5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【balius】バリオス・GSX250FX Part7【(゚∀゚)キター!】

1 :774RR:04/08/02 20:06 ID:cGJN9ams
水冷4サイクル4気筒250ccの高回転エンジンの魅力、F1のような官能的なサウンド!
カワサキ・バリオス、バリオス2と
スズキ・GSX250FXについて語りましょう。

前スレ
【balius】バリオス・GSX250FX Part6【(゚∀゚)キター!】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1085206509/l50
過去ログ
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/9158/

カワサキ・BALIUS-II
http://www.kawasaki-motors.com/model/balius2/index.jsp
スズキ・GSX250FX
http://www1.suzuki.co.jp/motor/gsx250fx/index.html

バリオスオーナーズクラブのサイト
http://www.yuzuriha.sakura.ne.jp/~balius/index.shtml
バリオスのインプレ集
http://my.reset.jp/~tk_nagoya/kawasaki/bariosu.htm

>>2にも関連事項。


2 :774RR:04/08/02 20:08 ID:cGJN9ams
A型、B型、FXの違いなどなど。

1は下がちょっと眠いEg、しかし上をキープすると結構パワフル
2はそこそこ下からまわるEg、しかし上ではちょっとおとなしめ
1はモノサスでわりとクイックな挙動
2はツインサスでわりとマターリ挙動
1はサイドカウルとシートカウルが繋がっている
2はツインサス化によりサイドカウルとシートカウルは繋がっていない
1はA4から小物入れ、燃料計装備(A5-A6)
2は全型で小物入れ、燃料計装備(B1-Now)
1には赤白ツートンという珍車あり
2には赤緑前後左右ツートンという珍車あり
1のA1、A2は93年規制前で45ps(A3以降は40ps)
2は環境対策パワーダウンで40ps
FXはカワサキのOEMで、スズキ(FX)かカワサキ(バリオス2)か好きな方を選べ。


3 :774RR:04/08/02 20:20 ID:dMHoTh50
970くらいで立てたら医院で内科医。

まあ、お疲れ〜。


4 :774RR:04/08/02 20:37 ID:K4nWKzey
>>1
バリオスのインプレ集
http://my.reset.jp/~tk_nagoya/kawasaki/bariosu.htm
はリンク切れてますね

5 :774RR:04/08/02 20:39 ID:cGJN9ams
suman(´・ω・`)

6 :774RR:04/08/02 20:42 ID:XW7iKdJz
>>1
乙〜。

7 :774RR:04/08/02 23:40 ID:Q0C7JimN
>>1
おつ、スヌーピー

8 :774RR:04/08/03 06:09 ID:uYGgblXr
>>1
乙。
次回からインプレサイトのリンクは
ttp://p52.aaacafe.ne.jp/~bikeimpr/
にしてみては?

9 :774RR:04/08/03 09:21 ID:mAvg/6ww
たすけて・・・。
昨日バリオス2買ってウホホイ言ってたんだけど、
今朝バイク見たら倒れてやんの。いたずらかよ!
とか思ったらなんかネジころがってやんの。

( ´_ゝ`)・・・。

リアサス取られました・・・・・。
250B-021***
なんだけど、純正以外にどんなリアサスが合うか教えて貰えないでしょうか・・・・・。

昨日の今日かよ・・鬱だ・・・。

10 :774RR:04/08/03 11:25 ID:Xx2So/cu
別のバリ2からパクあqwせdrftgyふじこ

11 :774RR:04/08/03 12:02 ID:fJLTrf3r
>>10(´゚д゚`)えっ?
俺じゃないよ?おれじゃないdかjdさdfさdふぁっふじこ

12 :774RR:04/08/03 13:19 ID:Xr38rodY
年式の古いCB400SF用のオーリンズとかが付くとか付かないとか。
ただ余計にパクふじこ

13 :774RR:04/08/03 14:30 ID:R8VFS2Xz
>>9
ええええええ!
そんな泥棒いるんですか!???

なんて細かいんだ

14 :774RR:04/08/03 17:32 ID:EfRxRCBQ
>9
ご愁傷様です。犯人見つけたら半殺しにしてやりたい気持ちだろぅ…
今度からボルトというボルトを全部特殊工具でしか明けられないものにしたらどうでしょ


15 :774RR:04/08/03 21:04 ID:4I4ss6W/
俺じゃないあwせdrftgyふいこlp;@:「峰不二子

16 :774RR:04/08/03 21:06 ID:4I4ss6W/
用品店に、リアサス用の特殊ネジがあったね。

ライト、ミラー、ウインカー(電球)、リアサス、
とかが盗られやすいと思う。

17 :774RR:04/08/03 21:37 ID:B1tUNgGh
リモコンアラームとバイクカバー、バイクカバー前後にはロック通し用の
穴が開いているものを選んで買って、カバーが破らないとめくれない様、
前後の穴を通して、チェーンロック(ワイヤー、安物U字は駄目)した方がいいョ
場所的に取り付け可能なら、センサーライトがホームセンターで¥1980〜
程度で買えるから、買って取り付けした方が効果的

18 :RPM:04/08/03 22:12 ID:xYuhAXy8
おれなんて一日の朝見たら左ステップ一式とマルチリフレクター無くなってました。
左ステップはタチゴケした運転下手くそな僕ちゃんが盗んだんでしょうかねぇ??

19 :774RR:04/08/03 23:57 ID:WAxIe/kn
>>16
最近の厨房はそれ専用のレンチ持ってるから注意。

バリオスは軽い、足つき最高、珍好みのスタイルと三拍子
揃ってるから特に注意。

20 :774RR:04/08/04 00:11 ID:XPgpx0ke
チェーンのたるみってチェーンの中央らへんでどのくらいあればいいんですか?

21 :774RR:04/08/04 09:10 ID:wU3PRl4U
タルーンて感じ

22 :774RR:04/08/04 09:59 ID:fhsG0X86
>>20
サービスマニュアルでは
標準値:  25mm〜30mm
使用範囲: 25mm〜35mm
と書いてあります。

バイクカバーかけてあるときは始動性が良くて、かけてないときは
悪いっては、夜中に誰かがアクセルぐいぐい回してるのかな…

23 :774RR:04/08/04 11:20 ID:sBNHD+/r
>>22
友達のバイクでよくやってる・・・・ スマソ

24 :774RR:04/08/04 13:29 ID:YCVTF3eN
>22
負圧式のバリオスでは、アクセル回してもなんともないと思うわけですが。
#漏れの思い違い?


