5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( `Д)チョイノリでRC211Vをチギr (ry

1 :774RR:04/07/24 14:25 ID:hbdDRJBq
糞スレの悪寒。

2 :774RR:04/07/24 14:26 ID:uCE12VBv
2get

3 :774RR:04/07/24 14:33 ID:RmA604lc
なんなんだここは・・・・・・・?

4 :774RR:04/07/24 14:34 ID:hbdDRJBq
チギるんですよ、スレタイの通りです。

5 :774RR:04/07/24 14:46 ID:KpZ3haEF
これより スレ内容変更となります。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【夏だけど】 ウアワァァァン ヽ(`Д´)ノ 【なんてこった】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

6 :774RR:04/07/24 14:48 ID:dMLd7vxB
ところでRC211Vってどうやってエンジンかけるの?

7 :774RR:04/07/24 14:51 ID:hbdDRJBq
リコイルスターター

8 :774RR:04/07/24 14:54 ID:KpZ3haEF
ウアワァァァン ヽ(`Д´)ノ 誰もついてこないよー

9 :774RR:04/07/24 14:58 ID:ZilUTjJq
ウアワァァァン ヽ(`Д´)ノ 夏だけど彼女いないよぉ

10 :774RR:04/07/24 15:07 ID:RmA604lc
ウアワァァァン ヽ(`Д´)ノ 夏だからクソスレ立ちまくりだよぉ



11 :774RR:04/07/24 15:20 ID:KpZ3haEF
ウワァァァンって書くつもりが ヽ(`Д´)ノ ウアワァァァンって書いちゃったよー

12 :774RR:04/07/24 15:23 ID:XYq25gGe
チョイノリしか通れない幅のところなら勝てる!

13 :774RR:04/07/24 15:23 ID:B6h8+XIJ
ウアワァァァン ヽ(`Д´)ノ 今日FZに乗った女の人が足付かなくてオシリ半分ずらして信号待ちしてた〜

14 :774RR:04/07/24 16:06 ID:5LNwMau5
WGP チョイクラス

15 :774RR:04/07/24 16:09 ID:Lq+Ojgqk
>>14
ウアワァァァン ヽ(`Д´)ノ 見たいよ
ウアワァァァン ヽ(`Д´)ノ チョイノリ8耐きぼんぬ

16 :774RR:04/07/24 16:13 ID:KpZ3haEF
ウアワァァァン ヽ(`Д´)ノ チョイノリ8耐なんて精神的に持たないよー

17 :774RR:04/07/24 16:15 ID:+cpTn1FY
 みんなでチョイノリ8耐

18 :774RR:04/07/24 16:20 ID:RmA604lc
ウアワァァァン ヽ(`Д´)ノ ふたりはチョイノリ

19 :774RR:04/07/24 16:21 ID:ZilUTjJq
さてと、このスレの寿命も尽きたようじゃ。
今までの思い出が走馬灯のように駆け巡るようじゃ。

さようなら、皆さん。

20 :774RR:04/07/24 20:57 ID:wOtatrgQ
ウアワァァァン ヽ(`Д´)ノ
 昼に来た汲み取りがヘタで、こぼして行ってるよー! クッサー。

21 :774RR:04/07/24 21:43 ID:TcIqOeIZ
ウンコォォォオン ヽ( ・∀・)ノ

22 :774RR:04/07/25 01:05 ID:oXLYCMf6
>>20-21
死スレの眠りを妨げるなYO!

23 :774RR:04/07/25 12:33 ID:E45G2euV
芋ォォォォオン σ('A`)σ ジャン

24 :774RR:04/07/25 14:38 ID:aqBZWTex
ウアワァァァン ヽ(`Д´)ノ
俺が立てたスレなのに趣旨変わってるよ!

抵抗だ→(・∀・)

25 :888 ◆m9.ystswe2 :04/07/25 14:44 ID:fGHNPF15
(・∀・)抵抗は無意味だ!! と思いますた! (・∀・)

26 :774RR:04/07/25 14:47 ID:ngrdIxiC
(・∀・)を出したらやっぱりこれですた!(・∀・)フシンセーン

27 :774RR:04/07/25 15:09 ID:8N/wTK6G
新しいニヤニヤスレはここでつか?(・∀・)ニヤニヤ


28 :774RR:04/07/25 15:12 ID:HPcpY8uB
昨日長野のビーナスライン美ヶ原美術館手前でチョイノリ乗ったおやじ発見したよ
2000M超の場所なんだが・・・結構走るもんですね

