5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーツ&本体 あげる/交換(2.5)

1 :774RR:04/07/30 00:09 ID:sOghgHCW
家に眠る原付とかパーツとか、たくさんあると思ひます。
そんな交換の場になってもらえれば(´■`)
あげるっていう人も大歓迎です。
「あげる」「交換希望」のカキコする人は下記ののテンプレ利用きぼんぬ。

【何処から】※都道府県を書く
【出品】※物品名を書く(例 NS-1用シートカウル) 
【状態】※商品のコンディションを書く(例 CB400SFのリアサス初期型純正、サビ、漏れあり)
【交換希望or譲渡希望】※あげるのか交換希望なのか書く(交換希望の場合は何と交換希望か書く)
【受け渡し方法】※希望送付方法を書く(例 郵パック着払いで)
【その他】※その他希望があれば書く

    _______________
   |
   |     。  煽り・荒らしは放置・無視
.  ∧ ∧  /   できないあなたも厨房です
  (,,゚Д゚)⊃    
〜/U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. U U


2 :774RR:04/07/30 00:10 ID:+IUO/3Y7
削除依頼済み

3 :774RR:04/07/30 13:44 ID:RE6u6uFB
ありゃま、復活したんだ。

前スレ結構盛況だったのに、尻つぼみで落ちたよね。
実際にやりとりした人達がどうなったのか気になるなぁ。

4 :774RR:04/07/30 13:48 ID:Ho3s7zPd
貴方の何かと当方のベルマーク2点を交換しませんか。

5 :774RR:04/07/31 11:21 ID:9DjWpb5C
ttp://siokara.dynup.net/siobin/sio001a/src/sa4592.zip.html

前スレのログをうpった

6 :774RR:04/08/01 01:48 ID:foK7XgnU
【何処から】東京都
【出品】セロー(セルつきリアドラム) PLOT スーパーサウンドスリップオン 
【状態】小キズあり、全体的には綺麗
【交換希望】同車種のノーマルマフラー(綺麗なもの)と交換してください
【受け渡し方法】直接交換、もしくは送料だけご負担頂ければ
【その他】中古車に最初っからついてましたが、音でかいの苦手なので…。
メールアドレス晒していただければご連絡差し上げます。

7 :774RR:04/08/01 01:58 ID:D1C9pdk1
>>3

最初のスレで2回ほど物品のやり取りしたけど
(オイラが貰っていただきたいモノを出品)
スムーズにやり取り出来たし貰ってくれた方も
礼儀正しい方々だったよ。



8 :774RR:04/08/01 02:48 ID:9m3IxiA8
最初の頃1回やり取りしたよ。
問題なかった。

しかしスレが進行するに連れて、住民の意地汚さに嫌気がさした。

9 :774RR:04/08/01 22:52 ID:4m3DW10U
>>5
thanks!

>>7・8
成る程、当事者同士では問題なくイイ感じだったみたいね。
ただ、確かにスレの雰囲気は徐々にギスギスしててってた。
クレクレじゃなく、6みたいな人がフツーに取引できれば一番いいんだろうけどなぁ。

10 :774RR:04/08/01 23:21 ID:Y2QoK3CH
バトルクライマックスの技カード「ヘッドロック」を「バーニングハンマー」と交換して下さい。

11 :774RR:04/08/02 17:11 ID:uLVwLLLh
希望者いるかな…

【何処から】東京都23区内
【出品】'92 NSR-SE(22000km位だったかな?)
【状態】外装:カウルヒビ割れ(補修してあります)、コケ傷有
    チェーン&スプロケ前後、タイヤ交換済
    オイルシール抜防止加工済
【交換希望】250ccまでで乗車姿勢が楽なバイクを希望します。
【受け渡し方法】手渡しがいいです。
【その他】女性が乗ってました
     バイクの性質上、自分でトラブル解決できる方がいいです。

よろしくお願いします。

12 :774RR:04/08/02 17:22 ID:Ic0Vmyxk
むっちゃほしぃ・・・
けど、交換できるバイクが無い。


13 :774RR:04/08/02 17:31 ID:GGnszZ3C
っていうか免許ホスィイーーー

14 :774RR:04/08/02 18:08 ID:zom9sh+F
400刀の部品取り車、四国近辺で欲しい人いる?

15 :774RR:04/08/02 20:42 ID:QGGBvqOb
>11
NSRよりラク って程度でもいいのかなぁ…
まぁそれだと殆どがそれに当たりそうだけどw
ツアラーくらいとか オフくらいとか スクーターとか?
もしそこらの希望もあれば聞いてみたいかも

16 :774RR:04/08/02 21:18 ID:6PZaQJcO
>11
TTRなんですけど
オフ車でも構わないでしょうか?