25 :774RR:04/08/04 13:44 ID:UM390Dq9
新車乗り出し48マンいけるかな。
シルバーの実物見たことないんですけど パンフでは青味がかってるんですが シルバーの新車乗ってる方 実際はどうなんですか?


26 :774RR:04/08/04 14:10 ID:qPzcAeZ7
>>25現物見たら?

27 :774RR:04/08/04 18:42 ID:cnqQUmhh
>>25
ちょっちいまから、写真とってくるなも( ´∀`)

28 :27:04/08/04 19:39 ID:cnqQUmhh
>>25
ttp://flashlasvegas.hp.infoseek.co.jp/balius2.html
曇りでさらに写真なので、本物を見ると多少考えが変わってくると思います。
確かにうす〜く蒼いですよ、実物を見た方が手っ取り早いですが、
明日晴れたらもう一度。

29 :774RR:04/08/04 20:22 ID:/4g5iuWM
>>25
新車乗り出し46万あるよ。 gooバイクで見つけた。
ところで良く行くショップにバリオス入ってきたんだけど
二型で97年式ダブルeズのマフラー付き走行1万3千km
黒でタンクが結構色焼けしてて艶がない。 んでサービスでタイヤ前後
無料交換 乗り出し34.5万円
あともう一台、同色同年式で外装ピッカピカ 社外マフラー付きで
走行4000km まぁメーター取り替えてるからあてになんないけど
でハンドルストッパー両方とも結構大きめの傷あり エンジンカバーにかなり
大きな擦り傷あり 右も左も転倒したみたいで、フットブレーキレバーとギアチェンジレバー
も変えてあってリアカウル、フロントカウルも変えてありタンクは塗装しなおしてある。
んで乗り出し31万 フロントタイヤが三分山でリアタイヤは六〜七分 フロントディスクブレーキが
やけに綺麗 しかも前後タイヤの山の減り方がやけに違うからフロント周りを全交換してる可能性あり
傷考えなければすげぇ綺麗。

この二台で悩んでるんっすけど相場とか考えて皆さんだったらどっちが買いっすかね?
ってかどっちも買いじゃなかったりw? 
でも七年前のバイクを30万円以上出すのもなぁ・・とか思いつつ・・。

30 :774RR:04/08/04 21:05 ID:Kv0QONFe
>>28
応援する?
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/syo.gif

31 :774RR:04/08/04 21:12 ID:Af65nJsZ
バリオスほしいなーでも400ccもいいかなーなんて思う

32 :774RR:04/08/04 21:15 ID:r+dh4tqd
>>25
ムーンライトシルバー海苔です。
現車見るのが一番かも、ですけど、はっときます。

ttp://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardRes/img-box/img20040804210801.jpg

純粋なシルバーではありませんね。
青みがかっていて、すごく素敵な色ですよ。
個人的にはとっても気に入ってます。
ささ、すぐに買ってみて下さいw

新車乗り出し48マンは結構安いかも(私のは04年で、乗り出し54マソでした)。
乗り出し価格が安いのはいいけどアフターはむにゃむにゃ、にならないように、
多少高くてもアフターフォローがしっかりしているバイク屋さんから買えると
良いですよね。
そのしっかりしているバイク屋さんを探すのが難しいわけですが orz

33 :774RR:04/08/04 21:31 ID:GSX9p9EC
ID記念ぱぴこ

34 :774RR:04/08/04 21:41 ID:cnqQUmhh

【今日は】 GSX400 インパルス 【ここにいます】
スレには書かないのかい?

35 :25です:04/08/05 05:58 ID:vri59npX
皆さん たくさんの返答頂き 誠にありがとうございます。
まだ免許取得していないのですが 遅くても来月頭には取得出来そうな25です。
当初は 中古のシャンパンゴールドを狙っていたのですが これから何年も付き合うことになるのを考えると 少々高くても新車かなぁと思い 前々から気になっていたムーンライトシルバーが急浮上したわけなんです。
このムーンライトシルバーって なかなか置いてるショップないんですよねぇ。
青はよく見るんですが…。
イメージとしては 日産車によく見られる青っぽいシルバーを想像しているのですが。
なんにしても 実物見て気に入れば即契約になりそうです。


36 :774RR:04/08/05 08:43 ID:UT3xJf7E
マフラー変えたせいかな、6000以下が使い物にならなくなった


37 :774RR:04/08/05 10:36 ID:XsN/ipOV
バリオスでタンデムして100kmほどツーリングでもしてみようと
思うのですが、結構疲れますかね?

38 :774RR:04/08/05 15:49 ID:XENjdfIO
>>37
後ろに乗る人によって違うけど、結構疲れるよ。


39 :774RR:04/08/05 16:42 ID:4SY7Zoj3
>>37
市内と岸和田を往復したことある。
・・・もうやりたくない。

40 :774RR:04/08/05 17:13 ID:4GLog/od
今からマフラー一人で交換するでよ。初だから何分かかるっぺな〜
仕事柄工具の扱いは慣れてっからデェジョブかな〜
マフラーインプレして欲しいかぃ?ストライカーのやつ

41 :774RR:04/08/05 20:17 ID:YL1Htntl
何でもイイから新車くれぇ
アゲ

42 :774RR:04/08/05 20:44 ID:6DrlEKRz
>>35
他車種の、同カラーを探せばイイです。
ZZRとか、ZR−7とか。

43 :774RR:04/08/05 21:28 ID:++OsJ+5A
>>35
漏れもムーンライト乗ってますYo色はなんか神秘的な
感じがしますね、俺も好きな色ですよ。俺は初乗り43万くらいでしたが
これは安いほうなんでしょうか?初めてバイク買ったんですが

44 :774RR:04/08/05 21:38 ID:6vaGV97P
たったけえ

45 :774RR:04/08/05 22:26 ID:V15qDhuC
バリオスかバンディットかCBSFかXJRかZRXか・・・むう

46 :774RR:04/08/05 22:51 ID:/QVlHtwr
>>45
頻繁に峠に行ったりニケツをするなら400の方がいいよ
一人乗りならバリオスで十分だけど、ニケツ時の加速やブレーキの効きには不満が残るから
車検ってのも案外ちょろいもんですよ

