5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハングオン】俺等のバリバリマシン【走り屋】

1 :774RR:04/07/24 22:42 ID:2dB1wEqk
落ちちゃったね。
またみんなで語り合おう!!

モトチャソプ!第二のバリマシになってw

関連スレ?
東京走り屋スポット!!テレコム!!若洲!!スレッド!!
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084123055/

2 :774RR:04/07/24 22:44 ID:wBmoLua2


3 :774RR:04/07/24 22:45 ID:ygaJ6Ohm


4 :774RR:04/07/24 22:46 ID:V4M2lRdN
赤ゼッケン
ゲトー

5 :774RR:04/07/25 05:49 ID:3k49+KcQ
一応前スレ。

【俺達の】バリバリマシン【ハングオン】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079521202/l50

コレ、1000行かなかったの?

6 :774RR:04/07/25 13:02 ID:BbVwYtMD
>>5
だっとおちした

7 :774RR:04/07/25 17:04 ID:C+qjpHAe
当然だsage

8 :774RR:04/07/25 22:53 ID:+W/jKZUn
すっとん級GET!!
裏表紙の
「バカ ウンコ マンコ」
に採用!

9 :774RR:04/07/26 17:24 ID:bxAPZguj
クソスレ
チンソウハシンデネ

10 :774RR:04/07/26 20:41 ID:YPbMSqsb
>>1 >>5 >>6
俺のだと982まではログ残ってる。
惜しかったんだな。

11 :774RR:04/07/28 09:12 ID:0/6Mbs/C
関西最強カッパ隊

12 :774RR:04/07/28 09:43 ID:L6jUhBdN
大西塾

13 :774RR:04/07/28 22:10 ID:aLUM8l3F
汐見って汐見埠頭のどの辺を走ってたの?
公園の前?

14 :   ↑   :04/07/28 22:11 ID:aLUM8l3F
   関西の

15 :774RR:04/07/29 01:06 ID:jVi/QksG
hosyu

16 :ぽこ:04/07/29 03:30 ID:z2KUR55K
一番奥の岸壁と思われ。(トラック出入り激しいとこ)

17 :774RR:04/07/29 03:35 ID:z2KUR55K
>>12
大西塾って走り屋だったの?

18 :774RR:04/07/29 15:50 ID:Rtmarnsc
バリマシ復活したらどうなるんだろ?

19 :774RR:04/07/29 16:14 ID:fMWHuQHy
>>18
どうもならないと気がする。今のストリート系が幅利かせてるうちはね。
でもそのほうが峠がすいてるから走りやすい。

20 :774RR:04/07/30 01:21 ID:u4nBiDdc
ぶぅん

21 :774RR:04/07/30 23:33 ID:F54TWdpN
ageてアモーレ

22 :774RR:04/07/30 23:48 ID:fQq7VK0L
ってか汐見埠頭の 内臓直撃する

あのひどい減速帯。 あんなすごいの他で見た事ない。

1997年くらいまで走れたよ

23 :ぽこ:04/07/31 04:10 ID:yEuNd0KQ
汐見あんまし走ってなかったけど、あれはやばかったなw
厚み2センチぐらいなかったっけ?
サスセッティングもくそもない。
むしろモトクロでおk?

24 :774RR:04/08/01 12:07 ID:A0QVY1m0
保守

25 :バリマシスレ848:04/08/01 19:25 ID:yr7h1RkB
保守


26 :774RR:04/08/02 06:25 ID:j31M3I5N
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    保守age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    保守age
 (つ  丿 (   ⊂) 保守age
  ( ヽノ   ヽ/  )   保守age
  し(_)   (_)J


27 :ぽこ:04/08/03 03:26 ID:PHNLmquD
最近のN港はつまんないなぁ。
開いているのになぜ走らない!?
朝になると帰っていく!?
道悪いけど結構走れるよw
汐見は終わっとるがな。
がんばれ!走り屋!!

28 :774RR:04/08/03 15:08 ID:6H5axMu1
宇○川ラインの近くにあるさ○ら峠(通称チ○リー)は
今誰も走ってないんでしょうか?
YRC軍団、なつかすぃ・・・・。

29 :774RR:04/08/03 23:43 ID:78SpMdq5
N港で 五角、野鳥公園、冷凍倉庫、走ってた

オッサン達はいるかい? まわりのみんなバイク降りたけど

私は今でも乗ってるよ 2スト・・・

30 :774RR:04/08/04 01:07 ID:j0FUqVde
へぇ〜、N港って直角以外にも走ってたんだ。
もうちょっと早く生んでくれれば良かったのに・・・。

31 :ぽこ:04/08/04 02:45 ID:2OoIE7xJ
なつかし!!
走ってるのみにいったぐらいですが
知ってますよう^^;
今もまだ現役で直角走ってます!
また、ひまだったら遊びにきてくださいねぇw

