5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レプリカネイキッド限定!カワイイ女子を探せ 2

1 :774RR:04/07/23 03:07 ID:W5hDrgSb
とうとうパート2!

レプリカネイキッドは本当にオバサンやブサイクだらけなのか?

ツチノコを探すかの様に探しましょう

2 :774RR:04/07/23 03:09 ID:W5hDrgSb
前スレは後で貼る。

3 :774RR:04/07/23 03:10 ID:05v+ShLB
うるせーばか

4 :774RR:04/07/23 03:12 ID:W5hDrgSb
いないと諦めたらそこで終了だよ。

5 :774RR:04/07/23 03:14 ID:W5hDrgSb
バイクがうじゃうじゃ出てくるこの季節。
道の駅で休憩しながら探してみよう!

6 :774RR:04/07/23 03:16 ID:W5hDrgSb
それじゃー後はよろしく頼んだよ。


おやすみ

7 :774RR:04/07/23 13:47 ID:ZtI1/4PC
まずいない。

8 :774RR:04/07/23 16:31 ID:W5hDrgSb
みつけようYO!

9 :774RR:04/07/23 16:32 ID:zpbd1KBd
かわいいこってアメリカンと街乗りトラッカー系ばっかだよね

10 :774RR:04/07/23 17:54 ID:ZtI1/4PC
そういえばレプリカやネイキッドでカワイイ女ってあまり見かけないな。
フルフェをかぶった女がSAとかに入って来たときは
フルフェを脱ぐ前のドキドキ感と脱いだ後のションボリ感がたまんねぇ。

11 :774RR:04/07/23 17:56 ID:ZtI1/4PC
世代的にもバイクブームの時は若かった人も今やオバサンな年齢だししょうがなくないか?
今若い女のカッコイイバイクっちゅーもんは、ビグスクやトラッカー、アメリカンだもんな。

12 :なんなんでつか?:04/07/23 19:29 ID:sEhhqmcz
ちなみに女の子の年齢制限とかはあるん?(ドキドキ…)


13 :774RR:04/07/23 21:15 ID:ZtI1/4PC
俺的に女の子は24歳までかな。
25歳となると女性。


14 :774RR:04/07/24 01:51 ID:6awky5Ie
レプリカやネイキッド、ss、オフ車にきゃわいい女はいない。
間違いない!

15 :774RR:04/07/24 03:12 ID:usPZMCli
女ライダースレを見ればわかるが、性格も最悪なブス女が多い。
バイク乗りの女なんてそんなもんだ

16 :774RR:04/07/24 03:50 ID:5rf3ivnn
凹むなぁ…
今度ライブチャトしよーぜw
失神すんなよ!!ゴラァ

17 :774RR:04/07/24 04:50 ID:82jnsmQm
お前等女の中身に幻想抱きすぎ
もてねーだろ?

18 :774RR:04/07/25 02:04 ID:edILVZoe
BBRの巣窟

19 :774RR:04/07/25 03:17 ID:SR0V+N+I
ロクなのいねーよ。
顔がブサイクか性格がブサイクかどっちかだけだ。

20 :エリ ◆14qXiRGtUI :04/07/25 22:05 ID:xcvfRLAw
友達の女の子(17歳・高2)はZRXとか言うバイクに乗ってるよ〜
顔はモデルの長谷川潤ちゃんに似てる。
かなりモテモテ☆彼氏の影響で乗り始めたみたい。
エリともよく一緒に走りに行ってる(@u@ .:;)ノシ

21 :774RR:04/07/25 22:12 ID:rAG3qrj3
>>1
レプリカネイキッドって何?

22 :774RR:04/07/25 22:19 ID:3vp8Uby+
>19
同意。

ヤな事平気でするやつ多し。

23 :774RR:04/07/26 02:46 ID:+6rUhPBr
オバサンだらけだよ。しかもとびきりブサイコ

24 :774RR:04/07/26 02:48 ID:BMByA38c
女ってだけで必死すぎデブオタと同じシカトしときゃよいだろ

可愛いかどうかは知らんがCBRに乗った女を湾岸沿いのスポットで見た

25 :774RR:04/07/26 02:54 ID:BMByA38c
とり合えず150位で華奢スクターの小僧と一緒だったよ
ちょっと話してみたかったんだけど黒のスクリーンにツナギだから怖くてムリだったw


26 :774RR:04/07/26 23:43 ID:0CmmOp7l
女スレはおもしろいぞ。BBRだらけ

27 :774RR:04/07/26 23:48 ID:UYNtDOKd
昨年ハワイに行った時に
金髪の可愛い女の子が普通にニンジャに乗ってたよ
お友達になりたい・・・

28 :774RR:04/07/27 23:23 ID:UEkb708M
なんでこういうところに書き込んでる男は、ブサイクモテない男だらけなんだろうね?

