5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今宵も】最近の首都高22【(;´Д`)ハァハァ】

1 :774RR:04/08/02 22:27 ID:yx2V/TqU
だからょぉぅ!誰が一番速いんだ??

前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086869330/l50


2 :774RR:04/08/02 22:28 ID:7ovr7uBS
           1000ゲトーーー
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーッ



3 :おまけ:04/08/02 22:32 ID:yx2V/TqU
箱崎ライブカメラ
http://www.hakozaki.net/REAL/index.html
首都高リンク
http://www.mex.go.jp/info/index.html



4 :774RR:04/08/02 22:59 ID:36zJ/2nQ
黒の炎嵐だろ
噂だと議らしいが情報キボン

5 :774RR:04/08/02 23:10 ID:6xFoSc8K
気持ちよく走れればそれでいいじゃないか!
速い・遅いで命なくしたらしゃれにならん。

6 :774RR:04/08/02 23:12 ID:Rg4Ab8yh
でもやっぱ男の子だからね。
速ェー奴はカコイイと思う
抜かれるとくやしい

7 :こばやしけんと:04/08/02 23:22 ID:bEtp44/A
今年も4649

8 :774RR:04/08/02 23:26 ID:6xFoSc8K
その気持ち分かるが、場外になったらしゃれにならん。
し、しかも他人を巻き添えにしたらもっと最悪。
楽しく走れる奴は気づくといつの間にか速く走れてるよ。
ダカラ無理せずマイペースで行こう。
大事なのは楽しく走ること!むちゃしちゃいかん。

9 :774RR:04/08/02 23:49 ID:KB3RV4Ty
断末魔のあのひとも、逝く寸前までは楽しかったのかのぉ・・・・・・


10 :774RR:04/08/02 23:55 ID:6xFoSc8K
やっぱ、ダメなときはダメか?
それはそうとかましたGTR香具師はその後どうなった?

11 :774RR:04/08/03 00:11 ID:koOuYCwT
抜かれるとマイペースを超えて追っかけちゃう病なんだ・・オレ。

12 :直管マン:04/08/03 00:13 ID:2CcUjw7F
>>10
知ったようなこと言うなよ

13 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/03 00:28 ID:TKpe64eG
また殺人奨励スレ立てやがったのか低学歴

氏に晒せ

14 :774RR:04/08/03 00:42 ID:0aexUjRS
確かに明日は我が身だ、早かれ遅かれ人間逝くときは逝く
何処で何時逝くかわからんが走るときは十分気をつけて走ろう。

15 :774RR:04/08/03 01:20 ID:GEfHjGlO
俺は低学歴って人から言われるほど学歴が低いのだろうか?
確かに国立理系の修士卒で専修免許持った程度ならゴロゴロ居るし、
博士卒くらい無いと今の時代高学歴とは言えんだろうが・・・。

>>13
で、おまいはどうなんだ?
罵れる程の学歴が有るとも思えんがw

16 :◆mPQYrnJIoM :04/08/03 02:42 ID:qliC0yH1
そういや、私は中卒だ。
高校ぐらいは行っておいた方が良かったかもと思う今日この頃。

でも走る事が出来ればそれでいいかも。

17 :774RR:04/08/03 03:17 ID:LxJGxlA3
今時学歴なんか関係ないだろw

18 :774RR:04/08/03 04:02 ID:5FWSMfMG
久しぶりに環状走ったよ。
と言っても今は4輪だけどね。

今は随分と路面もきれいになったから走りやすいんだろうね。
もう一度二輪にもどりてーなぁ。

色々教わってた時が懐かしい。
初めて常連組みとタメはって走れた時は嬉しかったなぁ。

たまたま辰巳で単車を隣に止めた奴と話して、
「じゃ、またあとで」って挨拶した奴が、
追いついたと思ったら目の前で事故って死んだ時もあった。

皆さん、事故にはくれぐれも気をつけて、楽しんでくださいませ。

19 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/08/03 05:32 ID:XPFyPFjO

交通情報
http://www.tbs.co.jp/traffic/01-j.html
現在の規制情報
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/kousoku/rhm0001.html
天気
http://www.tbs.co.jp/weather/r_ame3_c-j.html
雨量6分更新
http://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/image_past.cgi?area=9&zoom=8&type=1


20 :774RR:04/08/03 17:39 ID:6nEnDsxU
もどっといで。

21 :首都高のプリソス:04/08/03 21:53 ID:kZo0KYee
おい

22 :774RR:04/08/03 23:14 ID:XaYgH2X3


23 :774RR:04/08/03 23:52 ID:V27zIdk5
>>18
誰チミ?wwwwwwwwwww

24 :774RR:04/08/04 00:21 ID:Mh0SfnyD
アナルってしんだの?

25 :ニギリー:04/08/04 00:28 ID:CTDHXVj8
>>24
トラックの下に入っちゃって悲惨だったらしいよ

26 :FS ◆C9th/eKcIc :04/08/04 00:54 ID:SkG7IJGu

昨晩幽霊を見たようだ。盆にはまだ早いのに。
強気で毒っぽいコテの登場が待ち遠しいこのごろだねぇ。


27 :ニギリー:04/08/04 01:09 ID:CTDHXVj8
>>26
下界への道は未舗装だからオフ車だったらしいよ

28 :おまけw:04/08/04 01:29 ID:VEa2/x5h
ひとさらい関連
http://www3.azaq.net/bbs/400/6humtiMU/?1018276591
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hitosarai
漏れも飲み会参加するかw

29 :774RR:04/08/04 16:55 ID:6HXyqHhX
新規で走ってどいつもこいつも、ぶち抜いてやるっ・・・て漫画みたいな
威勢のいい奴、出てこないかな?  うっしっし。


30 :C2野郎:04/08/04 17:18 ID:EUYG/6E1
いくぜ

31 :774RR:04/08/04 23:49 ID:DmiydCdg
>28さん
参加できませんよ

32 :XJR1200 ◆GUNMAxt/ok :04/08/05 20:22 ID:TivFwu8c
明日晴れたらあがろーっと。
でもお盆休みで田舎の遠征組が多いかな?