17 :kagawa:04/08/02 21:23 ID:MOpjfIhH
無料で金儲けして、買いたいものを買おう!
私も、そんなに儲からないと思っていましたが、結構儲かります。
始めて、一ヶ月で15000円くらい儲けました。
下のサイトを、利用していたのですが、説明がしてあったので
便利でした。是非一度見てあげてください。
http://www.kanemoukehiroba.com

18 :CA1KA:04/08/02 21:28 ID:+swId6jg
>14殿
当方、関西在住ですが非常に興味があります。
宜しければ晒しているメールに御一報下さい。

19 :11:04/08/03 12:37 ID:l5l8RDwW
反応があってうれし〜

ネイキッドでもスクーターでもオフでもオケーですよ。
できればHONDA車でノーマルがいいのですが…
わがままスマソ
これでどうだ!って方がいましたらメアド晒していただければ
ご連絡しますね。

20 :774RR:04/08/03 12:57 ID:BPQFeUId
支障がなければ写真見せて欲しいです。 >>11さん

21 :ヤマハのカブ:04/08/03 18:47 ID:yxsGnbLF
ビジ車でもいいですか?

22 :14:04/08/03 19:57 ID:ytnl6HxJ
>>18
メール発射しますた。

23 :774RR:04/08/03 20:18 ID:RFEgbmYi
【何処から】神奈川
【出品】以下の本体
YSR80、FZ250、CBX250RSなど XJRとSRXは既にドナドナ。
【状態】ガレージ保管
【交換希望or譲渡希望】あげる
【受け渡し方法】手渡し
【その他】前スレでも出したが、当方海外在住。
今回廃車しようとしたら住民登録無いので廃車できず。
次回いろいろ手続きの上廃車して、譲渡します。
気長に待てるか? 

24 :774RR:04/08/03 20:30 ID:c7qmSdt5
これ使えませんか
torikae.com

25 :774RR:04/08/03 20:59 ID:jatcaNPz
>23
YSRを希望です
時間等はいつまででもいいのでお願いします。
埼玉在住です。

26 :774RR:04/08/03 21:45 ID:45n5rXaP
>>23
ysr私も欲しいです。
25氏が無理だったときの次候補にお願いします。

27 :CA1KA:04/08/03 22:09 ID:VYhubQPO
>14殿
メール、拝見いたしますた。
んで、当方からも発射しますた。
御確認下さいです。

28 :774RR:04/08/03 22:15 ID:Y5ZPVgYN
>23氏
FZ250欲しいです 前スレからお願いしておりました。どうぞよろしくお願いします。


29 :774RR:04/08/03 23:09 ID:HSOmmSjE
>>14
大阪ですが、欲しいっす

30 :安井:04/08/04 00:52 ID:bv1J2BPd
cbx250お願いします


31 :774RR:04/08/04 01:00 ID:pozNKRhB
>>29
スンマセン
18氏がもらってくれそうな感じでつ。

32 :14:04/08/04 01:01 ID:pozNKRhB
>>31は14です

33 :安井:04/08/04 01:04 ID:bv1J2BPd
>30の安井です。
>>23
再度お願い申しあげます。
CBX250RS欲しいです。。
神奈川県横浜市です

34 :774RR:04/08/05 02:04 ID:U8UJxNd3
【何処から】神奈川
【出品】KSR110黒(油圧クラ付き) 走行2900km(伸びます)
【状態】走行相応ぐらいです。チェーンちょっと錆び
【交換希望or譲渡希望】250cc 姿勢とケツにやさしい奴で・・・
【受け渡し方法】手渡し希望
【その他】希望としてはカウル付きバイクで燃費がいい奴希望
     ZZR、ゼルビスなど
適度によろしくおねがいします

35 :774RR:04/08/06 14:03 ID:JIhp9gO/
【何処から】熊本
【出品】ゴリラ改10インチ
【状態】約1000キロ前に88cc、キタコツインクラッチ交換済み。100キロ位楽勝で出ます。
【交換希望or譲渡希望】250cc位の2ストとか・・2ケツ出来る奴を希望。 
【受け渡し方法】なるべく手渡し希望
【その他】その他TLM50改もあります。 よろしくお願いします。

36 :MSX50アメリカン:04/08/06 14:07 ID:PWRpWBCa
>>23 もとの所有者は住民票要らないと思ったが。
でも現住所書く欄があるからダメ?
わしは転居していても 廃車時は 車検証 登録証の記載で記入していますた。

37 :774RR:04/08/06 22:48 ID:9BSeJoM0
>>35
KDX200ならあるけどなあ。

熊本は遠いな(w

38 :35:04/08/07 00:50 ID:k/KuXuT7
メル取得しましたので興味のある方はメールして下さい。
携帯のカメラで良かったら写真等送らせて頂きます。

39 :774RR:04/08/08 00:24 ID:qTZlxrb5
age

40 :774RR:04/08/08 21:57 ID:qTZlxrb5
FZR1000とか誰も要らないかな・・・

41 :774RR:04/08/08 22:05 ID:spDki9Uk
>>40
「要らない」なんて事はないです

が、交換するようなモノも無し…

42 :774RR:04/08/08 22:33 ID:x0bIzPwl
【何処から】練馬区

あげる
ゴミに近いですがCBR250R用の純正マフラーと
GPX250R用のスイングアーム、エキパイ、リアサス
工事現場によくある赤いコーン4つ
CBR250RH用のぼろいリアシート。
焼きついて止まったZZR250のエンジン腰上レストア不可もの。