29 :774RR:04/07/29 04:34 ID:syZPk/BD
いないねぇ…

30 :774RR:04/07/30 04:38 ID:aX+QzMFR
かわいい女子のページを晒せ!

31 :774RR:04/08/01 03:41 ID:s70qnoki
お前が晒せ

32 :774RR:04/08/01 06:58 ID:4jIWIb3a
つうか洗脳して作るんだよ子供を..でなくて萌えライダーを。

33 :774RR:04/08/03 20:42 ID:ca2lIXk4
 先週の日曜、南海ですごい女の子二人組見たぞ。一人は
アグスタの黒い奴で、片方はドゥカティのピカチュウ見たいな
形した黄色のやつ。

 2台とも形的にかっこいいんだけど女が乗ると引き立つな。
むさいライダー達に取り囲まれて質問攻めにあってた。俺も
質問というか話しかけてみたかったんだけど、ジャンル違いの
バイク乗ってたし人が多すぎて無理。シャイな俺だし。

 せめてと思いバイクだけはマジマジと見てきた。二台併せて
いくら?とか思いながら見た。っていうか二台とも生は初めて
見たけど意外とふつうのバイクだった。黄色い方はキャリパー
が青色の社外のやつ付けてたっぽい(純正?)。

 女はピカチュウの方が色白でセミロング、若干の茶髪でまぁ
今風。顔は誰に似てると可ってのはなかったけど普通レベル?
もう一方が小さくて中学生みたいなごく普通の女子だった。二人
ともライダースーツってゆーの?そんなん着てた。

 ネタじゃなくマジ話だけど女でもコアなレプ好きがいてちょっと
うれしかったな。

34 :774RR:04/08/03 22:12 ID:G5ehCCyW
>>33
ピカチュウみたいな形つーのがいまいちようわからんw
SSと考えて749or999か。
それとも現行ではない916系か。
アグスタの方はF4-750SPRかな?
セナだったら正直漏れも見てみたいのだが、まずないだろうし。

両方ネイキッドならドカはモンスター系でアグスタはBRUTALEだろうけど・・・
せめてレプ系かネイキッド系かどっちかはっきりしろw

ドカモンのってる女は結構多いんでそう珍しくないけど、
アグスタはさすがにおらんな。ってか、男でもいないし。
女二人でその車種なら確かに目立つわな〜 漏れも見てみたかった(←本音)

35 :774RR:04/08/03 22:48 ID:5j2Y6DIa
34>
 カウルで覆われてたしレプ。このジャンルに興味持ち出した
のが最近で言葉足りずになってますた。

 ドカは749?って書いてあって形は最近の雑誌で一番よく見る
形。方持ちじゃなかった。

 アグスタはやっぱ珍しいんすね。みんなが囲む理由がわかったよ。

36 :774RR:04/08/03 23:49 ID:G5ehCCyW
>>35
片持ちじゃないんなら749だな。
で、アグスタはF4か。

黒のアグスタが現行のF4-750SPRだったとすれば
300マソ超の代物だからなぁ〜
そりゃ人も集まるだろ。

で、どこの南海よ?

37 :774RR:04/08/05 00:11 ID:KezR0Xdz
36>
 うぉぉ・・・。そんなにすんのか。あれが?って感じのバイ
クだったけどね。

 だったとすればの話にしてもびびるわ。金ってあるとこには
あんだなー。

滋賀県の大津らへんにある南海で見た。俺は連れと琵琶湖一周しようと
頑張ってたけど聞いてないよなそんなこと。走りの途中にはハレの女子
3台も見た。琵琶湖周辺はなかなかにツーのスポット。

38 :774RR:04/08/05 00:17 ID:S8LAxRSZ
タイチ本店の店員さんでゼファーのデカイの乗ってる人いたなぁ〜
可愛かった・・・当時の漏れは原チャ_| ̄|○

39 :774RR:04/08/05 00:25 ID:Qip154HZ
NSかなーり昔にみたNS250に乗ってた人けっこうかわいかったなぁ。
背が小さかったからバイクに取ると馬に乗った少女みたいな感じになってたがw