47 :45:04/08/05 23:28 ID:V15qDhuC
おお〜めちゃくちゃありがたい助言っす〜
峠はこの前箱根椿ラインはじめて行ったけどおもしろかった!
2ケツは結構重視っす。
バリオスも主要候補だけど、検討しなおします!
ありがとうありがとうm(_ _)m



48 :774RR:04/08/05 23:37 ID:HrCjRAiB
>>47
そしてこの人はこのスレから旅立っていく・・・と・・・

49 :774RR:04/08/06 00:20 ID:ERd4R7T7
しばらくして、買ったことを後悔してここに戻ってくるんだ

50 :45:04/08/06 00:36 ID:uF2xXdhZ
くそーバリオスにしときゃあよかった><

51 :774RR:04/08/06 00:40 ID:NBCh7ZKf
やべっ!バリオス買っちゃったよorz

52 :774RR:04/08/06 00:55 ID:7wgsBGMA
頻繁に峠に行ったりニケツをするなら400の方がいいよ
一人乗りならバリオスで十分だけど、ニケツ時の加速やブレーキの効きには不満が残るから
車検ってのも案外ちょろいもんですよ

53 :774RR:04/08/06 01:01 ID:Wq5Nl7F0
夏だなぁ〜

54 :774RR:04/08/06 09:51 ID:YNSx5AEU
>>1
             新               スレ             乙
           ,ヘ                 ,ヘ                ,ヘ
           r '、.ノ ‐‐- 、            r '、.ノ -‐‐- 、           r '、.ノ -‐‐- 、
         / ヾ. ゝ    \        / ヾ. ゝ      \      / ヾ. ゝ     \
          /  /__//     ヽ      /  //|/|      ヽ    /  //|/|     ヽ
.       //  / 〇 //| ./l   !    /  /、 \ | /| ./l l    /  /、 \|/| ./l  l
     / /  /l    '   |/ .レl /   /  /  ー‐ '、―|/ .l |//  /  ー‐ ' 、―|/ .l |
   /,//  / l へ   〇ノ /   /  / / \  ー ' ノハノー‐/  / / \  ー ' ノハノ
     /  /、、l 、_ ノ  //    /  /ゝ、    〉 -='/   /  /ゝ、    〉  /_ノ
     l    ゝ | ー,--‐'/     l    ゝ.|\_/__/|    l    ゝ.|\_/__/|
     |    \ト/ト// ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ヽ \ト/ト./ |/ヽ| ̄ ̄|| ̄ヽ \ト/ト /  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ヽ
     /     /| ̄  、__________||― ' /| ̄  、_________||― ' /| ̄  、_________||― '
     /    '  '    |       /    '  '    |      /    '  '    |
    ヾi ̄````ヾ、、  |      ヾi ̄````ヾ、、 |     ヾi ̄````ヾ、、 |
     [二二二二.ヾ、、|       [二二二二.ヾ、|        [二二二二ヾ、|
     / l l l l l l \       / l l l l l l \      / l l l l l l\
.    / l l  l  l  l  l \     / l l  l  l  l  l \    / l l  l  l  l  l \
    / l  l  l   l   l  l \   / l  l  l   l   l   l \  / l  l  l   l  l  l  \
    ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄    ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄    ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄


55 :774RR:04/08/06 22:10 ID:YWIgQH1m
>>43-44
安い方と思う。

56 :774RR:04/08/06 23:51 ID:fV6aSl02
ヴァヴァンヴァヴァリオス

57 :774RR:04/08/06 23:57 ID:ACNm/MM2
過去ログ更新。

58 :774RR:04/08/07 11:37 ID:jh6opdWk
東京から福岡まで2日かけて行きました。すべて下道。
超疲れたけど楽しかった。一番良かったのは夕方の浜名湖。
帰りはフェリーで楽チンでした。
燃費が20超えたっぽくて嬉しいです。

僕のバリはA1で古いけど故障は少ないです。前の人が丁寧に乗ってたのかな。
初めてのバイクがこいつでホント良かった。今度はどこに行こうかな。

59 :774RR:04/08/07 12:30 ID:oMMZ+iqN
天国

60 :774RR:04/08/07 12:41 ID:WQJdfrkW
hell

61 :774RR:04/08/07 13:30 ID:cO+2WA6q
>>59ワロタ

62 :774RR:04/08/07 14:12 ID:ATbMuZUF
サンキュー

63 :774RR:04/08/07 20:21 ID:3QHCXwdu
シルバーいいなー
でも金無いから中古のゴールドがかった変なシルバーのやつしか買えないやー
なんだあの中途半端シルバーはー
あーあれがちゃんとしたシルバーだったら買ってるのになー

64 :774RR:04/08/07 20:39 ID:FkhDEOSV
シャンパンゴールド?

65 :774RR:04/08/07 23:28 ID:sBMVks99
っしゃぁぁあぁぁ!!ついに購入゜+.(o´∀`o)゜+.゜黒ですよ 黒(何
来週納車〜あははー(壊
とりあえず防犯グッツを用意しよう。 
ところでタンクがなんか汚ないから新品に変えようと思うんっすけど
検索してもでてこないんっすよね・・ だいたいどのくらいで買えるんっすか?

66 :774RR:04/08/07 23:42 ID:1ceTNYy/
>>65
カワサキのHPいってパーツカタログ検索見ればわかる。
他メーカーにないとても実用的なサイトだよ。
ちなみにオイラのB6だと44100円となっている。

67 :774RR:04/08/08 02:22 ID:SfvytyBo
バリオスにアンダーカウルつけようと思うんだけど、あれって意味あるの?
かざりですか?

68 :774RR:04/08/08 03:59 ID:3P4wdm0k
矢不オクでA3走行5万弱、自賠責4ヶ月残ってたブルーのバリを8万で
落札した。今まで特に不具合もなく上まできっちり回るしなかなかいい買い物
だったと思う。ところでバリってハンドルの高さというかポジがなんか中途半端
な気がする。身長169で標準的な体型なんすが。
もっとあげて手前にしたいんだが・・・
あとやっぱ始動性とブレーキは悪いですね。

69 :774RR:04/08/08 04:33 ID:3vNubpjr
>>68
確かにA型はポジが微妙だね。
ハンドル変えるか、クランプ変えてみては?