交換希望
吐出量5/8のカワサキ系とスズキ系のブレーキマスター。
ブーツ。 バイク用ではないですが普通の靴で乗るより何倍も安全です。
サントブラスターと砂5kg
AIRTECのエアインパクト(回転方向切り替えに不具合有り)
DIDの新品チェーン 520で96コマです。

【交換希望】最近のPC部品と交換希望(未だに鱈セレ1.4GF2mx400を使ってるのでそれよりましなのが欲しい・・・)
【受け渡し方法】ナップス練馬店の近くなのでナップスで待ち合わせ
【その他】画像http://nerimabike.ath.cx:8080/bbs/2ch/age/joyful.cgi



43 :774RR:04/08/09 00:05 ID:FYNINPKj
>>40
今ちょうどFZR1000を探しているんだけど…
詳細を教えてもらえませんか。

44 :774RR:04/08/09 00:34 ID:B4PlxWZH
>>42
パイロンほしいです
練馬店も近いって程じゃないけど行けるのでお願いしたいです。

45 :774RR:04/08/09 21:41 ID:r/G9n51v
KSRとゴリラが是非とも欲しいが、両方遠い・・・

46 :42:04/08/10 00:25 ID:b7owtDPm
>44
あまり綺麗じゃないですがそれでもいいですか?
ホームセンターで一個1000円ぐらいで買える物だし綺麗なのを想像して
遠いところから取りに来てもらってがっかりされると悪いので・・・

47 :44:04/08/10 01:06 ID:P5DdawH0
>46
そんな 全然いいです。
距離も埼玉と東京の境目だから大した距離じゃないですし。

42さんがよければお願いします。

48 :774RR:04/08/10 02:36 ID:5Tr7YrDd
取引応援age

49 :774RR:04/08/10 10:26 ID:duJB2Kbt
ドリーム50と2st交換してくれる人居るかな?福岡からですが。


50 :774RR:04/08/10 11:48 ID:XhrBsQtg
>49
88NSR250でもいいですか?こちらも福岡です。

51 :774RR:04/08/10 12:59 ID:duJB2Kbt
>>50さん
う〜ん88NSRだと前傾キツいんで遠慮しておきます。(当方ヘルニア持ち
私のよりも>>35さんのゴリラなんてどうです?w

52 :774RR:04/08/10 15:33 ID:NDSuACRw

【何処から】東京都多摩地区
【出品】KR250
【状態】長期放置車両です。アッパーカウルはなし。丸目仕様になってます。
    実働後3年間屋根下保管、その後6〜7年ほど雨ざらしです。
    マッククレーンのB/Sついてます。キー&書類は有ります。
    【交換希望or譲渡希望】差し上げます。いえ、もらってください。
【受け渡し方法】東京都三鷹市まで引き取りにこれる方。
【その他】夏期休暇なので返信に時間が掛かりますが許してください。

画像が必要であればウプローダ教えていただければうぷします。(携帯画像ですが)

53 :774RR:04/08/10 19:17 ID:Hv1NRESU
>52
KR欲しいです。
よろしくお願いします。

54 :52:04/08/10 20:17 ID:NDSuACRw
状態はすごく悪いですよ。(見た目も内容的にも)
タイヤはなんとピレリーのファントム履いてるくらいですし・・・

メルアド晒してますのでご連絡頂ければ画像送りますよ。

55 :53:04/08/11 11:14 ID:PIgU9nQG
53の名前でメール送っときました。
よろしくおねがします。


56 :52:04/08/11 12:01 ID:+XsxwKvW
>>53
メール着弾しますた。
お返ししときますた。

57 :35:04/08/12 00:07 ID:SoNBQRc9
パーツも物置掃除したら出てきましたので放出しまつ。

ブリジストンM61 80-100/21 デイトナのジョグ用マフラー 

TDR250用ジャッカルチャンバー ドリーム50用ノーマルマフラー ドリーム50用ノーマルウインカー

以上です。

・・・案外ゴリラって人気無いのかな _| ̄|○

58 :774RR:04/08/12 19:46 ID:SoNBQRc9
age

59 :りお ◆Rio/V12ASQ :04/08/12 20:20 ID:h2AwSjPw
あ、スレ復活してる。
>>1乙。

【何処から】東京都市内
【出品】台湾ヤマハ RS90(事故車)
    CB125のメータ
    アドレスV100ノーマルチャンバー
    アドレスV100ノーマルプーリーとドライブフェイス
    アドレスV100キタコベルト

【状態】RS90:フロントカウル割れてます。Fフォークやフレームも駄目かな・・・?
         3ヶ月野ざらし放置プレイ?エンジンはかかると思います。パーツ取りですな。
    CBメータ:普通に使えます。傷程度できれいだと思う。
    チャンバー:使ってない。エアパッキンに詰めて保管。
    プーリなど:数キロだけ使った。きれいなほうだと思う。
    ベルト:開封品。数キロ試運転で使っただけ。

【交換希望or譲渡希望】灰皿代わりになるシリンダーヘッドが欲しいw
【受け渡し方法】宅配でも。RSは取りに来てください。

60 :774RR:04/08/12 20:37 ID:NNz/o+hh
>>59
都内のどのへんですか?

