5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はホモ。男好き、バイク好き。

1 :774RR:04/07/26 13:12 ID:FyKifQPR
今度、オフ、やらないか?

2 :774RR:04/07/26 13:15 ID:6sMew8HO
いいや、おまえはホモじゃないね。

本物のホモなら自分のことは絶対にホモとは言わないね。

ゲイと言うハズだ。

3 :774RR:04/07/26 13:15 ID:BQg3gKZh
>>1は一般人が持つカワサキ乗りのイメージそのもの

4 :774RR:04/07/26 13:17 ID:k2igEZw+
ホモ牛乳、バンザイ。

5 :774RR:04/07/26 13:19 ID:rfttxRE9
ホモライダーだらけのオフとかやだなあ。

6 :774RR:04/07/26 14:39 ID:FyKifQPR
>2
それはな、30代以下のホモの事だ。
俺らの世代には、「ゲイ」と言う言葉は認識されてなかったんだよ。
だいたい、目を合わせれば、同類かどうかわかるから、
普通のオフに参加しても、やることはやる。
ただ、俺らだけのオフなら、結構、ぞくぞくする。


7 :774RR:04/07/26 14:46 ID:sxkErpb0
ホモキモイ

8 :774RR:04/07/26 14:48 ID:Jj3IuifL

 本 当 の ク ソ ス レ っ て 誰 も レ ス し な い ん だ ね ( 藁 藁

9 :774RR:04/07/26 14:48 ID:k6V177Z2
ゲイは理解できんが、男色はちょっと理解できる。

イケメンでピチピチ(wの男子ならちょっとひんむいて鑑賞会とかして
みたいキモチもあるっていうか。
年食ったらこんな風に思う俺はもうエロならなんでもイイ感じ。

10 :774RR:04/07/26 14:53 ID:U9/sDSEE
オイラはノンケだが 同性愛者(レズでもホモでも)の友達は欲しいと思う
TVやドラマの見すぎかもしれないけど 人生の良き相談相手って感じがするw
寄り道を知っている人の話は面白い

11 :774RR:04/07/26 16:00 ID:FyKifQPR
>10
確かに、飲んだことがある人間は味(結構苦いぞ)を知ってるから、
無理矢理飲ませようとはしないしな。
ホモって事を意識しなくても、社会ではやっていけるし。
ただ、カミングアウトすると、会社人間では無理だろうな。
俺みたいにフリーでやっていくしかない。

12 :774RR:04/07/26 17:27 ID:mQEU6tNH
ホモ牛乳ってあったよね?


13 :774RR:04/07/26 17:37 ID:k2igEZw+
ホモブラ汁

14 :774RR:04/07/26 17:47 ID:bL4J8pED
で、どこでオフやるの?

15 :774RR:04/07/26 18:07 ID:HVANyUgI
革ツナギできめたイケメンライダーいる?オフやらないか?

16 :774RR:04/07/26 18:27 ID:cxPXhwa2
>>1は脳足りんタレントの宇梶だと思う

17 :774RR:04/07/26 18:31 ID:X036fHhx
あれは忘れもしない、東北の某温泉に行った時のこと…
そこの温泉旅館は、各種色々な風呂が同じ男湯にあった。
はしゃいで、一個々々風呂に浸かってたら、気づいたら若い年の頃なら二十代半ば、割と今風のヤツが、
ワシが移動する度に、同じ湯船に浸かってくる。
内心、「コイツはもしかして…」と思い、サウナへ向かう。案の定追ってくるヤツ。
いよいよ気持ち悪くなり、脱衣所へ向かうワシ。やはりヤツも来る。
身体を拭いていると、明らかにコッチを見ながら、何故か通路で佇むヤツ…
ええ、「なに見とんねん、お前」って顔をしながら、珍歩丸出しで身体を拭きましたよ。
内心、(声をかけられたらどうしよ…)って、ある意味ドキドキしましたよ。
その後は、ダッシュで逃げました♥
筋肉質な上に、職業柄短髪、日焼けしてるが、ワシはノーマルなんじゃぁ、ボケェー!
これが混浴で、相手が若いネェーちゃんならば、ウホッ、やらないか?なのだが…


18 :774RR:04/07/26 21:16 ID:HVANyUgI
>>17
っていうのがわかるっていうのもゲイだった証拠なのよ。自分で否定していても


19 :774RR:04/07/26 21:20 ID:HVANyUgI
>>17
それか、オヤジの思い違いから来る単なる思いあがりか!?