70 :774RR:04/08/08 13:58 ID:NgncBYp5
>>66
どうもありがとうございます。 タカッ!orz

71 :774RR:04/08/08 20:39 ID:3P4wdm0k
68ですがハンドルとか替えるのって結構な作業なんでしょうか?
各ワイヤーもロングにしないといけないのかな。
ブレーキステンメッシュ83cmはもってるけど・・・
クランプ替えるかハンドル自体替えるか悩みます。

72 :774RR:04/08/08 20:46 ID:U0dHuY8A
>>66
ヤマハにもある罠。まあ、あっちは激しく重くて使いにくいが。



73 :774RR:04/08/08 21:05 ID:RefWAyrm
>>71 ハンドル形状、高さによりけりで
ロングケーブル、ハーネス、ホースのロングが必要になるでしょう。

ロングケーブルならトーホーワイヤー、ハーネスなどの配線類の延長なら
配線.COMなどへ

74 :774RR:04/08/08 21:12 ID:3P4wdm0k
>>73
サンクスです。大変助かります。

75 :774RR:04/08/08 23:00 ID:3vNubpjr
>>71
クランプなら25mmアップ、17mmバックまでのものなら
ブレーキホース、ケーブル類交換不要でなんとかつけれます。
が、ハンドルを左一杯に切ると、スロットルの遊びがなくなるので
取り回しの変更が必要です。

76 :774RR:04/08/09 03:00 ID:lT98k1Ez
カワサキのバリオスはやっぱりオイル漏れの噂とかが絶えないんですか?

77 :774RR:04/08/09 06:05 ID:L30SuM+E
バリオスとGSXは、全く同じなんですか?
メーカーと名前が違うだけ?
何か変更点はないの?

78 :774RR:04/08/09 09:32 ID:6w6/plXC
>>76
ホンダ、ヤマハに比べるとやはりオイル漏れ(滲み)や部品の精度は
劣ると思います。
しかし、すぐに壊れるって訳ではありません。

>>77
同じ車種を販売しています。
変更点は名前、ステッカーぐらいでつ。

79 :774RR:04/08/09 22:08 ID:ZDU7oovM
実際オイルが滲んできたらどうしたらいいんだ?
滲む、って言うくらいだから、そう慌てなくてもイイの?
後で継ぎ足すとか?

80 :774RR:04/08/09 22:18 ID:a8z06d2P
その前に交換時期がくるんじゃない

81 :774RR:04/08/09 22:38 ID:IW8doXOs
バリオスくん今週末でさよなら、下取り16万円ですた。
シックデザインのビキニカウルもくれてやりました。ちょっともったいなかったかな。


82 :774RR:04/08/09 22:42 ID:EkFMc8v8
>>69
俺、あのA1のポジションが好きだったりする。
セパハンではやりすぎ、でも露骨なアップハンも好みでない。
なんで、あれくらいが丁度いい。

ちなみに身長は178でつ。そもそもバイク自体がちょろっと小さいか。

83 :774RR:04/08/09 22:57 ID:f4GBBWGU
滲んで埃がたかるくらいなら全然OKでしょう。雫のように垂れるのは駄目。修理
しましょう。  車の欧州車、アメ車、スバ○車は滲んであたりまえです。

84 :774RR:04/08/09 23:07 ID:14YiGEi0
三菱の二の舞ですか?

85 :774RR:04/08/10 01:31 ID:Lp+UN7gv
たかがオイル漏れぐらいであんなとこと一緒にするなよw

少なくとも、黙って殺人車を売って大金取るようなことはしてないだろ。


86 :774RR:04/08/10 02:03 ID:gNbpxuHH
>>757
ほっときゃいいのにこの粘着

>>758
報告した奴から不法状態調べてるので時間がかかる諸刃の剣



87 :774RR:04/08/10 02:07 ID:OHR4sMlJ
>>85
確認したのか?

88 :774RR:04/08/10 09:11 ID:t0ueK5wX
>>86はなんなの?

89 :774RR:04/08/10 10:06 ID:YM4U/rsh
>88
>757と>758に未来レスだ

90 :774RR:04/08/10 13:10 ID:mhcPMG2h
86は愚かでIEでみてないから。

91 :774RR:04/08/10 14:18 ID:qAZrlKqj
A1、A2しかのったことないけど、
バリオスってネイキッドにしては結構低くて攻撃的なポジションだよね。
そしてそれはさらに垂れ下がり気味にセットしてあるmyバリオスのハンドル。

…こけた時にタンクへこみ易いけど。


92 :774RR:04/08/10 20:44 ID:CLPeUjrH
やめとけ。バリオスに乗ってたらハゲるぞ!だってヘルメット被らないといけないから

93 :774RR:04/08/10 21:26 ID:dQrYxswS
そうゆうおまえは原動機無し自転車

94 :774RR:04/08/10 22:01 ID:M5YBpNHN
バリオス、きょう納車しましたよ〜。
友人のホーネットに乗せられて、練馬のバイクショップまで行き、
そこからは前を先導してもらって、無事に家までたどり着きました。
(途中、二回エンストしましたが。w)

免許をとってから八ヶ月間乗っていなかったので、
心配でしたが、意外と体が覚えていたので助かりました。

95 :774RR:04/08/10 22:04 ID:M5YBpNHN
明日からは早起きをして練習三昧ですな。

楽しみだ〜。でも安全運転でいくぞ!!

96 :774RR:04/08/10 22:25 ID:hC/YcO+0
ギアがクロスしすぎなバリオスでエンストなんてするんだ…
俺の場合ありえないほど回転数落として、なおかつ
半クラすら使ってないのにエンストしないことに驚いたくらいなのに。

97 :79:04/08/10 23:01 ID:aKDKh/OZ
>>80
そうなんですか?心配し過ぎかな。
>>83
滲むくらいなら良いんですね。きっと・・・

98 :774RR:04/08/10 23:26 ID:tnxSLyQn
>>94
納車オメ。大事に乗ってなー。
>>96
初心者ならしょうがないかもね。
オイラは初心者ではないが、スタンド上げ忘れのエンストなら結構する。
>>97
バリはオイル滲みより、冷却水の滲みの方が多いと思う。
オイラのB6も滲んだけど、半年経っても継ぎ足しなんかいらないレベル
保ってたよ。
バリはカワサキにしちゃ傑作の出来だと思う。
エンジンのかかりが悪いとかそういう点はカワサキっぽいけど。
逆にカワサキにしちゃ個性が薄いという意見もあるくらいだ。
それでも心配だとか信頼性がないなと思うならホンダかヤマハ車を買う
しかないと思う。

99 :774RR:04/08/11 00:12 ID:/IyQvrN5
バリと骨で、どっちにしようか悩んでるんだけど、
音がカコイイのはどっち?


