5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジパングツーリング vs ツーリングGO!GO! part1

1 :774RR:04/07/30 20:00 ID:+rGePBTF
よろしく。

2 :774RR:04/07/30 20:05 ID:w3VfylhL
2げっちょ

3 :774RR:04/07/30 20:25 ID:4sYGJA8k
3

4 :774RR:04/07/30 21:50 ID:s+rCO0ao
よっしー

5 :774RR:04/07/30 21:56 ID:Rk0E4O9K
5


6 :774RR:04/07/31 02:20 ID:jktLAjbm
part1 ?
7か8だろ

7 :774RR:04/07/31 02:37 ID:zwOZzuQO
アウトライダーを外したからか?

8 :774RR:04/07/31 03:18 ID:x23zBfPC
ふじこぉのせくしーショッッット!!!


9 :774RR:04/07/31 12:48 ID:Ah9/3soU
はんもっきゅんが来ませんように


10 :774RR:04/07/31 17:51 ID:nFguuTEE

くろだマンガ、ちょっと面白い展開じゃない?

11 :774RR:04/07/31 18:49 ID:EcRXPGgi
ジパのスカイウェーブツーリングカスタム企画でモメてる??


12 :774RR:04/07/31 18:56 ID:FbIUGlgq
>>9
またオマエから呼んでる。
片思いは辛そうだなw

13 :774RR:04/07/31 20:02 ID:x+vvQEog
>>11
どっちでもいいじゃねーのって話だな。
自分の意見は正しいんだ!少年のストーリーか。

14 :774RR:04/07/31 21:44 ID:UgOcSgAU
立てたのか……とりあえずsage進行で行きましょ。

>>13
期待してた分……って感じなのかな?<ツーリングカスタム
単にスクタ嫌いな人たちとか。

15 :774RR:04/08/01 07:31 ID:NvbDV6oK
国語辞典 [封滅] の前方一致での検索結果 0件
検索結果に該当するものが見当たりません。

キーワードを変更して再度検索をしてみてください。

16 :774RR:04/08/01 11:52 ID:q08NaVwF
どっちもPS250が表紙でしたな。
ジパツーの方がいいけどね。

17 :774RR:04/08/01 12:04 ID:BL1Wrj9x
ジップロック兄貴がライダーを下にみる発言を!?

18 :774RR:04/08/01 13:59 ID:AxLiCsJL
新スレ乙!
これで堂々と
ふづこ(;´Д`)ハァハァ
できまつね(・∀・)

19 :774RR:04/08/01 15:17 ID:ixjv9Z+C
前も堂々とやってたよ、俺は。
おまえみたいにこそこそ隠れてやらない。

20 :774RR:04/08/01 15:30 ID:ixjv9Z+C
ふっふっふっ
ふっふっふっ
ふっふっふっふっふっずっこっ
おめこおめこおめこ

さあおまえらも!

21 :774RR:04/08/01 17:45 ID:+vTjo3BA

かわさきマンガが無くなってホッとしてまつ。
コラボレートとか もう書かないでね。バカが浮き彫りになるから。

22 :774RR:04/08/01 18:19 ID:2KxsNxgd
多分投稿はしてたんじゃない?>カワサキ
で、けっこう編集部からもウザがられて没ったとか。


23 :774RR:04/08/01 22:00 ID:KZ1gQfM0
オマンコの匂いかぎたい

24 :774RR:04/08/01 22:32 ID:+ZGFcco0
表紙合戦はフジ子の勝ち。

25 :ふざけるな!:04/08/01 22:53 ID:BL1Wrj9x
ジップロック兄貴によると

トホダー  神

チャリダー 僧侶
__________
ライダー  平民

ドライバー

なんだと
どう思う?



26 :774RR:04/08/01 23:13 ID:PM9/Xz5Z
世界一周ライダーのヒゲ大王様が
ジパツー巻頭ページを撮られているというのに
クレジットは下の方とはなんたる無礼な!

チェキノとは格が違うんだよ 格が
ヒゲ大王様に失礼だろ!