40 :N店員:04/08/05 11:52 ID:eJi/sQDt
上尾ライコでドノーマル?のNSR250に乗った女の子を見かけた事が
あるんだけどもその子がこれまたアイドル並みに可愛かったですよ。
漏れ的(*´Д`*)パッション!!でつた。

漏れもNSR乗りな訳でついつい同じバイク乗ってる香具師に目がいってしまう。
綺麗に乗ってるNSRがあるなぁなんて思ってたまつた。
たこ焼食べながら野郎と見てたんですがそれとは別でたこ焼を食べてた2人組の女の子達がいまして
両方とも結構可愛かったんですよ。これまたほんとに。
野郎とはタイプが別で個人的に俺がいいなーって思ってた方がそのNSRに乗って帰った時は
追っかけようかと思ってしまいまつた。

また会いたいでつ。こね〜かなぁ・・
あれ以上かわいいレプ乗りにあったことはないって断言しときます。


41 :774RR:04/08/05 14:01 ID:uaRr2cwj
漏れもNSR乗りだ!
その可愛い子に会ってみたいなぁ。
2stレプをどんな風に操ってるんだろう。。。ドキドキ


そんで、オイラが見つけた可愛い子。600RR乗りらすぃ。
ttp://okutama-bike.hp.infoseek.co.jp/menu/cgi-bin/list/list.cgi?id=16&mode=show

42 :774RR:04/08/05 14:28 ID:7dFLocrG
>>41
まともにのれてねーから
宝の持ち腐れ

43 :774RR:04/08/05 16:16 ID:s6D0CDrn
オレの彼女様はゼファーxに乗っております、
芸能スカウトくらったぐらいだから顔はまともかと。


なんてちょっと言ってみたり

44 :774RR:04/08/05 16:23 ID:0L5wDgVp
摂津のレーシングワールド本店の一階レジに可愛い子がいる!童顔で可愛らしい子だった、見た事ある?

45 :N店員:04/08/05 16:34 ID:eJi/sQDt
>>41
お〜同士ですな。
漏れが言ってるNSR乗りの子も顔的にはこの600乗りの子に似てるかも。
好みタイプ一緒かもしれないですねぇ(藁w

漏れのはSEなんですがその子はSPに乗ってまつた。
SPかいなって心の中で突っ込んだのは内緒の方向で。


46 :41:04/08/05 16:47 ID:Un0YufUR
>>45
SPかよ!w

最近はNSR乗り見ないから、たまに見かけると嬉しくて(´・∀・`)ニヤニヤ しちゃうよ〜。
しかも女性のNSR乗りなんて見ないからなぁ。。。

みかけたら追いかけることにしてまつ

47 :774RR:04/08/05 16:52 ID:CSBHyeYW
バイト先の25才の女の先輩がゴツいアメリカン乗ってた。
華奢で小柄なんだか、そのギャップがたまんね。顔もカワイイ系だったし。
もうやめてしまったがorz

48 :N店員:04/08/05 17:33 ID:eJi/sQDt
女の子がバイクに乗ってるだけでなんだか微笑ましくなるんでつが
漏れはレプ乗りだから同じレプ乗りの女の子を見ると
お〜って思っちゃいまつね。

>>41
漏れも追っかける事にしまつ(藁w
もし追っかけてる最中にNSRに乗った香具師がもう一人きたらそれ漏れでつ(禿藁w
といってみるテスト



49 :774RR:04/08/05 17:36 ID:n9g4E6Z7
ストーカーが集まるスレこのスレですか?

50 :NS乗り:04/08/05 18:09 ID:7dFLocrG
NSR乗りはキモイな

51 :774RR:04/08/05 18:36 ID:0L5wDgVp
こんなキモイ奴が二人でいるだけどNSR乗りが可愛そうだわ。まじキモイよな

52 :NS乗り:04/08/05 19:27 ID:7dFLocrG
MVX バイクはキモいが 乗り手はノーマル(ある意味変態)
NS バイクはしょぼいし 乗り手もやや変態
NSR バイクはカコイイが 乗り手はヘタレ&ストーカー

53 :774RR:04/08/05 21:40 ID:oqt+LIC6
かわいい子を探せってスレなんだからいいんでねーの?
そのバイクに乗ってるだけであーだこーだ言うのは(・A ・)イクナイ!
仲良くいこうや

というかこのスレに来てる時点で十分みんな立派に変人だと思うんですが?


