5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むからsteedを忘れないで!

1 :774RR:04/07/21 03:13 ID:1YJWvkPq
もう乗ってる奴少ないのか?
steedについて、語ろうぜ。

2 :774RR:04/07/21 03:24 ID:SvlSuauW
忘れた

3 :774RR:04/07/21 03:31 ID:CZFNuPq+
ノーマルなら割とカコイイ。
それだけだ。

4 :774RR:04/07/21 03:45 ID:MzMSQf7m
ノーマルのエアクリーナーが嫌いだな。
あのおむすび山。
それだけだ。

5 :774RR:04/07/21 03:49 ID:jGPiPSO7
若者のアメリカンランキングってどんな感じやろ?
1位はドラスタやろうけど

6 :774RR:04/07/21 04:09 ID:pa/a/SWw
自分37ですが スティード乗ってます
まだまだ ぜんぜん いけてますよ このバイク

7 :774RR:04/07/21 04:14 ID:ASGW3BIL
1位ドラッグスター
2位シャドウ
3位スティード
4位イントルーダー
5位バルカン
糞=マグナ50

2位から3位はかなり差が開いてる気ガス。
普通にカッコいいし中古値段もリーズナブル。
んでもドラスタ、シャドウを妥協した奴が乗ってるとしか見えないんだよな・・・。

8 :774RR:04/07/21 04:55 ID:z7U81mLF
雨理香ん興味ないし、区別付かんけど、ドラッグスターだけはなんとなく区別付く。

9 :774RR:04/07/21 21:06 ID:lOG2oDJQ
スティードって何ですか?

10 :774RR:04/07/21 21:38 ID:QGbvs1Ea
スティード海苔、というと、タイヤの端5cmぐらい残ってる香具師を思い起こすな。
どうやったらそんなに残すことができるのか不思議だったが、
交差点曲がるときにハンドルだけつかって無理やり曲がってたな。すげえふらついて。

そんな香具師ばっかりでしょ?捨ード海苔って。

11 :774RR:04/07/22 17:59 ID:u6JLI7eu
21万で買いました
ローダウンしないと乗りにくいね

12 :774RR:04/07/23 19:43 ID:9HuFHJxt
>>11
そうか?
ドラスタとかに比べたらはるかに、乗りやすくない?
俺のは、どノーマルだからローダウンするか、チョッパーにするか迷うわ。

13 :774RR:04/07/26 20:08 ID:Rb8HJjb0
ロングフォーク化ってどうやんのさ?
車検とおらないジョイントはいやなんだけどねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)