5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盆栽】週末の夜は保土ヶ谷で【まったり】

1 :944ST:04/08/05 02:08 ID:0CeMnHSW
・飲んだ缶コーヒーの空き缶くらい自分で捨てようね。
・休憩中の運ちゃんには優しく静かにね。
・トイレ前にバイク乗り上げるなんて何事じゃぁ。
・混雑したPA内でジャックナイフなんかしないでね。

静かにまったり行きましょう。

2 :774RR:04/08/05 02:10 ID:RHSu1Iyc
3げっと♥

3 :774RR:04/08/05 02:17 ID:EEBbwJ1J
おれが3げっと

4 :774RR:04/08/05 02:48 ID:vWPVh+2b
4で

5 :774RR:04/08/05 17:52 ID:HtuaHm+I
今週末も盆栽君で賑わうのかな、なんでカワサキ乗りの人ってあんなに群れるだろうか。
男カワサキ!って蒸れ蒸れなのね。

6 :774RR:04/08/05 21:51 ID:e0l9WV1Q
晴海苔もそうだね。
「いつ晴買うの」とか聞かれる事多い。「これ、気に入っている」っていうと、集団で
「こいつ、変わり者?」って目で見るのと、語るのは止めてくれ。
語りはともかく、カワ海苔はこういう人いるの? 例えばZZ-R250乗っていたり
すると、「早く1100買え」って言われたり。

7 :774RR:04/08/06 08:48 ID:K4Qj2m4K
こんな良スレは上げないと

8 :774RR:04/08/06 10:11 ID:649PhwQt
VT乗ってたときは、そんなこと言われたことありません。
油冷に乗っていると、これ何年乗っているの?って言わ
れます。2001年型ですヨもう。

保土ヶ谷って、いつの間にか、知り合っちゃってまた芝浦
で会ったり、箱根で会ったりって多いですね。

9 :774RR:04/08/06 16:11 ID:Zm2Pk3Uv
先々週夜中土曜日いったら、2stRD改の皆さんがいらっしゃって、しげしげと
眺めさせてもらいました。
環境問題で厳しいって感じなんだろうけど、やっぱりいいなぁ2stの機構のシンプルさは・・
と思ったよ。いろんなバイク眺めて勉強できるのも保土ヶ谷の週末の楽しみだなぁ。

でも確かにゴミが多いね、最近。

10 :774RR:04/08/06 22:32 ID:EAfG+HBb
だれか〜今夜の様子をレポートして〜〜〜

11 :774RR:04/08/07 03:04 ID:gNhCxsa2
最近行ってないな。
来週辺りに行ってみようかな?

12 :774RR:04/08/07 19:41 ID:8JcfcU5p
おまおらコイや。
本気組の実力見せてやるからな

キモデブヲタ
今日の零時に紫メタリックのネオン管付きC型9Rで待つ。

13 :774RR:04/08/07 19:44 ID:8JcfcU5p
おまおらコイや。
本気組の実力見せてやるからな

逃げるなやキモデブヲタ共。
今日の零時保土ヶ谷PAに紫メタリックのネオン管付きC型9Rで待つ。

14 :774RR:04/08/07 19:46 ID:EqN4ZgVf
紫メタリックのネオン管付きC型9Rに恨みのある人物の登場ですか?

15 :774RR:04/08/07 19:55 ID:8JcfcU5p
面白い事言うじゃない?

要は監獄ロックだ。

16 :774RR:04/08/07 19:57 ID:EqN4ZgVf
おもしろいのは>>13の台詞だと思うが

おまおらどう思う?

17 :774RR:04/08/07 20:29 ID:8JcfcU5p
なんで?
俺は行くといってるじゃない?

1人でしようとおもつたら。
一人で嬉しくなつて来た。

18 :774RR:04/08/07 20:50 ID:6CYGQakG
|д゚).o0夏だなあ

19 :774RR:04/08/07 21:00 ID:8JcfcU5p
保土ヶ谷に人が集まればだれでもよかった。
ムシャクシャしてやった。
今も反省していない。

20 :774RR:04/08/07 21:11 ID:EqN4ZgVf
おまおら

21 :774RR:04/08/07 21:11 ID:P0ptQulu
omaora

22 :774RR:04/08/07 21:33 ID:JbaJoAkZ
ローソン、クーリー、スペンサー、レイニー各レプリカが熱かった空冷4発改大ブーム時代に
良く行ったもんだ・・・
久しぶりにzで繰り出すか、フィリピンパブに行くか悩むな。

23 :XJR1200@CLASSONE ◆GUNMAxt/ok :04/08/10 19:34 ID:q1TwL3xc
見学に行ってみようかな〜
何曜日は2輪乗り入れ禁止とかないんでつか?

24 :774RR:04/08/10 21:34 ID:Mac0Tf8t
http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1091283974.jpg


25 :774RR:04/08/10 22:10 ID:F2y6lAQe
>>23
保土ヶ谷はまずないはず


26 :774RR:04/08/11 08:31 ID:K+99evgC
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26217041

コイツで乗り付けたらヒーローになれまつか?

27 :774RR:04/08/11 23:23 ID:J6wlxGGP
てすつw

28 :774RR:04/08/12 14:44 ID:MF6iCJgi
オフ車は肩身が狭い。

29 :774RR:04/08/12 22:48 ID:vzjra6EY
久しぶりに、土曜に行ってみようかな?

30 :774RR:04/08/13 22:54 ID:2dGHcZHl
今夜行ってみようかな。
土曜の夜は騒々しくて、なかなかマターリと
いうわけにはいかなくなっちゃったね。

31 :774RR:04/08/13 22:55 ID:2dGHcZHl
sage忘れスマソ

32 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :04/08/13 23:08 ID:g8dhE+gE
(´-`).。oO(土曜の夜も、売店前じゃなけりゃマターリですよ

33 :774RR:04/08/14 20:01 ID:SZcu9Sbk
今から、保土ヶ谷に行ってきます。
環2使って、港北から乗ります。

9時半くらいには、着いてると思います。
鱸の赤黒で、テールの2chステッカー貼ってるので、見かけたら石でも投げて下さいw

34 :774RR:04/08/14 21:33 ID:DiDWamF0
今から出ます。30分ぐらいでつくかな。
33さん、どのあたりにいますか?
着いたらまた書き込みます。
待ちきれなかったら帰っちゃってかまいませんので。

35 :33:04/08/14 23:10 ID:SZcu9Sbk
>34
あ〜、すみません。
保土ヶ谷で書き込み確認しなかったので、10時過ぎに帰りました。

もしかして、刀でした?

36 :774RR:04/08/15 00:45 ID:CHsjGJIT
そうでしたか。残念!
おいらは油冷R1100(黒銀)です。

37 :774RR:04/08/15 02:55 ID:QV8EiXdd
お盆のせいか少なかったよ。
ゴミ箱があふれてなかったし。

38 :33:04/08/16 11:37 ID:zGIw6cKz
遅レス、スンマソ。
>34 R1100も一杯居ましたしね。
次に、行く機会があればちゃんと車種晒します。

>37
少なかったですね。今週末は、多いかな?

39 :774RR:04/08/17 23:33 ID:1eQoWaVQ
もう終了ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)