33 :774RR:04/08/05 20:46 ID:+cG7x37W
明日晴れるだろうからあがろーっと!
400ccですがよろしくお願いします。カシコ。

34 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/05 22:36 ID:822qkcZ5
盆休みだけに盆車で疾走しろや

ほんでもって検挙されろや

35 :774RR:04/08/05 23:05 ID:+d1pyExa
     ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイベー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 土日だけにPでだべっているの雰囲気組だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  盆だけにPでだべっているのはよく訓練された雰囲気組だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   ほんと夏の首都高は地獄だぜ!フゥハハハーハァー!!
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,  
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


36 :774RR:04/08/06 00:12 ID:BHa5ODjP
忍邪龍剣伝←ナルシスト臭い名前

37 :774RR:04/08/06 03:46 ID:3TQaAO8/
ヲタアニメの見過ぎだろ。キモイ粘着だ。

38 :774RR:04/08/06 04:17 ID:Dun1fVo1
久しぶりに規制ない今夜に揚がった39さん結果報告ヨロ!

39 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/06 04:50 ID:pNOqeSkN
外回りは走ってたんですけど2輪に一度も会えませんでしたw
元気のいい四輪は数台見かけました


それにしても暑いですね!

40 :XJR1200 ◆GUNMAxt/ok :04/08/06 10:05 ID:i7L5sxwJ
なんだ誰も突っ込んでくれてないのかorz

>>32「田舎の遠征はオマエだろー」

41 :774RR:04/08/06 12:56 ID:PT8kfoMD
A.群馬県民だから

42 :774RR:04/08/06 15:07 ID:ZWyNACgD
関係ないが忍者龍剣伝はファミコンのゲームでな(´Д`)y-~~


43 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/06 17:16 ID:TPg9SO5J
>>36
だって漏れちゃん美しいし (*´∀`*)

>>37
人殺し予備軍にアニメがどーの云われる憶えはねーな

>>42
そ!漏れちゃんの大好きだったゲームだよん
アーケード版は特にオススメ

44 :XJR1200 ◆GUNMAxt/ok :04/08/06 19:24 ID:lkvrsR5W
雷すんごい。出発できるのだろうか・・


45 :774RR:04/08/06 20:23 ID:9ZD9ByMW
雷??
どこですか?
首都高は問題なしですよ。
今夜は上がります。

46 :こばやしけんと:04/08/06 20:41 ID:+Lcftlqf
おまえらがいくなら折れもいくぜ、

47 :774RR:04/08/06 20:58 ID:9ZD9ByMW
今ヤフー天気みたら、
日付が変わる頃くらいから雨ふるっぽい。
今日は早めに上がることにします。カシコ。
天気には注意ですよね。

48 :774RR:04/08/06 21:30 ID:oDFEpeij
>>43
ウスキミワリイから脳内から出てクンナ

49 :774RR:04/08/06 22:02 ID:5tV2wY5R
上がってるGPZって何台かいるが
盆盆な忍者も居れば、マフラーやほんの少しの忍者も居るわけだし。

GPZが可愛くなるぐらいのえぇ〜って車種や盆も居るわけだし。

まぁ保土ケ谷と比べて走ってるからいいんじゃねかなと。


しかし、今夜はどうなんだろね。本格的な休み前にあがるか。

50 :こばやしけんと:04/08/06 22:49 ID:+Lcftlqf
>>47
リョウカイ

51 :匿名:04/08/06 23:29 ID:K35UhzgH
はやい忍者もいるね。
看板車とかさ。
>24・25 あいかわらず誰々「死んだの?」ネタ繰り返すねw

52 :774RR:04/08/07 01:12 ID:62yyvsm4
>>43
今更ニンジャかよ(プ
1人で寂しく骨董品でも磨いてな(w

53 :774RR:04/08/07 07:24 ID:/HBscl4K
まあお前はその骨董品にすら追い付けないわけだが

54 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/07 09:34 ID:EMvHOsY6
なんか荒れてきたなw

55 :774RR:04/08/07 12:00 ID:3MZD48Dg
速いNINJAは見たことない…綺麗な忍者ならあるが
いっぱい距離踏んでるNINJAもいるが、骨董品ではないだろ

56 :774RR:04/08/07 14:19 ID:H8Q74ysH
土曜日は忍者をよく見かけます。
早いかどうかは乗り手しだいではないのかと・・・。

57 :774RR:04/08/07 22:41 ID:CnBdlnaS
早いかどうかは、金のかけ具合にもよるんではないかと・・・

58 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/07 23:35 ID:ln96o2kG
今晩上がれますかね?
路面は乾きますかね?
現場の方どうですか?

59 :高島平発:04/08/07 23:51 ID:mydqa3+d
週末に上がるのは初めてだ。
これからC1へ向かいます。
慣らし運転が終わったので、楽しめそうだ。
路面もそのうち渇くだろ。
04YZF-R1銀見かけたらヨロ〜。

60 :774RR:04/08/08 00:00 ID:2Lr9UAt6
>>59
オマエはヘタなんだから無茶して事故るなよ
間違ってもロクオンやひとさらいに付いていこうとするな

最近は勘違いしたバカが多くて困るね!!

