5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕らは】2st大好き【牙を持っている】

1 :774RR:04/07/21 22:01 ID:uWCrKv/m
2stが廃止されても、僕らは2stに乗る。
なぜなら2stは”牙”を持っているから。
4stでは味わえない加速。
最悪な燃費を補うだけの魅力。
もし、僕らの子どもたちにそのよさを伝えることができなくても。
僕らは忘れない。
2stという"牙を持った"バイクが存在したことを。
そこに2stバイクがある限り僕らは2stに乗るだろう。
------
というわけで、2st大好き、2stじゃないバイクに乗る価値なんてねぇって人、どうぞ。

2 :774RR:04/07/21 22:04 ID:y+k19dS6


3 :774RR:04/07/21 22:11 ID:WCi9pzJD
排気量4倍のSSのが加速なら

4 :774RR:04/07/21 22:15 ID:fc1lju2C
2st大好き→2ch大好き
に見えてしまった

5 :358:04/07/21 22:15 ID:RU+pmd+o
>>3
軽量級なのに
という魅力

6 :774RR:04/07/21 22:28 ID:U1TuFNAK
2chが廃止されても、僕らは2chに残る。
なぜなら2chは”博之”を持っているから。
あめぞうでは味わえない加速。
最悪な燃費を補うだけの魅力。
もし、僕らの子どもたちにそのよさを伝えることができなくても。
僕らは忘れない。
2stという"牙を持った"バイクが存在したことを。
そこに2stバイクがある限り僕らは2stに乗るだろう。
------
というわけで、2st大好き、2stじゃないバイクに乗る価値なんてねぇって人、どうぞ。



とちゅうであきた

7 :774RR:04/07/21 22:48 ID:pglh8fV4
こっちでやりゃいいじゃん

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089204933/l50

8 :774RR:04/07/21 23:39 ID:QGbvs1Ea
やっぱSDRだな

9 :名無しさん@そうだツーリングに行こう:04/07/22 13:23 ID:Z7M0mbFn
SDR海苔てー!!

10 :774RR:04/07/22 23:56 ID:6aQM4FO/
チャンバーってほんといいものですね。

11 :774RR:04/07/26 00:03 ID:kzyPpySl
早速保守

12 :774RR:04/07/27 01:45 ID:j0XriOvj
age

13 :774RR:04/07/29 23:47 ID:QGjDWirk
キモイ

14 :774RR:04/07/31 12:21 ID:r+LYwWhE
2st最高アゲ

2スト、マジ復活してほしい!

15 :774RR:04/07/31 12:23 ID:D7kmFfiC
環境破壊sage

16 :774RR:04/08/01 17:53 ID:TOwbhsTN
救済あげ

17 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/08/01 17:58 ID:EDnff5Kg
 |  | ∧
 |_|Д゚) 前は2st車で峠道走り回ってたのに。
 |文|⊂)   今は2st車で林道走り回って
 | ̄|∧|    あんま変化ナス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \@多重人格 ◆Rxlh7Lc0ls :04/08/03 16:45 ID:cPcJm4iX
「健康のために2スト排ガスの吸いすぎはやめましょう」

8月2日 昨日、カートの耐久レースで7時間2ストロークエンジンの排気
ガスを吸っていたら

<<<<<<<<<<<ノドが痛くて仕方ない。>>>>>>>>>>>

最近小さな頃からカートに乗せる
親も増えてきたけれど、健康にいいとは言えぬ。子供用のカートは
4ストロークを採用したらいいと思う。排気ガス規制のため2ストローク
エンジンを搭載するスクーターは絶滅することが決定的になった。
http://www.kunisawa.net/
明日以降はURLがこちらに変更になります。http://www.kunisawa.net/column/

19 :774RR:04/08/03 16:54 ID:tF/YXYAU
>>18
一酸化炭素は喉も目も痛くならないから
部屋で吸いまくってください

自覚症状と有毒率は違う
4stの排ガスが健康に良いわけでもないだろ

20 :774RR:04/08/03 20:58 ID:8DbLdpPj
男爵の脳内軍団リスト


TYPE04(非常に有害。放射性廃棄物)

水の星に愛を込めて(人間のクズ。さっさと詩んでね)

TOYOTA(真性性格異常。親にも見放された畸形。)

RDSマン(削除人にウザがられている事も知らず、ストーカーばりのハリキリ具合。)

type-R(大変有害。三半規管を病気で失い、バランス感覚が無い。さっさと免許を返上しろ。)

21 :774RR:04/08/03 20:59 ID:8DbLdpPj
精子を守る為、ひいては人類と云う種を守る為
一刻も早く早く生活板や医療関係板に「携帯禁止スレ」を立ててこい
車・車種板に「ディーゼル禁止スレ」を立ててこい
軍事には軍備廃止を
航空では燃料に
電磁波を出す電子管PCモニタを廃止する為に

次々とダメポC様はスレ立ててこいよ。


ここ以外ではなにもしないなら、それがお前の正義の程度だ!
そしてこのスレ自体が、あまりにも偽善に満ち満ちたお前の嘘の証になるのだ

カスめ!
病人め!


それだけでは、「魚の焦げ目は発がん性物質だから食べたら癌になる」
って騒ぐのと同程度。
嘘書かなけりゃ良いってもんじゃないの。お前は大げさ過ぎるの。
普通に生活してれば何ら表立った支障の無い事を大げさにデムパって
不安を与えるのが常套手段と化してるな。

22 :774RR:04/08/04 22:09 ID:IwX8B+oD
2ストマンセー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)