5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再】BANDIT250&バンディット400 2nd【再】

1 :774RR:04/08/02 00:18 ID:xHBukNfs
ちょっと油断するとすぐ落ちる……

前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088002848/

過去ログ
誰か貼ってください

2 :エボ乗り眼鏡 ◆vNFYAR5c0g :04/08/02 00:20 ID:DkvquAGF
2げと

3 :774RR:04/08/02 00:39 ID:/hRalSw7
3

4 :774RR:04/08/02 01:02 ID:EBDKPBEx
GSF等油冷バンディットの話題はこちら
【油冷】 GSF Bandit Part4 【山賊】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081945351/l50

過去ログ
【SUZUKI】バンディットはいかが【Bandit】Part1.1
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1059838529/
【SUZUKI】バンディットはいかが【Bandit】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053491010/l50
http://bubble.2ch.net/bike/kako/1053/10534/1053491010.html (445まで)
バンディット乗りっていないの? その5
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1031/10314/1031498325.html
バンディット乗りっていないの? その4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1030630666/l50
バンディット乗りっていないの? その3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1029336344/l50
バンディット250ってどう?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1030466013/l50

dat倉庫
【SUZUKI】バンディットはいかが【Bandit】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/8080/2ch/bandit2.lzh
【SUZUKI】バンディットてどうよ【Bandit】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/8080/2ch/bandit.lzh


5 :774RR:04/08/02 01:03 ID:EBDKPBEx
バンディット乗りっていないの?
http://ton.2ch.net/bike/kako/1003/10033/1003309387.html
バンディット400LTDが欲しい!!
http://ton.2ch.net/bike/kako/999/999069232.html


6 :774RR:04/08/02 01:07 ID:dZ9ipgOM
>>4-5
ありがとおおおお

7 :774RR:04/08/02 06:57 ID:7N2/Bpgj
乙!!

8 :774RR:04/08/02 19:57 ID:MvcIOyCk

気がついたらオチてた。最近バンディットをよく見るようになったから 嬉しいな。
バンディット400は安いから、足代わりにみんな買うのかな?

9 :774RR:04/08/03 06:52 ID:Kug1Nldj
html化してもらった

前スレ
【水冷】BANDIT250&バンディット400 2nd【山賊】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/03/1088002848.html

前々スレ
【中型】BANDIT250&バンディット400【水冷】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/03/1075644971.html

10 :柴崎コウ(エナイ教徒):04/08/03 09:00 ID:tkEIII+i

   _,,.-'" ̄ヽ  <  ヤ
  /λ    ヾj  <  ヂ
  i:/  \    | <  マ
  l `   ´ヽ、_ノ <  イ
  |  ‥   |ノ  <  ナ
  i、 {ニ}   ,i   <  ァ
    >ー '",、    ∠  |
  / y'"/ ヽ    VVVVV

11 :774RR:04/08/03 20:56 ID:hDohHx7B
中型バンディットに輸出仕様ってあるのかな
初期タイプの400にはあったらしいけど?

12 :774RR:04/08/04 01:18 ID:+NImx3+l
峠で友達のFZR400と勝負したが負けた…
友達は、俺が曲がるコーナーのスピードの+10キロくらいで曲がってく。 俺が100なら友達は110とか。
複合コーナーで無理矢理切り返したら、リアがかなり滑ってケツふりまくり。
かなり悔しいから寝る

13 :774RR:04/08/04 01:19 ID:YVS49tDl
めがねさんいる?

14 :774RR:04/08/04 02:22 ID:2e+xs7+C
>>12
バン乗りとして、これだけは言わねばならぬ。

負けたのはテクであって、バイクではない。
今後も精進なされい。

15 :774RR:04/08/04 02:26 ID:MxwIcDge
>>11
ttp://www.bikepics.com/suzuki/bandit400/
こんなんみっけた。250のページもある。
たぶんほとんどが中古の輸出だろうけど。

16 :774RR:04/08/04 21:21 ID:+NImx3+l
確かに腕もそうだけど(友達はサーキット行ったりしてる)
直線でもFZR400に追いつけなかった。エンジンなど、二台とも良好だった。
タイヤもFZRはGPR80、俺はマカダム50。
バイクも運転技術も負けてる。