100 :774RR:04/08/11 00:19 ID:Tf+U1W1d
>>99
骨はモーターみたい
バリはF1みたい

101 :774RR:04/08/11 01:00 ID:z91hpYw2
骨のスレで音がアップしてあった。
バリのもだれかアップしてよ

102 :774RR:04/08/11 01:02 ID:WvX/EaEv
>>97
日常のようにオイル点検しとかんと恐いのも事実

103 :774RR:04/08/11 01:46 ID:QCFUE2Yb
ところで諸君。
諸君らのバリオスのドレンチューブは、
どれくらい垂れさがっとるの?

オレのバリオス、結構たれてるんだけども。

104 :774RR:04/08/11 02:11 ID:8O0OAex4
>103
地上5aくらいだろうか

それより、ブレーキが効かなくなってきたからちょっくら整備兼掃除してみるかな
どれくらい変わるものやら

105 :99:04/08/11 06:11 ID:OsWFt0CP
>>100
友人のCB400SFの音聞いたけど、かなり回しててすごい高い音だった。
V-TECHが切り替わるときに音も変わるのがカコイイと思った。

バリはもっと高い音がするの?

106 :774RR:04/08/11 06:38 ID:vhLwOEOc
>>94
赤男爵でしょ?
基本的にバイク配達しないから

107 :774RR:04/08/11 08:46 ID:RuIeZYGY
>>100
過去ログ

108 :774RR:04/08/11 08:53 ID:VsOnjdZx
>>103
90歳のババアぐらい

109 :774RR:04/08/11 10:13 ID:WXsDlLyE
>>105
高い、というか五月蠅いw

110 :774RR:04/08/11 10:43 ID:SaoJRlhv
バリオスの方が確実に五月蝿いw

111 :774RR:04/08/11 10:58 ID:8O0OAex4
しかしドカが隣に来ると全然聞こえなくなる

112 :774RR:04/08/11 11:17 ID:s6j0WNyE
正直バリオスって排気音よりエンジン音の方が・・・

113 :774RR:04/08/11 11:42 ID:Xjsl53Rr
バリははっきりいってなんか乗りにくい気がする。
ギヤ比が低い(だったっけ?)しクロスでは当然ないので1から2のシフトアップ時とか
エンジン回転下がりすぎ!エンブレのショックも大きいし。
NC30→ザンザス→4年バイク降りてた→バリ
と乗ってきたけどバリが一番乗ってて疲れる・楽しくないバイク。
400に慣れてニーハンだからしょうがないが。
あと始動性とブレーキ、特にリヤはなんとかならんか。
車検いやでニーハンにしたがやっぱニーハンはだめですな。


114 :774RR:04/08/11 12:00 ID:dxVX5cTs
回さないでトルクに頼った運転するクセがついてるみたいだね
慣れれば250マルチは面白いヨ

115 :774RR:04/08/11 12:00 ID:ZCEFx7JV
エンブレがきついならアクセルで調整すればいいだけのことでしょ。
癖の無いバイクが最高だと言うならホンダでも乗っとけばいい。

116 :774RR:04/08/11 12:11 ID:Xjsl53Rr
>>114・115
確かにごもっともです。まわしてエンジンぎゃんぎゃんいわすの嫌いな方でして。
NCはよかった。ほんと静かに一定で気がついたら100`オーバー。
ギヤのつながり良かったし(ただしNは停まってからだと入りにくい)
NCをネイキッドアップハンにしたやつ欲しい・・・

117 :774RR:04/08/11 12:49 ID:pmMZ6ykD
>>114でもエンジンのダメージ的にはそっちのほうが優しいんで内科医?
エンジンは回さにゃいかんというお方がいるけど、摩耗して寿命縮む気がするんだけど。

やっぱ耐久性重視で乗るならエンジン回転をできるだけ一定で乗るのがグッドだよね。

118 :774RR:04/08/11 14:54 ID:dxVX5cTs
たまには回してあげないと回んないエンジンになっちゃうヨ

119 :774RR:04/08/11 15:38 ID:1h3oUyGq
バリオスって乗りにくいって本当ですか?
なんかチ○コが痛くなるって・・・

120 :774RR:04/08/11 16:22 ID:UMeQriGP
>>119
多少。
それはシートとタンクの繋がり角度が小さい(直角に近い)からだと思います。
バンディットの初期型やジールもそんな感じですよね。
レプリカブームが終わった直後に出たバイクなので、幾らかその名残があるのでしょう。

レーシーなネイキッドということで許してやってください。

121 :774RR:04/08/11 18:49 ID:nvs4oJYg
>>119-120
それはおまいの手が短いからじゃないのか?w
つーかライポジが正しければチ〇コが押し付けられる程じゃないと思うんだが。

122 :774RR:04/08/11 19:06 ID:dxVX5cTs
チ〇コを押し付けるのが好きで押し付けて、痛くなったからとバイクのせいにすんなよ

123 :97:04/08/11 19:31 ID:AANBmHob
>>98
なるほど。それなら、実質上問題無いですね。
冷却水が滲む?なんか色々滲んできますなw まあ、リザーバタンクを、量を見れば大丈夫かな。
>>102
まあ、バイク置き場に垂れていなければ・・・・・ですよね?
オイル点検って、確か2,3分アイドリングした後窓から覗く、とかでしたよね。
これにかんしてはよく知らないけど、センスタ無いけど、手で支えて垂直にしてオイル量見るんですかね。
まあ、買ったら説明書付いてくるかw


ところで、オイルが滲むとしたらシリンダー前方から滲む事が多いんでしょうかね。
30度前にエンジン傾いていますから・・・・・


124 :774RR:04/08/11 19:40 ID:8O0OAex4
リアブレーキ掃除してたらスプリングパッドのはめ方が分からなくなった(バカですね)
どういう方向ではまってたっけ?