27 :774RR:04/08/01 23:55 ID:wd9JD8Dv
ゴギハセが辞めたのは本当だったんでつね…

誰か北海道である55のイベいきまつか?行く価値ありまつかね?


個人的にフヅコは目が恐いので好かん。。。

28 :774RR:04/08/02 00:55 ID:OiNZLRED
9月号P130より

>P126〜P127のタイトルページを見ても分かるように、
>カヤックというとバイクに積めるサイズのものなど
>普通はありえない。
>そう、実際に積んだものを見てもらえれば分かるが、
>このように小さく収納できるタイプのカヤックなのだ。

日本語おかしくないか?菜つみちゃん……

29 :774RR:04/08/02 06:45 ID:b+rLoLc7
>>25
何がそんなに腹立ってるのかワカンネ
ドライバーのとこだけ空白なのはなんでだ。

30 :774RR:04/08/02 20:04 ID:mlL9zKVD
エタ ヒニン チョン とか書いてあったんだろうが
編集者が直前に気付いて消したと思われ

31 :774RR:04/08/02 20:33 ID:zWjw9Rvb
アホクサ

32 :774RR:04/08/02 21:02 ID:2Czlc8En
オーマンコー

33 :774RR:04/08/03 01:59 ID:Fudci/AU
ジパも毎年ごとによくなってるね
GOGOに追いついてきた感じがするよ

34 :774RR:04/08/03 07:50 ID:sBDxvVOJ
工作員乙




















とかいう香具師がこのスレだけはいつもいないのが
わかりやすくて激ワラ

35 :774RR:04/08/03 08:41 ID:z1OxOMoe
GOGOも毎年ごとによくなってるね
ジパに追いついてきた感じがするよ

36 :774RR:04/08/03 16:43 ID:kLDIa2kG
ふずこに会いたいでつ
ふずこタン…(;´Д`)ハァハァ

37 :774RR:04/08/04 19:50 ID:aHuDQM8b
ふづこ、あまり好きくないのだがオフロードファッションには萌えた。
メット被ったままやりてぇ・・うほうほ


38 :774RR:04/08/07 02:53 ID:9xhbF3Vp
アラカワは人気ねえな。 ガタイがイイからだろうか。

39 :774RR:04/08/07 05:51 ID:s3mb560t
フヅコは一部にだけ人気でつ…


カトチハの方がいいにきまってるだろ!太もも萌え

40 :774RR:04/08/07 06:54 ID:Q53AGlWv
オマンコ(;´Д`)ハァハァ

41 :774RR:04/08/07 12:24 ID:j8YPT7ME
>>37
メット被ったままじゃチュー出来ねーだろーが!
メットだけは脱がせて、モトパン膝まで下げてまんぐり返しで…(;´Д`)ハァハァ

42 :774RR:04/08/07 13:14 ID:vMX8vNzx
>41
この和田サンがァッ!!

ところでツーリング時に予備ガスもって行くのにシグボトルなんかの代わりに
魔法瓶は・・・・ムリだよな。蓋が溶けるか。
前に湯たんぽにガス詰めてる奴がいたけど何か他に面白いのないかなあ?

43 :774RR:04/08/07 13:26 ID:rprwKEsM
ひょうたん

44 :774RR:04/08/07 13:29 ID:g0Qu9IeK
>>42
林道とかはほとんど走らないし、暗くなるまでにキャンプ場着くから
予備ガスなんか持って行った事ないよ、俺は。

45 :42:04/08/07 13:47 ID:vMX8vNzx
>43
それは名前を呼ばれて返事をしたら吸い込まれるので却下w
>44
田舎なんかではGS自体無かったり暗くなったら閉店とかハイオクが無いとか廃屋だとかw
何度かそんな目に遭ってるので一応持ち歩ければと。
和歌山の串本に行った時なんか・・・・国道沿いにいくら走っても延々と店が無い。
コンビニすら無い。実際住んでる人はどんな生活してんだ?
釣りえさ屋はたまにあるけど。

