5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年で】昭和46年式・猪のようなスレ【33歳か】

1 :774RR:04/08/02 09:41 ID:eVq6o2jf
次スレ立てさせて頂きました
マターリいきましょ〜

いちおう前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1074815718/ 

いちおう前々スレ
昭和46年式・猪っぽいスレッド
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053510740/
 
いちおう前々々スレ
○昭和46年式・猪&猪っぽいヤツらよ語れ!○
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053297171/

いちおう前々々々スレ
【返事しる!】昭和46年生まれスレ【32歳ども!】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042357470/

いちおう参加資格
140 名前:五月七日で32歳 ◆64A9tuKiy6 [] 投稿日:03/01/25 23:10 ID:vCV++0cz
45年式の一月十三日生まれ(このスレ立てた時点ではまだ32歳)から47年式
の四月一日までの早生まれ(46年式と同学年)まで
ってことでどお?

2 :774RR:04/08/02 09:47 ID:c2e5vrhY
体重が過去最高の83K(181cm)になりました。
太らない体質だと思ってたのに_| ̄|〇

3 :弁天:04/08/02 09:59 ID:zhsJJNFL
スレ立て乙でした! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ

4 :774RR:04/08/02 10:03 ID:GTeGp6ou
>>2
私去年85Kgありました(181cm)。
現在77Kg。もうちょっとやせたいところです。

5 :774RR:04/08/02 13:45 ID:mVsjVwJP
おれも77kg。 168cmだけど。
自己ベスト(10年前)89kg。

もっと食わなきゃ。

6 :774RR:04/08/03 00:46 ID:dAWK38ki
>>5
おれも168cmでがっちり体型だけど70kgだよ。

7 :774RR:04/08/04 14:21 ID:lQHiSgkq
前スレが埋まらないうちに落ちそうだ。

8 :774RR:04/08/04 22:54 ID:QhNnhKgn
>>5
170で86kg。
健康診断の度にダイエットという言葉が痛い_| ̄|○

9 :774RR:04/08/04 23:14 ID:SfQ/9+aa
前スレと名前は同じ?

10 :774RR:04/08/04 23:26 ID:V/jZNq+j
183/96です・・・・やせねば!!

11 :774RR:04/08/05 02:55 ID:AeHxmmxC
19歳の時は182センチで32キロでした

12 :774RR:04/08/05 03:34 ID:1579FTAV
最近仕事がむちゃくちゃ忙しい

みんな稼いでる?

13 :774RR:04/08/05 10:45 ID:qe6PciSD
みんな年収どのくらい?

ちなみにオレ340マソくらい
でも、11日から無職_| ̄|○

14 :774RR:04/08/05 12:30 ID:CWye7Ihj
IT系会社の正社員。
月平均20〜30時間ほど残業して、
やっと500の大台ってとこ。

正直、これじゃ、嫁と子供二人を養うのにギリギリ。
むしろ、ちょっと足りないくらい。

でも、嫁さんが社会復帰する以外に、まだ秘策が
残っているので、たいして危機感はない。


15 :774RR:04/08/05 16:44 ID:1579FTAV
俺は年収3000万くらいかなー







非合法だけどな

16 :774RR:04/08/06 01:34 ID:ngcWhorQ
みんな凄いな。
大卒・労働時間月400時間以上で400万にも届かない。
もちろん、生まれてこの方新車なんて触った事ねぇ。



17 :774RR:04/08/06 10:06 ID:frGJo+e2
1さんスレたて乙!!

何だか年収の話?
漏れは無職のプウでつが・・・orz

18 :774RR:04/08/06 16:22 ID:jTVyGTUj
大学院卒、任期制の研究職、500マソでつ。
労働時間はあってないようなもの・・・
仕事の合間に2ちゃんやってても誰もとがめない。

問題は任期が切れた後。
これでは嫁ももらえない。どうしたものかのぉ orz


19 :774RR:04/08/06 21:12 ID:MsbXwKTY
なんだかみんな苦労してるのね。

20 :774RR:04/08/06 22:43 ID:xV7dzU63
年収350マソ以下。
故障トラブルが嫌いなので車は新車(軽自動車)だけどいつも最長ローンだ。金利が_| ̄|○
一人暮らしだから生活費の負担からローン金額を上げられない。

貯蓄?ゼロですが何か?