125 :774RR:04/08/11 22:29 ID:JXAy0zvD
マフラー(WR'Sのアルミ)のステーが折れた orz
ステーだけ売ってるのかなぁ。

126 :774RR:04/08/12 01:09 ID:wscBmjaw
>>124
ああゆう方向

127 :774RR:04/08/12 08:13 ID:2O/47Yrj
>126
dクス

128 :774RR:04/08/12 10:37 ID:fwKrkYyV
>>127
あっこう言う方向だったかも

129 :774RR:04/08/12 10:58 ID:KE9r10k8
>126,128
どっちも合わねぇよ!本当はどういう方向なんだよ!

130 :774RR:04/08/12 11:32 ID:qRpVAmdv
>>129
だから、まず、こう持つだろ、そしてちょっと右めにして、すぐ裏返し
さくっと入れる出来上がりウマーでしょ

131 :774RR:04/08/12 16:14 ID:5moZh7jC
>>125 ホームセンターで、エーモンの汎用ステーが売ってるよ。

132 :774RR:04/08/12 16:40 ID:KE9r10k8
>130
おおっ入ったよ。わかりやすい説明thx!

133 :774RR:04/08/12 16:56 ID:5H3mTk19
>>132
説明のあとのビールは美味い

134 :774RR:04/08/12 20:08 ID:bELX80zH
生涯高回転エンジンだもんで。


俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、4ストマルチクオータークラブ作って、
関東を統一する事である。

学校出たら、トオルんとこの溶接、手伝って、
金ためて、バリオスか、ホーネットを、迷っているが買って、
マフラーも交換してバリバリバリいい音出して走る。
俺は、将来現役で、高回転エンジンに乗り続ける事が、夢である。

135 :774RR:04/08/12 20:12 ID:BfNe+X/2
エンジンの回転数どんくらいにしてる?
平均1000〜1500ぐらいなんだけどちょっと低いのかな、信号待ちとかでフッ、とエンストする・・。


136 :コーンヘッド:04/08/12 20:37 ID:Lx8ot2fi
アイドリングの事?
漏れは1500だよ。

137 :774RR:04/08/12 22:10 ID:a1P5TV7X
危ないタイミングで割り込んだ車には、強烈なエンブレかけて
エンジン音で威圧しながら、クラクション長押し。
その後、超高回転でぶち抜く。これ最強。

138 :774RR:04/08/12 22:16 ID:ryH2n1Eu
エンジン音で威圧しながら
エンジン音で威圧しながら
エンジン音で威圧しながら
エンジン音で威圧しながら

139 :774RR:04/08/13 03:09 ID:h5lHIIt6
>>134
>マフラーも交換してバリバリバリいい音出して走る。

うるせーからヤメロ、小僧。
バイクの前に一般常識とマナーからだな、お前は。

140 :コーンヘッド:04/08/13 03:48 ID:ySH16Cdg
>>139
コピペだぞ、それ。

141 :774RR:04/08/13 09:38 ID:QKP6lnLk
冷却水のリザーバタンクからクーラントがダダ漏れ&水温警告灯点灯。
ヘッドガスケット抜けたっぽい・・・。orz
ラジエターキャップだといいけど、恐らくガスケットだろうなぁ。
バリオスってエンジン降ろさないとヘッド外せないよねぇ?
だぁ〜りぃ〜なぁ〜。


142 :774RR:04/08/13 15:26 ID:QnSDhx4K
GSX糊ですが
会社の先輩をリアに乗せてると毎回タンデムバーがあれば楽だといわれます
かっこよいタンデムバーってどこかで出してましたっけ
知ってる方情報ください


143 :774RR:04/08/13 15:42 ID:bAHUVj1k
GSX-R250のフロント周り移植しようかと思うんだけど
誰かやってる人いない?


144 :774RR:04/08/13 15:58 ID:PL9komQ3
>>142 何が基準でかっこいいのかは分からんけど、キジマなどから出ていると
思う。新品で¥9800程度だったと思う

145 :774RR:04/08/13 20:19 ID:tqWSyPe2
>>141
ヘッドガスケット?抜けるものなの?
ところで、良かったら形式と、中古で買ったかどうか教えてください。
漏れの参考にしたいでつ。

146 :145:04/08/13 20:21 ID:tqWSyPe2
と言うか、冷却水もよく漏れるものなのですか???
だとしたら大変だなあ。


147 :774RR:04/08/13 22:31 ID:jRON9XvO
>>141
抜けると言っても抜け落ちるわけじゃないよ。
鉄の薄板にゴムを塗った様なヘッドガスケットのゴムの1部分が劣化して取れてしまって
シリンダーの圧力がウォータージャケットに逃げちゃうんよ。
そして冷却水がその圧力によってリザーバタンクに押し出されるという図式。

ZXR400では慢性的な症状でした。同じ症状だから多分そうだろうと。
そーいやCB400SFでも同じこと起こって開けてみたらやっぱりそうだった。

ちなみにA5で8000kmで買った中古を46000kmまで乗りました。
まぁ46000kmだからなぁ〜。製造からもうすぐ10年だし。
症状はリザーバタンクが満タンになってさらにドレンホースから漏れてきます。

148 :774RR:04/08/14 00:25 ID:J6DF5i8J
>>147
バリオスってそんなに走るんだ。
俺もA5だけど、今16000kmだけど。


149 :774RR:04/08/14 00:53 ID:4NdPqSYa
環境規制以前のバリは触媒って装着されてないんですか?
だとしたら汚い排ガス垂れ流し?レスよろ。

150 :774RR:04/08/14 09:14 ID:C9aVK04B
バリオス中古で20万以内とかあるけど
状態はどんなものなんだろう

俺は30万で買ったけど
安いから気になる・・・

151 :コーンヘッド:04/08/14 18:59 ID:uQ7Q0rvY
やっぱり
値段=程度
じゃない?