32 :774RR:04/08/04 03:31 ID:kLDujdhL
N港かぁ。
直角まだ走ってるんですか?
もう10年ぐらい前になりますが、京都より遠征をしたことが数度あります。
今は仕事の関係で東京に住んでおり
箱根を走ってまーす。

33 :774RR:04/08/05 01:50 ID:FNmpiNnD
万博走ってたヤシはおらんのか?
モノレールの駅の所時代は知らんけど
俺は5,6年前に西駐車場(裏にテニスコートあるトコ)で走ってたよ
最近はどうなってるんだろ?
チームの後輩達ともつながり無いからわからん


34 :ぽこ:04/08/05 03:14 ID:YYXrLOK7
N港はまだ走ってますよう^^ノ
数は当時の10分の1ぐらいですがTT
10年前だとまだ歩道とかできてないときですね。
今はそうとう走りにくくなってますよぅ。
片側2斜線でトラックのわだちがすごいです^^;
直線でも車線変更もちょいつらいかと思います。

35 :774RR:04/08/05 11:56 ID:tFwG9uRh
やっぱりどこも10年前が一番のピークだったのかなぁ

36 :774RR:04/08/06 14:33 ID:EHoHBqO4
ドッグファイトレーシングってバリマシと何か関係があるの?

37 :774RR:04/08/06 15:56 ID:u4tAF+FD
ただのチャンバー屋では?

38 :774RR:04/08/07 05:50 ID:KTF6p8RA
西東京ローカルですが、緑山、ランド坂、交通公園、南O沢ゼロヨンとか行ってましたよ。
15年も前に・・・・当時の愛車はG’!
どんぐりの会、らんどりぃ家族とか知ってる方いますか?

39 :774RR:04/08/09 03:09 ID:MfsA33j7
バリマシで最後の方に連載してた漫画が某月刊誌で復活するらしいね。
予告載ってた。
個人的には期待だが、すぐ打ち切られそうな悪寒。

40 :774RR:04/08/09 09:40 ID:/lhWG1Nu
>>39
ソースキボンヌルポ

41 :鱸海苔 ◆VqjwY1R4Rw :04/08/09 11:20 ID:Uw33LsNt
>40
39ではないが、キリンが連載されてる少年画報社のKINGDOMって雑誌の次号予告
にかいてあるのがそうだと思われ。今手元にないけど、「スパイク2」だかなんだか。
一本角ディフューザーつけたドゥーハンメットのライダーが、耐久カウルのNCでフル
バンクしてる予告だったよ(笑)

42 :鱸海苔 ◆VqjwY1R4Rw :04/08/09 11:21 ID:Uw33LsNt
ageてすまぬ。

43 :40:04/08/09 12:28 ID:/lhWG1Nu
>>41
レスdクス。まじっすか?おいら打ち切るまで毎号買います!!


44 :774RR:04/08/09 13:50 ID:ay0iEdid


45 :774RR:04/08/10 00:52 ID:hardszjN
>>38
知っています。どんぐりの会は知っている方も何人か・・・。
らんどりぃ家族を≪らんどりぃ一家≫だと勘違いしてました。
でも知っていても話だけで、どなたがいらっしゃったのかわかりません。
自分もランドを走ってました。7〜8年前に・・・。


46 :774RR:04/08/11 13:37 ID:Ri+yO2W/
ほすぁげ

47 :774RR:04/08/11 15:44 ID:hT2xs0T4
かなり昔なんですけど神奈川のバイオ全盛期頃に神大コーナーって、
スポットが在ったらしいのですが神奈川大学のどの辺だったのでしょうか?
ひらつかキャンパスの61号館前のS字?
バリマシの取材写真は赤い減速帯が入った2斜線の道路でした。

48 :774RR:04/08/11 18:53 ID:Q7BT+wcM
俺達のバリバリママン

49 :774RR:04/08/11 20:40 ID:wY8vDo6A
俺すらもパリパリママン

50 :774RR:04/08/11 21:25 ID:4nz18bAP
俺達のパリパリパンツ


51 :774RR:04/08/12 10:06 ID:CWzCIgVC
俺だけのエロエロマムコ

52 :774RR:04/08/12 10:29 ID:MUQ+c4Q9
下北のガリガリ社員

53 :774RR:04/08/12 11:40 ID:VkhYgEXp
俺たちの珍子たち

54 :774RR:04/08/12 12:22 ID:hJUdQCr/
俺達の無線山

俺達カルタス

55 :774RR:04/08/12 12:48 ID:YaLpjoNX
>>47
横浜北部にある神大付属中・高等学校の周辺路。



56 :774RR:04/08/12 13:53 ID:Yxae+YvF
オレはN港ロータリー派

57 :774RR:04/08/12 14:03 ID:X3pEBk/e
万博最凶渚レーシング

58 :774RR:04/08/12 14:30 ID:VkhYgEXp
ぬるぽ

59 :某Z:04/08/12 15:38 ID:3wO13XHm
ガッ

60 :774RR:04/08/13 14:14 ID:XyTMyxnR
保守age
夏厨すら来ないなここ・・・まあ廃刊になってもう丸2年経つから仕方ないか

61 :774RR:04/08/13 18:56 ID:ZgkncQsp
>>55
サンクス

ツーリングがてら通ってきました。
おもいっきり住宅街w

62 :ぽこ:04/08/14 23:14 ID:iO8+eDaL
最凶ってやっぱしゃぶとかやってんの?