61 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/08 00:18 ID:jwg8iAV2
外回り公団の情報見る限りすいてそうですね
にょるっとこれからあがらせていただきます

62 :◆EBC/YrVC1s :04/08/08 01:13 ID:+QOgd9VU

雨が降ったせいかガラ空きみたいな情報になってますね。

マターリいきますか。

63 :774RR:04/08/08 01:36 ID:2Lr9UAt6
>>62
気を付けてね、激遅団!!
間違えた、議長団だった。

64 :こばやしけんと:04/08/08 02:33 ID:EbiITwNO
夏厨おおいな
新入りはすっこんでろ

65 :774RR:04/08/08 03:21 ID:nOXlXAYw
>>64
オマエガナー

66 :774RR:04/08/08 13:11 ID:oNOPDvAj
このスレでオフしたら問題あるかな・・・

67 :774RR:04/08/08 13:52 ID:h5h7Plha
や、やってみれw

68 :774RR:04/08/08 14:31 ID:745rO5t+
ひとさらいの飲み会オチした香具師いる?

69 :774RR:04/08/08 14:44 ID:1oIFoEhD
それってストーカーって言わないかい?

キモイ

70 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/08 17:41 ID:vNQJLKE2
名無しで参加して晒そうっと

71 :774RR:04/08/08 18:47 ID:BZRuBsJG
原スクにNinjaのステッカー貼ったガキが来たら忍者龍剣伝 と。

72 :774RR:04/08/08 19:44 ID:ZOmsqCCo
俺は参加したぜ

73 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :04/08/08 20:30 ID:vuJS8gJ1
今晩あがるかも

74 :774RR:04/08/08 21:04 ID:BcoPoioy
>>72
黄色12Rハケーンw

75 :72:04/08/08 23:57 ID:3i/tNVrV
>>74
ばれたか
飲み会終わって家に帰ったら俺の家の前に誰か立っててさ、誰ですかって俺が聞いたらいきなり殴られたよ
よく見たら楽都だったよ、奴は本当に人を殴るのが好きな奴だよ
アー怖い!!
あっ、今外見たら楽都がヌンチャク持って家の前に立ってるよ
どうしよー、殺される〜!!

76 :○○○:04/08/09 00:30 ID:JZtWr9kW
あはは(^-^)
ヌンチャクは無いけどトンファはあります♪
弱いので暴力的な事は無いと思うんですけどね〜

77 :お道速報:04/08/09 00:43 ID:PSSz2D83
ピーポ君やや多し
されど道よか案配

78 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/09 01:33 ID:8a0OOqi4
交通情報だ外はクリアですね!
にゅぽっと上がりますね!


79 :FZ:04/08/09 02:25 ID:YlGcHWwz
箱J右コーナーあけの9号への左コーナー
一箇所いつも腹擦る場所あんだけど太ったのか、俺…
とりあえず早くバイクなおさなきゃ!


80 :移動シケイン:04/08/09 06:36 ID:hFv7pcF6
今日はなんか違和感あるなぁと思いつつもひさびさに楽しかったのでそのまま走ってたんですが、
途中からエソジソ6000くらいまでしか回らなくなっちゃいました(;´Д`)
#と言うか、時々まわってドカッとくるからよけいにタチが悪いです(;´Д`)
またドック入りか(;´Д`)
ションボリ

81 :楽都被害者:04/08/09 11:10 ID:kpgw/U0B
>>75
俺も楽都に因縁つけられたことある、怖かった〜!!
芝浦でトイレに入ったら楽都がいてここは俺の縄張りだ、他所のトイレ行けって言われたよ
それでなんでオマエに命令されなくちゃならないんだって言ったらいきなり筋肉アピールしてきてさらうぞコラッって脅された!
本当に怖かった、ただ用を足したかっただけなのに
もう俺は楽都なんか嫌いだ、一言言わせて貰う

楽 都 の バ カ ヤ ロ − ! !


82 :楽都被害者:04/08/09 11:12 ID:kpgw/U0B
やっぱり言い足りない、もう一言
 
楽 都 の ロ ク デ ナ シ − ! !

83 :FS ◆C9th/eKcIc :04/08/09 13:35 ID:ncmsAxtq
>>81
冗談も過ぎると笑えないよ。
いったいどんな人物像を想像しているんだろう? > さらうぞコラ


84 :774RR:04/08/09 13:46 ID:ay0iEdid
>>81

夢でもみてんぢゃねぇの?

85 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/08/09 14:07 ID:azZcZAhX

セミに五月蝿いと言うのと同じ事アルヨ?

86 :○○○:04/08/09 14:54 ID:JZtWr9kW
楽都なんていうロクデナシの為にスレ使うのは勿体ない!
あんな馬鹿は放っておきましょう(^-^)

今夜上がるみたいなので見付けたらヤキ入れときますね♪

87 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/09 15:15 ID:tla9DVDg
それよか漏れちゃんのIDについて感想キボング

88 :774RR:04/08/09 17:09 ID:OP0RHq1R
すり抜けのコツを教えて下さい。

89 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/09 18:47 ID:8a0OOqi4
すり抜けのコツですか?
真っ黒い弾丸を見失いようにするとすり抜けも速くなるかもしれませんよwww

90 :FS ◆C9th/eKcIc :04/08/09 18:52 ID:ncmsAxtq

すり抜けなら86の中の人だな。ヲレすり抜け上手くできない。


91 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/09 19:11 ID:8a0OOqi4
黒い弾丸さん!!!

92 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/09 19:19 ID:8a0OOqi4
訂正です!
黒い弾丸さんはすり抜けじゃなくて
ラインのベテランでしたw

93 :88:04/08/09 19:25 ID:HqCD5kCF
真っ黒い弾丸さんには全然付いていけまへんですたorz

94 :774RR:04/08/09 23:35 ID:HLNOxvne
何曜日のどの時間帯が空いてる?