29 :TZRスレ1-18@3MA1 ◆Fx.QEpOTGw :04/07/25 17:50 ID:KYEVjuff
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ロケットエンジンでもつけるかね
 | T|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
でも実際ドラッグレース用のスクーターとか
皮とクランクケース以外全部別物みたいな感じのもあることを考えると
前半分だけチョイノリとかいう手はあるかもね
#ところでチョイノリでパリダカ出るってのはどうだ

30 :774RR:04/07/26 21:12 ID:GpxaV96E
RC211V乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを捻ると走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもレーサーなのに軽量だから取り回しも手軽で良い。V5エンジンは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。チョイノリと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。レーサーなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分チョイノリもRC211Vも変わらないでしょ。チョイノリ乗ったことないから
知らないけど高速メッキシリンダーがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもRC211Vな
んて買わないでしょ。個人的にはRC211Vでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジでチョイノリSSを
抜いた。つまりはチョイノリSSですらV5のRC211Vには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

31 :774RR:04/07/26 21:16 ID:1i/SLfRg
>>30
逆じゃないのかと(ry

32 :774RR:04/07/26 21:17 ID:GpxaV96E
もうね、下克上系のGTOコピペは秋田

33 :774RR:04/07/26 21:19 ID:Fhk8POpG
マジレスすると郵便配達はチョイノリの方が早いんじゃないかと。

34 :774RR:04/07/26 22:14 ID:S49isXZ3
MD90最速でつ

35 :TZRスレ1-18@3MA1 ◆Fx.QEpOTGw :04/07/26 23:13 ID:4tS2XSRd
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>30 いや多分そういうのはROCヤマハとかで書くもんだ
 | T|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NSR-Vあたりでも普通に当たりキャラだしな
<やっぱNSR-V登場後のROCあたりの悲哀を織り込むのがカギですYO

36 :774RR:04/07/27 03:20 ID:sDEKKz4x
>>35
ROCヤマハといえば去年WCMが4stマシンが使えない時に代理でC・バーンズ
が乗ってたね。おっとスレ違いスマソ。

37 :TZRスレ1-18@3MA1 ◆Fx.QEpOTGw :04/07/27 19:56 ID:b4NoV71N
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>36 罰ゲームだなそれは(w<今さらROCヤマハ
 | T|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そりゃ例えば今年の8耐にRC45の市販キット車で出ろとかいうようなもんだろ

38 :774RR:04/07/30 20:01 ID:HwfBmWyz
スレ終了です

39 :姶井郁淫郁磯:04/07/30 23:53 ID:pA6m+PQl
姶井郁淫郁磯

40 :葦茨慰伊葦亜:04/07/31 15:37 ID:23bSliT+
葦茨慰伊葦亜

41 :袷袷遺按伊伊:04/07/31 22:03 ID:+oyvZTGx
袷袷遺按伊伊

42 :濡濡濡濡瑠歩:04/07/31 22:48 ID:kFWuHgET
濡濡濡濡瑠歩

43 :渥囲庵囲唖囲:04/08/01 18:36 ID:O5bru5RW
渥囲庵囲唖囲

44 :素藻藻藻藻藻:04/08/02 02:20 ID:j31M3I5N
素藻藻藻藻藻

45 :774RR:04/08/02 08:37 ID:L1mti2CB
おあがり

46 :774RR:04/08/02 09:12 ID:6RKefIIG
チョイノリでツーリング

47 :774RR:04/08/02 15:07 ID:Rj4yb2y1
ワルノリでペッティング

48 :774RR:04/08/04 22:40 ID:ldbls/FM
保守

49 :774RR:04/08/04 22:47 ID:7nnGihlt
RC211Vって何?

50 :774RR:04/08/04 23:47 ID:jJNHIOtn
購入スレで聞いてきなさい

51 :TZRスレ1-18@3MA1 ◆Fx.QEpOTGw :04/08/05 00:24 ID:Ei5SEGSu
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ときに211Vのカスタマー仕様って幾らするんだ
 | T|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まあおそらく型落ちでさえも普通は買うことは出来ないのだろうが

52 :774RR:04/08/05 07:06 ID:3BEJ7/d+
某大手インプレサイトが会員制になってしまったのを受け
2ちゃんねらでバイクのインプレサイトを立ち上げようという趣旨のスレです。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091630910/l50

現在の「2ちゃんねらのためのバイク選び」
http://f52.aaacafe.ne.jp/~bikeimpr/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)