61 :774RR:04/08/13 01:09 ID:FzalQHcP
>>49
とっても欲しいんですが、手元にある2ストと言えば、NS50Fのみ。
追い金つけてもダメでしょうか?

62 :49:04/08/13 01:23 ID:qjwraTpv
>>61
すいません、知人のツテでTZR250Rと交換出来そうなので出品取り消します。
申し訳ないです。

63 :りお ◆Rio/V12ASQ :04/08/13 07:58 ID:Su3kI+x7
>>60
調布です

64 :774RR:04/08/13 10:03 ID:B4okMkK7
>>59
アドレスパーツほしいです。
でも、ふつうの灰皿しか持ってない・・・

65 : ◆79cfdX7bxM :04/08/13 11:49 ID:2qvwAQiw
125以下ならナンバープレートと印鑑だけでいけるみたいね。
250も基本的には同じっぽ。
http://www.it1.jp/bn/syorui.htm

印鑑は三文判で問題ないだろうし、海外に居たままでもなんとかなるかも。
てことで漏れもYSRキボーンのために一応捨トリップ

66 : ◆rQzbgEiCTo :04/08/13 11:50 ID:2qvwAQiw
◆79cfdX7bxMは結構いるんだな
やっぱこっちで。

67 :りお ◆Rio/V12ASQ :04/08/13 17:23 ID:Su3kI+x7
色々出てきたんで追記。
【出品】
 スズキ用のウェイトローラ8gと10g 各3個入り1パックづつ
 デイトナのハイスピードプーリーと強化ベルト(アドレスV100用)
 NGKプラグ(BPR8ES)

【状態】実は全部未開封品だったりもする。ノーマルに戻したため不必要に。
  ウェイトローラはセッティング用に買ったが使わなかった。
  ヤフオクで流しても二束三文なんで有効に使ってもらえる方にお譲りしますよ。

【交換希望or譲渡希望】
 >>59と同条件。 
 ステッカーなどでも可(企業のロゴ物キボン。航空会社か海外の鉄道会社なら喜んでw)
 タバコでもいいです。 

【受け渡し方法】
 発送する場合は着払いで送ります。


>>64
ノーマルパーツだからタダでもいいですよ。
ドライブフェイスはちょっと入り用になりました。スマソ

68 :りお ◆Rio/V12ASQ :04/08/13 17:26 ID:Su3kI+x7
追記
アドレスのパーツはCE11A後期形用です。

69 :60:04/08/13 18:21 ID:QtsEC678
台湾ヤマハ RS90(事故車)
が欲しいけど取りに行けない。欲しいのはスターターのギアだけなんですが...

70 :774RR:04/08/13 21:19 ID:2BtKz+OR
自分もRS90が欲しいんですがどんな感じなんでしょう?
近所の足代わりに使いたいだけなんでちょっとぐらいの不具合は気にしないんですが
乗るのは無理なんでしょうか?

71 :りお ◆Rio/V12ASQ :04/08/13 21:51 ID:ylKinj8O
>>69
部品だけは勘弁してくらはい。
プーリー部分を一度ネジ締めしくじって、キックのギアを削ってたり。多分、キックは使えないと思って良いと思います。
古くからやってるヤマハ店ならパーツリストあると思います。
小平のYSPでパーツリストがあったため、ベルトを取り寄せたことありますよ。


>>70
ハンドルを取り回すことも困難です。
カウルがいい感じに壊れているんで、正直治して乗るのはオススメしません…。
とりあえず、写真取ってうpしてみますか?


あ、捨てアドさらしてるんでヨロ。

72 :64です:04/08/13 22:54 ID:boUp15dd
>>71
64です。
メール送らせて頂きましたので
宜しくご検討下さい。

73 :774RR:04/08/14 00:18 ID:d1PCWYFu
【何処から】神奈川県
【出品】NS50F/NS-1 
【状態】NS50F CB400SFのフロント周りをステム打ち変えたりトップブリッジ自作したり苦戦しながら無理矢理付けました。
リア周りはCB-1を同じく無理矢理付けました。測らないで切ったり貼ったりです。
完全見た目重視でクソ遅いです。一応、保安部品も書類もありますがフレームも加工しちゃってるんでどうかと・・・

NS-1は、ジョルカブのエンジンを移植しました。メットインスペースにガソリンタンクが入ってます。
チェーンラインの修正の為にKSR2のホイールを移植しましたが、まだ少し狂ったままです。
Nチビのフロント周りを移植。FADDYDADDYマフラー付いてますが、交差点で曲がると擦りそうなぐらいバンク角浅いです。
こちらも同じくフレーム加工してますし、書類ありません。
【交換希望or譲渡希望】あげます。
【受け渡し方法】手渡し希望。 三浦、横須賀、葉山、逗子、鎌倉、横浜ぐらいなら私が軽トラで運びます。8月22日に綾瀬市まで行く用事があるので22日ならその周辺でもOKです。


