5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★女性ライダー集まれ!13人目★★★★

1 :774RR:04/08/03 16:24 ID:qn+PL1Wx
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/  -=・=-  |,  |  -=・=-  |:::::::::|
    |::::::::/       /ノ  ヽ       ヽ:::::::|
   |:::::/        /  \       丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::| 社会的にもマイノリティかもしれない
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::| 女性ライダーのみなさん、
   |::|        -二二二二-        |::| こちらでマターリお話しましょう。
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|

前スレはこちら
★★★★★女性ライダー集まれ!12人目★★★★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087399950/l50


注意:
★あくまで女性ライダーが集うためのスレです。
 趣旨をご理解の上、節度ある書き込みをお願いします。
・女性ライダーが男性ライダーに比べて下手が多いのは事実。
 これを認められずに「ムキー!」となる女性は出入り禁止。
・お説教ヤロウ、下ネタ煽りヤロウ、荒らしは放置。
 むきになって過剰反応しないでください。 荒らしに反応する人も荒らしです。
・粘着およびストーカー行為禁止。

2 :774RR:04/08/03 16:26 ID:qn+PL1Wx
◆用品等

ttp://www.mriders.gr.jp/
ttp://www.ekadoya.com/index.html
ttp://www.sky-tokyo.co.jp/
ttp://www.grand-prix.co.jp/
ttp://www.goldwin.co.jp/gw/
ttp://www.ysgear.co.jp/
ttp://www.yellowcorn.co.jp/

◇10人目スレ 764さんのお言葉↓
機能性を求めるなら、ゴールドウィン、ヤマハがおすすめ。
サイズチャートがしっかりしてるのはゴールドウィンです。

◆その他

Female Riders' Webring
ttp://earth.endless.ne.jp/users/yukiko/cgi-bin/ering/ering.cgi?mode=all&no=0t
女同士ライダーとして歓談したい人に
ttp://homepage2.nifty.com/missbike/


>>1のAAは男除けのお守りだそうです。ナムナム


3 :774RR:04/08/03 16:36 ID:LhYKyrFN
メスブタが臭い股開いて単車乗るなや。

4 :774RR:04/08/03 16:48 ID:KN2Wz9+o
ここに集まる女の顔は、ALL >>1 なのだと思うと幻滅。

5 :774RR:04/08/03 17:36 ID:BExc4+OT
>>4
狙い通りの反応ですw

6 :774RR:04/08/03 17:36 ID:sRTHXnH6
>>4
早速、>>1AA様のご利益か? ナムナム。

7 :774RR:04/08/03 20:31 ID:apxJiA9G
7

8 :774RR:04/08/03 21:05 ID:OMwbT6N7
男にモテないブスさん達が勘違いしてるスレなんですね。

9 :774RR:04/08/03 21:49 ID:q9SSXVoL
9だったら>3は明日カツアゲにあう。

10 :774RR:04/08/03 21:58 ID:sRTHXnH6
10だったら>8は明日カラアゲを食す。

11 :774RR:04/08/03 22:40 ID:25efY99l
>>1 乙!

12 :774RR:04/08/03 22:40 ID:cezaE+Ty
ヘー

13 :ちびぞぅ ◆CHIBIZO9BQ :04/08/03 22:42 ID:ZDgqiPMm
>>1タン乙です。

14 :774RR:04/08/04 00:01 ID:1Q6ey8JB
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !    >>1 よ
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_


15 :おまんこ女学院:04/08/04 00:24 ID:mY2Sm0ms
>>1さん乙です

16 :774RR:04/08/04 01:49 ID:u0fpRHtN
>>1タソ 乙彼!

17 :774RR:04/08/04 04:26 ID:Til09p4Z
>>1
新スレおめ

でもね、スレ番間違ったくらいで削除依頼通ってないのに放っておくのもどうかと。
次スレをちゃんと14にすればいいだけなのに。
馬鹿が湧いてるのでちゃんと引き取って下さいね。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091301750/l50


18 :774RR:04/08/04 06:56 ID:BvpOmZIP
正規保守age

19 :ちびぞぅ ◆CHIBIZO9BQ :04/08/04 09:33 ID:VSNcCdyQ
>>17
一人のコテハンを中心とした雑談スレになりつつあるから
もう少し放置してから削除依頼だせば通ると思われます(笑)

20 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 15:00 ID:TfVIART0
何?あのスレはまだ使うの??使うならもう雑談はしないよ。

21 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 15:00 ID:TfVIART0
あ〜んど>>1さんお疲れさま♪♪

22 :774RR:04/08/04 15:48 ID:1D3vCQks
>>1タソ 乙彼!


23 :774RR:04/08/04 17:26 ID:F726VQB8
ちびぞぅとエリのケンカが始まりますた。

それにしても>>19の発言のトゲトゲしさったら・・・

24 :774RR:04/08/04 18:06 ID:h+Cjap8M
>>エリさん
削除依頼通っていないスレでも、放っておけばそのうちdatの海に沈んでいくのね。
でめ糞スレだからって遊んでいたらdat落ちしないしサーバに負担かかって迷惑なの。
分かってもらえるかな?

自演してる方モツカレ。

25 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 18:32 ID:TfVIART0
>>24
それは分かっているけど、せっかくたったスレだからつい糞スレ同様遊びたくなってくるのですよ・・。
最下層のスレで落とさずにsageで遊んでたり。
でも迷惑ならしょうがないっか。


26 :774RR:04/08/04 19:06 ID:pOLahBjW
今更ながら…
(・∀・)ノ旦~ >1タン オツカレサマ! オチャデモノンデ マターリシテヨ!


27 :774RR:04/08/04 21:52 ID:rCcuJ+c/
エリちゃん萌え

28 :774RR:04/08/04 22:04 ID:umI9tRuo
〜前スレ終盤の話題・質問〜

  シャンプー・髪型
  メイク
  リュックサック

そして、age!

29 :774RR:04/08/04 22:10 ID:rCcuJ+c/
リュックサックは萎え....