21 :774RR:04/08/06 23:54 ID:frGJo+e2
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        (\(\. . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
     前スレが埋まらない・・・・・


22 :スレ立てた野郎です:04/08/07 11:36 ID:mQWfZqRH
上げろってヤツがいたからあげます。

23 :774RR:04/08/07 11:54 ID:PLhI+bZj
それは俺だ。
こっちのスレ初参加。
あげてくれてサンキュ。
年収の話ししてたのか。
うちは夫婦共稼ぎでやっと1000万越える。
マンソンのローン早く返したい、、、。

24 :スレ立てた野郎です:04/08/07 13:08 ID:mQWfZqRH
前スレの1さん1000おめでとう!!

25 :774RR:04/08/07 13:08 ID:t646VaOK
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        (\(\. . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
     1000取り損ねた・・・・・


26 :スレ立てた野郎です:04/08/07 13:12 ID:mQWfZqRH
年収か。。。。
田舎なんで300まんで充分喰っていける。
お米も作ってるし。本業は建設業なんだけどね。

27 :前スレ1&1000 ◆319pyrFZC6 :04/08/07 13:13 ID:sh9RcbIj
ありがとです〜

28 :774RR:04/08/07 13:15 ID:WTFYjBaM
>21
>前スレ999

29 :774RR:04/08/07 15:05 ID:t646VaOK
最近頭の頭頂部がヤタラと涼しく感じる・・・
恐る恐る鏡で見てみると・・・orz

30 :774RR:04/08/07 15:13 ID:CsjdUXSJ
高卒→専門学校、なんとか500台
既婚、子供一人、バイク1台(小型)車1台
なんとか生活出来てます。
共働きしたくとも、本人にその気無し・・・・・

31 :RE5:04/08/07 19:42 ID:lKeGDZI2
もうちょっとで500万

32 :774RR:04/08/07 21:22 ID:/R011Jch
今の職場、もうそろそろ10年・・・
それなりに実績も上げてきたつもりだった・・・
毎朝4時起きで今日も一人で休日出勤してきた・・・

手取りで月14万弱(二十歳の時より5万落ち)、年収200万ちょっと・・・
親元に居るからなんとかなってるけど、正直泣きそう・・・

これじゃぁ彼女にプロポーズできないので
転職のために只今勉強中

33 :774RR:04/08/07 21:53 ID:C7OhrTik
>>32
そんなクソ会社辞めちまえ。


34 :774RR:04/08/07 23:24 ID:sFP0UDN7
ホントみんな苦労してるなー

俺はお店三軒やってて、ベンツ二台と空冷ポルと900Ninja乗ってる。でも毎日睡眠時間4時間ほど、最近体力の衰えを感じる。

35 :774RR:04/08/07 23:25 ID:PLhI+bZj
>>32
その薄給を耐えられるメリットってなんだ?
なんかその仕事でいいことあるの?
社会に異常に貢献してる満足感とか?
ないなら早く違う仕事探そう。


36 :32:04/08/07 23:55 ID:/R011Jch
メリットなんて無いよ
一緒に苦労してくれてる同僚への義理かな・・・・

でも本当の所は転職しても田舎ゆえに他も大差無いってトコかな・・・
かろうじてボーナス出くれてるし・・・



で、一応転職先は決まってるのよ
まぁそこも給与的には大差は無いのだけれども
今一番やりたい仕事ではあるし将来性もあるから・・・
先方の都合で転職はもう少し先になるので
それまでは我慢するさ・・・我侭な人生だったし

37 :774RR:04/08/08 20:54 ID:AdV3k5+r
ねんしゅう・・・90まんくらいかなぁ。

いや、じょーだんじゃないよ。

38 :774RR:04/08/08 22:08 ID:lCZ5ZHfu
おまいら まともな職に就いてください

39 :774RR:04/08/09 00:35 ID:fL7RLaEk
年収500万到達、パラサイトシングル、酒タバコギャンブルやらない、風俗程々。
なのに車とバイクのローン以外に借金が100マソ近くあるのなんでだろ〜

40 :774RR:04/08/09 06:55 ID:ZSoRVRhh
暗い世の中でつな
しかし、皆稼いでるなぁ?
以前は年収250万で何とかやりくりしてた
それでも何とか貯金してたので現金でバイク新車購入!
勤め先が経営不振の為リストラに遭い現在無職
今日も気合のハロワ通いだ

次は給料の良い会社入るぞ!!