95 :774RR:04/08/10 00:03 ID:mGz3oCOl
>>94
週末以外の深夜〜早朝

96 :774RR:04/08/10 00:05 ID:RdvTZD97
頭の中はいつでも空いてます。

97 :直管マン:04/08/10 01:12 ID:FC4IC88X

最近走りに行っているポイントですが、

以前は外回りをメインに走っていましたが、今はツバキです。

なるべく朝走ることにして、だいたい11時過ぎには着くようにしています。

今日も行ってきましたが、今日のバスの多さには閉口してしまいました。

来年はもう少し早めに行こうかと思っています。

このコースはスピードが乗るので面白ですね、

私の場合は全てのコーナーで3速で回る感じです。

このギアでの加速感がいいのです。

あんまり調子に乗っていると危険ですから、

ほどほどにしていますがね。

走るには路面温度も気にしなくて良い楽しい季節になりました

私自身もそうですが、みんなも気をつけて互いに楽しく走りましょう。



98 :774RR:04/08/10 03:11 ID:6zvnqox/
>直管マソ
普通に時間が遅すぎる。
箱根を走りたければ、5時ぐらいからですよ。
8時をすぎれば終わりです。
首都高をを走っていたのなら、ターンパイクの方がおすすめですよ。
椿より路面も綺麗で速度も〈ry

すれ違いすんません。

99 :774RR:04/08/10 03:53 ID:V7p/h98v
芝にいた集団はナニモンですか?

100 :774RR:04/08/10 04:15 ID:gV6wTAXK
さ〜て、北海道に行ってきます。みなさんお土産なにがよろしいですか?

101 :774RR:04/08/10 07:24 ID:WgdlKtTw
とうきびチョコは( ゚Д゚)ウマーですよ!お勧め。
道北行くなら、蝦夷鹿ととどの缶詰!

102 :774RR:04/08/10 09:05 ID:Xt8Jcpk/
椿を9Rで3速って、ツーリングか?

103 :つるぎ@議長団:04/08/10 09:46 ID:PLeuVqrK
>>100 七氏さん
白い恋人をお願いします!!

104 :774RR:04/08/10 14:41 ID:5taYOpn/
>>102
アホは放置しとけよ

105 :(株)議長団:04/08/10 18:02 ID:65GvThuX
>>100さん
あ、ぼく−41℃で!

106 :774RR:04/08/10 21:19 ID:/J0bP3k0
('A`)あがりたいけどSPADAじゃなー。

来年大型免許をとる予定ですけど
このスレ的なオススメバイクは何でしょう?
変態・マイナー車可で。

107 :774RR:04/08/10 22:15 ID:l02d56Sw
>>106
VFR800P

108 :774RR:04/08/10 22:26 ID:x2EhEJ+9
>>106
G81Z-3R1F100

109 :初心者:04/08/10 22:33 ID:KBqJ8XlS
「黒い弾丸」に葛c長団の社名が書いてあったのは気のせいですか?


110 :議長マ〜ン:04/08/10 22:47 ID:qwpbWUDf
「黒い砲弾」ならうちに4・5匹ほどいるよ〜ん

環状で放物線を書いとりますがなw

その内一匹は泥まみれw

111 :774RR:04/08/10 23:28 ID:8hlAP1Tk
なんか激遅団がうるせーな!!
あ、また間違えた。議長団だった。


112 :774RR:04/08/10 23:39 ID:mYJ1wwkp
泥まみれってなんですの?

113 :774RR:04/08/11 01:15 ID:wMEY23E1
250で全然OKでしょ。スパーダ?最高じゃないですか!

114 :774RR:04/08/11 01:18 ID:q5TApa8e
ドノーマルのGSFに負けるなんて orz



115 :774RR:04/08/11 02:06 ID:9tZ0BK27
SPADAってこれ?
http://bike.hazukicchi.net/img/img20040811014557.jpg

116 :774RR:04/08/11 02:58 ID:v7HkqQMV
>>111
速いのもいるよ

>>114
そいつ10分ほど前に見たよ、C1で見た

>>115
多分そう、初めてのバイクがこれだったし w

117 :106:04/08/11 07:39 ID:gMOJUZjE
>>107
いいけど、売ってるの?
>>108
車体番号みたいですね。
>>113
ううっありがとう今度ちょこっとあがってみます。
>>115
それそれw 俺の赤だけど。


118 :◆ANIYM0vq.6 :04/08/12 05:27 ID:gCRR4h3m
今日は涼しかったっぺ。
あがった人は走りやすかったんでないの?>気温

119 :◆EBC/YrVC1s :04/08/12 07:05 ID:Vz1Prtox

>>兄さん

環状は暑かったです。皮着てればそりゃ暑いかw

120 :774RR:04/08/12 17:31 ID:syOVFicq
>>兄
やめてよ、訴えるわよ
私はおかしくなんかない、あなたがおかしいのよ
もうあなたのせいで私の人生がアポーン!!

121 :774RR:04/08/12 20:55 ID:QacELeTS
>120
ツマンネ

122 :774RR:04/08/12 21:05 ID:VkhYgEXp
ぬるぽ

123 :774RR:04/08/12 21:20 ID:mORfzyYt
兄ってよく>>120みたいなカキコされっけど何かやったんですか?

124 :774RR:04/08/12 21:36 ID:J6F8HE3u
>>122
ゴッ!


125 :黄色P:04/08/12 22:00 ID:+Ns5c/qt

ここのやつか、調子のってる774RRは?

今朝、変な書き込みされて、思い悩んで親父に相談した。

親父は俺と最高裁まで一緒に戦ってくれることになった。

裁判所で泣きべそかくなよ。


126 :774RR:04/08/13 00:08 ID:SmMyAg4H
>>125
おまえ本気のヴァカか?
四輪の恥さらしみたいなことを書くなよ!

二輪の皆さん、ご迷惑をお掛けしました、、、m(__)m


127 :774RR:04/08/13 01:45 ID:LC62INcu
昨日2時くらいに上ったんだけど、
ホントに二輪少ないね。

辰巳にチョコッといるくらいでした。

いかにこのスレが脳内かが分かりました。

128 :774RR:04/08/13 01:55 ID:gxyH6BNa
>>127
金曜の夜、0時以降にもう一度上がってみてよ

129 :774RR:04/08/13 04:01 ID:fO/BSW7y
>>123
他にはどんな書き込みあったの?