20 :774RR:04/07/26 21:21 ID:/R9v2hjT
女の方がいいに決まってるだろ

http://www.japanese-pornstar.com/democlips/semenshowbtv.wmv



21 :774RR:04/07/26 21:29 ID:HVANyUgI
>>20
それは、あなたが男からも女からもモテナイからよ。いまは男もこぎれいじゃないと
あなたみたいに髭の剃り残し、ビール腹じゃだめよね。エステにいったりジムに行ったり
男を磨きなさい。ついでにPもね

22 :774RR:04/07/26 21:42 ID:MUadSkHi
>ついでにPもね

Pが何を意味するかについて考えるスレに変わります。


23 :774RR:04/07/26 21:43 ID:/R9v2hjT
http://www.free-handjob-movies.net/serial/h3247a.mpg
http://www.free-handjob-movies.net/serial/h3247b.mpg
http://www.free-handjob-movies.net/serial/h3247c.mpg


24 :774RR:04/07/26 21:45 ID:HVANyUgI
>>23
チビデブハゲオヤジがどうがんばってもダメよ

25 :774RR:04/07/26 21:47 ID:/R9v2hjT
http://www.free-handjob-movies.net/serial/h3055a.mpg
http://www.free-handjob-movies.net/serial/h3055b.mpg
http://www.free-handjob-movies.net/serial/h3055c.mpg


26 :774RR:04/07/26 21:48 ID:oKbGWTEL
昔、知り合いのゲイバーでトイレの鍵を閉めずにトイレにはいってたら。
そこのママ(パパ?)に「しゃぶられたいんか?」と脅されました。
真剣に怖かったです。

27 :774RR:04/07/26 21:52 ID:HVANyUgI
>>26
何処の店よ!?
週末はツナギ着て峠でお会いしましょうね。奥様でもOKよ。

28 :26:04/07/26 22:02 ID:oKbGWTEL
仕組まれてたのかトイレの鍵がかからなかったんです。
場所は大阪の心斎橋です。
当時の彼女の知り合いの店でした。

電車の中でスキンヘッドの強面のお兄さんにティムポをさすられたこともあります。
痴漢をされる女の子の気持ちがわかりました。

29 :774RR:04/07/26 22:07 ID:VG4HI5id
>>26
なんか君に興味がわいて来た。  [岩蔭|]^⌒)bうふっ

30 :774RR:04/07/26 22:11 ID:v88EOpUg
>>26>-28
ワロタ

31 :774RR:04/07/26 23:07 ID:HVANyUgI
>>28
大阪か、遠いわね。でも関西人っていい人おおいわよね、あたいが堂山でうろうろ
していてケータイで誰か、泊めて遊んでとやってたら3人もあつまってきて
そのなかでイケメンとやっちゃった!お店もあちこちしょうかいしてつきあって
くれたし、バイクに興味がまったくないのが残念だったけど
尼崎の彼元気かな?

32 :774RR:04/07/27 08:15 ID:Wez1TzHm
書き込み、突然止まったね…

33 :774RR:04/07/27 09:38 ID:oYSVXdn5
age

34 :774RR:04/07/27 21:07 ID:oTFW28rz
昨日は久々に、のんけやへ行ってきた。
いけめんライダーにとろろぶっかけられ、おいしかったでつ。





35 :774RR:04/07/27 21:28 ID:oTFW28rz
いまNHKでよしむらオヤジの再放送してるわよ!

36 :774RR:04/07/27 21:29 ID:oTFW28rz
悪のホンダを叩いたヨシムラは最高よ!モリワキが弟子だったのは知らなかったわ!