41 :スレ立てた野郎です:04/08/09 14:12 ID:pCSzt8sv
>>37

$??

明日、中学校の同窓会をうちで開く事になりました。
地元にいて、同級生で結婚したもんだからしきり役になってもうた。
楽しく飲むぞ〜!

みんな同窓会とかやってる?

42 :774RR:04/08/09 14:27 ID:ezTCawEd
年収500
既婚、子供4人(全部女)
車2台、軽四1台、250CC1台、1100CC1台
仕事は三河で自動車作ってる
副業は養子先の農業。
借金なし、貯蓄は2000万くらい。

光熱費ただだから楽なもんです。

43 :774RR:04/08/09 19:54 ID:ov+ZPHGi
>>42
年収500の嫁子供ありで貯金が2000万?
どうやったら、そんなに貯金が出来るのか教えてくれ。
俺は独身で年収400万くらいなのに、貯金が100万も無いぞ。

44 :774RR:04/08/09 20:09 ID:SWPMlrcH
毒男だが
>>42
娘一人予約していいか?

45 :774RR:04/08/09 20:13 ID:IP1u8EO5
>>43
「養子」とあるあたり、家賃に相当する出費が無いか、もしくは格安なんじゃない。
しかも、光熱費もタダだし。
贅沢しなきゃ、年100万以上は蓄えられるんじゃねえの。

そして、おまいは使いすぎ。


46 :32:04/08/09 20:29 ID:Mucz++DH
漏れ、4年返済で組んでた100万のローン2年で完済したよ
勿論家にはちゃんと金入れてる

流石に貯金は50万も無いけど・・・




47 :42:04/08/10 01:18 ID:66ZcmiSB
お察しのとおりです。
農家への養子ですので土地は問題なし。
敷地内へ一軒建ててもらいしかも妻の姉妹3人も同居なので皆で生活費出し合うので
自分の負担は極わずか。
ガソリンも出してくれるし。
んなわけで小遣い引いた残金を貯蓄に回すので・・。

ついでに毒男には娘はやれん。


48 :774RR:04/08/10 05:58 ID:Nx3jg0fO
おまいらいろいろだなw
漏れは300そこそこX1貯蓄▲40マソ+車
年収500ってのは貰いすぎか?
どうよ<同年代?

>>42
おまいどすばらしいだら
嫁を大事にするだら
三河の農家は金取りすぎだら
いまだ無いだろうが億の畑で取れる作物
((;゚Д゚)ガクガクブルブル



49 :774RR:04/08/10 15:15 ID:FHgWa8n9
46年生まれなので無理やりレス

今日、茨城にある「道の駅潮来」って所にいった
そしたら矢田亜希子そっくりの人妻がいて、トキメイタヨ
ケコーンするのもいいかもなと


あ〜、3年前に北海道に帰ったあの娘は元気にしてるだろうか。。。(´・ω・`)

50 :774RR:04/08/11 00:58 ID:3ksfEbL7
なんかここ見てたら俺って給料まぁまぁかと思えてきた。
ヨメには稼ぎが少ないと罵倒されているのだが・・・。
年収手取520マソでローン0、社宅(練馬区)住まい
ヨメ1人、娘(1才)1人、
二輪1200cc(140ps)×1、四輪2500cc(280ps)×1
生命保険35マソ/年は高いかな・・・?

51 :774RR:04/08/11 02:42 ID:iJZ5SDip
>>50
> ヨメには稼ぎが少ないと罵倒されているのだが・・・。

> 生命保険35マソ/年は高いかな・・・?