152 :774RR:04/08/14 19:32 ID:sDuvilRI
バリオスってどんなもんでしょう(爆

153 :774RR:04/08/14 19:37 ID:uQ7Q0rvY
>>152
14000回転で40馬力を発生する4st4気筒250cc水冷DOHCのレシプロエンジンを積んだネイキッドバイクです。

154 :145:04/08/14 20:47 ID:hDy6b+EO
>>147
そうなんですか。
結構、耐久性あるんですね。
まあ、街に沢山走っているし、大丈夫だろう。

155 :774RR:04/08/14 21:16 ID:9IGCAIfp
神様、1万回転以上まわせる勇気をください

156 :774RR:04/08/14 21:31 ID:uQ7Q0rvY
スピード、タコ共にメーターケーブルを外し、耳を完全に塞いで走れ。

157 :774RR:04/08/14 21:39 ID:pauLyMDk
回しまくって速度出すのはいいけど、問題は止まれないんだよな
クルマよりも制動力無いような気がする
おまいらは不満ない?

158 :774RR:04/08/14 21:41 ID:+tmPCMTB
>>155
自分もはじめはそうだった・・・今日は8000回転も回したぜぇって・・・

159 :774RR:04/08/14 21:46 ID:GtbGu1m2
速度より振動・唸りでしょ。

160 :774RR:04/08/14 21:46 ID:5XUdoYWe
>>157
車とくらべちゃダメですよ。向こうは4つもタイヤがついてるんだから。
どこを走ってて止まれないと感じてるのか分からんけど、車と同じ感覚でバイク乗ったら危ないですよ。

161 :774RR:04/08/14 22:01 ID:3IRDgn04
>>155
まずは3速くらいで回してみてはどうですか?速度、音ともに丁度良いと思います。
ちなみに6速1万回転では110q/hくらいに達します。
>>157
普通の道を走る分にはそれほど不満はないです。
峠などを走る時はもう少し効いてほしいと思いますね。

162 :774RR:04/08/14 22:54 ID:vlyf77jX
8000〜10000から来る振動をどうにか出来ないものか・・・

163 :774RR:04/08/14 23:01 ID:hAgebWOU
>>162
はげどー。1、2速8千とか痒くて仕方ない。

164 :774RR:04/08/15 00:59 ID:g5he5Ota
あぁ…何度見てもバリオスかっこいい。

早く免許ほしいなぁ。

てか、バリoff会ないのですか?
あったら絶対行きますよ!


165 :141:04/08/15 02:04 ID:EADwjVyf
>>145
今までで故障ってメーターランプの球切れとエキパイがぱっくり割れたのと今回のガスケット抜けくらい。
まぁなるべくあまり回転上げないように心がけて、丁寧に乗ってるのもあるかもしれないけど。

>>157
バリオスはブレーキ利かないって話良く聞くんだけど、自分自身はブレーキ利かないと感じた事ないんだけどなぁ。
ノーマルのパッドって使ったこと無いからノーマルはわかんないけど。
ただ、フロントフォークが軟いんでブレーキであまり無理は利かないバイクだと思います。
不満と言えば、マスターがイケてなくて乗ってると握り代が増える事かな。
信号待ちでニギニギして握り代元に戻してるけどw


166 :774RR:04/08/15 02:05 ID:DlaKhFS+
>>164
持ち主と販売店を代表で言おう、あげない、買え!

167 :774RR:04/08/15 11:16 ID:E7zqIbrj
ウィンカー球ってウェッジのT12? T20?


168 :774RR:04/08/15 11:58 ID:JP5pyc8d
なんかスピードメーターがおかしいんですが・・・・

メーターは80kmなのに、原付においつけない。
おばちゃんが乗ってたり、お姉さんがのってたり、
明らかにリミッターいじってるような原付じゃないけど、
80kmじゃおいつけない。
体感速度的にも、そんなにスピードでテナイきがするけど、
すぐ100とかになるし。

メーターおかしいのかな?

169 :774RR:04/08/15 12:50 ID:4pVNfJhp
あんたが、おそいだけ

170 :774RR:04/08/15 13:53 ID:qzY9q1y8
スプロケいじってなければ6速9000回転で約100キロだから試してみ。
100キロじゃなかったらメーター壊れてる。

171 :774RR:04/08/15 14:31 ID:cQEdVBVS
いじってなければ5速の回転数と速度はほぼ同じ数字だから簡単だ。

172 :774RR:04/08/15 14:40 ID:4UQi5Jzw
バリって後軸出力はどう?立派なもんかい?

173 :774RR:04/08/15 22:38 ID:2tjWMns0
>>139
これほど釣られるやつ、久しぶりに見た。
ワロたw

174 :774RR:04/08/16 00:15 ID:CvvZRMLC
右折待ちでウインカー出して待機してると、アイドリングが不安定になるんですけど。
バッテリー弱ってるとそんな風になるとかありますか?
それとも別になにか・・・?

175 :774RR:04/08/16 00:29 ID:3Til23I/
ジェネレーター

176 :168:04/08/16 00:35 ID:jZkk5W63
>>170
今日はちょっと100キロ出せるような道路走ってこなかったので、
また今度試してみます。

>>171
7000回転なら、70km/sとかいうことでしょうか?
5000回転で、60km/sというように、10づつずれていました。

中古で買っているので、スプロケとかどこをどういじってるかわかりませんが、
メーターおかしいんでしょうね。

ここのみなさんのアイドリングは1500前後とのことですが(とよく書いてある気がします)、
僕のは2000〜2500の間です。
これも関係ありますかね?


177 :774RR:04/08/16 00:42 ID:93p/0cpq
>>176
おまえは宇宙にいるだろ?

178 :774RR:04/08/16 01:21 ID:4/KOFvrn
>>176
6速なら5000=60`であってるように思うよ。

アイドリングのメーカー規定値が1500なんかな?
調整してみてはどうでしょう。

ちなみにアイドリング数は関係無いと思います。


179 :774RR:04/08/16 01:40 ID:OcYhDFPI
>>176
マジレスしとくと単位ミスってる。
s = seconds
h = hours



180 :774RR:04/08/16 02:06 ID:Ctrttwvy
70Km/s=252000Km/h
ちなみに地球の自転は107280km/h


181 :774RR:04/08/16 18:22 ID:bK6pBCHw
さすがに10時間も乗ると尻痛くなるな


182 :774RR:04/08/16 19:41 ID:yVRIXtBM
メーターには180km/hまで刻まれてるけど、そんなにでるの?

183 :774RR:04/08/16 19:46 ID:bmJdUKVa
A3以前のシート下の容量ってどれぐらいなんでしょう。
U字ぐらいなら入る?