37 :26:04/07/27 21:54 ID:dSONDWdS
ども。
10年位前の話です。
当時、とある男子寮に入っていたときです。
ひどく酒に酔ったことがありました。
風呂の洗い場でゲロしてました。

○| ̄|*_ げろ〜〜

すると後ろから漏れの*に、一緒に出くわした先輩の←が向かってくる気配が。
*       ←
*      ←
*     ←
*    ←
*   ←
*  ←
* ←
*←
寸前のところで別の先輩が
「だいじょうぶか〜??」
*←
* ←
*  ←
*   ←

おかげで今でも*はバージンです。
子持ちですがね。

38 :774RR:04/07/27 21:57 ID:OzcNe4OD


   ・・・・なんだこのスレ。

39 :774RR:04/07/27 22:06 ID:hc89Jd2v
ケツマンコage

40 :774RR:04/07/27 22:20 ID:gxG/T4Zw
俺は、学生時代、オールナイトの映画館に行ったときに襲われそうになったよ。
酔い覚ましを兼ねて映画館に入ったら、しばらくすると、空席がたくさんあるにも関わらず、
わざわざ俺の隣に座ってきた。ガタイの良いお兄さん。
半分うとうとしてたんで、「ま、いいか」くらいに考えてたのだが、
しばらくすると、お兄さんの手が俺の股間をさすってきた。
「は?」と一瞬時間が止まったけど、
どう考えても、俺がオナってるわけではなく、お兄さんの手。
しかも、「上手い」。
さすがに怖くなったんで、席を立って映画館を出ようとしたんだけど、
間違ってトイレに。
するとお兄さん、走って追いかけてきて、
「さあ!」だって。両手を広げてせまってきた。
俺がトイレに誘ったのと勘違いしたらしい。
無我夢中で体当たりをかまして出てきたけど、
生まれて初めて、「襲われる」気分を味わったよ。
おかげで彼女とも、ハードなプレイができない。
ま、支障はないけどね、人生の半分くらい、損をしている気がする。

41 :774RR:04/07/27 22:28 ID:+Tbondwx
         _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
おすぎです。どうしておかま専用ネイキッドはないのよっ!
あなたたちもウジウジしてないで正直に大きな声で言いなさいよ!


42 :774RR:04/07/27 23:48 ID:6YdF6jR+
さあ!君も理性の扉をぶち壊せ!


43 :774RR:04/07/28 00:12 ID:FBshkzM5
>>42
もう解放済みでつ

ツーリング先でHしたいっすね

44 :774RR:04/07/28 00:25 ID:Da0Gd8uE
俺は、ホモサピエンスです。


45 :774RR:04/07/28 01:01 ID:hk1UxphQ
ホモに偏見はないのだが、
牛乳はノンホモに限るぞ。

46 :阿部高和:04/07/28 01:34 ID:woDuOV0h
    /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l      阿部高和が46getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>47 やらないか?
   | │                   〈   !     >>48 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>49 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>50 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、俺のケツの中でションベンをしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>51 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>52 ところで俺のキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'      >>53お前俺をバキュームカーと
     `!                    /             まちがえてるんじゃねえのか?
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |        >>54俺が栓しといてやるから
       |\      ー ─‐       , ′ !            そのまま出しちまえ


47 :774RR:04/07/28 20:13 ID:zNCM8c4T
なんかノンケさんが無理してこっちのふりして書いてるとしか思えない
週末はツナギ着て周遊にいくわ!峠の女王様と呼んで!

48 :774RR:04/07/28 20:15 ID:k7zpR5Yv
ホモが女言葉を使うとは限らないのだが…。
俺の場合は、相手を弟としか見てないし…。

49 :774RR:04/07/28 20:16 ID:k7zpR5Yv
あ、そうそう、個人的な主観だけど、
俺は「ホモ」であって、ゲイではないと思ってる。
ま、ニュアンスの問題なんだろうけど、
わかる人、いるよね。

50 :774RR:04/07/28 20:29 ID:zNCM8c4T
ホモって言葉を使うひとは年上のひとがいいわよね、ゲイっていう言葉をよく使う方は
バ○ィーとか雑誌系統をよく読まれてる方で、ステロタイプなひと、にちょでも、友達
同士でも、こっちの人とか同人種とかって隠語を使う場合が多いかも?

アメリカなんていくとゲイもビアンもゲイっていうし海外の場合ホモって口語ではなく
文語なんだわよ、まぁどっちでもいいのよ!

イケメンライダーさん年下年上(30代前半まで)とやりたーい!