74 :774RR:04/08/14 00:28 ID:IKBMQszE
>>73
なんつうか、スゴイいじりかたですね。。
欲しくはないけど、現物をちょと見てみたい気がしまつ。。

75 :774RR:04/08/14 17:19 ID:59qY6SMc
NS-1が凄く欲しいです!!
以前持っていたのですが盗まれて凄くなごり惜しいのです!!
大事にします、横浜市南区在住なので乗れれば受け取りに行きます。
どうかお願いします!!!m(_)m

76 :774RR:04/08/14 17:23 ID:59qY6SMc
>>75
間違えましたNS50Fです。。
再度宜しくお願いします。。


77 :774RR:04/08/14 18:19 ID:bXZrm+gW
熊本のドリーム50糊ですが、250か何かと交換希望。

78 :774RR:04/08/14 21:11 ID:n5cIYuvd
>>76
オークションで3万位に換金予定ですか?
>>77
そんなんイラネ。割がアワネ

79 :774RR:04/08/14 21:44 ID:+tmPCMTB
バリオスだったらどれくらいが割に合うんだろ?

80 :774RR:04/08/14 22:05 ID:Uavwf4Xa
キャー!夏厨よ!夏厨が来たわー!

81 :774RR:04/08/14 22:10 ID:MfgcezMZ
>76はうそ臭いからどうでもいいとして、
>77はホントに交換希望してるなら車体の状態ぐらいは書いたほうがいいよ。

82 :ひっきーがえる:04/08/14 23:07 ID:8AZBwmZ2
>>76 ではないですが1月ほど前本当に盗まれたのです。たまたま一緒にいましたが
しばらくは頭の中 整理が付きませんでした。 まじかよー って

バイクを盗まれた人のスレ 
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087977863/601-700
の 646 に事件のすぐあとに書き込みますた 

83 :774RR:04/08/14 23:12 ID:6CpUTALC
欲しいのは判るが自分から「クレクレ」言うだけじゃなぁ・・・
前スレもその辺(クレクレ厨)が問題だったが。

84 :ひっきーがえる:04/08/14 23:22 ID:8AZBwmZ2
確かにクレクレタコラではイケナイので 当然何か持っていくでしょう
事前に手持ちのパーツとか有れば打ち合わせしたりして。
じゃなきゃ知り合いのの女子高生を2〜3日ホニャララ

・・・タコラしってるか? かなりのオッサンだぞ 笑

85 :774RR:04/08/14 23:29 ID:6CpUTALC
>>84

>・・・タコラしってるか? かなりのオッサンだぞ 笑

知ってるも何も本放送をリアルタイムで見てた上にLDも持ってるよw



86 :りお ◆Rio/V12ASQ :04/08/14 23:45 ID:W4FmCQ/j
くれ〜くれ〜くれ〜くれっぺ♪
くれるか〜くれりんこ〜♪
なんでも欲しがる〜♪
くぅ〜れくれ〜♪タコぉらぁ〜♪


87 :774RR:04/08/15 00:03 ID:9l+1Sopy
オッサンとは限らないとも言えるな。
篠原ともえのクレクレタコラの場合もあり得るからな。

88 :77:04/08/15 00:30 ID:zSeACOGR
イラネですか・・・じゃあ写真うpするの辞めときます

89 :774RR:04/08/15 00:41 ID:u5MK5CGr
>>88
「部品取り同等のボロでも構わない」「ホンダの250なら何でも」
みたいにはっきり条件を書かなければ
いくらドリームだって誰も欲しいなんて言わないと思うぞ

90 :774RR:04/08/15 00:48 ID:m4EJH8Ka
釣りだろ?いちいち反応するなよ

91 :774RR:04/08/15 00:50 ID:vSBBnITb
>>88

欲しい人はいっぱい居るとおもうが
条件等が漠然としすぎかと・・・
>>1のテンプレを活用して希望やマシンの状態を克明に書けば
喰いついて来る人多いかもよ?

92 :774RR:04/08/15 00:54 ID:LP3bVI9r
>>88=77
売るとしたら幾らだ?

93 :774RR:04/08/15 00:56 ID:RPhKzkKD
そうだな、普通に考えると同じ年式同士で
50と250の交換は無理でしょ。
ドリームと骨を交換汁とか絶対無理だし、

あとやっぱ、くれくれ厨には考えるよな
マジで屋不億とかに速攻で出されてたら、マジ許さんぞ俺は

94 :774RR:04/08/15 01:57 ID:u/XytuS8
交換が無理ってのはわからんでしょ。
ヤフオクやってないと売るの大変だし
業者じゃ少しの傷でも安く買い叩かれるから
多少損しても交換できるなら欲しいって人もいるだろうし。
そんな人がであうためのスレだしね。