30 ::04/08/04 22:10 ID:s0xlJQbs
サーバー負担になるような書き込み?
迷惑かけてると叩くなら間違ったスレをたてて鯖に負担をかけたヤツだろ。

31 :774RR:04/08/04 22:15 ID:rCcuJ+c/
サーバー負担なら、デスラーこそ最悪だ。

32 :774RR:04/08/04 23:21 ID:WhbKb/ow
そうだよ、道民は責任もってデスラーを始末してくれよ。

33 :774RR:04/08/05 00:59 ID:jzX71CFN
UVカットクリーム+アライの純正シールドで日焼け対策をしてるけど、
信号待ちの間に汗かいて、クリームは流れ落ちてそう。
頼みの綱はアライのシールドなんだけど、ちゃんと効いてるのかな?
車のガラスも、UVカット機能付きと謳ってるけど、運転してたらジリジリ焦げてる感じがするし。


34 :774RR:04/08/05 03:18 ID:WAm5IJKC
>>33
アライのシールドは普通のクリアなやつ?

私は最近ジェットヘルのシールドをダークスモークシールドに替えたさね。
夜間は街中以外は暗すぎて怖いけど、昼間はジリジリ焼ける感もなくてかなり快適だよん
かなり日焼け防止効果は期待できそうだからお試しあれー。

35 :774RR:04/08/05 06:53 ID:b5T97YTJ
>>33
焦げる感じは赤外線でIRだろ。

36 :774RR:04/08/05 10:33 ID:Jw2G54Wn
アライの純正クリアはUVカット機能なしだよ。
おなごも含めて紫外線が気になるしとは、UVカットの社外品シールドで対応汁。

37 :774RR:04/08/05 19:27 ID:dwT0P8FR
じゃ、アライの純正スモークはUVカット機能アリなのかなぁ。
ちょっと調べてきまつ。

38 :774RR:04/08/05 20:23 ID:0N40y5aA
age

39 :774RR:04/08/05 22:42 ID:wqAhyEpR
>>37
少しカットされる。

純正ミラーコートならUVカットされるけど、個人的に純正ミラーは好かん。
http://homepage1.nifty.com/rs-ms/options.htm#アライ純正スペアシールド
↓とかの社外ミラーはカコイイ
http://www.g-t.co.jp/helmet/H_050_Arai-sheeld.htm

40 :774RR:04/08/06 02:15 ID:r7SXrgFQ
エリミV買いました。納車は23日。楽しみです。

41 :774RR:04/08/06 04:21 ID:z0IrHjc4
>>40
おめ〜〜☆
私は今日車検で明日か明後日に納車でつ♪
安全運転で楽しもっと^^

42 :774RR:04/08/06 06:24 ID:dy8WPv4E
>>40
あーあ。なんでアメリカンなんて買うかなぁ・・・。ダサっ!

43 :33:04/08/06 08:11 ID:fYSPSV/5
「アライの純正は、UVカット機能付きだよ」
以前、そう聞いたんだけど、キノセイだったのか…。

わぁそうなんだ、アライのメット買って良かった〜て思ったのに…。_| ̄|○


44 :774RR:04/08/06 08:49 ID:/NnOHtq1
Araiのヘルメット、初期装着を「純正」とよんでるんだよね?、
それだったらモデルによってポスト付きクリアとライトスモークがあるよ。

ライトスモークなら、クリアよりは幾分マシかと思われ。

45 :774RR:04/08/06 09:27 ID:dZQyjqrd
>>42
足が短いからじゃない?
それか、ファッション優先したDQN素人。

46 :774RR:04/08/06 10:07 ID:Ynz+wiOl
いいじゃん、入門は何でも!

47 :774RR:04/08/06 10:26 ID:k2QL+mGg
>>46
いや。入門だからこそ、乗りにくいアメリカンはダメなんだよ。
そこに気がつかないってところがファッション優先したDQN素人。

48 :774RR:04/08/06 12:29 ID:kW2ZsDdR
何でも好きなの乗るのがよろしかろう
というか、てめーの持論が全て正しいと思うのは
頭のおかしな人に注意ガイドライン通りなのだが

49 :774RR:04/08/06 13:29 ID:Ynz+wiOl
>47 いや、バイクに興味を持つという意味で! 今、だって今マジェやフォルツア乗ってる
    人だって、ネイキットやツアラーやSSに乗り換えるだろ! あんなもんより。

50 :774RR:04/08/06 13:36 ID:InqfwUtF
おまいらスレ違い

51 :774RR:04/08/06 14:01 ID:Ynz+wiOl
イチロー早くも170安打!記念  51  ゲット!!

52 :774RR:04/08/06 15:29 ID:YCkXkCQX
>>49
>マジェやフォルツア乗ってる人だって、ネイキットやツアラーやSSに乗り換えるだろ!

そうきたか。

53 :774RR:04/08/06 17:40 ID:v7YhU3xZ
あれ?またアメ嫌いの人が来ちゃったの?ありゃりゃ

54 :774RR:04/08/06 17:51 ID:jklWj0H1
いい加減スルーを覚えてください

55 :774RR:04/08/06 18:19 ID:K3TEADFk
スルーすればナイスアシストに..

56 :774RR:04/08/06 18:41 ID:k2QL+mGg
女アメ乗りを快く思ってない人が多いって事だな。
ここらで、何故叩かれるのか自分で理由を考えてたらいかが?

57 :774RR:04/08/06 19:07 ID:g5v8VWG2
け ん か す る な

58 :774RR:04/08/06 19:20 ID:+m0kGKbG
( ´ー`)y-~~

59 :774RR:04/08/06 20:11 ID:EcKmG3J5
>>56
可愛い奴がおおいからだろ?

60 :774RR:04/08/06 20:50 ID:2INcKpVD
正直、アメリカンが一番かっこいい。

61 :774RR:04/08/06 21:09 ID:RAi+YW4F
新車ゲット。乗り換えました。うれしいです。
もう次バイクは無理か、って思ってたし。
オンナノコ(かな?)にはイロイロあるからね。

62 :774RR:04/08/06 22:32 ID:Ynz+wiOl
まー。人それぞれ色々なバイクあるから面白い!!
バイク万歳!!

63 :774RR:04/08/06 22:39 ID:SddwZ27d
初めてのバイクを買おうと思うんですけど、
今女性に人気のバイクってありますか?

