5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライダーがやってるネットゲーム

1 :774RR:04/07/31 23:23 ID:JV+lKDXa
中で語り合わないか
ライダー団体でも作ってみないか

2 :774RR:04/07/31 23:24 ID:uDtKuhIl
勝手にやれば

3 :774RR:04/07/31 23:24 ID:+3s+LtOU
ついこないだまでFFXIやってたが、解約した。
いまはPSOBBやってる。

4 :774RR:04/07/31 23:32 ID:PUI12ZmF
汁。

つか、別にライダーかどうか関係ないやん(;´Д`)


5 :774RR:04/07/31 23:50 ID:JV+lKDXa
漏れもPSOBBやってる

6 :774RR:04/07/31 23:52 ID:f113iK57
リネIIのベータやってたけど、やめたよ。

7 :774RR:04/07/31 23:52 ID:SR0YbX0b
2chで十分だろ。
意気投合するならこれ以上のものはない。

8 :774RR:04/08/01 00:03 ID:R7KTDypz
ハンゲームくらいだな

9 :バイクマン:04/08/01 01:22 ID:lZ3ICxyg
おれもPSOBB

10 :774RR:04/08/02 07:14 ID:Qqy3r2jp
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1090587142/
プリプリのケツなら(・∀・)mmo! 40杯目

11 :774RR:04/08/03 16:49 ID:hPULBPQN
counter strikeとポトリス

12 :774RR:04/08/03 16:52 ID:KN2Wz9+o
ネットゲームといえば、あみだクジだろ

1 2 3 4
│ ├─┤ │
│ │ ├─┤



選んだ結果は、50あたりで発表される予定

13 :774RR:04/08/05 10:35 ID:qBhOyL4y
BF1942



14 :774RR:04/08/05 21:04 ID:xvMQDbbT
barギコオンライン
http://uzeee.plala.jp/flash/bargiko.html

とりあえずバイク板出身者はハンドルネームに「@バイク板」って付けてくれ
ると話しかけやすくてタスカル


15 :774RR:04/08/05 21:40 ID:MaC27skU
東福荘ならよくやるけど

16 :774RR:04/08/05 22:00 ID:wmMBgk6L
昨日「ウルティマオンライン-ブラックソンの復習-」インストールした^^


17 :774RR:04/08/05 22:14 ID:sOv23O2T
UOならやってる

18 :774RR:04/08/07 00:24 ID:AcGfPE38
CounterStrike
FPSやってる人は少ないかな?

19 :バイクマン:04/08/07 00:37 ID:T04yxHPU
FPSはどうも馴染めないなぁ。
難しく感じてしまう(´・ω・`)

20 :774RR:04/08/08 08:23 ID:soz5COcB
俺UO最近やってない。

21 :娃娃井葦飴娃:04/08/08 23:14 ID:6yEnZNXq
娃娃井葦飴娃

22 :774RR:04/08/08 23:59 ID:DZvx7BHr
UOやってます。

ナイトメアやファイヤースティードに乗って
街道をぶっ飛ばしてますよ。

時々、赤いシグナル出す人たちに捕まって、
罰金払ってます……。  orz

23 :774RR:04/08/10 10:02 ID:AADROE8B
mmo!やってる。
知ってる奴いるかー?
プリケツ

24 :774RR:04/08/10 11:18 ID:ped8Pu1s
>>23
10
バイク板のクランも去年からあるよ。
クラマスがサボリがちで見ることもあまりないだろうけどw

25 :774RR:04/08/10 12:40 ID:ivclX71T
バイク板クランに入ろうと、今まで十数のクランへの誘いを断ってきたのに
未だにクラマスに会えない 他のとこ入ろうかな(・∀・)

26 :774RR:04/08/11 00:20 ID:S7dVYNKP
>>24
クラマスだれ?


27 :774RR:04/08/11 16:56 ID:SroFVnxe
>>18

CSはヘッドショット喰らいまくりでとてもついていけない。
BFやってます。ノリがバイク板と似てて面白いです。

28 :774RR:04/08/11 20:25 ID:FZaR/4pI
最近糞と化したTalesWeaver

29 :774RR:04/08/13 12:09 ID:SuaNrexq
お、こんなスレあったんだ。
俺もPSOBBやってる。あんまし時間無いからまだハードだけどもorz

とっととLV100ぐらいまで逝きたいなぁ

30 :バイクマン:04/08/13 12:15 ID:KHRnj+xt
>>29
俺もまだhard

31 :age:04/08/13 12:33 ID:enXndtQk
age

32 :774RR:04/08/13 12:37 ID:SuaNrexq
>>30
あ、やってるひといたw
赤い腕輪編と人体実験編と、クエスト形式になって非常にまんどくさいんです('A`)ヴァー
新しいクエストも始まったし、やり込みたいんだけども時間が・・・今から逝ってきます。

33 :バイクマン:04/08/13 17:41 ID:KHRnj+xt
>>32
エピ2の神殿がうざくてしょうがないよね

34 :774RR:04/08/13 20:27 ID:SuaNrexq
>>33
EP2・・・ノーマルもクリアしてないw
管理等へは逝けるようにしておきたいんだけどなー

35 :774RR:04/08/15 23:25 ID:jngVxm1H
たまには上げてみる。

PSOBB、新クエスト始まったけど・・・('A`)マンドクサ
まだハードもクリアできてねーっちゅーの!
遺跡の時間制限クエストが一番イヤ〜

36 :774RR:04/08/16 03:16 ID:Lyw9JG/O
CoDやってる。プレイヤー名はバイクの名前。

37 :774RR:04/08/17 22:24 ID:SCopE31T
ヤンキー魂やってたやついる?w

38 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/08/17 22:25 ID:eFGXEfhH
漏れはやってないが、嫁がEQやってるw

39 :774RR:04/08/17 22:26 ID:eb5QhO7x
Barギコオンラインがちょっとだけリニューアルしたぞ


40 :774RR:04/08/18 00:40 ID:WfSdnhYm
>>37
オレオレ
もう思惑通りって感じ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)