あと、ヤフオクに出されるのが嫌ならあげるんじゃなくて交換にしとけば?
すぐに処分したいとかその手間が面倒とかであげるんでしょ?
それを変わってやってくれるんだから
それをヤフオクにだされたからって怒るのは違うと思う。
自分が要らなくなったけど思い入れがあるから
誰かに大事に使ってもらいたいっていうなら
相手に何度かあって話しをするぐらいの手間ぐらいかけれるだろうから
そんな人かどうかの判断ぐらいできるだろうし。

95 :774RR:04/08/15 02:04 ID:T0+u3uJI
>>それをヤフオクにだされたからって怒るのは違うと思う。

いいや、気分悪いよ。当り前じゃん。

96 :774RR:04/08/15 03:48 ID:oSzhwaH5
>94
禿堂
人の手に渡ったあとのことまで気にする奴は交換とか譲るとかすんな、売れ

97 : :04/08/15 03:58 ID:AOc8wIoO
愛をください

98 :774RR:04/08/15 04:57 ID:KTyitr9r
カエレ

99 :774RR:04/08/15 12:41 ID:1C1unhWP
欲しいものがあっても交換品がない場合の布石が欲しいよね。
タバコでもいいとか書いてくれるといいな。

100 :774RR:04/08/15 13:26 ID:MffZHE0d
誰かカブ下さい。8万以下で。

101 :774RR:04/08/15 14:20 ID:8UhTg6Rg
俺は夢持ってるけど蜂250と交換なんかしたくねぇなぁ。

102 :774RR:04/08/15 14:21 ID:RPhKzkKD
「どうしても欲しいんです!」とか「盗まれて・・・」とか言ってる奴は
最低何ヶ月か乗るのがくれた相手に対しての礼儀だと思うぞ。
最初ッから屋ふ奥に売りますので下さいって言って貰えば問題ないがな

>>100
普通に中古で買いなさい。8万有れば何とかなるかも

103 :774RR:04/08/15 20:39 ID:u/XytuS8
じゃあ盗まれたって奴はその盗まれたバイクの書類を見せてもらうことにしよう。

104 :774RR:04/08/15 21:00 ID:RV7ptVjx
>>103
盗まれたバイクの中に書類入れてる香具師はどうする?


105 :774RR:04/08/15 21:08 ID:u/XytuS8
盗まれたことないから知らんけど
とりあえずどうにかして廃車するだろうから
廃車届けは手に入るんじゃないの?

106 :774RR:04/08/16 00:03 ID:Dw5NZ06R
案外、業者がくれ暮れ野郎かもな

107 :774RR:04/08/16 00:24 ID:mrnE4W6n
>>84
白のたまごっちが欲しいが為に
20万くれてただでやらせてくれた風俗嬢の話しを思い出しますた
あとビックリマンのヘッドに・・・


よほど欲しいんだね


108 :ひっきーがえる:04/08/16 01:24 ID:JUJjD9m3
>>107 84だが呼んだかい、つーかワシは応募してないぜよ
風俗嬢なら話は別だが w



109 :名無し@東京:04/08/16 01:28 ID:4tZcbQRC
できるだけやすくHONDAのフォルツァさがしてます
どなたかよろしく。

110 :774RR:04/08/16 01:39 ID:4e6q8gil
>>109
【交換希望or譲渡希望】※あげるのか交換希望なのか書く(交換希望の場合は何と交換希望か書く)

111 :名無し@東京:04/08/16 01:52 ID:4tZcbQRC
できるだけやすくHONDAのフォルツァさがしてます
どなたかよろしく。だれかうってください。お金と交換でw


112 :774RR:04/08/16 02:45 ID:Ctrttwvy
>>111
http://search1.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%d5%a5%a9%a5%eb%a5%c4%a5%a1&cat=2084008692&auccat=2084008692&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1
君はここで探した方がよさげ

113 :774RR:04/08/16 02:52 ID:Dw5NZ06R
>>111
ニーズセンターで買いなさい。

114 :名無し@東京:04/08/16 03:14 ID:4tZcbQRC
新型フォルzがいいです。

115 :774RR:04/08/16 04:26 ID:KLhoP32c
ビグスク厨なんて、こんなもんだよな。

116 :774RR:04/08/16 08:32 ID:jnVeKRhD
100万で売ったる

117 :774RR:04/08/16 08:44 ID:K8dfZ+J9
原付二種(51cc〜125cc)のクラスで、二人乗り可能なバイクを誰か売ってください。

形状はオフロード以外なら、スクーターでもミッションでも結構です。

予算は8万なのですが・・厳しいですかね・・

118 :774RR:04/08/16 08:49 ID:VnlN6kgp
>117
そうですね。
ここにいくら書いても厳しいと思いますので
どっかいってください。
バカ一人ならまだ我慢してスルーできますが
二人三人と集まってくると気分悪いです。

119 :774RR:04/08/16 10:10 ID:jnVeKRhD
予算8万は厳しくないし妥当だと思うけど、最近常識ないクレクレ多いもんね。

120 :774RR:04/08/16 10:20 ID:jnVeKRhD
>>117
中古で一人乗り中心ならアドレスV100とかだと店でも6万〜あるよ。
二人乗りとか良くするならスペイシーとかも安いし良いんじゃないっすかね。

