5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NC31】CB400SFスレッド 17台目【NC39】

799 :774RR:04/08/04 20:47 ID:kvAbyHcp
>>798
違う違う。基本的にこの板は
@バイクを所持してるなら全てをバイクに費やせ!!ソレができないやつはDQN!
A走り屋系の装備やカスタムは許されるが、それ以外(ファッション、珍走、etc)は許されない!DQNだ!
ってスタンスなんよ。
ましてやここは車種スレ、足として、興味あったんで買いましたって人はまず受け入れられない。
>>713のレスをみると

>アップハンにしようと思いバイクやにいったところ
住民「ざけんな!なんで@をしない!しかもアップハン、Aだ!!DQNめ!」
普通は理由を聞くか、シカトなのに煽られずにはいられない。

>>788も一見うまいこと書いてるようだが、結局「@だ!」って結論。
なんでバイク屋に行こうとしたのかも聞かない。ましてや落ち着けというのなら
>>713にレスしたヤツラにも言うべきでは?ボヤいたり雑談、金銭関係なんて前スレからあるのに、、、、、

こういう輩がバイク板の8割を締めている。こんなレスしたら即わめいてくるだろうな。
なんでこんなレスをしたかというと俺もこのバイクは好きで、乗ってる。
こんなオタク、厨房丸出しの連中のせいでバイクを、CB400SFを嫌いになってほしくないのよ。
ただそれだけ、後悔しない自分好みにしあがるといいね。

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)