51 :織田さん ◆Oda/SMyKQY :04/07/28 20:50 ID:YQ1XtyEQ
俺はホモ。男好き、バイク好き
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1090815158/l50

52 :774RR:04/07/28 20:51 ID:YQ1XtyEQ
>>51
失礼

53 :774RR:04/07/28 22:41 ID:+CLAOG75
ぬるぽ

54 :774RR:04/07/28 22:45 ID:TiMytfbn
ガッ

55 :774RR:04/07/28 23:25 ID:BuyVVgdr
俺、バイだけど、バイは不可ですか?そうですかorz

56 :774RR:04/07/28 23:27 ID:+CLAOG75
俺はバイに襲われそうになった。
当時の彼女もバイに襲われそうになった。


57 :774RR:04/07/29 16:45 ID:E44Nr3kN
女装の人はまた違うジャンルなんでしょ?

58 :774RR:04/07/29 17:22 ID:0qE7dkjp
ゲイ←最近な感じ。若干オシャレ気取り。
ホモ←古典的な感じ。
オカマ←オネェ気が入ってる感じ。

違ってるか?

59 :774RR:04/07/29 21:41 ID:O0WotH5k
目と目で通じ合えば、ホモ。愛車は900SS。
股間を「前から」揺すられる快感は、
他にはない。

60 :774RR:04/07/29 22:48 ID:ybI5yneh
ツーリング先での宿泊はハッテンバが多いわぁ

61 :774RR:04/07/30 10:09 ID:th2j/DVw
AAAA〜ÅÅÅÅÅÅ〜
hatten er din

62 :774RR:04/07/30 13:02 ID:Ho3s7zPd
ホモ・ゲイには石を投げよう。  レズは面白そうなので許す。

63 :774RR:04/07/30 14:25 ID:8+btWoBD
>>62
お前のような、レズビアンに対して変な期待感を持っている、
そういうアフォーがあとを断たないのにはまったく困ったことだよ。

64 :774RR:04/07/30 14:38 ID:nDLGRjED
>56
「バイに襲われそうになった」だけじゃあ、男女どっちから襲われたのか全くわからんな。

>63
ゲイホモに対してもよくわからん期待感抱いてる奴いるよな。
オタク系の女とか。
九割以上はむさい親父かデブばかりなのになw

65 :774RR:04/07/30 14:44 ID:dP4qtZYQ
たしか映画「寅さん」で満男がバイクで彼女に会いに行く時に事故ってホモに助けてもらってホテルで襲われてた。
間違いなくホモのバイク乗りは金持ちが多いと思った

66 :774RR:04/07/30 16:20 ID:MJpJ1jHP
俺んとこのクライアント、
完全なゲイ(ホモ)なんだけど、
「愛し合うために体を鍛えている」と公言し、
体脂肪率は7パーセント以下で、ベンチプレスは120kg以上上げるマッチョだ。
打ち合わせの度に「誘われる」のだが、
さすがに、そっちの世界に飛び込む勇気はない。
あ、もちろん、そのクライアントはバイク乗り。
セナ(DUCATI)に乗ってる。
「セナに乗ってるんだよ!」と自分で言ってるし。

67 :774RR:04/07/30 19:10 ID:nDLGRjED
>66
男とのセックスも気持いいよ。
怖がらなくていいよ。

68 :774RR:04/07/30 19:36 ID:GWwanNNq
一度ツナギ着たライダーとHしたことがあるよ雄互い汗かきながら
ブーツの臭いをかいだら果てちゃった。

69 :774RR:04/07/30 19:54 ID:vtFHmZkb
オフ会に行きたいのだけど、ツナギじゃなきゃだめ?


69get

70 :56:04/07/30 21:47 ID:8aw1M7Bm
>>64
男だよ。
しかもものすごい巨根だったんだよ。
こわかったんだよ。

71 :774RR:04/07/31 15:42 ID:G717fhe1
>>70
なぜにそんなに「男」、「巨根」にこだわる?
正直になれよ!


72 :774RR:04/07/31 15:51 ID:iRKBCuLH
>>65
ホモからヤマギワ店員まで、オールマイティな役作りができる、
漏れの敬愛する笹野高史さんを、リアルホモ扱いするなYo!

73 :774RR:04/08/01 22:39 ID:jHakAVbk
>>71
おまいはなぜおんなにこだわる?