121 :774RR:04/08/16 11:04 ID:xoFjuj9q
つーか、金銭的な交換(売買)は禁止にしようよ。
主旨とは違うし荒れる原因になるし。

122 :774RR:04/08/16 11:45 ID:C9FgA5Io
>>121
三世。
購入スレじゃないので。

ウェアとかメットとか、用品類はどうかな。
使ってないM30レプリカのお古とか、あるのだが。


123 :774RR:04/08/16 13:16 ID:VnlN6kgp
お金と交換したければ売買スレを立てればいいって
最初のスレで何度も言われてたんだけどね。

メットは使用期限があるから出すなら年式は必須がいいと思う。
あまりお勧めはできないけど新品半キャップよりは
古い高級フルフェイスのほうが安全だろうから
金のない学生さんとか欲しがる人がいるかもしれないし。


124 :オリーブ総隊長:04/08/16 15:47 ID:4tZcbQRC
おまえらしね

125 :774RR:04/08/16 15:53 ID:0qMXErC8
AGVのメット欲しい!

126 :774RR:04/08/16 16:10 ID:8SNomJ3z
>>109
>>111
>>114
>>124

127 :774RR:04/08/16 17:24 ID:xoFjuj9q
夏休みが終わるまでの辛抱だな。


128 :774RR:04/08/16 17:35 ID:Dw5NZ06R
売買スレは立てないほうがいいと思う。オークションが実際あるし、
こんな匿名掲示板で売買したら、犯罪の助長になるのは明らか。
暮れ暮れ厨って、誰かがあげるって言ったら、すぐ現れるから
元々何でも貰うつもりなんだろうな

129 :774RR:04/08/16 22:55 ID:4e6q8gil
以前もこんな話の流れで売買スレ建ったハズだが、
もう落ちたんかね?

130 :774RR:04/08/16 23:18 ID:J4EmAPcG
【何処から】東京都(多摩地区)
【出品】1、ジャイロX
    2、TLM50
【状態】1、走行約1万3千km、郵政払い下げのため、外装に黒いスプレーが吹き付け
      られています。昨年11月の購入時にバッテリーは新品に交換
      トレッド拡張用のスペーサーをつけますのでミニカー登録可能です
      自賠責17年11月まで
    2、走行約1万2千km、今年6月にFフォークオイルシール、バッテリー交換(MF)
      自賠責18年6月まで
【交換希望】1、2のいずれかとリード90、アドレス100等の二人乗り可能な原付二種
     スクーターとの交換希望。スクーターの程度によっては1と2の両方とでも結構です。
【受け渡し方法】お互いに程度を確認した方がよいと思いますので、直接あった上で
      行いたいです。
【その他】1,2ともに夫々、払い下げ車・20年前の車両ですので外見等の程度は
     それなりですが、私見では機能的にはあまり問題ない程度かと考えています。
よろしくおながいします。     

131 :774RR:04/08/17 06:36 ID:V3UXhFc7
程度によらなくても
2台じゃなきゃ無理だな。

132 :774RR:04/08/17 17:57 ID:uKX0NyiM
【何処から】 名古屋市内
【出品】 SUZUKI SX125(年式不明)
【状態】 さび多い、Fブレーキ付いてるけど効かない
      外装(カウル)ぼろ過ぎたので全部捨てた
      特有のヘッドからOIL滲み、キャブOH済み
      エンジン快調、要マフラー交換(エキパイ・サイレンサ共に)
      バッテリーOK、スポーク前後錆、リアサスすかすか
      メーター不動(ワイヤ切れ?)
      実働、自賠責来年春頃まであり、書類あり
      現在もたまに乗っています。
【交換希望or譲渡希望】 4STで80〜125cc、実働車
                セルが付いている物。オンロードバイク。
【受け渡し方法】 手渡し希望。お互いの車体を確認したいです。
【その他】 とにかくぼろいです。ですが走ります。
       当方車両は女房の練習用に仕入れた物ですが、
       OFF車は足つきが悪いのと、非力すぎてキックが出来ない
       ので交換希望です。
       握るクラッチの付いた車体をお願いします。(遠心等不可)
       あと、当然書類のある車両のみ交換対象とさせてください。

・・・と、こんな感じに書けばいいのかな?
まあ、こんなバイク欲しい人はいないと思いますがw
反応があって、交換できそうな物が出てきたらメアド醸します。

133 :774RR:04/08/17 18:05 ID:sZd4BHjZ
SX探してたんだが、交換できるもの…無いですな。
残念ですが今回はあきらめます。

134 :774RR:04/08/17 18:56 ID:5fiFo1VE
あのさちょっとみんなに言えることだと思けど
欲しいし、交換条件に当てはまったとしても

状態悪いもの→状態が今のバイクよりいいものに交換   

というつもりなら絶対無理。追金とか有れば別ですが。

135 :774RR:04/08/17 19:39 ID:Y//LZ8Xa
それ以前に交換条件に当てはまらないよね〜
みんな欲しい物の条件限定し過ぎ。
>132さんなんか例にして悪いけど一見広そうに見えて
4STで80〜125ccでミッションセル付きオンロードって何種類あるの?って感じだし。
できれば第2第3候補ぐらい書いてもらえると交換の可能性が広がっていいと思うだけど。