64 :774RR:04/08/06 22:43 ID:+m0kGKbG
女性に人気の、っていうより自分が乗りたいバイクに乗るのがいいと思う。

65 :774RR:04/08/06 22:46 ID:rSm9mmjL
>>63
> 今女性に人気のバイクってありますか?
女性ライダーに人気があるバイクなのか
巷の女性がに人気があるバイクなのか
ハッキリ挿せて下さい。

66 :774RR:04/08/06 22:48 ID:Lzm8x65f
あのね、ここで女性に人気のバイク聞いてもね、
乗る人がダサかったら無駄なのよ、ぼくちん。



67 :774RR:04/08/06 22:50 ID:SddwZ27d
参考にするだけですよ。
もちろん自分が乗りたいと思ったもの買うつもりでいるし。

68 :774RR:04/08/06 22:54 ID:AKOkrC/4
↑ すぱーかぶ!!まじで一押し!
DELAXだったら言う事なし!

69 :774RR:04/08/06 23:08 ID:2INcKpVD
女性に人気のあるバイク?
せめてジャンルくらい書いて貰わないと・・・

バイブじゃないよね?

70 :774RR:04/08/06 23:33 ID:Y6V+HWXd
>>63
だから〜
ファンファンとスワニースポーツだって言ってんだろうが

71 :774RR:04/08/06 23:45 ID:5H4KR3iF
友達欲しいのですが。。。

72 :774RR:04/08/06 23:54 ID:Y6V+HWXd
オナゴならほっといてもできるぞ
表面上の友達なら

73 :774RR:04/08/07 00:01 ID:Y5uYtqbm
>>72
さり気ない一言ですが重みを感じるNiceなコメントですね。

74 :774RR:04/08/07 01:51 ID:fkhWbtsv
>>63
金翼

75 :774RR:04/08/07 06:22 ID:qM6LOZ7u


76 :高校2年生♀:04/08/07 06:33 ID:v8Ic8teQ
アナルにバイブ入れながらリーン移動してたらー
うんちちょっと出ちゃたよー

77 :774RR:04/08/07 20:42 ID:M4WKDwMy
バイク選びを兄貴に任せてたら
ズーマーなんか選んできちゃった!バカ兄貴!!
こんなん乗れるか!!

78 :774RR:04/08/07 21:45 ID:fkhWbtsv
いもうと想いの兄貴だな

79 :774RR:04/08/07 23:22 ID:zobG63np
>>77
五千円位だったらワシが引き取ってあげよう。

80 :774RR:04/08/08 21:31 ID:aRZx42HO
今日納車でした^^ヤッタァ
とデビュー車なのでパワーにビビリw
前スレでCB400SFか、やれバリオスか、やれゼファーかと散々悩んでた奴ですw(バリウスとか言ってたあほ〜な奴いたでしょ?w)

教習車と全然パワーが違うジャン_| ̄|○
恐る恐る繋ぎを確認しつつアクセル開くと ビューン!♪ おわっ! 体が持ってかれる気分。
さてさてお次はエンブレ。どれどれ?
おわッ!!!! なんじゃー!!!! ブレーキかけずに止まれるべ!?(大げさ)

明日任意保険に入るから、敷地内でセコまでしか上げてないけど公道が…
ちなみにCB400SFにしまつた☆


81 :774RR:04/08/08 21:46 ID:dh4e644t
80納車オメ!
SFスレにも遊びに来て下さいな
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091805017/

82 :774RR:04/08/08 22:47 ID:VfWKEIfI
納車おめでとう!
でっかいケツ突き上げて立派なSF乗りになってくださいね(^^)

83 :774RR:04/08/08 23:21 ID:g0gSCkaF
>>80
おまえのケツに
飛 び 込 み た い


84 :774RR:04/08/09 10:38 ID:z1hR1cFV
>>80
おめでとさーん!!SFですか!賢明な判断かと・・・

85 :774RR:04/08/09 12:58 ID:dWOGzhAs
>>80
で、何処に住んでるんですか?



納車ツー開催!

86 :80:04/08/09 15:26 ID:19oCnfIR
わぁお祝いメッセありがとう!^^
振り落とされないように頑張りまつわ♪
本当は免許取りに行く当初はアメリカンを購入予定でしたw
すり抜けする車種でもないし、まったり走るスタイルだし、足つきもいいし、服も…てのが理由_| ̄|○
でも教習中にすっかりネイキッドのとりこになりましたねww
それまで50ccマグナで我慢してたので余計かな?

>>85
大阪でごじゃる
ツー行きたい!!!(身の程知らず…)

87 :85:04/08/09 22:20 ID:SxqSS1tV
>>86
同じくツー行きたい!

88 :774RR:04/08/09 22:23 ID:Gc1xSdqS
ヲタに囲まれそうだな。大丈夫かおい!

89 :774RR:04/08/09 22:39 ID:1PMKI92P
>>86
大阪のどの辺り?


90 :774RR:04/08/10 03:31 ID:MELzCV3X
ちびぞぅかわいいよ、ちびぞぅ。

91 :774RR:04/08/10 03:40 ID:3qmNZo96
>>89
89氏も大阪ですか?
こちらは北大阪になります_| ̄|○
エキスポの近くらへんでつ。

ほんとにツー可能なら実現したいですねー^^


92 :774RR:04/08/10 10:06 ID:r2GDJ2Pf
>>91
89ではないけど大阪だよ。
東の方だけどそんなに遠くない。
実際その辺よく通るし。

オフツーするなら参加するよ。
あまりここで話してるのも何なんで、↓に専用のスレあるんでドゾ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087825304/


93 :774RR:04/08/10 22:30 ID:tKXSNfe+
教習場のバイクって初心者が無茶苦茶なアクセルやギア操作してるから
本当にパワー無いんですよね。
で、いざ免許取って実際にバイクを買って見ると
全然違うんですよねー
2stなんか買った私の場合は、基本的な操作ぐらいしか参考にならなかったよ。
こうエンブレをかけてーなんて一生懸命習ったのに、、、、もにょ

94 :774RR:04/08/10 22:46 ID:CXiJa/09
私も最近免許とってバイク買いましたー。仲間に入れてください。
バイク屋から家に帰るまで、エンストしまくり……_| ̄|○
交差点でもやっちゃいました。後続車の皆様すみませんでした。
でも、それ以来全然しなくなりました。
同じCBでも全然パワーが違うのですね。
身体が持って行かれるような感覚……ヘタレなのでまだそこまで行ってないです・・・

95 :774RR:04/08/10 23:11 ID:QO015qyS
新車乗り出しのときのワクワク感ってええよね。
漏れはもう10年も今のバイクに乗ってるから忘れかけてる。

96 :774RR:04/08/10 23:42 ID:KuGrsUa+
>94
それ、アクセルの開け方をもっと丁寧にして。
力のない教習車の感覚であけると初心者のコントロールできる範囲超えちゃうから。

97 :774RR:04/08/10 23:45 ID:ONu0LB/F
近々泊まりがけのソロツーに初挑戦しようと思ってるのですが。
マンガ喫茶ででも寝ようと思ってたら、親が「危ない!お金出してあげるからビジネスホテルに泊まり」と。(当方大学生♀です)
勝手にツーリング行くんだからお金出してもらうのは悪い。
みなさん泊まりがけソロツーの時ってどこに泊まります?