稼ぎの少なさに業を煮やしたヨメが・・・

52 :774RR:04/08/11 07:21 ID:bPjRFwLu
漏れら緊急浮上のageブラザーズ!
下がり杉ない様に保守age汁からな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


53 :嫁にいきました。:04/08/11 07:39 ID:tP+ZeJx0
年収240マソ
生活は旦那がみてくれるので、ぜーんぶお小遣いです。
あと、昨日夏休みのお小遣いを2マソ貰いました。
こんなに楽チンなら、もっと早くケコーンすればよかった。
ちなみに旦那は建設業。
ちっちゃいながら、親方です。


54 :774RR:04/08/11 08:39 ID:kmpIu4pd
こっち方面の話はやめたほうがいいかもな。
生涯平均月収って13万くらいかな。賞与って貰ったこと無い。
いろいろあるんだな、役職戴く直前に実家のローンで俺の退職金アテにされたり
とかさ、金渡した直後既知外親父にこれから同居だからって実家のルール説かれ
たり。少しは感謝しろよポマエラ(両親)、みたいな。
あまり良くない傾向だと思ったっス。頭痛え。

な?

55 :774RR:04/08/11 08:54 ID:A0wYEpeg
今年バイクで遠出する/した人居る?

漏れは8月は仕事なんで、9月に休みとれたらソロでどっかいくつもり。
一週間位まとまった休みがとれれば北海道なんだけど、雲行き微妙〜


56 :774RR:04/08/11 09:17 ID:22hdt5XZ
お泊まりツーリングなんて3年は行ってない。
55さん羨ましいよ。

でも13日はプチツーに行く予定

57 :774RR:04/08/11 18:58 ID:YIvyfjlr
日帰りでツーリングにはちょくちょく。
往復で500〜600Kmくらいですけどね。

58 :774RR:04/08/11 19:57 ID:PQ0usiMt
OFFでもしたいね。
東京近郊なら参加しますが・・・・

59 :774RR:04/08/12 00:55 ID:V21HYZ3n
嫁娘帰省中のためFREEDOM!満喫中。
来週は1泊ツーリング〜!愉しみだ。
そして有給取ってユーザー車検もやる予定。
久々にバイク三昧の日々・・・。
今も23:30帰宅後代々木上原の紅白屋にラーメン食いに行ってきた。
楽しい〜!・・・けど子供に会えないのはちとツライな・・・。
明日電話でもするか・・・。

60 : 774RR:04/08/12 21:55 ID:7I2QhliV
>>59

いいなぁー・・・恋はフリーダム!フリーダム!!!

オイラ年収手取りで200位なのか!?
その上ストレス性の病気になったらしいしー

バイク直す気力も無いから・・・・・・買っちゃうか!?ローンで!

子供2人居る身じゃ無理なんだろう・・・・・あー深く疲れてるかなぁ

  以上愚痴でした

61 :774RR:04/08/13 01:06 ID:3sVt9Dfz
>>60
光ゲンジか〜。
高校のとき学祭で
ローラースケート履いてステージで踊ったよ。
あの頃はまぁまぁ楽しかったなぁ。
MA-1がまだ流行ってた頃。
SUZUKIのGAGに乗ってる友達が羨ましかったなぁ。

62 :55:04/08/13 02:51 ID:CoOhvNQw
実のところ普段は日帰りツーもなかなか行けずじまい、たまに行けてもソロばっかだったりします w
お出かけ予定の>>56>>59氏がちょっと羨ましい気分。気ぃつけて行ってらっさい〜。

最近は代わりに都内プチツー。今夜は海ぎわで飛行機みながら一服してました。
明日仕事あるのにこんな時間。早よ寝んとな...


63 :Mappy ◆69r600RR8A :04/08/13 12:09 ID:LKWOEhrj
忍たまもヒカル源氏じゃなくなっちゃったなぁ

64 :59:04/08/14 02:14 ID:httB0IdP
>>62
俺も普段は子育てメインでツーリングなんて夢のまた夢だよ〜。
バイクは月に一度エンジンかけられればいい方。
お小遣いは月1万円・・・。
ツーリングもカスタムも小遣い積み立ててやっとこって感じ。
ま、だからこそ年に数回のツーリングが楽しさ数倍に感じるわけだが。
高速代の高さが身にしみる今日この頃・・・。
1週間宿泊先も決めずに遠出ツーリングしてた若い頃が懐かしいYO・・・。
一度でいいから北海道、四国、九州に行きたかった・・・。