74 :774RR:04/08/01 23:24 ID:SAtUL0rp
俺が知らないだけで、沢山のゲイと実は会っているんだろうな。

75 :774RR:04/08/02 13:15 ID:oa66N8nI
>>73
お前は書いてあることをきちんと読めないばかりか、
書いてないことを脳裏に浮かべて、書いてたことにしてしまう。
とっとと病院逝けよ!

76 :774RR:04/08/02 18:04 ID:g1bPKIQB
男好き、カワサキ好き?

77 :774RR:04/08/02 18:50 ID:x3xgrjSK
>>76
漏れはヤマハ発情期

78 :774RR:04/08/04 07:52 ID:8izTmQTX
昨日、銭湯にひさしぶり行ったら
俺が服脱ぐとき、俺の体と股間のチンポをジーっと見てるやつがいた・・・。

そいつもすっぽんぽんで、マッチョな体付きしてたっけ・・オエ。
あれがホモなのかな


79 :774RR:04/08/04 08:07 ID:qZWUVpBB
チッ…ばれてたか。
カワイイ顔してたから、つい、な。
悪ぃ。

80 :774RR:04/08/04 13:42 ID:XUffuNNp
俺はマッチョじゃなくて、腰がくびれててお尻も丸っこい女っぽい体型だけど
やっぱり人のチンポは見るよ、やっぱいいよね、チンポって。

81 :774RR:04/08/04 18:04 ID:O7XU+XAj
そんなこと言うのやめてくれよ〜(ぞわぞわ

82 :774RR:04/08/04 18:19 ID:6EY/zYpo
80だけど、もちろんトイレで覗き見るようなマネはしないよ、それはマラー違反。
銭湯でも堂々と晒している粋なヤロウのモノをさりげなく見る、これ至福のひと時。
でもやっぱり自分のチンポが見慣れてるからか、一番かっこいいな。

83 :774RR:04/08/04 22:01 ID:DDNQyq35
銭湯での視姦オフまだー?

84 :774RR:04/08/05 01:11 ID:HqYMm9bN
奥多摩あたりでハーテンできるいけめんいる?

85 :774RR:04/08/05 07:58 ID:PnfBsBbY
イケメンじゃないホモになら
話し掛けられたり見つめられたりよくしますが
、イケメンのホモには一度も遭遇したことがありません。
何故か。

86 :774RR:04/08/05 10:37 ID:gVlxyTTj
↑類は類を呼ぶ ってやつでしょ

87 :774RR:04/08/05 12:03 ID:fkjuVWsJ
オフ車でひと月、北海道回ってきたよん。
北海道のダート最高!温泉最高!キャンプ場最高!
ところでノンケの同類は当然たくさんいるわけだが、
ホモでもゲイでもどっちでもかまわん、こっちの同類はいたのだろうか。
オンロード系の怪しい例は多少見かけたが、
オフ車で荷物満載、林道攻めてるタイプで怪しい例には出くわさなかった。
そんなもん?

あ、ついでに関西でオフ車とかキャンプツーリング好きなヤツ、
いたらヨロシク。でもおらんか。

88 :774RR:04/08/06 02:53 ID:0eFvFUmr
カワサキのバイクってホモが似合うね。

89 :774RR:04/08/06 03:38 ID:sl8kOHeZ
やっと最近ゲイと勘違いされなくなった



90 :774RR:04/08/06 13:35 ID:InqfwUtF
AIDSを無くすために同性愛者を離れ小島の監獄に隔離しよう

91 :庵井位葦飴娃:04/08/08 23:16 ID:a6x372Zd
庵井位葦飴娃

92 :774RR:04/08/10 16:49 ID:eEOezj+w
盆罵屁

93 :774RR:04/08/10 17:18 ID:ErxqniSU
可愛い系なら、すごく好みなんだけどな〜
青い空、白い雲・・・
ああ、恋がしたい・・・
美少年と・・・

94 :774RR:04/08/11 21:40 ID:R9Qh6rOu
バイク乗りでホモってあまり居ないんじゃないかなあ。
ハッテン場に来る奴でも良くてデカスクぐらいだし。
ただ自転車はやたら多い。タンクトップに短パンで
肌を露出してアピールできるからかもしれんが。

95 :774RR:04/08/12 01:10 ID:bITd4N85
女装子いる?

96 :774RR:04/08/12 15:29 ID:l6/dbRVm
チムポ好きが集まるスレはここですか?