98 :エリ ◆14qXiRGtUI :04/08/10 23:51 ID:GINTOz38
ライダーハウスに泊まった事がある♪しかもついこの前!
(実は親戚がやってるトコ)
今の時期人がたくさんで楽しかったよ〜!
あと、友達はユースホテルとかもいいとか言ってたなぁ〜

99 :ヘナヘナ_| ̄|○:04/08/10 23:56 ID:aqh+MP0g
80 86 91の物です。

あんなスレあったんですねー誘導ありがとうです^^
ほんとパワーが違って相変わらずヘタレ丸出しであります…
任意保険も入った事だし公道でもと思って出てみたはいいが       
                                         プッ

迷惑かからん時間にしようと思い夜遅〜くに走ったのがまだ救いだた☆
白線やマンホル等が気になって50までしか上げれなk(ry     _| ̄|○
笑えるのが教習の癖がついてて、いつでもしっかり左右目視w
交差点入る時も右左右。 発進前も右左右。 乗車下車も右左右。
初心者バレバレσ('A`)σジャン
     目視は重要さ!!!!!!

オフあったら参加したいので誘導先スレも盛り上げてみませう♪

100 :774RR:04/08/11 00:03 ID:xSarQd+P
>>93
教習車の400SFは扱い云々ではなく本当に馬力を落としてあるのだが。

どのみち市販車と同じパワーがあったとしても、
教習所のコースの中でフルに加速したりすることもないわけで、
例え250ccのシングルで120km出すのが限界みたいなバイクを買っても、
所内で走るよりはよっぽどスピード出すことになる。

エンブレたって、所内でちんたら走ってる程度のスピードから効かしたくらいでは
実用的な使い方が身に付くわけでもない。
何に乗るにしても公道出てからが勝負だな。

もうしばらく2stばっか乗ってたんで、エンブレきくバイクに乗ると
返って乗りにくいというか不思議な感覚を覚えてしまう今日この頃。
たまには4stも乗らんとダメだな。

101 :774RR:04/08/11 00:06 ID:Ga1C5mYB
  ∧_∧     / >97 旅館・民宿中心で、目的地周辺にあるのなら健康ランド(w
  ( ・ω・) ,,,. <   ガイドブック見て安い方から順番に電話掛けて決めてるけれど
  /つ-o,;'"'゙';,/   \ 女一人旅では、それだけで断られることが多いんだけどね…<自殺避けラスィ
〜O つヽ、ノ
       ┴

102 :774RR:04/08/11 01:15 ID:dhk5/Ee+
初めてならなおさら、お布団で寝たほうが疲れが取れると思われ。。。
良い旅にするために、保険を掛けるつもりでお宿とったほうがいいじょ。

103 :774RR:04/08/11 01:40 ID:rldNZiSp
温泉付きなら尚更ウマーなのだがね、そこで関西ならメッカの龍神温泉! 日本三大美人の湯です

104 :774RR:04/08/11 02:06 ID:Q4l+ooiS
>>93
教習所のCB400は確か30馬力くらいしか出てなかった希ガス
>>103
がしかし地元では竜神までも温泉査証疑惑がでております

105 :774RR:04/08/11 02:19 ID:rldNZiSp
なんだと−! 龍神までもが…
しかし入って気持ちいいから許そう

106 :774RR:04/08/11 07:29 ID:N4iQTI51
私はテント。
が、初心者にはお奨めしない。
テント泊が好きで慣れてないととんでもない事になる。

107 :774RR:04/08/11 08:57 ID:p85vZyCF
>>97
ホテルは安心&のんびりできて良い。
(所によってはバイク駐車お断りなんてとこもあるケド)

108 :774RR:04/08/11 09:33 ID:Thi/Utoo
ライダーハウスやユースは楽しいけど寝るのが遅くなったりして疲れがとれない。
ユースは食事時間や到着時間の遅れにうるさいし。
キャンプはアホがいれば夜も寝られない。荷物置いて出かけるのもつらい。
旅館や民宿は女ひとりだと断られたり、おばさんがうるさかったり。

というわけで、女性の一人旅ならビジネスホテルをおすすめします。
コンビニとかが近くにあることが多いから買い出しもラクだしね。
七時までにチェックインして朝はぐずぐずせずにとっとと出るようにすると
たくさん走れるよ。
バイクの駐車断られたことはないなー。


109 :774RR:04/08/11 13:02 ID:CSJt/fNZ
>>97
家に泊めても良いよ!

110 :97:04/08/11 13:53 ID:t6cdcCJ8
たくさんのレスありがとうございます。

確かに安全の為には(体力回復の為には)お布団で寝るのがいいですね。宿代ケチって疲れて事故したら何にもならない…

やはりビジネスホテルか、それぐらい安くて女一人でも泊まれそうなら、民宿など考えようと思います。



111 :774RR:04/08/11 14:08 ID:qK/ClbQO
>>100
ちゃんと規制速度まで加速出来なかったんだね。
つうか規制の速度でもいいからぬれた路面もやっておくべきかと。

112 :774RR:04/08/11 14:08 ID:deMhE5Gy
>>110
ツーリング行く時には、保険等のロードサービスや緊急時の連絡先などメモして行ったほうがいいよ。
あと、ガス欠等の簡易的なトラブルなら下記スレに頼むのも一つの手
携帯に登録しておくと便利かも?

【救助隊】バイク板SOS!2 【出動汁!】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1090298653/

113 :774RR:04/08/11 19:00 ID:dhk5/Ee+
あたしもこないだ携帯に登録してからツーに行った!
あと、『今日ツーリングした人」スレで、忘れそうであると役に立つ物いろいろ教えてもろた。
何のトラブルも無く帰宅してホッとしたけど。

114 :774RR:04/08/11 22:04 ID:Vvr0G3IH
ネイキッドのってまつ。
でもおしゃれに乗りたいんでつ。
ジェッペルとか、古着系とか。
それってひく?