都内プチツー。いいっすね。
夜中羽田に行くと道も空いてる上に飛行機飛んでる時間だと
ちょっとトップガン気分味わえていいんだよなぁ。

65 :774RR:04/08/14 03:11 ID:F626cUHR
あげとくよ

66 :55:04/08/14 17:43 ID:jtJTJ/TB
>>64
結婚したら降りるとか、子供出来たから降りるって人も多いなか、
頑張って両立させてる>>59氏は尊敬しますよ。
自分は予定も見込みもなーんもない分、バイクに貢いでるだけですから。

友達の家に遊びに行った時に赤ん坊だっこして、人見知りだよって子にようやく
ニコっと笑ってもらったりすると、ふと良いなとおもったりすることもあるけれど。
仕事と家庭と趣味、全部を支えられる度量を自分に感じないですよ。

>>65
ひゃくパーセント勇気〜ってあの主題歌、おわっちゃってたのか。
光GENJIとは知らず、姪っ子と一緒に良く見てたよ。



67 :Mappy ◆69r600RR8A :04/08/14 19:55 ID:FzU0qn1o
>>66
いいなーこどもがいて
今は同じ曲をちがうジャニが歌ってるみたいYO!

68 :774RR:04/08/15 02:04 ID:ClFgy0Q5
光GENJIの一人と同じ高校で同級生だった。
(本業?が急がしかったせいか、2年になるときに学年が別れてしまったが)
学園祭や体育祭にくる客人は、父母よりも若い女の子のほうが
圧倒的に多かった。例年からは想像もつかない数だとか。
今となっては、メンバーの中でも最も名前を聞かない一人
となってしまったが、何で食ってんのかなあ。

>>64
羽田かあ、いいかも。
おれもプチツーリストに入れとこうっと。
第二子の誕生と同時期に新車を買ったものの、
子供がいるとなかなか遠出できないから、
やっぱり夜中に3〜4時間がせいぜい。

69 :774RR:04/08/15 19:40 ID:4vCVfDgx
プロポズしてみてダメだったら、隼かファルコを飼おうと思う今日この頃。
おまいらのプロポズの時の殺し文句を晒してくれ。マジで。

70 :774RR:04/08/15 20:00 ID:MclmOzV4
月並みでいい。
プロポズ言葉だけで頷くなんてあり得ないから。

「幸せにするから一生一緒に居て(# heart)」


71 :774RR:04/08/15 20:08 ID:YJJP+EWV
>>69
折れは彼女に捨てられた腹いせに結婚資金でR1000買いましたが何か?

>>64
>>68
夜の海ほたるもいいよね。
そのまま一周してくるのもヨシ、海ほたるから戻って来るもヨシ。

72 :59:04/08/15 20:20 ID:yzGucE0J
>>66(55氏)
そんなこと言われると照れるけど、
実際のところは維持するだけでも金のかかる自分の趣味を
大目に見てくれてる嫁のおかげですよ。
結婚前はバイクに金つぎ込んでばっかりだったから
貯金ゼロの上ローン有り。
度量はむしろ嫁さんの方が・・・。
子供かわいいよ!人んちの子もかわいいけど自分の子は格別だよ。
生まれるまでは自分に子育てなんてムリ!って
思ってたけど結構なんとかなるもんだ。

>>68
あんまり遅い時間だと飛行機飛んでないから注意。
あとたまにパトがいるんで気をつけてねん。

>>69
同棲しようと思って物件決めた時、
「保証人二人お願いするの面倒だから籍入れようか?」
でした。全然殺し文句じゃねーな・・・。スマソ

73 :774RR:04/08/15 22:13 ID:4/nilRT5
今日は涼しくて気持ちよかったな。

74 :774RR:04/08/16 05:29 ID:tnGYMuOW
こんなに、「結婚したら、バイク乗る時間がなくなった」
「子供の面倒見るからツーリング行けない」と
警告してくれているのに、まだ結婚したがる人がいるのは何で?


