5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【願いよ】バイクメーカーに届けお願い!【届け】

1 :774RR:04/07/30 19:31 ID:N/iHnf0u
( ゚∀゚)メーカーさんに届けお願い!(゚∀゚ )

おまいらバイク、パーツ、グッズ、その他もろもろ各メーカーさんに要望とかあるんでないの?
きっとメーカーさんも見ているはずさ
ユーザーの生の意見を聞いてもらおう!

メーカーさんも何か発言よろしく
ユーザーの生の声ですヨ
貴重な意見ですよ

2 :774RR:04/07/30 19:36 ID:FpmnJ78e
2だったらもう帰る!

3 :774RR:04/07/30 19:37 ID:FpmnJ78e
やった!仕事片付いてないけど、お先に失礼しま〜す!

4 ::04/07/30 19:55 ID:N/iHnf0u
kawasakiさん
KSR110水冷で1-N-2-3-4-5-6ミッションで普通の手でクラッチにしてスポークホイールでだしてくれ〜
あのサイズで

5 :774RR:04/07/30 19:58 ID:zxq3p7Sv
2st復活!!!!!

6 :774RR:04/07/30 20:01 ID:FsH3Xio2
メール出せ馬鹿

7 :774RR:04/07/30 20:01 ID:cHIk+GML
>>4
それじゃあKSR110の魅力半減だね

8 :774RR:04/07/30 20:03 ID:GXKIwQ/q
きっとこれと被るに100ペリカ

【あったら】創造!?妄想バイクスレ【良いな】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1090779510/


9 :774RR:04/07/30 20:13 ID:0H67JYJH
メッシュのヘルメット

10 :774RR:04/07/30 20:16 ID:0H67JYJH
ハンドルの高さが可変なバイク

11 ::04/07/30 20:25 ID:N/iHnf0u
>>7
わかるけど・・・○| ̄|_
コヨーテの革を被った羊ってカンジ?(意味不
オンっぽくもオフっぽい中途半端なトコトコ感とか

個人でチョコチョコイジってかわいいミニオフっぽくするしかないのか…○| ̄|_

12 :774RR:04/07/30 21:18 ID:iwLoIks1
>>11
なに!かわいいミニにチョコチョコイジるオフ?

13 :774RR:04/07/31 17:37 ID:yLlc7uJX
ミラーサイクルエンジン、はやくおねがい

14 :774RR:04/08/02 01:29 ID:AOO723pc
こんなスレあったんだー

15 :774RR:04/08/02 01:50 ID:BoA3Gb9c
>>13
スズキに釣られたバカ。

16 :774RR:04/08/02 20:48 ID:EM8ONvM8
>>12
ハァハァ

で、どこのメーカーがしてくれるんだ?(ワラ

17 :774RR:04/08/02 22:33 ID:yzS3YPga
HONDAさん、CBR250RR、NSR250を復活させてください。
ビッグスクーターとやらがあふれかえっている今こそ
こいつらの出番だと思うです。
おながいします。

18 :774RR:04/08/02 22:35 ID:jh3E96tK
NSR250買ったよ。。
高いけど、やっぱり最高傑作だわ

19 :774RR:04/08/02 22:39 ID:qJVZ5YZX
NSRは2stだから難しいだろうけど、
CBRは4stだからやろうと思えば復活可能。

20 :774RR:04/08/03 00:32 ID:8ZxWqGEc
>>15
なんだよ。
ユメと消えたのかよー?

21 :774RR:04/08/03 00:41 ID:UC4Yohfs
信号待ちで足つかなくていいバイク。(めんどくさい)


22 :774RR:04/08/03 00:51 ID:aKfSI/DW
トラ車?

23 :774RR:04/08/04 13:00 ID:iX8MgeYa
>>21
スタンディングスティル習得シル

バーンナウトしながらそのばでくるくるまわるとか(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)