115 :774RR:04/08/11 22:25 ID:Fuq9go/C
お好きなように

116 :774RR:04/08/11 22:56 ID:pZex//4t
>>114
俺はむしろそういうほうが好き。

117 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/11 23:05 ID:N9HvE60s
うん、かわいい☆☆

118 :774RR:04/08/11 23:37 ID:v+h6Fx46
そうかな?
ネイキッドにそんなん似合わんと他スレででてたから
お洒落にのろうね


119 :774RR:04/08/11 23:39 ID:1mLe6ktW
すべての女性ライダーさん!
キモイ!って言われてもかまわんから言わせてくれ!
「コケても、体に怪我や傷が残らないような服装で乗ってくれ!」
たのむ・・・

120 :774RR:04/08/11 23:40 ID:Ga1C5mYB
私もオサレに乗りたいと思って色々試したけど…
近場でも辛かったり、汚れちゃったりで辛い。

で、結局乗ってる時は割り切ってライディングジャケット、
降りて歩き回る時にバックに入れて持ってきたオサレ服
っていう感じに落ち着きました。
__ ___________________/
   ∨
  ∧.∧彡      
 (-ェ-` )つ⌒⊃    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

121 :774RR:04/08/11 23:42 ID:JoFj0dUk
>>119
私は、フルフェイス+肩ひじパット入りジャケット(今はメッシュ)+ライディングシューズです。
できることなら教習所でつけてたひざパットもほしいくらい。
だって、転んだら怖いもん!
でもまだ転んだことないよ。

122 :774RR:04/08/11 23:43 ID:4Zzu6a8+
今日ツーリングにいってきたら、ピースのかわりに礼してきた女性ライダー
いますたけど、GWとかのカタログにのってるような典型的なライディング
ジャケットにジーンズにグローブという出で立ちでしたよ。

茶色の長い髪の毛をメットの下からなびかせててカッコよかたです。


カタログや写真でみるとダサ過ぎるスタイルも、実際走ってるとこみると
まるで印象がちがいますね。

123 :774RR:04/08/12 00:10 ID:dHlT21B6
ライジャケでもお洒落でシルエットがキレイなものもあるよ。
ちゃんとパッドもついてて。
私はジャケットの中はオサレ服だけど、ジャケットはそういうの着てます。

124 :774RR:04/08/12 00:37 ID:ebjldfZf
顔面とか体を削って嫁に行けなくなった人を知ってる。

転んでもケガの無い服装で楽しくバイクを乗りつづけてくださいね。

125 :774RR:04/08/12 00:46 ID:5XnycNbV
言っておく
俺は♂だが、書かせてもらう。

俺の中でバイクに乗っている女性の服装では
 ”オフロード車での完全装備” が最萌だ!

126 :774RR:04/08/12 00:46 ID:uWcQiS7n
今日、峠に行ったら>>120さんみたいな感じで、
オサレ服とジャケットを着分けてる女性を見ました。
しかも結構速かった。
女性ライダーって意外と多いのかな。

127 :774RR:04/08/12 01:01 ID:ebjldfZf
↑文章のつながりが変です。

128 :774RR:04/08/12 01:11 ID:HkwsQ+zu
今日、峠に行ったら女性ライダーって意外と多い。
しかも結構速かった。 >>120さんみたいな感じで、
オサレ服とジャケットを着分けてる女性も見ました。

129 :774RR:04/08/12 02:46 ID:uWcQiS7n
>>127
空気を(ry
想像力を(ry

↑文章が変です。

130 :774RR:04/08/12 03:27 ID:my2mn2JB
 ________________
|☆☆ポン・デ・ライオンレス☆☆  |
|                    .|
|   ○○○             ..|
|  ○ ・ω・ ○ モッチモッチ!       |
|   ○○○             ..|
|  .c(,_uuノ             ..|
|このレスを24時間以内に九つの .|
|スレに貼り付けてください     .|
|そうするとポン・デ・ライオンが  ...|
|あなたの家にモチモチしに行きます ..|
|________________|



131 :774RR:04/08/12 03:29 ID:Yp6RTCd+
私は長袖でジェッペルの、普段着ばっかりかな〜

最近は走ってても軽装のライダーが多いね〜
ネイキッド乗りの人でも半袖の人が殆どだし
恐くないのかなぁ

132 :774RR:04/08/12 04:31 ID:ahvJofpf
>>131
よく考えたら怖いな。横着して、そのまんまTシャツで乗ってるな。
こけたら痛いな。初めて乗り出したころはちゃんとしてたのに。

133 :774RR:04/08/12 07:10 ID:nxKtGuW/
ネイキッド乗りです。
絶対フルフェイスメットにしようと思って今かぶってます。
#事故で転倒した時には、まず顎がかなり削れるらしいです

あとはパッド入り長袖ジャケットとジーンズで乗ってます。
骨折して骨が見えた、とかいう話を聞くと怖くて半袖では乗れない…
暑いけど我慢してます。

>>132も、事故る前に気づいてくれてヨカタ。
これからは、がっつり防備してくれますように。。 (-人-)

134 :ヘナヘナ_| ̄|○:04/08/12 08:03 ID:Hc3yKOLl
あのぉ 私フルフェかぶると心臓がバクバクします_| ̄|○
バクバクと言うかなんか肺が いっぱいいっぱい と言うか

スキューバ体験できる機会があった時も結局リタイヤしました…;;
この時は新婚旅行でハワイに行ってて私がどうしてもやりたい!!と言って実現したのに;;

どうも私は顔を覆われるのがダメみたいなんでつ_| ̄|○
布団をかぶって寝るのもバクバクする…。子供の時からそう。
お風呂でシャワーを顔にかけるのもバクバク。

そんな私は2万も出して買ったヘルメットがもったいなく3回ほど使ったが
どうも運転に支障が出てしまいそうなので買い替えを考えている・・・
シールドを前回にするとまだいいんだが、〆た途端バクバクするのだ;;

これは病気??