97 :774RR:04/08/12 19:37 ID:re1ptszw
17♂です。誰か可愛がってください。

98 :774RR:04/08/13 09:51 ID:AFUemY6r
27♂です。誰か可愛がってください。

99 :774RR:04/08/13 11:31 ID:+rLnGoP2
>94
10年くらい前までに比べれば減ってるかもね。
自分は最近復活しました。

100 :774RR:04/08/14 01:49 ID:4NdPqSYa
>>40俺もソレに似た体験あったからその気持ちいくらかわかるよ。まああんたに比べりゃ薄いが。
俺は店で家電製品見てたら背後に40前後くらいのオヤジが。
まあ初めは商品みてるだけかなと思って、俺が前に居たんじゃ邪魔だろうと思って左にどいたらそいつも左に。
このとき気づいたね。で、さりげなく逃げ回る俺。さりげなく追いかけてくる相手。
その後は忘れたがまあ無事戻ってこれた。
ありゃマジ怖い。急に後からナイフで刺されるんじゃないかとか考えちゃうね。
貴様らも同性相手であれ異性相手であれストーカーだけはやめような。

もう3年近く前の話。で、数週間前電車乗ったらその男が居たわけだがw(まあなにもなかったけどね

101 :774RR:04/08/14 08:22 ID:X4iGDozB
来週も再来週も同じ電車で同じオヤジと会うかもよ。

102 :      めがねさん ◆gzOqsknncc :04/08/14 13:11 ID:x04sBc31
おしりにちんちん入れたりするのは・・・無しだと思・・・

103 :774RR:04/08/14 21:43 ID:h97z9sGh
>>102
ケツマンコと言いなさい

104 :954乗り:04/08/15 09:43 ID:C/ZZ09L7
>>88
ホンダでしょ!メジャーだし。

>>94 >>99
そうかも?少ないかも?はてーん場やスパせんにくるのもビクスクや原付でバイク
乗りは結構いそうでいないかも。

105 :774RR:04/08/15 14:36 ID:RCKvpeRR
イク時に「うっ」ていう人本当にいるの?

106 :774RR:04/08/15 18:59 ID:toi4TNZ3
絶叫してますがなにか?部屋じゃプレイできませんがなにか?

107 :774RR:04/08/15 22:23 ID:RCKvpeRR
ワイルドな雄叫び?それともかわいい女声?

108 :774RR:04/08/16 02:52 ID:0wchcRmE
男臭い野郎のケツマン掘るのが好きです。

109 :774RR:04/08/16 22:47 ID:9lvYm5AH
パニック的な叫び。色とか考えらんない。
良すぎて狂いそうになるのを押さえ込む全力の叫びっつかワメキ。
たぶん女よりディープ

110 :774RR:04/08/17 11:08 ID:c853DCHr
(;゚∀゚)イイヨイイヨ・・・ハァハァ

111 :774RR:04/08/17 20:20 ID:gedGX97d
test

112 :774RR:04/08/18 01:10 ID:el8kptWP
オーラルセックスなのか?元来構造上男と女がスタンダードだろ


113 :774RR:04/08/18 01:12 ID:63/d+a+M
世の中、スタンダードばかりじゃないのだよ。

114 :774RR:04/08/18 14:13 ID:+vTJ4vY7
女は一般的に凹でしかないけど
男は凸でも凹でもあるですよ

115 :774RR:04/08/18 14:13 ID:+vTJ4vY7
と思ったけど上半身も考えれば女も男も何でもありか・・

116 :774RR:04/08/19 01:41 ID:9Fq+AI/o
ツナギの似合う大型SS乗りいないかな?

117 :男好きの男に聞く。:04/08/19 05:04 ID:UfnO0P0n
白バイ警官フェチっているの? 漏れは出来るだけ会いたくない人種だが。
(男好きも同じ)

118 :774RR:04/08/19 10:19 ID:4pULsisR
カッコいいと思うが萌えはしない。
やっぱり力強くSS駆るツナギライダーじゃないと。

119 :774RR:04/08/19 11:17 ID:SWi9myrU
俺も結構怖い思いしたからホモ嫌いじゃ

いきなりノンケの息子を勝手に触るなyo  怖いだろーが

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)