130 :774RR:04/08/13 05:10 ID:2rvrig0u
>>123
知らないの?
女とトラブったんだよ、どっちが悪いんだか分からんけどさ

131 :774RR:04/08/13 06:02 ID:fO/BSW7y
>>130
事情通神降臨w
詳細きぼんぬ

132 :774RR:04/08/13 06:19 ID:9QXENbvR
>>125
横転したことはありませんか?

133 :774RR:04/08/13 08:44 ID:2rvrig0u
>>131
詳細は俺も分からんよ
女の話は俺は現場じゃ一切聞かなかったけどネットで知ったよ
その女のホームページ見るとだいたい内容がわかるよ

134 :774RR:04/08/13 09:33 ID:0naaetwS
125黄色P、お前情けない奴だな、お前の書き込みって・・・・・
125>ぼくちん、やなことされたの〜、お父さん助けて〜。
125超親ばか>そうか、そうか、お父さんがそいつをこらしめてやるぞ。
125>わーん、わーん、ありがとうお父さん。
って幼児じゃあるまいし、自分の責任は自分で取れ。しかもくだらね〜、女がらみ
自分だって、下心丸出しで、そんな女公衆便所以下だろ。
この、くそがきが!

135 :匿名:04/08/13 10:48 ID:EYjw04vV
>>125 朝方だったっけ?

136 :774RR:04/08/13 20:56 ID:TkcjzCoI
ここ見てちょっと見で上がってくる人、来る時間早すぎるんじゃない?
週末に速いヤツ見たいなら明け方近くまでねばらにゃ走らないよみんな

137 :774RR:04/08/13 21:07 ID:wvf7QmZm
>>134
例の黒いFCに乗ってる奴みたいだな。ぷ!
こないだ、箱にいやがったよ。
お父さんは連れてなかったが。

138 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/13 21:17 ID:W/LeWjgR
明け方流してても同じ人にしか合わないんですけど
走ってる人っているんですかね?

139 :XJR1200 ◆GUNMAxt/ok :04/08/13 22:16 ID:Ce95vErv
行く度に同じツナギの人に抜かれまつ。
あのすり抜けは痺れる〜。
今日はどうしよっかな〜?

140 :774RR:04/08/13 22:19 ID:FLJ4n4HW
さて、上がりますよ。今夜こそ速い人見たいなぁ。朝まで外回ってます。では自称最速の皆様のちほど

141 :774RR:04/08/13 22:37 ID:CxCUQ5KA
ワイン色ネイキッドでよろしければ後程 ノシ

142 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/13 23:01 ID:yB65HOvc
銀色キャラバンでよろしければ後程 ノシ

143 :774RR:04/08/13 23:01 ID:SW2egoLb
>>140
多分君は一生出会わないと思うよ!!

144 :774RR:04/08/13 23:24 ID:xhoWo0fU
>>142
DQNイラネ( ゚Д゚)、ペッ

145 :774RR:04/08/13 23:45 ID:1RsIzuHV

よーしお前ら

今夜はNA祭だ

ターボ禁止ね

146 :774RR:04/08/14 01:12 ID:Q9KZlsib
みんな速いなぁ。
143、俺が知ってる範囲だとお前が最遅だよ。もっとアクセル開けろ! ブリブリ

147 :774RR:04/08/14 03:54 ID:LNiMf7wP
何台かウザいオフ車が辰巳にいたな
あれが議長団か?


148 :つるぎ:04/08/14 04:26 ID:AgxoMuHL
>>147 七氏さん
違いますよ。

149 :774RR:04/08/14 05:07 ID:HRrWurVM
ざんねんパンツ

150 :XJR1200 ◆GUNMAxt/ok :04/08/14 06:39 ID:98EA5h2T
超空いてた!
走りヤスカタヨ。

151 :sc44:04/08/14 10:47 ID:3z66aaxC
いいな〜 
漏れもタイヤ替えたら揚がり松 
今は、プシュー・・・ (><) 
 
と、言う事で揚げ

152 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/14 17:18 ID:o56n48E0
昨日お台場で遊んで帰り道銀座付近でチューニングカーやらバイクがいっぱい居て
何かなって見てみたら人だかりがあって!おお!ってのぞいて見ると
銀座のS字のの真上でわないですか!
みんなあそこから見てるんですね!
俺が走ってるへたれっぷりが見られてると思ったら恥ずかしくなってきて
撤退しましたw
まあ俺なんか眼中に入ってませんでしたねw
失礼しました!

153 :774RR:04/08/14 17:55 ID:HaZRdsU9
>>152
それより君は日本語を勉強してくれ。

154 :774RR:04/08/14 18:13 ID:yN4GJkUi
>>148
うるせーんだよ遅遅団!!
他の常連もこのスレに来なくなってやっと落ち着いたのにてめーらが来るせいで荒れんだろ
オマエも6音みたいに大人しくしてりゃいいんだよ、分かったらもう二度と来るな!!

155 :774RR:04/08/14 18:14 ID:yN4GJkUi
>>148
後、つるぎは本当に死んでね!!

156 :774RR:04/08/14 18:19 ID:yN4GJkUi
他の遅遅団も同じだぞ
特に猫、オマエだよ
それじゃ名無しの皆様、まったり仲良く行きましょうね!!

157 :774RR:04/08/14 18:24 ID:Q9KZlsib
↑↑↑↑↑↑↑
おい、小物ちゃん(^O^)
首都高スレが落ち着いてどーする?お前みたいな季節はずれな寒いヤツこそ逝ってしまえ!

