5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロX 「新・リーダーたちの言葉」でヨシムラも放送

1 :774RR:04/07/22 20:40 ID:CSKXNG94
7月27日放送予定のプロジェクトXは 「新・リーダーたちの言葉」で
ヨシムラも放送放送予定に入っています。前回見た方も見逃した方も
是非どうぞ。プロジェクトXのHPにはPopの写真が掲載されています。
http://www.nhk.or.jp/projectx/

2 :774RR:04/07/22 20:41 ID:2Fe5Spmu
2へぇ。

3 :774RR:04/07/22 21:10 ID:oaxArafm
よーしパパ見ちゃうぞー

4 :774RR:04/07/22 21:34 ID:2Fe5Spmu
なんて言ってるんですよ
もうアフォかと


5 :774RR:04/07/22 22:39 ID:CSKXNG94
|  ↑
|_|

6 :774RR:04/07/24 09:39 ID:0mwQOOcu
NHKも馬鹿だな。どうせなら8耐前の20日に放送すればよかったのに。
・・・でも「また」見ようと思う俺w

7 :774RR:04/07/24 13:25 ID:hbdDRJBq
まあ最近のプロジェクトXではロータリー開発のがベストだったわけですが。
最後の山本さんがRX-8に座って放った言葉

  「ハンドル握るとカァーッと燃えるようなものがこみ上げるし・・・」
   泣けてきたよ。

  「僕がやりたくて失敗したアイデアがここ(RX-8)に入ってるんですよ」
   技術の進歩は素晴らしいなあとか思った。


8 :774RR:04/07/24 13:27 ID:/lfLf/fX
最後の山本さんがRX-8に座って放った言葉

  「うわ、これニュートラルじゃないの?うわぁぁぁぁ…」
   泣けてきたよ。


9 :774RR:04/07/24 22:50 ID:zAgjAuwH
よーしパパ見ちゃうぞー

10 :774RR:04/07/25 07:12 ID:1dsbkgzr
今日は8耐

11 :774RR:04/07/25 07:14 ID:EJbYAnzh
いまやってるハヨニポでもちょろっとやるみたいだよ。
プロジェクトX

12 :774RR:04/07/25 07:26 ID:EJbYAnzh
NHK見れ!

13 :774RR:04/07/25 07:31 ID:EJbYAnzh
正直スマンかった… _| ̄|○

14 :774RR:04/07/25 07:42 ID:1dsbkgzr
鈴鹿8耐 伊藤、2年連続の快走劇 [ 2004/07/24 ]
セブンスター・ホンダが続く〜ヨシムラは4番手

http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=46862&cat_id=30&top_flg=0

15 :774RR:04/07/25 14:49 ID:JGZEnyg0
最後の山本さんがRX-8に座って放った言葉

  「なんでこんなに速いんだ? 危険すぎる! 販売中止!」
   泣けてきたよ。

16 :774RR:04/07/25 15:39 ID:fPPcsP0g
最後の山本さんがRX-8に座って放った言葉

  「やっぱロリータエンジンは最高ですね!」
   あれマジで言ってたの?ギャグだよね?


17 :774RR:04/07/25 20:30 ID:Ck2DVZOd
8耐はヨシムラ2位でした。
3位はモリワキジュニアだったけど、
表彰式ではモリワキがポップの写真を掲げていました。
ちょっと複雑ですが、
まあポップの意思は2位と3位という形で受け継がれているって事で。
ポップの回は二度も見てるんだけど、
また見ようと思います。

18 :774RR:04/07/26 05:53 ID:jdHjM/zv
今のウッハウハの状況で2位じゃ全然感動しないな

19 :774RR:04/07/26 10:26 ID:PGISRUhx
>>18
>>今のウッハウハの状況

詳細きぼんぬです

20 :774RR:04/07/26 10:54 ID:BopMmeMr
再放送・・・という訳ではないんですね。
ポップの発した言葉を特集する・・・と。
しかも一回の放送で2人の特集をする・・・。
という事は昨日の8耐の事も少しは触れるかもね。

21 :774RR:04/07/26 10:55 ID:BopMmeMr
sageてしまった・・・_| ̄|○ポップスマソ・・・

22 :774RR:04/07/26 23:05 ID:9N501oUL
明日はロンドンハーツ見ようと思ってたけど、
プロジェクトX見ますage

23 :774RR:04/07/27 21:13 ID:2BTzV71B
ロンドンハーツおもしれーんだけどなぁ(・・、)
でも・・・ポップ少ししか扱われなかったりして(A ̄ー ̄;)

24 :774RR:04/07/27 21:27 ID:iHMMcw3G
あげとこう

25 :774RR:04/07/27 21:35 ID:fpPlt2hL
>>23
正解

26 :23:04/07/27 21:42 ID:2BTzV71B
あれっぽっちか・・・
もうロンドンハーツ見てまつ

27 :774RR:04/07/27 22:07 ID:dTX9cPx2
>>26
そんなもんばっかり観てっとノーミソ腐りますよ?

28 :774RR:04/07/27 23:55 ID:2BTzV71B
モマエラ感想はねーのかよ!

29 :774RR:04/07/28 00:12 ID:pCJyIVKF
>>28
スマソ別スレに書いた。

30 :774RR:04/07/28 00:22 ID:vIicbxdD
人間は進歩がないと意義などは感じられない

31 :774RR:04/07/28 00:29 ID:4i96gopH
挑戦者に無理という言葉はない!



会社つぶれるまで頑張るのかい?

32 :774RR:04/07/29 12:19 ID:H57iaGjq
中小零細企業だけど現場主義で現場と一緒になってくれるリーダーがいれば、
そんな会社も悪くはない。
職人の世界ではそういうのが多そうだな。
所詮ホワイトカラーの会社でそういうリーダーを求めるのは無理があるか。
・・・あ、ポップは職人だったなw

33 :774RR:04/07/29 21:30 ID:2T2WFtWc
>>32
>>・・・あ、ポップは職人だったなw

職人は海を渡りません。
あの人はけっこう山師ですよ。

34 :774RR:04/08/01 00:11 ID:B7JLUd4G
>>27しっかし今宵は腐った番組が無駄に増えましたね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)