5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそり アクロス 大集合!

1 :774RR:04/07/31 03:10 ID:77E9YejQ
「アクロスは永遠に不滅です」と言い残して製造が終わった
スズキのアクロス。10年間で製造台数6788台。今は何台残っ
ているやら・・・・



前スレまたDAT落ち・・・orz

2 :赤アク:04/07/31 03:12 ID:GdGr8w/S
>>1
スレたて乙デス

最後まで使い切ったことないよなぁ・・・


3 :774RR:04/07/31 03:20 ID:rSBzFf2B
関連スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086292578/

4 :774RR:04/07/31 07:55 ID:8dDnzPKU
また落ちたのですかorz

まぁ、まったり逝きましょ

5 :774RR:04/08/01 00:44 ID:sPENZJ1S
ひっそり アクロス 大集合2!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084642777/l50

6 :774RR:04/08/02 05:10 ID:ghOJb9fG


7 :過去ログ読まずにカキコ:04/08/02 07:21 ID:wmXxyi4v
10年前に乗ってました。
トランクがあるのにタンクバックがうらやましく思い、リュックをトランクの
上に載せ、ショルダーストラップを蓋に挟んで使ってました。
近所のバイク屋にアクロスが売りに出されていたのを見て思い出しました。


8 :774RR:04/08/02 13:09 ID:ZoJ9y47N
>>1
アクロスの名は復活するみたいだよ、
スイフトの後継車


9 :774RR:04/08/02 14:31 ID:ANDaAFQ1
>>8
ヤマハのバイクの名を日産が使うのとはちょっと違うか…

10 :774RR:04/08/02 19:23 ID:imhBJwr6
>>7
その気持ちは判る。トランクも便利だが、更にタンクバックが欲しくなる時あるよね。
オレも同じで、タンクバックが付けられ、尚且つ簡単に開閉可能になるような改造を
検討すべく、トランクアッシをヤフオクで落札した。

落札したら安心しちゃって検討進んでないんだが。

11 :774RR:04/08/03 17:20 ID:Qfv0P+Je


12 :774RR:04/08/05 06:59 ID:fvyzFvW7
強力マグネットを強力両面磁石で止めてみるとか。

13 :774RR:04/08/05 11:10 ID:Iht2y9L3
ヤフオクで見かけてアクロスに惚れた私は変態ですか?
これって最高速や加速のフィーリングはどんな感じですか?

14 :774RR:04/08/05 22:49 ID:PFQ3nizE
街でアクロス停めてあるのをを見かけた。黒の初期型。メーターみたらまだ7000キロ台。
14年で7000キロかよ。

15 :774RR:04/08/05 23:09 ID:phRd6WZ1
ブレーキディスクが思いっきり減ってたりしてね…

16 :774RR:04/08/06 09:07 ID:K5zHDGVg
最高速 170km/hくらい?公道走る分には十分すぎるスペック。フルカウルだから楽。
フィーリング 俺が2発好きになっちゃったのでわからんが、回せ回せぇぇぇぇ!とせっつかれる感じ。

17 :赤アク:04/08/06 10:03 ID:erxTeV0h
>>13
俺のアクロス
最高速は、メーター読みでぬゆわkm
加速は他の乗ったことないので分かりませぬ
個人的には、今の加速で満足してますよ。

18 :774RR:04/08/06 12:41 ID:S+rc1qho
>>16-17
つーことは、高速道路二人乗り解禁されても大丈夫っぽいですねぇ。
いまのオフ車じゃ絶対無理だし、ちょっと探しにいってきます。

19 :774RR:04/08/06 12:53 ID:1918rqPp
>>18
タンクがちっちゃいから二人乗りの遠出は正直厳しいよ

20 :774RR:04/08/07 19:14 ID:FRzUwfKm
まあガソスタなんていくらでもあるから大丈夫!と思いたい。
アクロスで給油困ったことはないなぁ。

21 :774RR:04/08/08 02:09 ID:8OSZD7ug
>>20
燃料計というか残量表示があるから救われてるよね。これで無かったら悲惨だと思う。
でも一般道を夜通し走ろうって思うときついよ。地域によってはもともと少ない上に
深夜は閉店しているので、朝までガソリンスタンドの前で時間を潰すことになりかねない。

でも2ストに比べれば天国だ。


22 :774RR:04/08/08 09:45 ID:85zt9O38
チェーン清掃age

23 :774RR:04/08/09 06:57 ID:PerjATnP
 


24 :774RR:04/08/10 04:59 ID:ta7EodZL



25 :774RR:04/08/10 08:37 ID:+oCct9dx
アクロス、案外かっこいい!

26 :774RR:04/08/10 09:56 ID:hg6Mhe+9
今回のアクロススレは今までにも増してひっそりしてますね。

27 :774RR:04/08/10 11:03 ID:anidvYXf
何度「ナナハン?」って聞かれた事か…
その都度「いえ、250です」って言うのが恥ずかしくてorz

28 :774RR:04/08/10 11:05 ID:hg6Mhe+9
>>27
「いえ、913ccです」が正解

29 :774RR:04/08/10 16:01 ID:Xx/Kldp8
ただし船乗り場でそれをやると大型料金取られるという罠

30 :774RR:04/08/10 16:05 ID:EysJK6HM
これ欲しいんだけどトラブルとか多い?
あとヘルメットホルダーはあるの?

31 :774RR:04/08/10 21:06 ID:qobyDcGB
>>30
漏れ10年ほど乗ってたけど大きなトラブルはほとんど無かったなぁ。
もっぱら消耗品の交換程度にしかバイク屋のお世話にはならなかった。
ただ、今は中古しかないし、程度は千差万別だから買うならそれなりの覚悟は必要。
ホンダ車並の信頼性を求めるのならお勧めできない。

ホルダーはシート下に2ヶ所ある。メットインスペースに荷物いっぱいでもちゃんとタ
ンデム分はメットの所在は確保できる。
しかしシートを外さなければいけないので後席に荷物をくくりつけていると非常に面
倒ナリ。

32 :774RR:04/08/10 23:57 ID:/JNTi01h
お、新(復活)スレ発見!

>>31
あのメットホルダーをコンビニフック替わりにしてスーパーの袋をかけてみたい。
右側は下手するとマフラーで溶けそうだけどね〜

33 :774RR:04/08/11 20:49 ID:amvXJwGR
ヘルメットホルダー使った事がないからあるの知らんかった

34 :774RR:04/08/13 02:31 ID:4MdUKrIX
探してみたけど、どこにあるのだ?

35 :774RR:04/08/15 01:35 ID:+l9wIaF5
保守age

36 :774RR:04/08/16 07:15 ID:8NjvLmrp



37 :774RR:04/08/16 22:17 ID:tZEZhAoz
みなさん帰省中ですか?

38 :774RR:04/08/18 06:45 ID:G8ast3Ch




39 :774RR:04/08/18 19:10 ID:Nfo1WJvi
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)