158 :774RR:04/08/14 18:30 ID:yN4GJkUi
>>157
仲良くしようよ

159 :>141:04/08/14 19:31 ID:Kr+GCaI6
昨晩は楽しめましたm(_ _)m
もっと修練が必要ですね(-_-;

160 :FS ◆C9th/eKcIc :04/08/14 19:39 ID:+GMtHa6c
>>154
荒れてる?
興奮してるのが一人いるみたいだけど、なんかあったの?


161 :774RR:04/08/14 19:48 ID:yN4GJkUi
>>160
死ねよ小物!!

162 :774RR:04/08/14 19:50 ID:yN4GJkUi
今から議長団はこのスレ出禁だから
もちろん6音もひとさらいもね!!

さて名無しの皆様、仲良く行きましょう。

163 :◆EBC/YrVC1s :04/08/14 20:12 ID:frAOqHid

面白いなチミw

特に漏れがお気に入りなのかい? ケケケ

164 :774RR:04/08/14 20:15 ID:gwIPkOW/
おいおい>162さん

キミが仲良くしたいと言う、
このスレの名無しの殆どが
実は戯長団っつー事も判らないのかい?

165 :774RR:04/08/14 20:30 ID:hgo6Os+L
所詮脳内ププw

166 :FS ◆C9th/eKcIc :04/08/14 20:47 ID:+GMtHa6c
具体的になんかあった訳ぢゃないみたいね。
774ならOKってことか。


167 :774RR:04/08/14 21:09 ID:gwIPkOW/
         (::::::::::::::)         (:::::::::::::)  
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   ( ゜д゜ )/   | /.| |
         // | |   |    /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U   U  U   U     U
                ↑
              > ID:yN4GJkUi

こんな感じかな・・・


168 :774RR:04/08/14 21:13 ID:eWZNcdzl
>>167
GJ!

169 :774RR:04/08/15 00:59 ID:PhtMdh9f
出入り禁止とか言ってるし(^O^)
その前に上がれよ脳内君

170 :774RR:04/08/15 01:10 ID:K9OIRDCz
なんか本線上で検問やってるという噂が、、、今携帯に。
C1宝町近辺だそうだが。マジで????

171 :首都高のプリンス:04/08/15 02:12 ID:PVLXqDYi
>>170
釣れたな
結構結構。

172 :162:04/08/15 02:15 ID:u48COGgP
>>163
オマエがお気に入りなわけねーだろ、一番うざいんだよ
本当にむかついたんで今からオマエのポンコツ刀をぶっ壊しに行くから

名無しの皆さんは議長団はスルーしましょう、相手にするときりがないので
それでは皆さん、マッタリ行きましょう!!
私は今から猫を黙らせに行って来ます。

173 :162:04/08/15 02:16 ID:u48COGgP
>>169
仲良くしようよ

174 :774RR:04/08/15 02:22 ID:BPMhUmpQ
車板とこちらの板となかなか忙しい方でつね。>>171

所詮みんな脳内なのです。

175 :FS ◆C9th/eKcIc :04/08/15 02:32 ID:Xlwyry+x
>>172
本気で気に入らないなら理由くらい具体的に書くんだね。
それとも手の込んだネタなのかな?


176 ::04/08/15 02:40 ID:Pvn1FySb

 メットに極悪と書いている人は、悪い人なんすか?

177 :169:04/08/15 03:14 ID:PhtMdh9f
173、こちらこそ喜んで(^_^)v

178 :774RR:04/08/15 04:16 ID:RSfyim73
Sティマ事故ってたね

179 :162:04/08/15 05:06 ID:dgnN54yx
>>175
御免なさい、もうしません

猫さん、議長団の方々、その他の方々、本当にすいませんでした。
これからはみなさんと仲良くなれるように頑張ります。

180 :774RR:04/08/15 06:38 ID:PhtMdh9f
まぁ、雨降って地固まるってヤツだな。
明日からまた暑くなるよ〜なので負けずに熱く走りましょう。

皆さん平和に行きましょう。

181 :FS ◆C9th/eKcIc :04/08/15 07:26 ID:Xlwyry+x
>>162
現場で何かあったのかと心配しただけだよ。気にしなくていいって。

>>176
普通に話しかければわかると思う。自称爽やか系のおにーさんらしいから。
どの辺が爽やかなのかはヲレにはワカラン w。



182 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/15 07:27 ID:9kI16WvM
ふふっっっふ
のぞき
極悪!w

183 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/15 07:27 ID:9kI16WvM
いがいたい

184 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/15 07:29 ID:9kI16WvM
net


185 :774RR:04/08/15 16:48 ID:3Ou7EnGS
昨日ギチョソが辰巳にいたね
とばすわけでもないし適度に流してたみたい
といいつつついていけなかった漏れはヘタレ・・・orz

186 :774RR:04/08/15 17:20 ID:N6bG8aw8
開襟シャツのXXは、何者でつか?

187 :774RR:04/08/15 19:42 ID:WoRuqFlV
盆だぞ盆。

先祖が帰ってきてるぞ感謝し偲べ。

それと水辺に行くのは薦めない。

188 :774RR:04/08/15 20:04 ID:Nnf4eICa
>>186
超大物
仲良くなっとけば首都高では敵なしさw

189 :774RR:04/08/15 22:54 ID:al4LeYPO
片腹痛い・・・笑いすぎて。>>188

190 :アナル:04/08/15 23:17 ID:8WmPhrPf

その大物の方に色々アドバイスしてもらったぜ



191 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :04/08/15 23:36 ID:jl2ggn7k
今晩あがります

192 :774RR:04/08/15 23:49 ID:YXVQ37qp
アドバイス。。。( ´Д`)ウラヤマスィ
あの開襟シャツの御方なら有名コテ共を泣かせてくれるかもしれない…

193 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/16 00:48 ID:/IK3bzo5
現場はどうですか?
混んでますか?