135 :774RR:04/08/12 08:05 ID:+ngRkVIk
ぜったい遙か彼方の小さいときになんかあったな。

136 :774RR:04/08/12 11:48 ID:CNHlnRgx
>>134
閉所恐怖症かな?
エレベータの中とかはなんともないでしょうか。


137 :774RR:04/08/12 17:41 ID:2ADBoZ5c
>134
それって多分パニック障害で閉所恐怖症を併発しているんだと思いまふ。
ひどくなる前に病院に行くことをお勧めしますよん。


138 :774RR:04/08/12 21:10 ID:Xmshx7P5
ジーパンみたいな厚めの生地の履いてても
こけた時は何とも無くても2,3日たってから全然痛くもないところに
大きな青あざが出来たりして結構ショックだよ。

139 :774RR:04/08/12 21:11 ID:U8QciCTc
内出血だ。病院でレントゲンとれ。3枚で2500円ぐらいだ。

140 :ヘナヘナ_| ̄|○:04/08/12 21:40 ID:s0+1lUCY
>>135
えーっΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
私の記憶にない何かがあるってか!?
事故?それとも…怖

>>136
エレベータは全然平気。観覧車とかも。満員電車も平気。
↑で言った事意外あんまり日常で感じないから閉所恐怖症なんて考えてもみなかったなぁ_| ̄|○

>>137
パニック障害かぁ。友達でいるけど急に発作が起きてわけかわめになって救急車で運ばれてた。
その子は逃げ道がなくなる状態がダメだとか。(電車とかが怖くて乗れないらすい)

いずれにしても心療内科ってとこですかね?
フルフェお気に入りの買ったのにな ダァーもったいねーーーーーーーーー


141 :774RR:04/08/12 21:47 ID:DK1ttG42
>>134
顔があいてるヘルメットにすればいいじゃないか。

142 :774RR:04/08/12 22:14 ID:+ngRkVIk
>>140
某まんがだけど、小さいときに首締められたトラウマでネクタイ締めようと
すると吐くというキャラがいたよ

143 :774RR:04/08/13 05:50 ID:8ldkj2Qf
ジョットヘルで顎が再起不能になる確率=フルフェに首から上だけ残る確立
だとおもう


144 :774RR:04/08/13 16:11 ID:kJT4YcDs
>>134 は、

前 後 逆 に ヘ ル メ ッ ト を 被 っ て な い か ?

145 :774RR:04/08/13 20:36 ID:8pcK1Hnn
この前、ローションを購入した。(アダルトショップから)
そして風呂に入るときに買ったのを思い出して、使用する事にした。
ワリとデカイのとチューブ状の容器の為、少し押すと直ぐに出てしまう。
それで体中を洗った後、使ってみた。
まず量が判らなかったので可成り多めに手のひらに出した。指の間からこぼれる。
それをペニスに全体に塗りたくる。それだけで興奮して大きくなる。
適当に塗り込めた後、ベチョベチョになった手でペニスをこすり始める。
今までにない感じ。すごい快感。(正直、女の人には解らないと思う)
10秒位こすっていたが、耐えられなくなり射精。射精して暫くはこすっていられるのだが、
長くはこすれない。さっきまでの感覚がなくなり刺激ばかりが強くなる。
出してしまったのでペニスを洗う。ところが洗っている最中にまた刺激が快感に変わってくる。
こんなに時間を置かないのにも関わらず、勃起したのは初めてだ。
またローションをたっぷりと手にとり、ペニスを手で包む。
しかしまだ先程の刺激が残っているのか、刺激が強い。
射精する前にやめた。翌日の事を考えると疲れてしまうからだ。
快感は明日にとっておくとしよう。

快感が日毎に増していきます。これも不思議・・

でも、これを覚えてからドンドンと自慰が日常化しています。・・・困った


146 :774RR:04/08/13 20:44 ID:E5TJdDqN
>>134
新婚旅行でハワイに行って私がどうしてもヤリたいって・・・

海の中でかよ〜?

147 :774RR:04/08/13 21:40 ID:kJT4YcDs
>>145
作文としては、100点満点の25点だ。

148 :774RR:04/08/13 22:57 ID:ZQsXnuTG
>>145
相手がいるともっと楽しいもんなんだが..

149 :774RR:04/08/14 00:54 ID:xJXHzAwp
>>145
あちこちに貼ってるんだな
さみしがりやさんだね
( ´,_ゝ`)プ

150 :774RR:04/08/14 17:19 ID:3KLyCmNF
>>144

い!言われて初めて気付きました!!もう大丈夫でしす。有難う御座いました。。。

151 :774RR:04/08/14 18:44 ID:+jUhaAHR
みなさん旧車に乗っておられるようですが
維持費はどうですか?
なんか高くつくからやめとけって言われたんですが…

152 :52Y:04/08/15 00:14 ID:/47X9ObW
20年前の単車(RZ350R)に乗ってます(昨年暮れに程度いいのを見つけて購入)

故障しなければ、維持費自体はそれほど変らないと思いますよ。

ただ、本体自体は、古いモノってことで、割と安くGet出来ることはあるけど、
部品調達が難しくなるってのが、一番ツライですね。

年式が年式だし、ある程度の予備品をストックしておこうと思うと、メーカ欠品
だったりするので、オークションとかに頼るしかなくなるし、部品在庫があった
としても、メーカの小売価格自体が、かなり上がってたりします。
 ※20年前、14,000円くらいだったカウルが、36,000円近かった(汗

長く乗るなら、新車購入&消耗品をある程度確保、、、が、一番ラクだと
思うけど、最近の単車って、あんまり食指をそそられるのが無いのが難点。

153 :774RR:04/08/15 00:18 ID:QBp0IAfj
>>151
人気のある旧車であれば、部品が欠品になっていたとしてもショップの
方で部品削りだしてつくってたりしますけど..

ついでに今地味に人気がでてきてるのは初代TZR(1KT)
2サイクルパラツインで、ハンドリングがもの凄く軽く、バンクさせてラフな
アクセル操作をしても怖くないっていうのが再度認められてるみたいですね。
燃費もツーリングならリッター20はいくし。


154 :774RR:04/08/15 03:08 ID:7bueb0Nu
>>141
こんなの発見・・・
これってジェットヘルとは違うの?
http://www.e-seed.co.jp/p/030211116/
他にも色々あるみたいだけど
http://www.e-seed.co.jp/ct/10103060000/

155 :52Y:04/08/15 21:43 ID:/47X9ObW
>>154
ジェット『機』ヘル、、、かと思われます(笑

個人的には好きな形なんだが、単車乗るときには、ちょっとこっぱずかしいかも。

156 :774RR:04/08/15 21:58 ID:Yj+p+Xf9
こんな感じの被ってる人昨日始めて見たよ!


