東三河の天気予報では
今日は午後から晴れるそうな。午前中は雨がパラつくだろうけど。

134 :マターリ8823:04/08/15 07:28 ID:11x//75n
今日は漏れだめぽ。
ということで>>131タソ、スマソ。
午後の天気&路面次第で短時間なら明日行けるかな。

135 :ロンメル ◆7Y8BP6LqTc :04/08/15 10:16 ID:vAjrDH99
天気は午後から回復か。。。
どうやらもう雨は終わったみたいだし、出陣するかな。
快晴よりは涼しくてよさそうだわw

136 :マターリ8823:04/08/15 10:19 ID:wK2rHbEj
示し合わせたようにw
回復を信じて出陣。黒い隼の人です。
午前中に付くと思うので、見かけたらよろしく。

137 :774RR:04/08/15 10:39 ID:tNH8gSbv
>>127
R301なかなかっしょ
五平餅はなんかスッパイってか不思議な味なんだなー




138 :774RR:04/08/15 11:47 ID:mbo0iN60
>>129
前にも書いたけど、騒動を起こしたくないと考えてる人と
自分達の場所を他には渡さないという馬鹿が混じってる
んで、どっちもどっちじゃよ。

走り系クラブのミーティングが同時開催の場合は見合わせた
方が無難なんだけどね。

139 :774RR:04/08/15 14:51 ID:umDCz8ry
>>132 スタンス様
ひょっとして今日を子供前に乗せて走ってなかった?

140 :774RR:04/08/15 14:55 ID:6W36c46n
いやぁ暑くもなくいい天気だ。







パンクしたorz

141 :774RR:04/08/15 14:59 ID:paYCJ695
こんなスレがあるのを思い出して書き込みます。同じ三河人なので知っている人が
いると思って・・。
蒲郡方面から渥美半島の先に行く途中(実は帰りですが)にインド風の寺院のようなものを見ました。
渥美半島から戻って豊橋にかなり近い辺りで見ました。内回りなので259号沿いに走っていたと思うのですが・・。
それから何度も行きましたがそれ以来見ていません。あの時寄ってみればよかった・・。
よくはみえなかったですがかなり雰囲気があって今でも気になります・・。
どなたかココじゃないか?っていうのがありましたら教えていただきたいです。
お願いします。

142 :スタンス:04/08/15 15:07 ID:OXSoR37f
あ〜今起きました…orz

>>139
自分独身です。

143 :774RR:04/08/15 15:33 ID:6W36c46n
>>141
一つそうかな?って思えるところがあったけど、内回りだったら違うかなぁ?
でっかいインド風のデッカイ頭ウンコみたいな頭があって、伊良湖から帰る道だと左側にあるんだけど。。
ちなみにそこはどっかの宗教の家で、歴史だとか観光の建物ではなかったはず。

144 :774RR:04/08/15 18:18 ID:KAQKfBeC
>>141
小松原街道?だったかな。
技科大を過ぎてちょいといったあたりのやつかな?

145 :774RR:04/08/15 18:30 ID:+CtL/VWi
ここにレスしてる人って蔵王山はいかないの?土曜日曜祝日は9〜17まで2輪通行止めだけどさ。

146 :774RR:04/08/15 19:09 ID:2ZiTO8oM
>>145
狭くて落ち葉が多いから行かないんじゃないの?

147 :774RR:04/08/15 21:14 ID:PLScUp4m
>>145
蔵王山は坂が急だし道も狭くて危ない。
あそこで一度事故ってからもう攻めないようにしている。
行くのは遊びに行く位かな〜
ちなみに事故ったのはDT50orz

148 :774RR:04/08/15 22:09 ID:KAQKfBeC
そんなんじゃ亡き上田昇が浮かばれないぞ。

149 :774RR:04/08/16 00:00 ID:uDTpn+Pe
>>148
その書き方だと彼方の世界に逝った人みたいw

150 :774RR:04/08/16 00:29 ID:wb6lzRY4
>>145
  土曜久々に走ってきたよ、>7年ぶり
   慣れるまでに2周くらいかかったかな・・
    道は荒れてるがやっぱおもろかったわ。

151 :774RR:04/08/16 10:34 ID:2XxhGQPu
今日の午後って湾スカ走りやすいかな?
普通盆休みって昨日までですよね?


152 :774RR:04/08/16 12:20 ID:05uFCtvI
>>151
中には今日から盆休みの人もいるとです!