194 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :04/08/16 03:44 ID:POKQ/Jvh
ものっそい空いてます

195 :774RR:04/08/16 16:35 ID:K/Nxm4YK
137>あの全てが中途半端な奴ね。なるほど、パパとこないだけましか?
192>どんな奴がこようと、ぽんと来て、有名コテハンはそうそうかもれるもんでない。
  国際Aとか峠で早いとされてても、首都高では一見さん、所詮2番せんじだしね。
  なんせ、法律はある物の誰も守ってない、無法地帯に等しい何でも有り
  見たいなとこだしね。何でも良いから、楽しめそうな奴は
  常連以外に居ないのかね。 と思う今日この頃なのは、俺だけか??

196 :774RR:04/08/16 17:24 ID:bhLv+fhe
へ―有名コテハンはみんな速いんだW

197 :774RR:04/08/16 17:35 ID:GDsN49Xb
>>196
つまんねー茶々w

198 :774RR:04/08/16 19:11 ID:5meRyZ9N
>>195
マジレス(゚∀゚)カコイイ!!











プ

199 :774RR:04/08/16 19:37 ID:Z/jmIJ0h

速い有名人、コテ → 6音、生首、ラクト、ボルチオ、黒銀R1、愛羅武C1、LOOPS、アナルファック(正式名知らん)、ひとさらい

実力不明有名人、コテ → アナル、NR、蒼い何か、C1野郎(知らん)

うんこ有名人、コテ → 2ちゃん本気組、議長団、忍者龍剣伝

200 :へのへのもへじ:04/08/16 20:20 ID:fT4cLyZq
むうう・・・今夜は、いけるとみた・・・。

201 :774RR:04/08/16 20:28 ID:CDRNUtfj
本日20:00時点で
ほぼクリア

深夜はかなり空くかもねえ。
上がろっかな

202 :774RR:04/08/16 20:29 ID:CDRNUtfj

このソースね
http://www.mex.go.jp/info/index.html



203 :774RR:04/08/16 21:25 ID:sSpGj+fI
今夜帰省ラッシュはダイジョブ?

204 :774RR:04/08/16 21:30 ID:BTFmXALr
>199
なかなか、おもしろいですね
 
どうですか、現場のみなさん?


205 :774RR:04/08/16 21:36 ID:BTFmXALr
オチは議のオバQRが最速って事でw
議スレ見たけど、こいつ常連と仲いいのか?
知ってるよーな口きいてたが。

206 : ◆DEVIL6n6.. :04/08/16 21:49 ID:ehBpXnxo
でも有名人w

207 :774RR:04/08/16 22:25 ID:GFnG5Gk0
>205
彼は元レッサーパンダですってのは嘘で、元レーサーです。
迫ってきたら道譲るのが、賢明だよ。長生きしろよ。

208 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/08/17 00:10 ID:rFhK+AlT
(´◕ฺ д ◕ฺ`) 

209 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :04/08/17 00:46 ID:RXUyOO/d
今晩もあがります

210 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/17 00:50 ID:OuuwyoEY
ちゃんと700エソ払えよ〜♥

211 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :04/08/17 01:00 ID:RXUyOO/d
払うのが当たり前なんじゃ…

212 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/17 01:48 ID:OuuwyoEY
いやぁ〜でもさ
首都高には、その「当たり前」の感覚がズレてらっしゃる方も少数・・・

ま、事故って氏ぬなYO!このスレで笑いモンにされるだけだぜ

213 :◆mPQYrnJIoM :04/08/17 02:26 ID:4IUROfu+
初めてこのスレで忍邪氏が優しい事を言ったような気がする・・・

214 :774RR:04/08/17 02:39 ID:MpYjLVVm
芝浦バイクいるなーw 


215 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :04/08/17 02:46 ID:XJ9ri1fU
辰巳もイパーイ

216 :FS ◆C9th/eKcIc :04/08/17 21:00 ID:IKfxw+JX
>>199 に書いてある、
速い人と走ったことある人って、ここに何人いるんだろう?


217 :議長ファン:04/08/17 22:20 ID:4ZMJ1EV7
>>199

お宅 アフォですか?


218 :774RR:04/08/17 23:42 ID:vTnyjiVU
>>217
概ね間違ってないよ

219 :774RR:04/08/18 00:02 ID:Xh/Bi6iH
先生!(・_・)/
アナルファックって誰ですか?

220 :774RR:04/08/18 00:07 ID:j4zTeMyl
>>219
ア○マ○ックを知らない奴が増えてきてるな

221 :直管マン:04/08/18 00:13 ID:MWdYbheU
メンバーにアナルファックって間違われてる事を教えたら
悔しくて泣いていたぞ

アナルは爆笑していたが

222 :774RR:04/08/18 00:29 ID:YfEg6dqV
>>220
アドマチック?キンキン?

223 :774RR:04/08/18 00:42 ID:kl1BI1Yb
議長団を怒張団にするとヒワイですね

224 :774RR:04/08/18 07:16 ID:Y3phPqFD
議長団はみんな朝鮮人だよ
絶えず何かに対してきれてるよ
あの武闘派ラクトでさえボコボコにされたから
とにかく議長団は首都高から追い出したほうがいいよ、署名活動でもするか!!

225 :774RR:04/08/18 07:39 ID:Clrovv0l
>>224
署名活動するなら2輪350円にする活動しやがれ、( ゚Д゚)ヴォケ!!

226 :774RR:04/08/18 08:12 ID:pVDxnkzY
>>225
すいませんでした

227 :774RR:04/08/18 10:08 ID:kl1BI1Yb
ラクトって黒の古いGSX−Rの人ですか?