46 :774RR:04/08/07 13:55 ID:QZDsqe9O
ゆうこりんに対抗してふづこの混浴巡りきぼん。

47 :774RR:04/08/08 14:42 ID:wV5CQ1WZ
串本っていったらVOR/TACAN

48 :仕事人 ◆DjebelAOVo :04/08/09 22:55 ID:2PVw7iTI
上士幌のイベントで遊んできますたヽ(・∀・)ノ

49 :774RR:04/08/11 00:03 ID:5gUIn9JQ
保守あげ

50 :774RR:04/08/11 07:01 ID:CyHPxzOI
久しぶりに来たらスレタイ変ってるね。
アウトライダーは別スレ立ったんかな?
9月号のカトチハ見てびっくりしたんだが、結構太ってる?顔でかいんだねw
今まで一人で写ってるのしか見たことないんでびっくりしたよ。


51 :774RR:04/08/11 13:15 ID:huuz5vWU
つっちー

52 :774RR:04/08/11 14:22 ID:R/wvz4iI
ふづこというのは後半のページの黄色い大モトラに乗ってるシトですか?
それともなんというかふっくらした体格の平安京っぽいシトですか?
立ち読みだったのでよく見てなかった・・・

53 :774RR:04/08/11 17:24 ID:auxxqD5P
オオモトラの人です。

54 :774RR:04/08/12 00:06 ID:LLm2agm+
平安京萌え〜

55 :774RR:04/08/12 03:11 ID:QRkply3k
ふじこは極限られた角度からでしかまともに見れない。
優子はどこからの角度からでも一緒。ただ、最近太り気味?
そろそろ二重顎になるんじゃ・・・?

漏れは優子さんの方が好き。
けど、結構身長ありそうな悪寒。

56 :774RR:04/08/12 08:02 ID:UW3BVzn8
>>55
極限時の伸び率ならカトチハだろ(笑)。

57 :774RR:04/08/12 17:17 ID:3hj+0f/j
>>55
アラカワは156ぐらいじゃねーか? 前に出てたと思うけど。
しかし、足は長そうだ・・

カトチハは自然児っぽくてイイと思うがな〜

58 :774RR:04/08/12 17:39 ID:hcYYvU3g
少しはリーおばさんの話題もしてやれ

59 :774RR:04/08/12 18:05 ID:uJr6N8o7
>>56
ワラタ
>>57
でも排気量の大きいバイク乗ってても、膝が余裕で曲がってるんだよね
170cmぐらいあるような感じ。
>>58
ん〜・・・
この人は背も高いしガタイも良いよね。
顔は・・・・止めとこう。

60 :774RR:04/08/12 18:09 ID:BWpbved0
マンコール! マンコール!マンコール

61 :774RR:04/08/13 23:46 ID:rws/Q6oE
証拠にも無く女編集粘着スレかよ?
さぁ、半藻クンの出番でつよ。

62 :774RR:04/08/14 00:08 ID:x6jQlQ2P
ヲタ臭い

63 :774RR:04/08/14 00:08 ID:g06Mj3B/
>61
うるせーよ。
「証拠にも無く」ってなんだよ?
バカはあっち行け。


64 :774RR:04/08/14 05:43 ID:JjQQMR13
『証拠にも無く』
こいつ何笑われてるのか分かってないんだろうなw

65 :774RR:04/08/14 07:47 ID:wmsCCPBK
「いおいおい」「必要なよ」の次は「証拠にも無く」かw


66 :774RR:04/08/14 10:06 ID:W304dhn2
別冊GOGOの「0円マップ関東」って売ってるけど、関西版はあるの?
あったら欲すぃー

67 :774RR:04/08/16 17:49 ID:wZoDn9IL
0円関東マップってどこに売ってますか?
普通に本屋に置いてないんですが…
結構でかめの本屋じゃないとないですか?

68 :774RR:04/08/16 17:57 ID:2f0Re6IU
>>67
無ければ本屋に取り寄せてもらえばいいじゃん

69 :774RR:04/08/16 22:39 ID:E4ymBxR1
>>67
RW激安店の近くのツタやにあった

70 :774RR:04/08/17 01:11 ID:exqkIq+j
今月号のふじこの水着ショットで2回ご飯食べた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)