63 :774RR:04/08/15 08:22 ID:BzOpqV2L
ぬるぽ

64 :774RR:04/08/16 23:21 ID:oSHRNbTt
バリマシなつかしーーーー!
最近はN港でジムカーナできるようになったって聞いた。
直角以外でも走ってるとか。
パ@クタウンも潰れちゃったし、峠の事情は知らないけど
走り屋は廃れてく方向なのかな(´・ω・`)
寂しいぞ!ヽ(`Д´)ノ

65 :774RR:04/08/16 23:59 ID:dIYAiQpQ
高知の根○峠は10年前から寂れっぱなし

66 :774RR:04/08/17 01:54 ID:Ao8p9l6k
>>63
ガッ!

>>60
廃刊になって2年も経つのか!!!!!
懐かしいのぉ(´-ω-)


67 :774RR:04/08/17 02:03 ID:mUUclQmi
ジムカーナで最速とるんだったら、レーサーに
ならないと無理っぽいな。
しょぼいレーサーであっても走り屋で勝つのは
むずかしいからな。
どうせならレーサーと走り屋わけてくれって感じ?

68 :774RR:04/08/17 02:27 ID:Ao8p9l6k
確かにスポットでは結構速い走り屋でも、
レース出るとレーサーには全然敵わなかったりするよね。
それはわかるんだけど、「わけてくれ」って何をどうわけるの?
走る場所?
それとも定義?
煽りじゃなくて、素で不思議に思ったから。

69 :774RR:04/08/17 16:40 ID:pgzeVDvE
ぬるぽ

70 :774RR:04/08/17 17:32 ID:XA0mBuzL
>>67
お前、それ走り屋はしょぼいですよーっていってるようなもんだぞ

71 :774RR:04/08/17 20:21 ID:pYBRey7u
>>70
ショボイというかレベルが違う。
まぁ一度サーキット走ってみれば分かるけど、
自分の下手さ加減に泣けてくるはず。
中にはソコソコに走れる人もいるけど、
大半はサーキットでレーサーと走ると自信喪失するはず。
ただこれは仕方のないことだけど・・・。
練習の密度が違いすぎる。

72 :774RR:04/08/17 20:48 ID:SCWfiHON
だから「走り屋でレースしよう!」っていうBBM杯とかあったんだろね。
確かにレーサーと走り屋じゃレベル全然違う。
私ジムカーナやってたし、スポットにはレーサーの人も練習に来てたからわかる。
マシンからして違うしねー。
でもさ、なんつーか、走り屋は走り屋で楽しいからいいんじゃない?



73 :774RR:04/08/17 21:14 ID:UGh0/UjL
失礼ですがここは
 走 り 屋 マ ン セ ー 系なんで
否定厨は消えろ。

74 :774RR:04/08/17 21:20 ID:SCWfiHON
>>73
うん。ソレダ。私が言いたかった事は。

75 :774RR:04/08/18 02:25 ID:ycKSs2AU
たまにジムカーナでレーサーくるのはいいんだけど、
サーキットじゃしょぼいくせにジムカーナにくると
しゃきってるやつがいるんでそういうのはうざいと思った
だけです。

76 :774RR:04/08/18 03:16 ID:1U0VeVlJ
>>75
マイナー競技の宿命…
レーサーくずれの自尊心を満足させる場所
彼らには噛ませ犬だらけのパラダイスいわば公衆便所…オン→ジム★オフ→モタ

77 :774RR:04/08/18 14:13 ID:f+vv+epd
速い人は何処に行っても速いよ。レーサーだろうが、走り屋だろうが。


78 :774RR:04/08/18 14:39 ID:TzKVT6v3
2スト終わったしね
サーキットって、今はどんなバイクがメインなんだろ?

79 :ぽこ:04/08/18 15:11 ID:ycKSs2AU
やっぱNチビフレームのエイプ100エンジン
が主流になってくるんじゃない?

80 :774RR:04/08/18 15:12 ID:XCjG113F
>>77
お前は「速い」って事を甘く見てるんだよ。

81 :774RR:04/08/18 16:05 ID:f+vv+epd
>>80

言われちったよ(プッ


82 :774RR:04/08/18 16:18 ID:XCjG113F
>>81
よくわかってるじゃないか。
お前には「(プッ」がお似合いだよ。

83 :774RR:04/08/18 23:51 ID:SD1qmrQq
ここんりゅうせいってのいたよな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)