228 :774RR:04/08/18 10:17 ID:TV+01HgN
青いR1

229 :774RR:04/08/18 14:34 ID:f+vv+epd
白い隼

230 :774RR:04/08/18 14:44 ID:Nno21ych
8付けたCB1100R

231 :774RR:04/08/18 15:02 ID:lhOVqxpy
とちぎナンバーの方々って何者ですか?

232 :怒張団:04/08/18 15:30 ID:rcghRp3+
>>223
アナルファックの方がヒワイだと思います

233 :774RR:04/08/18 16:44 ID:k/MAm1Kv
誰かひさしぶりに勢力図の最新版つくって貼ってくれ

234 :ラクトのお母さん:04/08/18 20:34 ID:MXr1Do3k
>>227
違います、今は何も乗ってません
ラクトは筋肉があればいいのです、あとは何もいりません
筋肉の限界を求めてラクトはどこまでも
筋肉祭りだワッショイ、ワッショイ!!

235 :ラクトのお母さん:04/08/18 20:36 ID:MXr1Do3k
>>233
勢力?
そんなくだらないものは首都高にはありません
筋肉があればいいのです
みんな筋肉を求め合ってるのです
筋肉祭りだワッショイ、ワッショイ!!

236 :ラクトのお母さん:04/08/18 20:39 ID:MXr1Do3k
筋肉は世界を救うのです
ちなみに私は様々な筋肉事件簿を知っています
聞きたい方がいらっしゃるならお聞かせしようと思います。

237 : :04/08/18 20:41 ID:vx0f6Zkd
芝浦にたまってる芝浦ZOOをなんとかしてくれ!
アイツらマジでウゼーよ。


238 :774RR:04/08/18 20:43 ID:eDXJSiRr
うちの大学に毎日C1がどうとか
とりあえずバイク話しかしない
オタがいるんですがどうすればいいでしょうか?

239 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/18 20:43 ID:Vlw/cZJo
ZOO関係者の稚拙な煽り文



240 :774RR:04/08/18 20:58 ID:di9vIdrQ
238
それ、俺のこと言われてる感じやな〜!
とりあえず、大学でバイク話するのはやめよう・・・。
乗らない人にバイクの話なんかすると、なに言ってんだみたいな目で見るもんな。


241 :774RR:04/08/18 21:16 ID:ZlccR5N4
らーめん大学でバイトしてますが何か?

242 :774RR:04/08/18 22:28 ID:Clrovv0l
>>241

チャーシュー一枚多めにサービスしてくだされ

243 :774RR:04/08/19 00:06 ID:V6iJTRT9
今朝4時頃から上がったんだが、
前面ウェットでorzやった・・・

空は晴れ間が見えていたんだがの。

で、5時過ぎになると、とたんに車が増えました。

244 :C1課長:04/08/19 00:26 ID:c0hxXcQg

みなさん、ここではPART10以来のご無沙汰です
実は、勢力図って常連で話し合って私がカキコしてました
今夜から月曜まで毎晩上がりますので

   「我こそは!」

と思ったら、是非上がってみてください

その結果を反映させた新勢力図を作ります!

245 :社長 ◆2cSQxGGjEA :04/08/19 00:38 ID:zPJEHybg
C1課長様

私 「議長団」の社長と申します
首都高をよく走っています
メインは日曜の午前から夕方までの奇妙な時間なのですが
評価の対象にしていただけますでしょうか?
22日の日曜日は上がりますので、ご査収の程宜しくお願いします

※殆どが辰巳PAで盆栽をしていますが昼ご飯は芝浦PAにスパムおむすびを食べに行きます
 食後は再び辰巳に戻ります スパムおむすびは芸術的な味です 大好物です

246 :◆EBC/YrVC1s :04/08/19 01:09 ID:YQgmMFGf

>>課長さん

今晩揚がります♪ 面白そうですね。遭ったら声かけて下さいw

247 :774RR:04/08/19 01:14 ID:mLRXDjsK
うーんー・・・・
1時過ぎたけど工事増えそうも無いかなー
外なら平気かなー

248 :774RR:04/08/19 01:25 ID:mLRXDjsK
外千代田TN
故障車かー事故じゃないのねー

249 :774RR:04/08/19 01:51 ID:mLRXDjsK
あれあれー
今度は代官町で何かー?

250 :774RR:04/08/19 02:03 ID:mLRXDjsK
あー
済んだーようだー

251 :774RR:04/08/19 02:58 ID:mLRXDjsK
トラック多そうなのでやめましたー

252 :◆EBC/YrVC1s :04/08/19 06:09 ID:urBSkXv1

外ではバイクに遭遇しなかったよ・

253 :774RR:04/08/19 08:41 ID:7Met0xI7
>>猫
お疲れにゃー

254 :774RR:04/08/19 08:50 ID:7Met0xI7
>>猫
にゃーにゃー、猫だにゃー
猫最高だにゃー

255 :774RR:04/08/19 09:01 ID:7Met0xI7
猫祭りだにゃー

256 :FS ◆C9th/eKcIc :04/08/19 09:24 ID:I7dPDjUo
招き猫は泣かないw。


257 :774RR:04/08/19 10:51 ID:YAQJqPEu
にゃー

258 :ななし:04/08/19 11:39 ID:afGPkgB0
社長
『査収』の使い方違うよ

259 :774RR:04/08/19 11:52 ID:bFWcLel5
244>有名コテについていける実力者は今のところ、有名コテ同士ぐらいだと
思うが・・・、お前は何者かわからんけど、間違いなくハッタリ君。
少なくてもテールがかろうじて半周ぐれえ見えてねえと評価すら困難な状況
だと思うが、どうですかい? それとも、横ずばっと抜かれて、抜かれ具合で
判断かな。意味ねー。


260 :774RR:04/08/19 12:30 ID:vMF9xnOy
>>258
先に言われちゃった!!

261 :つるぎ:04/08/19 13:10 ID:ECquK+nL
査定と間違えたのかな?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)