153 :774RR:04/08/16 13:01 ID:rlWwWb2+
>>152
('A`)ノ
まさにオイラがそうです。
1週間ずらしてこの土曜から今度の日曜まで連休です。

154 :151:04/08/16 13:30 ID:2XxhGQPu
なるほど
そりゃ、盆も仕事の人いっぱいいますよね
日陰は涼しそうですねー今日は・・・
昨日が最高だったねえ



155 :774RR:04/08/16 14:36 ID:s6yN8kAB
湾スカの意味が分かんないないよ〜
(;´д`)


156 :151:04/08/16 17:33 ID:2XxhGQPu
いやほら、速い人とか居たりすると・・・
お邪魔かなと・・・・

157 :ロンメル ◆7Y8BP6LqTc :04/08/16 19:48 ID:vb0202rL
>>156
そう気負わずに、楽しんで走ればいいと思われ。
むしろ、誰もいないときに単独事故とかやるとカナリ切ないかも。

ホントに飛ばしてる人は、手上げながらいつもサッと抜いていくよ…orz

158 :774RR:04/08/16 21:03 ID:n3KE97C4
怪我して毎日盆休み…早くバイクに乗りたい

159 :Bコン:04/08/16 21:42 ID:BZBbj4Nl
午後から久しぶりに行ったよ湾スカ。
タイヤがいよいよ駄目になってきたんで本気で走れんかったけど雰囲気を堪能したからヨシ。

#今日(午後)の湾スカ
・バイク/車と非常に少なくてマッターリと流せた
・ライムグリーン氏とギャラリーでマッタリ
・新型キューブで攻めるねーちゃん。すごいオーラを放って何回も往復してマスタ((( ;゚Д゚)))イッタイナニガアッタンダ

160 :774RR:04/08/16 22:10 ID:WodOuNnS
>>141
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=MapionBB&uc=1&icon=map_icon_11%2C0%2C%2C%2C%2C&coco=34%2F40%2F35.136%2C137%2F25%2F18.866&el=137%2F25%2F18.866&size=954%2C768&nl=34%2F40%2F35.136&scl=70000&size=954,768
↑ここにあるやつのことだと思うけど
たしか「三河大仏」という名前が付いていたはず

10年くらい前に突然できたんだけど
その「インド風の建物」の中に金ピカの大仏が鎮座してる
たしか誰でも普通に見られるはず

161 :774RR:04/08/16 22:44 ID:2XxhGQPu
sage

162 :らいむ:04/08/17 00:19 ID:r3vqO5Og
>>Bコン氏
今日は有難うございました
あの後自販機のとこ寄ったら、CUBE爆走女性が車降りてメールしておりました
結構きれいな子でしたよ
今日お会いした方々、またお会いしましたらよろしくです〜


163 :774RR:04/08/17 00:44 ID:gFrhGaNP
>>160
見に行ったことあるぞー。
誰もいなかったけどなw

164 :マターリ8823:04/08/17 01:04 ID:xKf6GzwI
ニョニソいたのかorz

165 :774RR:04/08/17 01:06 ID:9D/wMtm/
今日の午後、キューブで暴走・・・って、それ薄紫のですか?
だったら私かもしれません、すみませんでした。
バイク乗りの皆さんが楽しそうだったので思わずつられて・・・。
途中速いバイク2台さんの前方ふさいだのもすみませんでした。

謝りたかったんで、もしかしたら・・と思ってスレ探してたら
それらしいのがあったので書き込んでみました。

166 :165:04/08/17 01:10 ID:9D/wMtm/
って、すみません。
今日じゃなくて、昨日(16日)でした

167 :Bコン:04/08/17 01:46 ID:NYx3kHUL
いや、別にあやまることじゃないよ(・∀・;)。ニョニソが一人で攻めててどうしたのかと妙に気になっただけ。
どんな車にせよあーゆーところは飛ばしてて面白いもんなんだよなと。

昔三菱JEEPの2.4lガソリン仕様で攻めてたオイラ・・・orz  あんなんでも楽しかったしな。





168 :マターリ8823:04/08/17 06:37 ID:xKf6GzwI
そんなあなたとオフがしたい今日この頃w


169 :165:04/08/17 20:09 ID:t7WMXrZL
一人なのは、いつもの事だったりします。
バイクの走りを見るのが好きなのですが見学するとこが無かったので
勝手ながら一緒に走りつつ堪能させていただきました。
ぐるぐる回ってたのは、楽しくて止めたくても止めれなかったからです・・。

また出没するかと思いますが、なるべく邪魔にならないようにしますので
お手柔らかにお願いします。

170 :774RR:04/08/17 21:09 ID:xijEYUHR
>>165
楽しめたらGJでしょ〜
事故だけ気をつけてね


あと怪我でバイク乗れないから・・・トランポで湾スカ攻めたら殺されます?