感想は・・・・・・・・・・変


157 :774RR:04/08/15 23:07 ID:j3lXnfv5
>>154
カッコイーーーーー!ちょっと欲しい・・・。けど、変なのか・・・変なのね。

158 :774RR:04/08/15 23:50 ID:L3VC3kWE
>154 私も欲しかったり…(w
でもビューエルとかスポスタカスタムとかといった
メリケンキワモノ(いい意味で)なら似合うかも。
サングラスなんかを掛けてさ。
____ _______________/
      ∨
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・∀・)
   `ヽ_つ旦と)

159 :チョイノリ乗り:04/08/16 03:23 ID:PJgqajt0
半ヘルにシールドっておかしいですか?

160 :774RR:04/08/16 12:48 ID:Zq7K+jmI
みんなどんな所へ走りに行ってますか?
週末何処かへ行こうかと計画中なのですが、いい場所を知りません。

できればその時に女性ライダーのお友達も増やしたいので
女性が一杯居れば・・・なんて贅沢ですかね。

ちなみに、神奈川に住んでます。

161 :774RR:04/08/16 12:55 ID:4NZK9hcw
>>160
近くだったらなーT T
大阪来ませんか?なんつってw
私もどっか行きたいけど行くとこ知らない口_| ̄|○

誰か金曜夜あたり茶でもできる女の人いないかなー
馴れ合い板の突発OFFhttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087825304/l50にでものっけときま♪



162 :774RR:04/08/16 13:35 ID:nxBZT8bh
女性ライダーにお勧め
kawasaki スーパーシェルパ!軽い、安い、間違いない!!
見た目はダサいけど
ヘッドライトとテールランプ変えるだけでだいぶ雰囲気変わりますよん。
(でも04年式はダサすぎるのでやめましょう)
足つき最高。すり抜け楽チン。そこらへんのビクスク共には負けない速さ!
こんないいバイクなのに非常にマイナーなのが悔しいです。
これからバイク買おうと思ってる方々、是非御一考を!!

163 :774RR:04/08/16 14:42 ID:O523Ic9d
>>160
宇都宮のミソミソ餃子へ餃子を食いに逝くツーとかw
自分は千葉で手頃な距離なんで、食いたくなったらちょっくら逝ってくら〜感じ

164 :774RR:04/08/16 15:31 ID:Ey8UjkIM
神奈川だったら宮が瀬

165 :774RR:04/08/16 15:59 ID:sfF2FiPX
>>151
すごい亀レスで申し訳ないが、旧車良いですよ(・∀・)v
>>152さんがほとんどの事は言ってくれてるので追加程度で聞いてやって下さい。

>>152さんや>>153さんみたいに日本車の旧車ではなくて独製の旧車に乗ってます。
約50年ほど前の物なんですが、壊れない限りは維持費は掛かりません。
壊れた時はまあ・・・・ε¥з〜〜ヽ( TーT)ノ□””スッカラカァァン♪
でも部品は今でも同じものが作られて入ってくるので、
その点では日本の旧車より部品アフターは心配ないですね。

実際BSAやトラなんかも安くて程度の良い物も多いので、
興味があったらそのうち試してみて下さい。 
ハマりますよ(´・ω・`)ノシ


166 :774RR:04/08/16 17:42 ID:D81Dr4ni
みなさ〜ん、髪はロングですかショートですか?
私はロングですが、バイクに乗ると風で絡まって凄いことになってしまいます。
髪型とかどうしてるんでしょう?

167 :774RR:04/08/16 21:29 ID:KnJ9j3Wn
>>160
うは、ご近所だと嬉しい。
私は東京(神奈川寄り)なんです。R246ならすぐ出れますよ。
免許取立てで、いい場所といわれても…その前に運転どうにか慣れないと…
という感じ。

また時間が合えば一緒に走らせて下さいませね^^
本格的に気合が入ったら、別スレに書き込みしますです。
(http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087825304/l50)

168 :160:04/08/16 21:35 ID:O1uhlyQ9
>>161
大阪は行った事無いのでいつかは行きたいですね〜。

>>164
宮ヶ瀬・・・特殊な雰囲気ないですか?
行ってみようかな〜。

>>167
神奈川の真ん中辺です。
R246使えば近いですって!
宮ヶ瀬行って見ませんか〜???

169 :167:04/08/16 21:58 ID:KnJ9j3Wn
160さま
宮ヶ瀬、名前だけ聞いたことありますが深夜は…まだまだヘタレライダー
なんでムリです(T_T)

一応メルアドおいていきます。moonlight468@める.jp
いつもは深夜は家を出れませんが、今日なら何とかなるかも。確定出来ません。
ご了承を<(_ _)>

みなさま
これ以降は別スレでやりとりします。スレ違いですみませんでした。

170 :774RR:04/08/16 22:06 ID:apVZWDeZ
今夜12時(17日0時)あたりに宮ヶ瀬ビジターセンター自販機前に
集まりませんか〜
涼しくていい感じですよ〜

171 :774RR:04/08/17 01:20 ID:FJqzn+hu
>>170
おいおい、あんた男か女か知らないけど
深夜でしかも夏休みのこの時間に集まるのかよ
釣りだろ?