54 :774RR:04/08/06 09:36 ID:meeI0uMb
ストーカーと一緒にすんな 気持ち悪い

55 :41:04/08/06 11:21 ID:wXck79YF
ストーカーと一緒にされちまった_| ̄|○
まず追いかける子を見つけたことすら無いから、まだストーカーちゃうよ。

2st海苔は変態なんだよ。
いっつも排気口ヌレヌレなんだから。

56 :774RR:04/08/06 11:47 ID:Y6V+HWXd
排気口ギトギトでオイル垂らすようなヘタレの走りしかできないなら
もったいないから2スト乗るな
無駄に走行距離のばしてエンジン傷めるだけだ

普通峠を走った後なら排気口は乾いているだろ?

57 :41:04/08/06 11:49 ID:wXck79YF
峠やサーキット走ったら乾いてるけど、普段は通勤用ですからね。
半年に2回は腰上OHしてるから、一応コンディションは保ってますよん。

58 :N店員:04/08/06 15:13 ID:uvEzmER4
ありゃ。漏れストーカーですか。
まぁ実際は違うし、なんていわれようがかまわんのだけどね。

マターリ行きましょうや(゜∞゜)y−゜゜
53さんの言うとおりこのスレに来てるっていうことでみんな
少なからず興味あるんだからさー。


59 :774RR:04/08/06 18:33 ID:F3cY20ln
サーキット走ってるならタイム書けよ

60 :774RR:04/08/06 23:29 ID:5H4KR3iF
追いかけようと思ったら、その子がもの凄く速かったら面白くね?

61 :774RR:04/08/06 23:31 ID:Y6V+HWXd
しかもコーナーをブラックマーク残しながら駆け抜けていったりしたら…

62 :41:04/08/06 23:36 ID:RDKh5aO6
>>59
オイラは走行会レベルなもんだから、タイム計ったことは無いです_| ̄|○
それに大きなサーキットはまだ行ったこと無いし。。。

サーキットって単語が出ると、反射的にタイムは?って聞いてくる人がいますね。
どのスレでもそうなんですね。。。


スレ違いになってきたので、今日あった話。
家の近くの交差点で、対向から来たカワサキネイキッド乗りの女性。
右折したいらしく、ドウゾと譲ったらお辞儀をしてもらいました。
若い子っぽかったので萌えました。

ああ、変態の俺が書いたんじゃ、みなさん引いちゃいますね。ごめんなさい。


63 :774RR:04/08/06 23:41 ID:U2VBnz3h
レプリカネイキッドじゃないがシルビアとかロードスター乗りの可愛いコ最近多い
うちの地方だけか?

64 :774RR:04/08/08 23:52 ID:ZypuuiAv
agey!!

65 :774RR:04/08/08 23:56 ID:YrKZOCS8
>>62
車種は? KSR90とかじゃねのー

66 :41:04/08/09 10:57 ID:5fRgTPEz
カワサキのネイキッドは名前がよく解からないのですが、
たぶんゼファーかと。
ノーマルな音ですた。

改造バリバリな子とノーマリーな子、みんなはどっちがいい?

67 :N店員:04/08/09 17:02 ID:L4DYSLSp
漏れは車種によりけりかなぁ?
下品な改造はして欲しくないかも・・



68 :774RR:04/08/10 16:50 ID:DFk0/4o6
何乗ってても可愛かったらいい!NKやレプリカでも服装や雰囲気がお洒落な子がいい

69 :774RR:04/08/10 18:20 ID:qIkpED0H
とっても可愛いけど、タバコ吸いながらスパトラビグスクに乗って、
イエローカットをしているのを見た時のショックといったら。。。
その後信号待ちで携帯出して話してたし。。。
すっごい可愛かったのになぁ。。。

顔 の 作 り だ け は 。

化粧や服装は今時の若者だったよヽ(´∀`)ノ

70 :774RR:04/08/11 04:08 ID:mnfFfrlF
ちびぞぅタンはCBR乗りらしいよ




ハァハァ

71 :774RR:04/08/11 05:00 ID:G4fxqR+3
藻前ら現実はこんなもんだ
http://www.gazo-box.com/warah/src/1092167624136.jpg


72 :774RR:04/08/11 21:32 ID:y4H9pExi
こっちで有名な走り屋のオナゴです
現在は関東の方に嫁に行って子持ちらしいです(悲)
個人的には顔が好きなんですがどうですか??
彼女は自分より速かったです

http://ip.tosp.co.jp/AL/TosAL100.asp?I=INNOCENT55&P=0&SPA=12&BunCd=2&SSL=&RSSL=A1VC1WAF0ZSK0JQYOYPS