17 :774RR:04/08/04 21:41 ID:aoGN3gjv
>>16
気持ちはわかるが、頼むからそういう勝った負けたのDQNな話はよそでやってくれ。

18 :774RR:04/08/04 21:51 ID:CJPggSbP
バン1型400の逆車の中古は見たことがある。
200スケールメーターでフロントシングルディスクだった。
ヨーロッパ向けらしい。アメリカはダブルディスクとその中古屋の
胡散臭そうなオヤジは言っていたが定かでは無い。

19 :774RR:04/08/04 22:52 ID:8CEvYh/+
>>18
輸出用400はタンクの下あたりのフレームにゴムパッドがついている。
外人の足だと膝が当たって痛いんだそうだ!
俺全然かすりもしネェ・・orz

20 :774RR:04/08/05 09:38 ID:ZKb8nw9e
輸出用だと70psくらい出てるんですかね?
GSXR-600のエンジン積んで、100馬力、乾燥重量170kg以下の
バンディット600出して欲しいっす。


21 :774RR:04/08/05 09:49 ID:RQuJ0NAt
初期型250
マフラー交換したら、調子よく走っているときでも
信号待ち等でクラッチ切っているとエンジンストールすること度々。

使えん・・・。キャブの調整ですか?やはり。。。
で、どの辺が怪しいかね?

22 :774RR:04/08/05 14:02 ID:TtvQ3b0l
>>20
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088851497/204-207
だそうだ。これホントかな。

23 :774RR:04/08/05 17:17 ID:iFj3WID8
まあエンジンを別々に作らなくてイイから、メーカーとしちゃ安上がりかな。

24 :774RR:04/08/06 10:07 ID:FjZlY5Fj
先週金曜日に免許取得し、きのうバン250V納車でした!
深夜500m位の直線で思いっきり開けて、110キロ位出したら怖かったです。
バイク屋の人にも言われたが、確かに教習所のCB400SFと比べると若干
発進時のクラッチの繋ぎなどにクセがあるかな〜と思いました。
お約束のように、急な坂道発進にてエンスト&立ちごけ。
ブレーキレバーが外側に反っちゃったよ。

25 :774RR:04/08/06 15:03 ID:+YWxXR10
俺もバンに乗り始めた時は、低回転だと辛いのに
戸惑ったなぁ。

26 :774RR:04/08/06 15:08 ID:+YWxXR10
バックステップにするのは金がかかるから、
ステップを短く切ろうと思ってるのだけど

これって何か弊害でます?

27 :774RR:04/08/06 18:32 ID:2M8wc0o2
26>
それって意味あるの?

今日集合のあたりをフルバンク中にぶつけたらマフラー折れたどー!!!
直管!!!、爆音!!!!
はー・・・キモイ

28 :774RR:04/08/06 20:16 ID:+YWxXR10
>>27
あらまぁ・・・ご愁傷さまです(ー人ー)

意味ですか。意味はステップが路面とディープキッスするからです。
これがあると非常に走りにくい。故に打開策として>>26です。

29 :774RR:04/08/06 21:52 ID:fsD6dzk1
バンディットの250か400かバリオスかその他の400ccで迷ってるんですが、
バンディット(スズキ系)の燃費は悪いみたいなんですがどうですか??

30 :774RR:04/08/06 22:29 ID:b+qzqsWr
燃費気にするならホンダにしなさい。

31 :774RR:04/08/06 22:39 ID:CwD4umhf
俺のバン400Vは リッター15キロ。
ハイパーブイテックはリッター30キロ

32 :774RR:04/08/06 22:55 ID:+YWxXR10
バリオスとバンの燃費はほとんど変わらないから、
バンにしなさいw、ブイテックでブイブイしようぜ!

33 :774RR:04/08/06 23:17 ID:fdUxIsfT
>ハイパーブイテックはリッター30キロ
すげぇ。
満タンから300km以上余裕で走れるのか。
信じられない。夢のようだ。

34 :774RR:04/08/06 23:35 ID:fsD6dzk1
250のバンは故障多いキャブ弱いとかいうインプレをよく目にしますが
400の方では故障のインプレが少ないように見えます。
買うなら(希望:エアクリ光ってる)400Vの方ですが、実際どうでしょう?
そんな事言うお前は無難な故障の少ないCB400SF(希望:Vtec付)にでも
乗ってろって事になるでしょうか??
この夏は働いてお金ためてます〜!やっぱ明確な目標がほしいっすね!
バンバンブイブイ〜〜♪