75 :弁天:04/08/16 09:03 ID:MmYDd/+4
>74
そう?私はそんなこと無いと思いますよ。だって、結婚しても
「折角だから乗なよ」って言ってたし(別にバイクに興味は無かったよ)
でも数年後には(今年ね)私も免許取っちゃったし‥(^^ゞ
ツーリングは難しいけど、ずっと行けない訳じゃないし。
バイクか結婚かって比べるのはのは変だよ〜^^

>73
今朝の札幌は16度‥‥寒いよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン

>69
今の旦那に、当時「結婚もしねーよ!」「子供もいらねーよ!」といっていた私w
でも、旦那のお母さんに「あんたたち、いつ結婚するの!」と言われ、
「ハイ!‥来年ですぅ‥」と答えてしまった‥‥
全然参考になりませんな・・

>61
かっこいい〜〜!(゜・゜* ホレボレ
最近バイクに乗りながら、光ゲンジも歌ってしまった(笑)
ハイティーンブギが今のお気に入り〜結構合うよd(*-*)b イエイ


76 :774RR:04/08/16 12:20 ID:o8QjVwCr
>>75
え、札幌って寒いのか…。

わしゃ、暑くて眠れず4時頃に寝たにもかかわらず、
暑くて7時に起きてしまいますた。
しかもエアコンのタイマーが5時に切れる設定にしてたのに
7時に起きたときにはどういうわけか電源が入っておりますた。
夏はまだまだ続きます。

今日は三次市にミニツーリング。
BGMがKOTOKOということは内緒です。

77 :59=61:04/08/17 00:35 ID:g+HBJ0BF
>>75
イヤ・・・スマン説明不足だった。
確かに光ゲンジ踊ったんだが、
女装&化粧してたりして・・・、
要はイロモノでした・・・。

>>74
確かに結婚して子供できたりすると、
バイクに接する時間や注ぎ込めるお金は
独身の頃に比べると格段に少なくなる。
でもそれはバイクより大事なものができてしまったからで
そんなに苦痛なことじゃないよ。色々我慢は必要だけどね。
家族の理解さえあれば全然両立できるよ。
早く子供と一緒にツーリング行ける日が来るといいなぁ。
子供がバイク嫌いじゃなきゃいいんだが・・・。

78 :774RR:04/08/17 18:28 ID:A6SWlfYS
保守

79 :774RR:04/08/17 22:25 ID:5RFykYKk
(・∀・)サァ!!



80 :Mappy ◆69r600RR8A :04/08/18 09:08 ID:HJ86YAJu
子供にバイク乗せようとしていたら
生まれたのが女の子ばかり
しかも Rh-Bで断念したうえに
音楽家になって奥さんニヤリ

というバイク屋さんに通っていますた

81 :774RR:04/08/18 13:12 ID:6hKrjRDZ
うちの長男はメカ好きのようだ
車に乗せると(始動前ね)運転席に来てハンドル触りたがるし
会社にちっこいユンボがあるんだがそれに乗せると運転の真似事をする。

まだ1歳だがいつの日かいっしょにツーリング行きたい。

82 :774RR:04/08/18 14:18 ID:P/JgUaqO
33才になりますた(´・ω・`)ショボーン

83 :774RR:04/08/18 15:09 ID:6hKrjRDZ
>>82
おめでとう。
でも何故にショボーン?

84 :774RR:04/08/18 15:10 ID:4sRjedyk
>>82
祝ってくれる人さえいれば無問題。
俺の場合、好きな人から...メールだけ届いた。一日遅れで_| ̄|○

85 :774RR:04/08/18 15:44 ID:GPXTiCW5
>>82 おめでとうです。
私は1月10日からすでに33ですよ。
必ず毎年、誕生日の午前零時にHappyBirthdayコールとサプライズをくれる友人に感謝。