73 :774RR:04/08/11 22:39 ID:I+sgES1+
現実はこんなもんだね

74 :774RR:04/08/12 08:46 ID:luuemuho
巨乳だな〜

75 :774RR:04/08/12 14:34 ID:m6oLe4c0
>72
作ってるって言ってる割には可愛くないゾ

76 :774RR:04/08/12 21:32 ID:HymvKbVl
今日SAでかわらしい服にかわいいカバンと靴でCB400SFに乗ったオニャゴを見たよ。
俺はこっそり、ベンチからその子がフルフェを取るのを待ち望んだ・・・・!





orz

77 :774RR:04/08/13 16:00 ID:S2Ea/931
不細工ほど飾り立てたがるもんだからな。

78 :774RR:04/08/14 18:24 ID:jkk827GK
まー確かに作ってるつもりなんだろうな
下の写真とは微妙に違うし‥‥

違うっていっても本人は違わないつもりなのさ

79 :774RR:04/08/15 09:39 ID:WN3CotxX
で他にないんdeathか?
可愛いレプorネイキッドの女の子の画像

きぼーん

80 :774RR:04/08/15 14:38 ID:WN3CotxX
>72
これがなぜ詐欺に当たるんだ?
俺には大して元と変わってるようには思えないんだが?
当人なりにはブリッコ路線で撮ったつもりなんだろうな。

どうせ詐欺だというのならもっと綺麗に撮って欲しいですな。

81 :774RR:04/08/15 17:34 ID:qfq62u2d
「制服向上委員会」ってなんですか?

82 :774RR:04/08/15 20:43 ID:kOub2JaE
ネイキッド乗り=デブスなババァばかり

83 :774RR:04/08/15 21:19 ID:Mja4zeqj
みつけたYO!
http://momoki.littlestar.jp/diary/diary_img/20040811011801.jpg

84 :774RR:04/08/15 21:49 ID:Yj+p+Xf9
レプリカじゃねえし・・・

85 :774RR:04/08/15 23:00 ID:5//w8Hq1
スレタイ見れ

86 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :04/08/15 23:54 ID:RrS36TyD
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 手に持ってるのなに?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


87 :774RR:04/08/16 03:39 ID:JgoU7wUM
歯磨き粉?

88 :N店員:04/08/16 08:51 ID:wTUPpkyC
>87
ワロタ

89 :774RR:04/08/16 08:57 ID:j5IhD5Ro
ワコーズの歯磨き粉って。。。
歯がすごく白くなりそうでつね(・∀・)

90 :774RR:04/08/16 09:19 ID:wTUPpkyC
>87
これかな?
ttp://www.ski-official.com/

91 :N店員:04/08/16 09:22 ID:wTUPpkyC
↑の>81さんへのものです
名前も間違えたし

逝ってきますショボーン(´・ω・`)(´・ω・`)ショボーン

92 :774RR:04/08/17 03:49 ID:3igR44v7
昨日ゼファーに乗った女見たよ!
フルフェにクリアシールドでちょっとしか顔は見えなかったが
間違いなくブサイクだって事は分かった。
しかもヘルから真っ黒のぶっとい三ツ編みが出てた。
ダセェ

93 :774RR:04/08/17 04:03 ID:XKy7TdG1
>>83
この単車、本人のか?
HPのURLお・し・え・て!

94 :774RR:04/08/17 04:11 ID:vTnyjiVU
160cm弱の細身色白の女の子がサブリナパンツにキャミ&ジェッペルで
シャドウに乗ってたのには萌えた。
後ろから見ると、肩甲骨くらいまである軽めにすいた髪が
風にふわふわして、すんげーかわいい。
信号待ちで横に並んでがっかり、というパターンだろうとおもってたんだが、
ものすごく可愛かった。
しかし、親御さん、よく許すよなぁ。

あ、ごめん、これはスレチガイだね。

レプリカネイキッドはいねーなぁ。
イエローコーンのジャケットなんか着てたら鉄板で不細工だもんな。
つーか、レプリカネイキッド乗りの男でもあまりいけてる奴ってみねーぞ。


95 :774RR:04/08/17 04:36 ID:0REShIdA
>>93
URL削るだけ。

96 :774RR:04/08/17 05:08 ID:7PQAM8ZT
おっぱい無いね。
http://momoki.littlestar.jp/minato-asuka.jpg


97 :774RR:04/08/17 22:05 ID:KUBi0LRw
>81たん

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E5%88%B6%E6%9C%8D%E5%90%91%E4%B8%8A%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A+nsr&lr=

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)