35 :774RR:04/08/07 00:05 ID:U0aFu2Wd
自己整備できない奴は迷わずホンダ買え。
スズキやカワサキ買うとそのたびバイク屋に修理出してたら
車両価格多少高くてもホンダ車のがいいよ。

スズキ、カワサキは思い入れが無いと乗れないよ。

36 :774RR:04/08/07 09:00 ID:dmjfy/HZ
いや、別に自分でぜんぶ整備する必要はないけどね、バイク屋に持ってけばいいし。
それよか中型バンデは最新でも99年とか2000年でしょ。
所詮は中古車ってことも頭に入れておいたほうがいいよ。
4-5年といえば新車で買っても車検か買い換えかで悩む時期だから、
車体にいろんなトラブルを抱えていがち。

37 :774RR:04/08/07 20:12 ID:+dc9kup4
でもこの格好良さを見るとちょっとした不調でも面倒見たくなってしまいました><
後期BANDIT400Vが欲しくなってしまった・・・
中古を買う事になると思うので慎重に選びます・・・

38 :774RR:04/08/07 22:35 ID:8aevb337
カワサキみたいな純正部品の検索システムはスズキにはないのでしょうか?
ちなみに、バンディット250初期型のチョークワイヤの値段が知りたいのです。
どなたかご存知内でしょうか?よろしくお願いします。

39 :774RR:04/08/08 00:48 ID:6Hc8ZcvP
>>38
1998年の時点で800円だったから、今では1,000円から2,000円の間かなと思う。
当時のパーツ番号は58410-11D00だけど、これも変わっているかも。
正式名は「ケーブル、スタータ」

40 :774RR:04/08/08 01:35 ID:zZ+1xL+B
バンディットに似合う言葉

「美しいフォルム」

名前とは裏腹な、この美しさ!

41 :774RR:04/08/08 09:15 ID:y8fCawv/
なにを言う、ぴったりの名前だろ。
その名は盗賊、俺たちの心ハートを盗んだ憎いヤツ。

42 :774RR:04/08/08 10:11 ID:vqDccaL5
ギャハハハうまい!
バリオスとかバンディットは日本語に訳さないでその響きだけ楽しんでます

43 :774RR:04/08/08 12:41 ID:3IeZ+Qv/
昨日ツーリング行ってきたけど、シートが前下がり気味でお尻が安定せずに痛くなり、
それが脹脛にまで伝わった。飛ばすのを前提で作ったのかな?

シートを買えている人います?

44 :774RR:04/08/08 13:05 ID:DsYSTbbv
あんこ抜き自分でやればタダ。

45 :774RR:04/08/08 13:15 ID:3IeZ+Qv/
抜いたら余計薄くなって痛くならない?

46 :774RR:04/08/08 13:52 ID:DsYSTbbv
バンのシートって尻痛くなるだろ?
あれってウレタンの質と形状が悪いから。
あとポジションも影響ある。
レプなんか5mmぐらいしかウレタン入ってないがバンより
長距離走っても尻痛くならない。
サイドと後方うまく削れば乗りやすくなる。
削るって1〜2cm程度で充分なんだがね。

47 :774RR:04/08/08 18:56 ID:Yzd3w8Ov
ニーグリップでホールドする癖が身についてないと、
スクーターみたいに座り込む形になって、ケツに負担が来やすいよ。

48 :774RR:04/08/08 20:07 ID:MUmGKJzn
なるほろ、ニーグリップ意識して少し後ろに座ってみるか

49 :774RR:04/08/08 21:20 ID:F6HX0+oI
’96バン250で北海道に行ってきました
6日間で3900km走りました で9万5千km超え
タイヤはツルツルになってチェーンはカタノビ 又お金かかるよ
今日バイクを見たら蹴り倒されてました
タンクはベッコリ フレームもへこんでステップも折れてました
又お金かかるよ
傷もなく今まで乗ってきたのにチョーゴリップク

50 :774RR:04/08/08 22:24 ID:vqDccaL5
>>49
かなり悔しいですね><綺麗なバイクに嫉妬したんでしょうか・・・
Banditってタンクに立体文字ついてるので400ccは97年すよね?
ほしい!けど売ってない!