86 :82:04/08/18 17:08 ID:P/JgUaqO
>>83-85
thx〜

>>82
ヘルメットのバイザーだけ盗まれますた・・・・orz


87 :82:04/08/18 17:11 ID:P/JgUaqO
  ↑
82じゃなく >>83氏っス スマン

88 :弁天:04/08/18 18:38 ID:AeejzM9n
>>77
(≧∇≦)ブハハハ!そうでしたか、でも私はそっちの方が好きです!
高校の学際の帰り、私は友達と朝までディスコになだれこんだ思い出が‥(笑)
でも、娘がそんな子に育ったら(´・д・`) ヤダ
ちなみにうちの子はバイク大好きで、三輪車をバイクだと思い込んでるようです。

>82
オメデトコーラス(´д`)(´д`)(´д`)どぅわ~♪
バイザー以外は無事でよかったですね。
そう考えましょ〜ъ( ゜ー^)

89 :774RR:04/08/18 18:52 ID:u/P5oKM2
やっぱり年を取ると、結婚相手に妥協できなくなってこない?
俺は相手に対する要求がすごく高くなってきた。
こっちはどんどん賞味期限が切れていくのに、相手なんて
見つからないよな。

やっぱり結婚はノリと勢いでやるものだな。
今までで数回あった結婚の危機に、尻込みしてしまった俺は
正しかったのか間違っていたのか?

90 :774RR:04/08/18 20:40 ID:KuWn/bKC
キミは結婚がしたいのか
結婚したい生涯の伴侶を欲してるのかどっちだ。



91 :82:04/08/18 20:40 ID:3+egWGJH
>>88
オメデトコーラスthx〜

そうなんだけどね 昨日替えたばかりだったから
余計に (´・ω・`)ショボーン だったんで・・・・
ところで 弁天タンも仕事人氏の物々交換(蟹オフ?)行ったのけ?




92 :89:04/08/18 21:56 ID:GKsC8kRa
>>90
うーん、結婚したいけど、今はまだしたくないなあ。

したくなった時には年を取っていて、結婚するのが
難しくなっていると思うけど、今のうちから妥協して
結婚するのも嫌だなあ。
でも、年をとった方が妥協しないと結婚できないかも・・・



93 :弁天:04/08/18 22:23 ID:AeejzM9n
>91
いえ(笑) 仕事人タンは、何度かお会いしたことがあるだけですよ^^
イベントや、バイク屋に行くと会うんです。
昨日‥それは残念ですね。きっとすごいカッコよくて、
どうしても欲しくなった人が取ったんですね。
そんな奴だから、くれてやりましょ!

>92
結婚は妥協ですか?そう考えるなら、しない方がいいかも。
結婚したい理由は?
老後さみしいから?ご飯作ってもらえるから?掃除、洗濯してくれるから?
そんなの、家政婦とかで十分ジャン。相手はどうでもいいの?
相手がいて、この先一緒にがんばっていきたいならともかく、
相手を妥協して、選んで、結婚したいなんて虫が良すぎ。
本当に好きな人があらわれるまで、結婚しないほうがいいよ。
キツイ言い方してゴメンナサイね、
でもちょっと‥甘えてんのか?と思っちゃったの

94 :774RR:04/08/18 22:51 ID:UcB0J6fw
あんまり年とって結婚して子供つくると定年間際に成人っと。

>>92は悟ったような物言いで実は甘えているだけなような。


95 :774RR:04/08/18 23:19 ID:xLGUtP/c
冗談みたいだが明日誕生日だ



96 :774RR:04/08/18 23:43 ID:Pe5HuwqH
>>95
今日誕生日ですた

97 :95:04/08/19 00:08 ID:0X/sgPvY
>>96
33歳に仲間入りしますた

98 :69:04/08/19 00:44 ID:qAwavQjS
>>82>>95 >>96オメッ!


微妙にプロポズしてみました。
返事はまだお預けだけど、どうやら、隼とファルコは飼いたくても飼えない様な
感じになってきますた。
なんか、どんなとこに住みたいとかガレージは欲しいねぇとか話したりして、
今振り返ると、この年で中学生とか高校生並みじゃねーかと苦笑してみたり。

バイクに乗ってももうコケられないなーと思ったり。
とりあえず、前にレスくれた774RR達、参考にさせてもらったよ、Thx!


99 :Mappy ◆69r600RR8A :04/08/19 10:15 ID:c7J3m6lP
漏れのまわりは
ケコーンするとバイクが二倍「以上」になるところ多数

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)