184 :774RR:04/08/16 19:47 ID:OSgmXB/H
でるの?じゃなくて出すの

185 :774RR:04/08/16 19:47 ID:yVRIXtBM
>>184
ノーマルだと何キロ出るんですか?

186 :774RR:04/08/16 19:48 ID:waQTmQc2
>>182
少なくともA1では出た。

187 :774RR:04/08/16 20:10 ID:bK6pBCHw
B7の俺は170km/hが今のとこ最高。頑張ればまだいけそう

188 :774RR:04/08/16 20:23 ID:lZZClxuV
250なんだから170出れば十分だろう。

189 :774RR:04/08/16 20:37 ID:yVRIXtBM
>>186-188
つまり、メーター分は出るってことですね。
ついでに聞きますが、180km/h出した場合、6速で回転数はどのくらいになるのでしょうか?

190 :774RR:04/08/16 20:43 ID:CvvZRMLC
16000rpm

191 :774RR:04/08/16 20:49 ID:yVRIXtBM
16000回転で回し続けたらエンジン逝きますか?
スプロケでファイナルを変更すればもうちょい低回転で180km/hだせますかね?

192 :774RR:04/08/16 22:24 ID:RS+T5wHH
>>183
A2に乗ってるが、シ一ト下にドライバーを入れてたら下に落っこちてきた。
カッパとかなら落ちないかも。
小さい物程入れられないね。


193 :774RR:04/08/17 00:33 ID:QrJcbciQ
>>191
何がしたいの?
そりゃ思いっきり最高速重視にすれば大丈夫なことは大丈夫なんだろうけど・・・


194 :774RR:04/08/17 00:40 ID:md3nX9ER
問題はドライバーの技量とマナー…

195 :774RR:04/08/17 01:56 ID:QFQUZI9f
>183
シート下の容量?
んなもんない。
フレームとフェンダーの隙間に書類を挟めるくらいかな。
車載工具つんじゃえば何もいれれないよ。

196 :774RR:04/08/17 10:35 ID:eOGdNvPU
gsx250fxはバリオスのブレーキをそのまま引き継いでるんですか?

197 :774RR:04/08/17 12:37 ID:Sx4rHt9M
バリオスって車両は設計の段階で最高速を叩くように作ってない。
最高速叩きたければレプリカ、スポーツNKに乗ってなさい 

198 :774RR:04/08/17 15:36 ID:V+gt4W3u
あんだーかうるってつける意味あるの?
かざり?

199 :774RR:04/08/17 16:25 ID:iPKFdkmR
>>197
バリはスポーツネイキッドですがなにか?

>>198
レース時におけるアンダーカウルの効果は、
何かあってエンジンオイルが漏れてきた時や、ガソリンが漏れてきたときに、
コース上に漏れないようにするため、アンダーカウルに溜めるためにあります。

公道を走るときに付けても良いですが、雨やゴミが溜まったりします。
水抜き穴を開ければいいのですが、それだとただの飾りになります。

200 :774RR:04/08/17 16:36 ID:szDE58Xu
>>199
正直バリオスはスポーツネイキッドに入らないと思よYO
どちらかといえばツアラー向きじゃん
と釣られてみたw

201 :774RR:04/08/17 16:45 ID:iPKFdkmR
>>200
じゃあ参考にするから250スポーツネイキッドを挙げてよ。

202 :774RR:04/08/17 16:46 ID:rydME6pM
>>200は釣りでしょ?
本気で言ってたら悲しいことになるが・・・。

203 :774RR:04/08/17 17:25 ID:ub0kxVQp
>>200
バリオスってzxr250のエンジンベースにしてるって知ってるよな?
zxr250なんてバリバリのスポーツマシンだよな?
ツアラー的なNK作るならそんなエンジンつまないよな?
クォーターツアラーならフルカウルだがzzr250があるよな?

そしてネタだよな?

204 :774RR:04/08/17 20:03 ID:3PU2VDpy
まぁツアラーにするかスポーツにするかは個人の趣味と言うことで

俺なんかツアラー仕様にしようとしてたらどんどん別の方向にいってorz

205 :774RR:04/08/17 20:21 ID:AeQlZY+X
速く走りたいなら隼でも買えば〜。

206 :774RR:04/08/17 20:31 ID:Q0Zvrlbq
>>205
免許無い&車検受ける金もない人にその言葉は…orz

207 :774RR:04/08/17 20:58 ID:Q7xo4FpM
>>201
R1−Z
ウルフ

208 :774RR:04/08/17 23:32 ID:vBa9a+Z+
フロントにNSRのキャリパー入れました。結構効きます。

209 :774RR:04/08/17 23:50 ID:v80Y1X0X
フロントダブルディスク化だれかやってる?

210 :774RR:04/08/18 00:05 ID:TxzfYeZ6
>>209
俺も興味あるな
ZXRのフロント移植は見たことあるよ
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/balius/

ゼファーのフロントは付けれるのかな?
ハードに走らない分にはそっちのほうが楽そうではあるけど。

211 :774RR:04/08/18 00:11 ID:rqLIMUWI
>>199
じゃあアンダーカウル付けて、水抜き穴も開けるけど
栓も付ければいいかも

212 :774RR:04/08/18 00:28 ID:7tz3ut8/
>>210
そこのサイトの人すごいなぁ
カーボンラジエターガード欲しいかも

倒立サスを普通のバイクに付けるとやばいって聞いたが…

213 :774RR:04/08/18 16:02 ID:yZpaSDIS
>>201
コブラ
バンディット(セパハン)

>>207
そうだよね。
スポーツってんならセパハンでしょ。

214 :774RR:04/08/18 18:06 ID:owzxZSvi
なんだか殺伐としたスレですね。

215 :200:04/08/18 19:36 ID:Eelkt8Ew
あくまで個人的主観だからそんなに突っ込まれても・・・
バリオスからバリオス2になった時点でモノサス→2本ショック、
低速の強化など、スポーツより街を意識した改良が見られます。

俺はツアラーだと思うけど、スポーツって感じる人がいるのも理解できます。
荒らしてしまってスマソでした。

216 :774RR:04/08/18 19:44 ID:w2c1Q+au
昔の人からしたら、かなりツアラーなのでは。
レプリカ世代からしたら・・・・・


ところで、ノジマ(?)のマフラーが7万くらいで売っていたのだが、
名前忘れたけど、安くてイイと思いました。
付けている方、音量は如何?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)