51 :38:04/08/08 23:23 ID:96DuKEbf
>>39
回答ありがとうございます
本日注文してきました。なんと780円(税抜き)でした。
パーツ番号は5841011X00000と書いてあります。
部品の共通化で安くなってますね。
オークションでは2000円前後で売り出されていたので
それぐらいは覚悟していたのですが、拍子抜けでした(~_~;)

52 :774RR:04/08/09 17:25 ID:7WvOEXaW
>>51
クラッチワイヤーなどもオークションなんかより新品のほうが安い。
クランクケースカバーなんかは新品値上がりしてますたorz

53 :774RR:04/08/09 18:50 ID:ClQ8s6Tw
後期400X欲しいわ〜〜〜

54 :774RR:04/08/09 19:27 ID:nS8WPt+Y
でもIDはTw

55 :774RR:04/08/10 00:12 ID:pZb4UiEP
落ちないようにあげ

56 :774RR:04/08/10 12:18 ID:a8+e3GQy
NARUPO

57 :774RR:04/08/10 15:22 ID:TmNI8opF
Gottu!

58 :774RR:04/08/10 21:26 ID:dQrYxswS
Bandit400Vを買いたいんですけどインプレとか注意事項ないすかね?

59 :774RR:04/08/11 02:40 ID:7Eba7Ryf
知っておかねばならない事柄は特になし。
インプレは自分の五感でどうぞ、人に聞くより確実。

60 :774RR:04/08/11 02:51 ID:XyqcuLoi
注意事項は最新のブツでも五年前のバイクだってこと。
インプレはいっぱいあるから適当に検索したらいい。
だいたい「カッコイイ速い安い燃費悪い」みたいなことが書いてある。

61 :774RR:04/08/11 10:18 ID:BoSYetmc
重要なことは、ティムポが痛いことです。

さらに2ケツですと、もっとティムポが痛いです。

75%くらいまじめに書いてます。

62 :774RR:04/08/11 11:52 ID:1upRxx6j
男の子はガマンだ!

63 :774RR:04/08/11 12:52 ID:UwwQeG9Q
>>61
でもホントそうだよなあ。
ツーリング時なんかは荷物積んでて前の方に座らなきゃならないんでツライ。

64 :774RR:04/08/11 13:09 ID:acY1VPc0
股ずれもするんだな

65 :58:04/08/11 13:15 ID:aU2EVaNf
過去スレ見たらシート加工で少しは解決しそうみたいなんですけど、
それでも痛いすかねぇ〜ちなみにツーリングサークルに所属中・・・
でもあのスタイルには惚れちゃった

66 :774RR:04/08/11 13:48 ID:acY1VPc0
高速道路をまたーりで見てくれを気にしないなら
ミニ座布団という手もある

67 :774RR:04/08/11 16:03 ID:4v5a7fZc
ついにバンディットこわれちゃった
1年乗って36000キロで修理に20万ぐらいかかったのに

68 :774RR:04/08/11 16:23 ID:6TgSru7X
7年で18000キロだよ。俺は。

69 :774RR:04/08/11 22:27 ID:nkh+O3J1
今日バンディット400LTD買いました!!免許とって初めての
バイクなので大切にしたいと思ってます。

中古で点検した方がいい箇所などありますか??

70 :774RR:04/08/11 22:38 ID:UT4vR7kd
タンクの中を覗き込んで綺麗に見えても上部が錆びている場合があるよ


71 :774RR:04/08/11 23:16 ID:aU2EVaNf
バンデてィット400V後期ってなかなか売ってないですね・・・あげ・・・

72 :774RR:04/08/11 23:25 ID:INghWy8+
>>69
おめでとう
点検内容は一般的なもので大丈夫だよ。書店で売ってる整備本を参考にするといい。
でもその中古が個人売買だったら一度バイク屋に持ち込んで総点検した方がいいかもね。
店によっちゃ自店で買ってない持ち込み客を嫌がるかもしれないが、そこは粘って交渉だ。
店経由で買ったならまずは安心。整備点検は済んでるはずだし、仮におかしくなってもその店にまた持っていけばいい。

73 :774RR:04/08/11 23:30 ID:nkh+O3J1
>>70
分かりました!!
あとモノサスだからフニャフニャになってるかも、
と友達に言われたのですが、そのへんはどうなんでしょうか?
ネットで調べてもバンディットはなかなか出てこないので...。
まあそこが気に入って買ったんですけど^^

74 :774RR:04/08/11 23:38 ID:INghWy8+
>>73
人にあれこれ言われたからって気にしない。
自分の感覚こそ頼りにすべし。
フニャってると思うなら交換、思わないならそのまま!
それにリミの純正サスは高いよ、ノーマルの倍、4万近くする。

75 :774RR:04/08/11 23:44 ID:nkh+O3J1
>>74(72)さん
ありがとうございます。
店経由で買ったのでたぶん大丈夫だとおもいます。
早く自分のもとにくるのが待ち遠しいです!!