172 :774RR:04/08/17 01:25 ID:Y/AP5i1u
宮ケ瀬だったら、水曜日のお昼ごろ行けるかも。

173 :774RR:04/08/17 07:57 ID:HpfX+1Yf
>>165
良い趣味をしてらっしゃいますね。
うちにも35年前の独車がいますw
変わらずに作り続けてくれる部品に感動してしまう。
個人輸入で部品を買えば国産部品より安く変えてしまうこともあるし。
もう一台25年前のYAMAHAがあるんですが、こっちは部品が無い・・・。
自作したり流用したりでなんとかしてますがもうヤダって気分にさせてくれますw

旧車乗るなら独車がお奨めですね。

174 :160:04/08/17 12:53 ID:SsTheDxV
>>169
深夜なのですか?
普通に昼間行こうかと思っていたんですけど・・・
「める」の部分が???なのですが。

とりあえず、日曜のお昼くらいに行ってみようと思います。

175 :169:04/08/17 14:53 ID:FOdJfWEP
>>160さん
す、すまんです orz
深夜に行くのだとばかり思ってました。
もちろん普通に昼間で大丈夫です〜。ごめんなさい。

それと「める」→「melu」に置き換えて下さいますようお願いいたします。
(スパムメール防止のために、わざとひらがなにしました。
ttp://melu.jp/
ここでフリーメール取れば、携帯でもPCでもメールチェックできますよ。
直メルアドお教えするのが不安な場合は、こちらでアドレス取得してから
私宛に連絡して頂いても構いません)

日曜のお昼…21日でしたらあいておりますので、メール下さいましたら
大丈夫です。
免許取立ての超ヘタレライダーですが、10月にロングツーリングの予定が
入ってしまいましたので頑張って運転に慣れようと思います。

みなさま、重ね重ねスレ違いですみませんでした<(_ _)>

176 :774RR:04/08/17 15:20 ID:kfKphWlC
両方ネカマ

177 :774RR:04/08/17 17:01 ID:wyRUCfTL
>>176
ゴルゴのFlash思い出すなw
ゴル子ちゃんとよし子ちゃんだな。

178 :774RR:04/08/17 18:23 ID:mfPW4Ulm
>>163
私もちょうど2週間ほど前にみんみんツー行って参りました!

そろそろなくなってくるから第2段いきたい

179 :774RR:04/08/17 19:12 ID:l1/G4kRW
たった今、峠でちょびコケてきました(涙)。
今日に限って、皮ツナギ着ずに、ローライズ履いてたもんで、
ちょろっとだけ露出していたはずの背中からお尻にかけて、
がっつりすりむいてしまいました。イテテテ・・
皆さんもお気をつけあれぇー


180 :774RR:04/08/17 19:29 ID:ru26DyyY
峠を攻めるような服装じゃないじゃん。
バカだね。

181 :774RR:04/08/17 19:31 ID:ttZ1L0SH
>>179
パムツは擦り切れませんでしたか?

182 :774RR:04/08/18 03:42 ID:ySTBY/7q
女で皮ツナギなん着てるのいるんだ
どんな方だろう。


183 :774RR:04/08/18 06:30 ID:XeLBfuLH
ツーリングクラブとかに一人で入会してくる女って何を期待してやってくるのだろう?

・ライダーが好きだからですか?
・ソロはさびしいからですか?
・チヤホヤされたいからですか?
・彼氏を作りたいからですか?

・・・そんな質問を次々と聞いてくる、失礼な革ツナギGP900Z海苔がいたな・・・

184 :774RR:04/08/18 12:44 ID:rUu7+jlu
>>175
男の子は参加禁止ですか?

185 :774RR:04/08/18 13:51 ID:OfvwVXY6
僕は男ですが女性が苦手なので参加しても良いですか?

186 :774RR:04/08/18 14:35 ID:QG8JZ4jO
僕も男ですが女性が好きなので参加しても良いですか?

187 :774RR:04/08/18 18:07 ID:lgb7tqLv
179です
>>180 その通りです。でもその時は攻めてなかったんです。ただ、前の初心者マークが
突然鬼ブレーキしたので、自分も慌てて前ブレーキを握りしめてしまったんです。

>>181 パンツもローライズだったのですりきれませんでしたよ〜 

>>182 友達の少ない27歳女子です

188 :181:04/08/18 18:14 ID:mbKiRjio
>>187
ふざけてレスしたのにわざわざマジレスしてくれるなんてw
いや、ちょっと嬉しいわ。そうか、ローライズパンティー
だったのか・・・(*゚∀゚)=3 ハフンハフン

つうか普段は革ツナギって、一体どんなバイク乗ってんの?

189 :774RR:04/08/18 18:18 ID:lgb7tqLv
>>188 NSR250SEです 


190 :774RR:04/08/18 19:24 ID:tQfzCxjc
>>187
友達の少ない26歳男子ですが、お友達になりましょう!ダメ?

191 :181:04/08/18 20:01 ID:bHQkaDn6
>>189
渋いなあ、んで歳はいくつだい?ローライズで背中
擦り剥くようなカッコって事は18〜25くらいか。

かわいいカッコもいいけど、もうちょっと気を付けて
乗るようにな。軽装で大丈夫とか思ってる時に限って
コケたりするもんだし。

192 :774RR:04/08/18 20:21 ID:P10RDZj3
(゚Д゚)ハァ?

193 :774RR:04/08/18 20:32 ID:ZdEiJ2XA
>>191
27才の立派なオバサンだと書いてあるだろうが。

194 :774RR:04/08/18 20:36 ID:QG8JZ4jO
>>193
オバサンじゃねーよ
女子!
つまり女の子!

195 :774RR:04/08/18 20:55 ID:seWgU+p4
>>193
おお、見落としてたYO!dクス。

でも27のねーちゃんに向かってオバサンは無いだろ。
それ言ったら漏れなんか31のオッサンだorz

196 :774RR:04/08/18 21:43 ID:+JI/qPbW
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

処女にレイプで一生消えないトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。

もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

芸術の殿堂とはまさにこのこと。

197 :774RR:04/08/18 22:03 ID:f2eWSApe
>>196
何だか犯罪の香りのするコピペだが、内容的に良く出来てる。
でも、妄想は程々にな。

198 :774RR:04/08/18 22:25 ID:QG8JZ4jO
>>196
夏のせいですか?相当精神的にまいってるみたいだね。
ご愁傷さま

199 :774RR:04/08/18 23:25 ID:45IjuceY
>>195
37は立派なおばさんでございましょうか?

200 :774RR:04/08/18 23:43 ID:QG8JZ4jO
>>199
まだイケる

201 :sage:04/08/19 02:48 ID:7sfF9dKK
>>199
まだヌケる

202 :774RR:04/08/19 02:50 ID:7sfF9dKK
名前にsageしちまったよ…orz

203 :774RR:04/08/19 03:25 ID:1zQ/tF0b
>>201
ヌキながらだから仕方ないよ

204 :774RR:04/08/19 13:36 ID:lYsiUno5
27だとバリマシ世代っていうのになるの?
当時は女の子の走りやもいたみたいだね。
179さんはレプリカなのかな?
なんかかっこいいね。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)