136 :りお ◆Rio/V12ASQ :04/08/17 21:11 ID:jedXR2OJ
>>134
禿同。

車体の交換は正直無理なんじゃないかな?
状態、欲しいもの、あげられるものの条件が一致したことが一度たりともない。
むしろ「不動車ですが欲しい方にあげます。」位でないと食いつかないでしょ。

部品なら価格も知れたものだし、オイラなんかは「タバコでもいいです。」と書いてみたりしているわけだが。

137 :りお ◆Rio/V12ASQ :04/08/17 21:12 ID:jedXR2OJ
スマ>>135に同意だった。

138 :774RR:04/08/17 23:39 ID:uHwNjmOX
cbx125fやカスタムしか思い出しません(´Д`)ノ

139 :774RR:04/08/17 23:51 ID:KcrNQR8v
最初のスレは結構、譲渡&交換が成立してたな・・・
かく言うオイラも数点貰って頂いた

本来だったら物置の肥しになるかもしれなかったパーツが
遠くの空の下で見ず知らずの人のバイクに組み付けられ
息を吹き返し一緒に走ってたりすると思うと感慨深いモノがある。

欲しい人もあげたい人も交換したい人も
焦らずノンビリやって行けたらいいと思うよ



140 :132:04/08/18 12:54 ID:AYuhINf2
132です。無理は承知で聞いてみましたが、さすがに無いですよね。
交換したいものよりいい物を探しているのではなく、同等でも以下でも
いいので、乗れる車両があればと思ってました。

とりあえず、バイクとの交換は諦めます。ですが、このSX125を所持
しておく必要が無い為、何かと交換して欲しいと思っています。

ですが、欲しい物があまり無い、というか当方が欲する物がこのバイ
クに見合わないので保留という形をとらせて頂きます。

皆さんお持ちの不用品を聞き出すと、多分収拾付かなくなると思うの
で遠慮しておきます。何かいい案があればご指摘ください。

乱文にて失礼いたしました。

141 :774RR:04/08/18 20:49 ID:Wdcqj/24
>140
何かいい案っていうか>135に書いてあるとおり
条件が厳しすぎて車種が存在し無いんだって。
とくにセル付ってとこ。
キックは慣れればなんとかなるからセルなしにするか
原二をあきらめて250ccにするとかもう少し妥協点を探ってみたほうがいいと思う。
キックできないぐらい非力ならタンデムしないだろうから
ミッションの50ccを募集して排気量上げるとか。

142 :774RR:04/08/18 23:08 ID:prS0vBGv
・LiveDio ZXのエンブレム 金色 左右分(新品) 1組
・LiveDio ZXのエンブレム 無塗装 左右分  13組
・HONDA newDio(中国Dioね) Dioロゴのステッカー 30枚
・Shadow(400/750兼用) 立体エンブレム 左右分 6組

欲しい奴いたらあげる。

143 :774RR:04/08/19 00:12 ID:8NdgNK64

 出品 京都
 88年式 MC18 NSR250R  12500キロ
 
 希望車種
 なるべく高年式
 スティード400 ノーマルに近い物 

 追金要相談。

 

144 :774RR:04/08/19 01:57 ID:4WWieYab
【何処から】愛知県
【出品】ファストバッグ黒(否カーボン)http://www.webike.net/catalogue/bag_fastbag.php3
【状態】そこそこキレイ、保管傷あるかも
【交換希望or譲渡希望】交換キボン
【受け渡し方法】手渡しor小包
【その他】
持ってても使わないので欲しい人居たら
なんかと交換しませう。
ちなみに漏れの車種はcb400sf '97 ver.S
なんか適当に交換できるもの提示してくらはい。
良さげな提示あったら細かいレスしまつ。

145 :774RR:04/08/19 11:52 ID:BJ1/jm7I
【何処から】東京都城南地区

【出品】
GIVI E45黒
http://www.daytona.co.jp/givi/p2/monokey/JUNIOR/JUNIOR.html
私のは現行機種ではありませんが↑とほぼ同じ仕様、デザインです。

【状態】
美品ではありませんが、かと言ってそんなにボロくはないです。
上蓋を開けた時に両側を支える紐(?)が切れていますが、気にせず使ってました。
無塗装&梨地ですので経年に伴う傷やくすみはあります。
アルミのモノキーベース&スペアキー付属してます。
フルフェイス×2個入ります。

【交換希望or譲渡希望】
交換希望。
バイクを代えてリアキャリアの無いバイクになったので、
振り分けサイドバッグと交換していただける方がいらっしゃいましたら・・・。
私のGIVIもそれほど美品ではありませんので見た目は気にしません。
ただ色は黒か灰などが希望です。 

【受け渡し方法】
手渡しor小包。GIVIは送ると結構送料かかりそうですが。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)