76 :774RR:04/08/12 02:38 ID:+kmMJZUz
20日から仲間入りです
TZR50のキャブOHができる程度の整備力だけど
大抵のメンテナンスは問題ナッシンかな?

77 :774RR:04/08/12 03:09 ID:932OgPYa
>>76
漏れも!20前後になるかもしれんけど納車。
免許取って初めてだから楽しみ

78 :774RR:04/08/13 11:33 ID:J+/gPwBh
今回も無事1000kmほどですがツーリングがんばってくれました。
大阪から九州ツーリングですが宮崎で一度止まったのにはちょっとあせりました。
電気系統かなあとおもいシートをあけるとバッテリー付近に昇天したトンボ君がorz
ショート?してたっぽいです。
何はともあれいまだ現役の12年物400Vに感謝。チェーンにオイルでも注すか〜

79 :774RR:04/08/13 14:18 ID:zbI4QCgv
400Vにレーシングオフリミッター
つけた

80 :774RR:04/08/13 20:26 ID:4HaGkpCW
山賊乗りに質問。

貴方達が乗っているバイクは骨やバリに比べ、マイナーです。
彼等とは少々毛色の違う人種が乗っているのでは?と考えました。
それでどのような乗り方をしてるのかを、聞きたいです。

街乗りなのか、峠(マターリor攻め)なのか、ロンツーなのか、マスツーなのか等など。
どんな乗り方をしているのか教えて下さい。

81 :774RR:04/08/13 21:51 ID:AeqWJ1Tu
>>80
答え=ぜんぶ

はい終わり

82 :774RR:04/08/13 21:54 ID:LTsAEExH
>>76
大丈夫。
でも4連キャブはいろいろ面倒なことが多いからなあ。
手抜きせずにきちんとつき合えば、いいバイクだよ!

83 :774RR:04/08/13 22:07 ID:4HaGkpCW
>>81
大変貴重なレスをありがとう御座居ます。

84 :774RR:04/08/13 22:59 ID:J+/gPwBh
>>80
マジで俺も全部。よってタイヤチョイスですごい迷います。
ま、なんでもこなせるいいバイクってことで。

85 :774RR:04/08/14 18:11 ID:sDuvilRI
ageyou

86 :774RR:04/08/14 20:51 ID:QKfOIlbz
軽く転倒してしまった・・・。綺麗に乗っていた95-V400だったのに。
右ミラー、右クランクケースのスズキと書いてあるところに酷い傷が・・・。
ヘッドライトのわっかの部分にもこすり傷が・・・。
タンク、マフラーは無事だったのが奇跡的なんですが、
さらにリアタイアも気がついたらエアが抜けてる。どうやらなんか踏んだようだ。
転倒が原因ではないんだけどどこがパンクしているか全然見えないが、エアが抜けてる。

いくらくらいかかりそうか教えてエロい人
1)リアタイアパンク修理(新品タイヤ交換なし)
2)右ミラー交換
3)クランクケースのカバー交換
4)ヘッドライトを固定する輪っかの交換

87 :774RR:04/08/14 21:15 ID:VHXE2i8I
>>86
1)自分でやれば数百円
2)社外なら2千円でおつりが来る。純正もそれぐらいかと
3)左は7000ぐらいでした。
4)不明

ってことで純正部品の価格表あったとおもうんで探しときます

88 :774RR:04/08/14 22:44 ID:8S5umbiw
パンクしても修理だけでいいもんなの?