171 :Bコン:04/08/17 21:18 ID:NYx3kHUL
>>170
それもありでしょう。
でも怪我してんなら無理せんでオトナシク汁!


172 :らいむ:04/08/17 22:46 ID:r3vqO5Og
>>170
トランポの後ろについたら黒煙攻め・・・ヒィィ!!
正直何本か走ってるうちにペースが上がりすぎたりしますので
(あ、自分のレベルでね)
たまに車の後ろにつくとほっとしたりします、ハイ・・・
明日は天気いいかなぁ?
雨降ったし、午前中は涼しそうなんだけど・・・



173 :らいむ:04/08/17 22:50 ID:r3vqO5Og
今天気予報見た・・・
無理ですね
自分にレスですいませんでした


174 :774RR:04/08/17 23:29 ID:yR/zw970
>>145
かれこれ18年近く前に走ってましたが、なにか?
このスレで蔵王の書き込みみて、ちょいとビクーリしますた。



175 :774RR:04/08/17 23:50 ID:yR/zw970
余談でつが
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)3月にだしたガンマのOHまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/





176 :774RR:04/08/18 08:36 ID:5M9kiPAk
>172
おぉ!俺もその頃走ってたよ、NS&Lookツナギで
 今はマターリ、ドカ乗り・・・

177 :774RR:04/08/18 08:37 ID:5M9kiPAk
>174
 ごめん、174だったよ・・・・orz

178 :ロンメル ◆7Y8BP6LqTc :04/08/18 09:58 ID:xoatD6JF
朝起きたら晴れ。
はしろかな・・・やめよかな・・・
て迷ってるうちにまた雲が。。。

179 :774RR:04/08/18 10:11 ID:ZdEiJ2XA
今日は東三河晴れるらしい。
雨だらけの毎日の束の間の休息だから、走らなきゃ損だべ、。
つーことで、オイラは軽く渥美半島〜浜名湖行って来る!

180 :ロンメル ◆7Y8BP6LqTc :04/08/18 12:26 ID:xoatD6JF
>>179
風も強いし、太平洋側に暗雲があるみたいだから十分気をつけてね。

さっき市役所の喫煙室で役員が立話してるのを聞いたんだけど、
どうやら今年は例年の7分の1しか降ってないらしい。
かなり水不足らしいけど、全然ニュースでも言わないね。

181 :179:04/08/18 19:35 ID:ySTBY/7q
走ってきました!
天気もよく風はそんなになかったような?
てか浜名湖近くのコンビニで俺と同じバイクに乗った女の子を発見。
話しかけたら地元の大学生だそうでソロで走ってる途中だと。
いろいろ話してて意気投合したので少し一緒に走りました。
いやーかわいかったなぁ…平山あや似だったなぁ(´∀`)
携番聞いたけど断られましたがメアドはゲットしました!
バイクっていいもんですね!

182 :774RR:04/08/18 22:34 ID:1I3Upd+a
メアドゲットって・・・
むこうがこのカキコ見てたら・・・
口は災いの元!?

183 :ロンメル ◆7Y8BP6LqTc :04/08/18 23:09 ID:xoatD6JF
オイラも家にいてもタルいのでスタンドかけてチェーン掃除したりステップの位置変更したり。
シャフト貫通型スタンドいいな。一人でも全然いけた。安定感も抜群。
ほいでも、ガレージの中蒸し風呂状態で汗だく。。
タイヤ廻してたら指に豆が出来た・・・orz

184 :774RR:04/08/19 09:04 ID:ND9YZupq
シェライケ出てこいコノヤロー

185 :774RR:04/08/19 10:27 ID:GAN195Po
午後から湾スカに知り合いのニョニソが行くみたいだが
おまいらいじめるんじゃないぞw

186 :774RR:04/08/19 10:42 ID:AjxCrzv/
そういうことをわざわざアゲて書くと、ニョニン目当てで湾スカ行く香具師が
出てくるヨカン。

187 :マターリ8823:04/08/19 10:43 ID:D9NXeT4s
>>186
漏れか?w

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)