89 :774RR:04/08/14 23:35 ID:AjXyh6iu
>>88
それは穴の開いた場所による。接地面なら市販のチューブレスタイヤ修理キットで塞げばOK。
イタズラされてサイドに穴が開いてたら修復はまず無理、タイヤ交換するはめになる。

90 :774RR:04/08/15 00:35 ID:V8klq+OI
もう約10年近く前に400LTD青/銀新車で買った、スタイルに惚れて即決、
峠、ツーリング、街乗り、ゼロヨンなどに使ったけど楽しめたバイクだった
ヘタクソに貸して立ちゴケされた以外はコケなし、燃費などは忘れたが兎に角
バンク角の浅さに走る時はサイドスタンド外して僅かなバンク角稼いでいた、
ホイルをΓかGSX-Rに打ち替えて装着してたせいでコーナーではプアなフレームを実感、
最後はカウル外してややオニハン仕様で乗ってた者だが参考に
質問あれば記憶を手繰りながらお答えしますよ。

91 :774RR:04/08/15 11:03 ID:JjEQnapY
>>90
ヒマなのでしつもん!
ガンマ・GSX-Rのホイールに変えただけでフレームがプアに感じるのはなぜでつか?

92 :774RR:04/08/15 19:39 ID:oaXTw8xy
最近バンを見るので嬉しいんだが
バンで○暴走りされるとなんか嫌な感じ。


93 :774RR:04/08/15 21:03 ID:5XmAy1mt
>>92
こう言っちゃなんだが、バンって安いからね。特に初代。

94 :774RR:04/08/16 17:18 ID:crN883BA
この前エアクリ換えたんだけど音が変わった気がする保守

95 :774RR:04/08/16 22:53 ID:lk70m4EN
それは前のエアクリが詰まっていたヨカーン

96 :774RR:04/08/16 23:30 ID:7k4Esz7M
古いエアクリはえんぴつ立てに使う

97 :774RR:04/08/17 00:28 ID:Fnw02Ml/
質問すいません
インプレなど見ると 250はキャブが弱い等と在るんですが
壊れるって事ですか?

98 :774RR:04/08/17 00:42 ID:XA0mBuzL
俺のエアクリはビスカス式じゃないよー
鉛筆立てムリポ

>>97
調子が悪くなります。止まってエンジンかからなくなるとかはないかと。

99 :774RR:04/08/17 06:50 ID:RpP3s7gH
調子が悪くなっても直せばいい。
怠け者大杉

100 :774RR:04/08/17 11:58 ID:0dBcQTJU
具体的にはどう調子が悪くなるの?

101 :774RR:04/08/17 19:00 ID:XFKw5pax
250Vに乗っています。
マフラーが欲しいんだけど、みんなはどんなの入れてるの?
本当はヨシムラが欲しいけど新品は無いよね。
何がかっこいいのか検索中だけど数が少ないのがツライ。

ノーマルがうるさくなってきたので考えています。

102 :774RR:04/08/17 19:46 ID:ixiLA4B8
ナサートR!

103 :774RR:04/08/17 20:21 ID:XFKw5pax
確かにカコイイ・・・
しかし、ゲロ高いじゃねーかよ!(w

安く売ってないかな?

104 :774RR:04/08/17 20:58 ID:XA0mBuzL
WR's age

105 :774RR:04/08/18 06:45 ID:s2tSo+lF
昨日、トリップのリセットノブが消えてた。
部品注文しようとしたら、
メーター丸ごと交換らしい。
何か良い代用品知りませんか?

106 :774RR:04/08/18 21:24 ID:H5uuMwHz
自作しなさい

107 :774RR:04/08/18 23:26 ID:NXmH6xkq
うちのバン君が調子悪いです。

250の'90
アイドリングが安定しない
低速域がぼごぼご言って加速しない
なんかタンク周りが熱い気がする←気のせいかな

教えてください。

108 :774RR:04/08/18 23:43 ID:H5uuMwHz
キャブのオーバーホールで直ると思う。
でも、気温が高くなると3〜4000回転以下ではちょっとボコボコするよ。
漏れは今度タンクの下に断熱材でも貼り付ける予定です。
ガソリンパイプにも断熱材を巻き付けようかと思っています。
キャブとエンジンの間のにも断熱板が欲しいところですね。

109 :774RR:04/08/18 23:45 ID:sBAN0/MF
IDがバン記念

110 :774RR:04/08/19 00:42 ID:e85xx4J+
>>107
バラす前にキャブの同調をとってみよう!けっこう効くよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)